EAS1985 15 ноября, 2014 ID: 49826 Поделиться 15 ноября, 2014 Assassin’s Creed Unity полный Провал я считаю.Критики обосрали,геймеры в гневе из-за торомзов,багов и прочего.Даже на топовых ПК фризит.Зачем спрашивается видюха за 500 $ если всё равно глючит...Оптимизация никакая.Отдельное спасибо Ubisoft Kiev...Вот к примеру я запустил и без разницы что на низких ,что на максимальных настройках выдаёт 6-10 Fps...И надо сказать что на максимальных настройках игра не выглядит как некст-ген.Ухудшили графику и тут...Теперь боязно за дивижн...Баги были только с волосами главного героя.Пол часа погулял и удалил к чёрту.Пусть Юбисофт выпускает патчи. Бред сивой кобылы. Нет там ни багов, ни тормозов. Выкинь свой калькулятор и купи компьютер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2014 ID: 49827 Поделиться 15 ноября, 2014 Бред сивой кобылы. Нет там ни багов, ни тормозов. Выкинь свой калькулятор и купи компьютер. Лол, даже на всяких титанах и 980 адовые просадки фпс, не позорился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 ноября, 2014 ID: 49828 Поделиться 15 ноября, 2014 Лол, даже на всяких титанах и 980 адовые просадки фпс, не позорился бы. Лол что? Сам не позорься. Еще раз говорю калькуляторы свои проабгрейте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2014 ID: 49829 Поделиться 15 ноября, 2014 Лол что? Сам не позорься. Еще раз говорю калькуляторы свои проабгрейте. Слился полностью: http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Assassins_Creed_Unity-test-new-ac_1920_msaa.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 ноября, 2014 ID: 49830 Поделиться 15 ноября, 2014 Лол что? Сам не позорься. Еще раз говорю калькуляторы свои проабгрейте. Назови свои характеристики ПК.Тормозит даже у тех кто купил GTX 980 4 Гб так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 ноября, 2014 ID: 49831 Поделиться 15 ноября, 2014 Слился полностью: http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Assassins_Creed_Unity-test-new-ac_1920_msaa.jpg Вульфман ты по русски плохо понимаешь? Или ЧСВ зашкалило? Или банально с восприятием текста проблемы? Я играл в него вчера, играю сегодня, на максимальных настройках. Какого либо дискомфорта, либо багов замечено не было. Так что можешь привести хоть стопиццот бесполезных табличек и еще больше поныть какой плохой юбисофт. Назови свои характеристики ПК.Тормозит даже у тех кто купил GTX 980 4 Гб так что... Фэйспалм. Ну почему тогда у меня не тормозит? У меня GTX 780 Titan 6 Гб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2014 ID: 49832 Поделиться 15 ноября, 2014 Вульфман ты по русски плохо понимаешь? Или ЧСВ зашкалило? Или банально с восприятием текста проблемы? Я играл в него вчера, играю сегодня, на максимальных настройках. Какого либо дискомфорта, либо багов замечено не было. Так что можешь привести хоть стопиццот бесполезных табличек. Все ясно, продолжай дальше комфортно играть в воображении, ну или у тебя связка с 2 титанов ибо 980) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 ноября, 2014 ID: 49833 Поделиться 15 ноября, 2014 Все ясно, продолжай дальше комфортно играть в воображении, ну или у тебя связка с 2 титанов ибо 980) Ты упоротый чтоли? Мне может еще видео прохождения записать? Дружище сходи проверься у врачей. Не правда, а то по ходу игру ты даже не запускал, но зато уже сделал все соответствующие выводы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2014 ID: 49834 Поделиться 15 ноября, 2014 Ты упоротый чтоли? Мне может еще видео прохождения записать? Дружище сходи проверься у врачей. Не правда, а то по ходу игру ты даже не запускал, но зато уже сделал все соответствующие выводы. Знач ты привык на 30-40 фпс играть, 60 АС показывает только в топовых SLI. Но для тебя гораздо удобнее агрится и оскорблять, чем написать что подразумеваешь под игрой без без тормозов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 ноября, 2014 ID: 49835 Поделиться 15 ноября, 2014 Мне может еще видео прохождения записать? А запиши часок, с показом настроек и фпс, а то весь интернет бурлит, грят, баг на баге и багом погоняет, Ubisoft даже отдельный блог запилили про работы над патчами, а тут, оказывается, игра и так работает, надо бы им сообщить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 ноября, 2014 ID: 49836 Поделиться 15 ноября, 2014 Знач ты привык на 30-40 фпс играть, 60 АС показывает только в топовых SLI. Но для тебя гораздо удобнее агрится и оскорблять, чем написать что подразумеваешь под игрой без без тормозов. Не тут даже не клиника, тут изолятор. Дальше говорить нет смысла. А запиши часок, с показом настроек и фпс, а то весь интернет бурлит, грят, баг на баге и багом погоняет, Ubisoft даже отдельный блог запилили про работы над патчами, а тут, оказывается, игра и так работает, надо бы им сообщить... Ок. Я подумаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2014 ID: 49837 Поделиться 15 ноября, 2014 А запиши часок, с показом настроек и фпс, а то весь интернет бурлит, грят, баг на баге и багом погоняет, Ubisoft даже отдельный блог запилили про работы над патчами, а тут, оказывается, игра и так работает, надо бы им сообщить... Забей ты на него, не знает он как отличить 30 фпс от 60, только агрится и оскорблять а тем более не умеет ролики фрапсом записывать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 ноября, 2014 ID: 49838 Поделиться 15 ноября, 2014 Вульфман ты по русски плохо понимаешь? Или ЧСВ зашкалило? Или банально с восприятием текста проблемы? Я играл в него вчера, играю сегодня, на максимальных настройках. Какого либо дискомфорта, либо багов замечено не было. Так что можешь привести хоть стопиццот бесполезных табличек и еще больше поныть какой плохой юбисофт. Фэйспалм. Ну почему тогда у меня не тормозит? У меня GTX 780 Titan 6 Гб. Скрин полных характеристик ПК в студию!А также скрины из игры с фрапса, докажи что у тебя на максимальных 60 кадров в секунду.А ещё лучше видео короткое на Youtube залей,если умеешь.А то что-то не верится. А запиши часок, с показом настроек и фпс, а то весь интернет бурлит, грят, баг на баге и багом погоняет, Ubisoft даже отдельный блог запилили про работы над патчами, а тут, оказывается, игра и так работает, надо бы им сообщить... Вот именно!Никто нормально поиграть пока не может,то Баги,то Фризы, то вообще игра не идёт.Надо патчи ждать.Оптимизация полностью отсутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 ноября, 2014 ID: 49839 Поделиться 15 ноября, 2014 (изменено) Забей ты на него, не знает он как отличить 30 фпс от 60, только агрится и оскорблять а тем более не умеет ролики фрапсом записывать) Я смотрю пукан у тебя подгорает не хило. Неужто из за Юнити отказавшейся нормально работать на 10ти летнем корче? p.s. Я тебя не оскорбляю, ты сам себя выставляешь как то не так. Скрин полных характеристик ПК в студию!А также скрины из игры с фрапса, докажи что у тебя на максимальных 60 кадров в секунду.А ещё лучше видео короткое на Youtube залей,если умеешь.А то что-то не верится. Да да да. Я представлю скрин, запишу видео. А потом мы пару тройку часиков посмотрим макс это или нет, да и пару тройку раз ФПС просядет до 30 и это станет железным аргументом. А кто то в некоторых местах увидит типа баг. Я это уже проходил на форумах игровых сайтов. Спасибо больше не хочу. Время потрачу на другое. p.s. Представь свой конфиг. Мне просто интересно, на чем там проседает до 5. Изменено 15.11.2014 16:32 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 ноября, 2014 ID: 49840 Поделиться 15 ноября, 2014 Я смотрю пукан у тебя подгорает не хило. Неужто из за Юнити отказавшейся нормально работать на 10ти летнем корче? p.s. Я тебя не оскорбляю, ты сам себя выставляешь как то не так. Да да да. Я представлю скрин, запишу видео. А потом мы пару тройку часиков посмотрим макс это или нет, да и пару тройку раз ФПС просядет до 3о и это станет железным аргументом. А кто то в некоторых местах увидит типа баг. Я это уже проходил на форумах игровых сайтов. Спасибо больше не хочу. Время потрачу на другое. p.s. Представь свой конфиг. Мне просто интересно, на чем там проседает до 5. Игра даже у TotalBiscuit'a на двух 980-х . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 ноября, 2014 ID: 49841 Поделиться 15 ноября, 2014 Игра даже у TotalBiscuit'a на двух 980-х . В лом все смотреть. Время скажи плз где баги? Да и багует или проседает? Это как бы разные понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 ноября, 2014 ID: 49842 Поделиться 15 ноября, 2014 Я смотрю пукан у тебя подгорает не хило. Неужто из за Юнити отказавшейся нормально работать на 10ти летнем корче? p.s. Я тебя не оскорбляю, ты сам себя выставляешь как то не так. . Видно как "не оскорбляешь", по другому просто общаться не умеешь) да и в теме уже кучу роликов с наглядными примерами проседаний кинули, зато у тебя все идеально, окай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 15 ноября, 2014 ID: 49843 Поделиться 15 ноября, 2014 В тему реквестируются отзывы поигравших This War of Mine, ежели таковые есть. Ведь есть же, м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 ноября, 2014 ID: 49844 Поделиться 15 ноября, 2014 В лом все смотреть. Время скажи плз где баги? Да и багует или проседает? Это как бы разные понятия. Вылеты по пять раз на дню (на видео их нет ) - это баг или проседание? Баги примерно с 7-й минуты начинаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2014 ID: 49845 Поделиться 15 ноября, 2014 Вылеты по пять раз на дню (на видео их нет ) - это баг или проседание? Баги примерно с 7-й минуты начинаются. Вот ты мне скажи, у тебя Багофилд 3 или 4 глючили и лагали по запуску? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 ноября, 2014 ID: 49846 Поделиться 15 ноября, 2014 Вот ты мне скажи, у тебя Багофилд 3 или 4 глючили и лагали по запуску? В АС столько багов и лагов, что даже багофильду не снилось в бета-версии. УбейСофт оставили бета-тест для покупателей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2014 ID: 49847 Поделиться 15 ноября, 2014 В АС столько багов и лагов, что даже багофильду не снилось в бета-версии. Чего-то я сомневаюсь насчет больше. Особенно в бета-версии. Ты сам то уже щупал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 ноября, 2014 ID: 49848 Поделиться 15 ноября, 2014 Чего-то я сомневаюсь насчет больше. Особенно в бета-версии. Ты сам то уже щупал? Дык, ты на ютуб зайди, там 10500 разных роликов с багамы каждый день, даже в катсценах, где такое было в багофильде. Еще мне нехватало платить 1200 руб. за бетку. Конечно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2014 ID: 49849 Поделиться 15 ноября, 2014 Дык, ты на ютуб зайди, там 10500 разных роликов с багамы каждый день, даже в катсценах, где такое было в багофильде. Ну в кат сценах наверное нет, а роликов когда-то выходило мульен. Поди и сейчас выходят. Но я не отрицаю, просто был уже свидетелем того, как у всех вокруг баги-лаги, а у меня нет. Но да ты сам помнишь. Еще мне нехватало платить 1200 руб. за бетку. Конечно нет. а rogue? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 15 ноября, 2014 ID: 49850 Поделиться 15 ноября, 2014 Ну в кат сценах наверное нет, а роликов когда-то выходило мульен. Поди и сейчас выходят. Но я не отрицаю, просто был уже свидетелем того, как у всех вокруг баги-лаги, а у меня нет. Но да ты сам помнишь. В багофиольде точно небыло подобного . На ютубе еще много всего а rogue? Более интереснее поиграть фаркрай 4 или драгонагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.