Marcus Antonius 4 февраля, 2015 ID: 51126 Поделиться 4 февраля, 2015 Там дальше будет сюжетная миссия, где полезешь с этой девицей в школу за лекарством, вот там будет человек 15 бандюганов этого Сулеймана. Но мне к тому моменту уже посчастливилось достать автомат с одной обоймой. Уже перед этой миссией. Игра и называлась изначально Dead island 2, но потом решили таки сделать новый проект. Хм, во как. Ну и норм, в итоге еще и Island 2 будет. Только раздражает что герой так быстро выдыхается,3-4 удара-и все. Вот-вот. Там наверное есть какие перки по увеличению выносливости. И ресурсов для создания аптечек вечно не хватает. А когда здоровье около 35% он хуже видит, играть неудобно, это типа такой эффект присутствия. Понравились в игре разбросанные всюду ежи,шипы на стенах и прочие укрепления.Зомби можно пинком надевать на них.Особенно когда выучишь один из первых скиллов в боевой ветке-удар двумя ногами с разбегу. Офигенный перк, зомбаки здраво отлетают По прибамбасам, дальше там буду всякие мачете и надеюсь как и в Island всякие самурайские катаны, мечи, сабли и т.д. И много чего своего можно по чертежам создать. В общем, зомбаки это весело! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 февраля, 2015 ID: 51127 Поделиться 4 февраля, 2015 По прибамбасам, дальше там буду всякие мачете и надеюсь как и в Island всякие самурайские катаны, мечи, сабли и т.д. И много чего своего можно по чертежам создать. В общем, зомбаки это весело! Чисто случайно на одной побочной миссии нашел прямо меч кладенец.))) Стоковый урон 400+, модернизировал его по чертежу и поставил 2 перка улучшения эффективности, получилось 560. Два зомбака одним ударом теперь не проблема. И учитесь взламывать замки, т.к. нужно обыскивать полицайские фургоны, все самое крутое оружие там. Только в них нашел автомат, два пистолета и двухстволку. У барыг вообще оружие покупать не нельзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 февраля, 2015 ID: 51128 Поделиться 4 февраля, 2015 А они как то по особому взламываются? Я пока еще не сталкивался. Есть же всякие сюрикены.воспламеняющие,взрывающие-хорошо помогают против бандитов. Огнестрел пока не попадался. Я все по Дэд айлендовской привычке пытаюсь всех зомби убить...Хотя от них гораздо проще убежать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 февраля, 2015 ID: 51129 Поделиться 4 февраля, 2015 А они как то по особому взламываются? Я пока еще не сталкивался. Так же, только обычно там степень взлома трудная. И оговорился, не все машины, а только фургоны, в них оружие хорошее. Есть же всякие сюрикены.воспламеняющие,взрывающие-хорошо помогают против бандитов. Огнестрел пока не попадался. Огнестрел только против вооруженных огнестрелом людей и ночных мутантов. Плюс он шум создает, на который привлекает зомби и людей соответственно. Я все по Дэд айлендовской привычке пытаюсь всех зомби убить...Хотя от них гораздо проще убежать. Если на ремонт оружия есть средства то можно, за них опыт дают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 февраля, 2015 ID: 51130 Поделиться 4 февраля, 2015 Чисто случайно на одной побочной миссии нашел прямо меч кладенец.))) Стоковый урон 400+, модернизировал его по чертежу и поставил 2 перка улучшения эффективности, получилось 560. Два зомбака одним ударом теперь не проблема. Чувааак!)) Ну ни фига се. Вот кстати еще что за фигня. На кой они поставили ограничение на количество ремонтов прибамбасов, на кой(( В Island можно было скоко угодно ремонтировать, просто стоило дорого. Это вот такую мегасаблю соберешь и вот так вот, потом разбирать на металлолом что ли... И учитесь взламывать замки, т.к. нужно обыскивать полицайские фургоны, все самое крутое оружие там. Только в них нашел автомат, два пистолета и двухстволку. У барыг вообще оружие покупать не нельзя. А мне лень, мимо пробегаю)) Но терь не буду, раз так оно. А то еще по Скайриму привык, что откроешь а там какой-нить помидор, картошка и пара центов лежит... Ну и не всегда возможно, ибо зомбаков может крутится целое стадо, а у меня какая-нить палка. Бесят зомбаки-камикадзе! Чтоб их. В Island они были заторможенные и можно было обойти, эти же сами подбегают и камикадзятся, вот ушлепки)) И бесят зомбаки которые плюются кислотой. И зачем они убрали зомбаков, что помните в Island были, назывались "Громилы" еще рычали громко. Тут есть тоже здоровенные с кувалдой (привет Resident Evil), но их мало и те прикольней... И еще прикольно что зомбаки-скороходы могут залезть на крышу или куда-нить еще, там на машину. И тогда надо их пинать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 4 февраля, 2015 ID: 51131 Поделиться 4 февраля, 2015 Чувааак!)) Ну ни фига се. Вот кстати еще что за фигня. На кой они поставили ограничение на количество ремонтов прибамбасов, на кой(( В Island можно было скоко угодно ремонтировать, просто стоило дорого. Это вот такую мегасаблю соберешь и вот так вот, потом разбирать на металлолом что ли... Вот теперь берегу для сюжетных миссий. А мне лень, мимо пробегаю)) Но терь не буду, раз так оно. А то еще по Скайриму привык, что откроешь а там какой-нить помидор, картошка и пара центов лежит... Ну и не всегда возможно, ибо зомбаков может крутится целое стадо, а у меня какая-нить палка. Но не факт что в каждом полицейском фургоне будет нагибалка, возможно что то среднее. Я чтобы добыть огнестрел их оооочень много обыскал. Кстати огнестрел обгрейдитьпо ходу нельзя, что печалит. "Громилы" еще рычали громко. Тут есть тоже здоровенные с кувалдой (привет Resident Evil), но их мало и те прикольней... Появятся и другие громилы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 февраля, 2015 ID: 51132 Поделиться 4 февраля, 2015 Вот теперь берегу для сюжетных миссий.Вот и правильно. Зомбаков конечно гасить весело, но они бесконечны, на них можно и че попроще)) Но не факт что в каждом полицейском фургоне будет нагибалка, возможно что то среднее. Я чтобы добыть огнестрел их оооочень много обыскал. Побегал и да, ты был прав, зря раньше пробегал мимо думая что там (где уровень "очень трудно") помидор. Уже норм насобирал прибамбасов для этой миссии; Итан Хант VS 15 диксонов гопников. И это, а тяжелый двуручный топор приколен. Ну, это пока о саблях приходится только мечтать. И коктейли молотова прикольные, против зомбаков то это само собой, но они еще и против хуманов полезны, которые имеют свойство уворачиваться, много болтать и блокировать удары. Кстати огнестрел обгрейдитьпо ходу нельзя, что печалит.Показатели урона? Хм, в Исланде можно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 февраля, 2015 ID: 51133 Поделиться 5 февраля, 2015 Показатели урона? Хм, в Исланде можно было. Может я еще не прокачал эту функцию или не дошел по сюжету до такого, но пока нельзя. Не обязательно урон, хотя бы глушитель самодельный для них сделать, а то на любой выстрел сразу вся округа сбегается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 февраля, 2015 ID: 51134 Поделиться 5 февраля, 2015 (изменено) Хорошо что сделали что ночью сила и выносливость нашего супермарио удваивается. Вот только все равно сложно, вот побочная миссия, надо именно ночью пройти в другой конец зомбосити и что-то там с прожекторами сделать. Зомбаки то это хрень, там проблема мегазомби с мегапастью. Причем несколько, а тут и одного не выпилишь. Надо добраться до берега и идти вдоль него, если мегазомбаки нарисуются, то в воду и плыть)) они ж наверное не умеют, зомби же тупые... PS: Ёпрст, мегазомбаки прям там. И да, в воду свалил и шизики отстали. PPS: Какие же крутецкие миссии, вот эта новая фишка с прыганием и альпинизмом супер. В Island 2 по идее она тоже точно будет, да. а то на любой выстрел сразу вся округа сбегается. Вот кстати тоже реалистично. Зомбаки конечно не особо блещут умом, но и не глухие. Они прибегают просто даже если зомбака как-то не так жахнешь или там когда пнешь и он улетит (удар в прыжке двумя ногами) скажем в какую-нить бочку с помоями или просто в забор, они ж еще и вопят, рычат в их понимании. Изменено 05.02.2015 02:51 пользователем Marcus Antonius PS >>> Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 февраля, 2015 ID: 51135 Поделиться 5 февраля, 2015 PPS: Какие же крутецкие миссии, вот эта новая фишка с прыганием и альпинизмом супер. В Island 2 по идее она тоже точно будет, да. Не факт. Разные разработчики, разные издатели, разные движки. Скорее всего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 февраля, 2015 ID: 51136 Поделиться 5 февраля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 5 февраля, 2015 ID: 51137 Поделиться 5 февраля, 2015 Компания Ubisoft огласила официальную дату релиза PC-версии вышедшего в прошлом году на PS3 и Xbox 360 экшена Assassin's Creed: Rogue. Так, игра поступит в продажу 10-го марта. При оформлении предварительного заказа в магазине Uplay Shop вы получите ряд бонусов, среди которых - два дополнения The Siege of Fort de Sable и The Explorer, а также одна из семи игры серии Assasin's Creed. Для покупки будет доступно и коллекционное издание. У кого то сегодня будет праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 февраля, 2015 ID: 51138 Поделиться 5 февраля, 2015 Лучшая игра всех годов на подходе.Да еще и с такими системками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 февраля, 2015 ID: 51139 Поделиться 5 февраля, 2015 Компания Ubisoft огласила официальную дату релиза PC-версии вышедшего в прошлом году на PS3 и Xbox 360 экшена Assassin's Creed: Rogue. Так, игра поступит в продажу 10-го марта. При оформлении предварительного заказа в магазине Uplay Shop вы получите ряд бонусов, среди которых - два дополнения The Siege of Fort de Sable и The Explorer, а также одна из семи игры серии Assasin's Creed. Для покупки будет доступно и коллекционное издание. У кого то сегодня будет праздник. Йо-хо! Да-да! Наконец-то. На всех сайтах щас пишут, только ввел в гугле название игры. 10 марта значит, фууух, могло быть и хуже. В феврале 28 дней, это грубо говоря 31 день, а учитывая что предзагрузка за несколько дней и старт в полночь, то можно сказать и меньше. Мм, в Uplay уже есть предзаказ и конечно на главное странице, обычное издание 1799, специальное 1999, возьму конечно второе)) Что-то щас пишет Uplay Shop временно недоступен и повторите попытку позже. Блин, ладно, завтра (то есть седне) в обед предзакажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 февраля, 2015 ID: 51140 Поделиться 5 февраля, 2015 Блин, ладно, завтра (то есть седне) в обед предзакажу. Ну ты как предзакажешь, не забудь тут отписать, всем ведь это интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 февраля, 2015 ID: 51141 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну ты как предзакажешь, не забудь тут отписать, всем ведь это интересно О, легкий саркастический вброс, прикольно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 февраля, 2015 ID: 51142 Поделиться 5 февраля, 2015 Кстати Тем, кто сделает предзаказ PC-версии Assassin's Creed Rogue в Uplay, Ubisoft подарит одну из указанных ниже игр на выбор: Assassin’s Creed; Assassin’s Creed 2 Deluxe; Assassin’s Creed: Brotherhood Deluxe; Assassin’s Creed: Revelations; Assassin’s Creed 3; Assassin’s Creed 3: Liberation; Assassin’s Creed: Freedom Cry. Кроме этого, игроки, которые оформят предзаказ цифровой копии, получат контент-паки The Siege of Fort de Sable и The Explorer. Liberation у меня нет и так в него еще и не юзал. С Freedom Cry также, а это поинтересней Либератион, ибо про Адевале. Надо будет и их тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privatejoker 6 февраля, 2015 ID: 51143 Поделиться 6 февраля, 2015 это какая часть уже, двухсот пятидесятая? Гори в аду Юбисофт, еще лет 10 назад была как раз компанией, которая пилит много необычных проектов типа BG&E. А теперь что? Сплошные глючноигры и конвейеры. Грусть и тоска. Это я к чему, там консольки не могут в 64 игрока бетки батлы. Я понимаю, что еще не релиз, но все-таки создается ощущение, что консоли уже совсем не те и консоледержатели уже не так хорошо следят за качеством продуктов. Баги и патчи это уже так привычно и печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 февраля, 2015 ID: 51144 Поделиться 6 февраля, 2015 В Dying Light в убежище в Башне на выходе страж каждый раз нашему супермарио говорит "видишь из здания красный дым валит, надо бы проверить че как" про какое здание далдонит этот энписи, я обходил башню смотрел и на карте смотрел и ниче не видел? От мегазомби там кстати вот полезный перк есть, где у выпиленного зомбака зажимаешь V и он как Рик Граймс во второй серии первого сезона The Walking Dead маскируется под такого же смердящего зубастика. И Эас, заметил что там есть перк, где прибамбас при ремонте периодически не использует ячейку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 февраля, 2015 ID: 51145 Поделиться 6 февраля, 2015 Едрить ноутбук веселится у меня. Shadow of Mordor на ультре просто летит, как феникс, а Dying Light на самых низких со скрипом идёт. wtf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 6 февраля, 2015 ID: 51146 Поделиться 6 февраля, 2015 (изменено) В Dying Light в убежище в Башне на выходе страж каждый раз нашему супермарио говорит "видишь из здания красный дым валит, надо бы проверить че как" про какое здание далдонит этот энписи, я обходил башню смотрел и на карте смотрел и ниче не видел? Эта миссия на карте, насколько я помню, как то под другому обозначена. Домик где то под автострадой. Кстати нашел новую нагибалку, которая со всеми модификациями теперь жалит аж на 850))) Изменено 07.02.2015 00:52 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 февраля, 2015 ID: 51147 Поделиться 7 февраля, 2015 Не факт. Разные разработчики, разные издатели, разные движки. Скорее всего нет. Ну раз эта вообще изначально должна была называться Dead Island 2, то почему бы и нет, может наоборот вполне возможно. Эта миссия на карте, насколько я помню, как то под другому обозначена. Домик где то под автострадой. Надо поискать... PS: Нашел, он типа пухлой, овальной стрелкой на карте отмечен. Наводишь и там так и написано. Кстати нашел новую нагибалку, которая со всеми модификациями теперь жалит аж на 850))) Чувааак! Чтоб ходячего дикобраза без особых проблем выпилить и 120-140 вполне хватает)) Бедные зомабки)) А выполнял миссию в трущобах, где чувак говорит, что у него жена рожает и ему срочно нужны три бутылки алкоголя, чтоб продезинфицировать там все. Ищешь ему их, приносишь, он говорит что надо бы еще три. Опять паришься, ищешь, зомбаков раскидываешь, приносишь. Он говорит, что еще три и все. Опять паришься ииищешь и приносишь. Он говорит "Ну, чел, бывай" и закрывает дверь. Марио опешив туда заходит и видит что они там толпой с этими бутылками пьяные в хлам сидят и песни поют, он такой "Ну конечно, вот уроды" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 7 февраля, 2015 ID: 51148 Поделиться 7 февраля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 7 февраля, 2015 ID: 51149 Поделиться 7 февраля, 2015 Посоветуйте что-нибудь вроде Mаss Effect, какой-нибудь невероятно крутой атмосферный action RPG. Можно больше экшн, чем рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 февраля, 2015 ID: 51150 Поделиться 7 февраля, 2015 TheOrder.gif Ах да, интересно же, кто наиграл в эту игру уже? И да, гифка прелестная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.