Tillman 18 ноября, 2014 ID: 49926 Поделиться 18 ноября, 2014 А как от первого лица играется? Кстати да, вид от первого лица ж еще есть! Ну в машине мне нравится, а именно персом управлять.. Нене, не мое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 18 ноября, 2014 ID: 49927 Поделиться 18 ноября, 2014 CGI Трейлер Выхода Far Cry 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 ноября, 2014 ID: 49928 Поделиться 18 ноября, 2014 CGI Трейлер Выхода Far Cry 4 Графика жжот. Как любит выражаться Марк Антоний: некст ген Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 ноября, 2014 ID: 49929 Поделиться 18 ноября, 2014 Графика жжот. Как любит выражаться Марк Антоний: некст ген CGI Трейлер Лол просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 ноября, 2014 ID: 49930 Поделиться 18 ноября, 2014 Dragon Age: Inquisition не взлетела. На форумах с самого утра уже десятки страниц с тех. проблемамы.: черные экрани при попытке запуска игры, зависание в главном меню сразу после загрузки игры, одинаковый фпс вне зависимости от настроек, игра ошибочно определяет пол главного героя... и это только начало. В Far cry 4 тоже у многих Чёрный экран.В том числе и у меня.Может кто решил эту проблему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартанец 18 ноября, 2014 ID: 49931 Поделиться 18 ноября, 2014 Brothers: A Tale of Two Sons, лучшая игра 2013. Меня с нее реально поперло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 18 ноября, 2014 ID: 49932 Поделиться 18 ноября, 2014 У Фара появились рабочие репаки еще позавчера,главное надо запускать от имени администратора,и все работает,даже сохраняется.Только озвучка -субтитры. Графика отличная,кстати. Много запарок с лицухой. Вообще оптимизация на ПК этой осенью жгет напалмом.Интересно,чего там будет с Dragon Age Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 18 ноября, 2014 ID: 49933 Поделиться 18 ноября, 2014 Про Deadly Premonition я уже писал, но закончил ее только сейчас [...] 100%-ный маст хэв. Не представляю, как можно в это втянуться в принципе: с такими жуткими багами, корявой анимацией, пустыми локациями, кривым управлением и т.д. Меня хватило на пару часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 ноября, 2014 ID: 49934 Поделиться 18 ноября, 2014 Не представляю, как можно в это втянуться в принципе: с такими жуткими багами, корявой анимацией, пустыми локациями, кривым управлением и т.д. Меня хватило на пару часов. Багов там давным-давно нет вообще никаких. Парк раз вываливалась, не более. С управлением аналогично нет проблем. На клаве уж точно, геймпады не поддерживаются. Локации - единственное весомое из сказанного, хотя совсем с ними туго только в боевых эпизодах, где чистый тир. На анимацию мне как-то насрать, как и на графон. Как она связана с втягиванием в игру, тем более интересный вопрос. Да, игра не для слабачков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2014 ID: 49935 Поделиться 18 ноября, 2014 Интересно,чего там будет с Dragon Age Тоже все весело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 ноября, 2014 ID: 49936 Поделиться 18 ноября, 2014 А тем временем This War of Mine, во многом из-за стилистики весьма и весьма. Придется покупать в Стиме. Разнообразие не такое большое и ноют слишком часто, но разбрабы вроде паяют и обновляют игру, так что может сделают ещё лучше. Не зря первое место по продажам в Стим держат, всякие ФурКраи и Калодути отвалились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2014 ID: 49937 Поделиться 18 ноября, 2014 Он еще и относительно дешевый. Хотя, между Войной и Never Alone - я выберу последнее сейчас-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 18 ноября, 2014 ID: 49938 Поделиться 18 ноября, 2014 Он еще и относительно дешевый. Хотя, между Войной и Never Alone - я выберу последнее сейчас-) Ну там душевность, тут атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2014 ID: 49939 Поделиться 18 ноября, 2014 Ну там душевность, тут атмосфера. Там тоже атмосфера присутствует-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 18 ноября, 2014 ID: 49940 Поделиться 18 ноября, 2014 Во всю юзаю в Dragon Age: Inqusition. Это что-то, игра воистину совершенна, безупречна абсолютно и буквально во всем в чем только можно. Превосходит и предыдущие части и вообще все что только можно в десятки раз. Всё на ее фоне кажется древним. Не думал что возможно что-то подобное, BioWare, вы недостижимы, спасибо что вы есть. Шедевр, единственная и неповторимая: 111 из 10. Тот случай когда оценки 10 недостаточно, так как это приравняет ее ко многим другим. Надеюсь первое DLC анонсируют в ближайшее время и оно выйдет до нового года. = - = Не знаю про какие там лаги и баги говорят добрые господа. Абсолютно ничего такого НЕТ. Все превосходно, графон, геймплей и т.д, все идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 ноября, 2014 ID: 49941 Поделиться 18 ноября, 2014 Grand Theft Auto V will have first-person sex scenes on PC Шах и мат, консольщики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 ноября, 2014 ID: 49942 Поделиться 18 ноября, 2014 Grand Theft Auto V will have first-person sex scenes on PC Шах и мат, консольщики! Во, вот это некстген. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 ноября, 2014 ID: 49943 Поделиться 18 ноября, 2014 Я задам наитупейший вопрос. А разве раньше в ГТА был вид из кабины? Да не было же точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 ноября, 2014 ID: 49944 Поделиться 18 ноября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 ноября, 2014 ID: 49945 Поделиться 18 ноября, 2014 Ответ то где? Или это ролик не из ГТА? типо шутка? Я просто не видел геймплея 5-ой части, не могу знать, графика в ГТА всегда хреновая была, но просто мне кажется я всегда мечтал, чтобы в ГТА был вид из салона. Пусть игра и от 3-его лица, но гоночную часть можно сделать и от 1-ого, пусть это и сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 ноября, 2014 ID: 49946 Поделиться 18 ноября, 2014 Grand Theft Auto V will have first-person sex scenes on PC Шах и мат, консольщики! Ролик с PS 4 записан, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 18 ноября, 2014 ID: 49947 Поделиться 18 ноября, 2014 (изменено) CGI Трейлер Лол просто) И чё? Не представляю, как можно в это втянуться в принципе: с такими жуткими багами, корявой анимацией, пустыми локациями, кривым управлением и т.д. Меня хватило на пару часов. Вот я тоже повелся и скачал. Это что то с чем то. Управление хоть ты повесься, локации убогие. Но самый эпик данной игрушки это графон. ГОду этак в 2000 рисовали лучше. Багов там давным-давно нет вообще никаких. Парк раз вываливалась, не более. С управлением аналогично нет проблем. На клаве уж точно, геймпады не поддерживаются. Локации - единственное весомое из сказанного, хотя совсем с ними туго только в боевых эпизодах, где чистый тир. На анимацию мне как-то насрать, как и на графон. Как она связана с втягиванием в игру, тем более интересный вопрос. Да, игра не для слабачков! Не ну я конечно не графадрочер, но когда рисовка: точка точка два крючечка, да в 2014ом, то как то. Во, вот это некстген. Город и машинки рисовать научились на славу. А вот морды и тела как были кукольно-пластилиновые так и остались. По поводу This War of Mine. В начале она мне тоже шедевром показалась, но через несколько часов стала конкретно утомлять. Причина: однообразность. Изменено 18.11.2014 23:52 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 ноября, 2014 ID: 49948 Поделиться 19 ноября, 2014 Не ну я конечно не графадрочер, но когда рисовка: точка точка два крючечка, да в 2014ом, то как то. То как-то насрать, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 ноября, 2014 ID: 49949 Поделиться 19 ноября, 2014 То как-то насрать, да. Можешь еще и растереть. НО убогие пиксели не дадут нормально погрузится в атмосферу. Да какую атмосферу, нет там её. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 19 ноября, 2014 ID: 49950 Поделиться 19 ноября, 2014 Можешь еще и растереть. НО убогие пиксели не дадут нормально погрузится в атмосферу. Да какую атмосферу, нет там её. Странно, что убогие пиксели до сих пор работают в старых СХ, tlj, Грим Фанданго, Торменте и еще огромном кол-ве атмосферных игр. Так что твою чушь про зависимость атмосферы от графона мы занесем поглубже в аналы истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.