Ektalion 11 ноября, 2014 ID: 49701 Поделиться 11 ноября, 2014 Ты что-то путаешь. У ДА2 всего 5 оценок выше 90, 3 из которых 91. Ничего не путаю, 9 оценок 90+ Есть даже оценки 92, 94, 95, 95^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 ноября, 2014 ID: 49702 Поделиться 11 ноября, 2014 Nvidia: Золотая эра консолей осталась в прошлом, PC вышел на передовую Но ведь ПК 10 лет, как умер... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2014 ID: 49703 Поделиться 11 ноября, 2014 Но ведь ПК 10 лет, как умер... И будет продолжать "умирать" в глазах консолоты, пока стим не наберет 200-300 лямов пользователей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2014 ID: 49704 Поделиться 11 ноября, 2014 Ничего не путаю, 9 оценок 90+ Ну да, только сейчас все на одну консоль приходится, а тогда на все и соток меньше. Уже ясно, что детям игра больше понравится второй части. Из-за чего оценка будет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2014 ID: 49705 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) И будет продолжать "умирать" в глазах консолоты, пока стим не наберет 200-300 лямов пользователей) WARNING! Одновременно и несерьезное, и серьезное сообщение. Ну не начинай ты, а? Будь разумным, не провоцируй, на вечный бан пойдешь. Хотя я не против, ага. Я сам абсолютно равнодушен к войне консолей и ПК - на хвохе играю, если прихожу в гости, в ps3/psp играю дома, когда скучно, в ПК играю только в танки. Когда вижу бесмысленные срачи и детские провокации к вспышке ненависти, у меня вольно-невольно в голову мысли приходят - либо вы реально так упороты, либо вы больные. Это не оскорбление, это констатация факта! Ибо надоело уже видеть это. Прекратите, умоляю. Ах да, для меня ПК не умер. Все им пользуются, пишут, смотрят, общаются и в конце концов играют. Если вы считаете, что ПК не нужен - высылайте мне тогда. Я ни в коем случае не поддерживаю стойкого Волфмана с аватаркой Ванессы Энн Хадженc (убойная смесь), у меня тоже к нему замечание: заткнись или пиши адекватно. Я бы ещё полотно написал, но чую, что Волфмана и прочих из кухни зовут покушать. Братишка, на. Изменено 12.11.2014 14:57 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 ноября, 2014 ID: 49706 Поделиться 11 ноября, 2014 пока на пк есть торренты- он остается вне конкуренции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2014 ID: 49707 Поделиться 11 ноября, 2014 пока на пк есть торренты- он остается вне конкуренции! ну, отчасти согласен, можно сказать. В консолях нет торрентов, но есть удовольствие и эксклюзивы. Хотя мне по большей части - по ба-ра-ба-ну. Welcome to the NHK. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2014 ID: 49708 Поделиться 11 ноября, 2014 пока на пк есть торренты- он остается вне конкуренции! ГТА 5 выйдет с защитой, вот тогда начнется настоящая веселуха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 ноября, 2014 ID: 49709 Поделиться 11 ноября, 2014 ГТА 5 выйдет с защитой, вот тогда начнется настоящая веселуха) Помню, второй Ассасин продержался почти полгода на хваленой на тот момент защите соединения игры со своими серверами =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2014 ID: 49710 Поделиться 11 ноября, 2014 ГТА 5 выйдет с защитой Это уже давно опровергли ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2014 ID: 49711 Поделиться 11 ноября, 2014 ГТА 5 выйдет с защитой, вот тогда начнется настоящая веселуха) Ну, и этот взломает. Благо, все раньше думали, что и с вторым Ассасином буде оцтой, но не, вышло же. Помню, второй Ассасин продержался почти полгода на хваленой на тот момент защите соединения игры со своими серверами =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2014 ID: 49712 Поделиться 11 ноября, 2014 Это уже давно опровергли ^^ И без тебя знаю, но слухи на пустом месте не появляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2014 ID: 49713 Поделиться 11 ноября, 2014 И без тебя знаю, но слухи на пустом месте не появляются. Ну, это как отмена Prey 2 и Duke Nukem Forever, ага-га. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2014 ID: 49714 Поделиться 11 ноября, 2014 Assassin's Creed Unity официально вышла в Северной Америке, и, как можно было ожидать, геймеры на всех платформах стали сообщать о проблемах с производительностью Assassin's Creed Unity. Несколько местных изданий сообщают, что во время игры в Assassin's Creed Unity возникают глюки, глитчи и серьезно проваливается частота кадров на PS4. Что-то подобное касается и Xbox One, лишь с небольшими различиями. PC-версия хотя очень даже неплохо работает на топовых PC, без серьезных недостатоков, но на менее производительном железе начинают возникать провалы кадров и другие баги. Разработчики настоятельно рекомендуют ставить патч первого дня, однако геймеры утверждают, что все проблемы представлены на уже пропатченной версии Assassin's Creed Unity. Обладатели слабых ПК могут забыть про игру. Юбики не врали про сис. требования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2014 ID: 49715 Поделиться 11 ноября, 2014 Ну, это как отмена Prey 2 и Duke Nukem Forever, ага-га. На мероприятии PAX Australia вице-президент по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнс официально заявил о том, что проект Prey 2 полностью отменен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 ноября, 2014 ID: 49716 Поделиться 11 ноября, 2014 На мероприятии PAX Australia вице-президент по маркетингу компании Bethesda Пит Хайнс официально заявил о том, что проект Prey 2 полностью отменен) О_о [вырезано цензурой] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 ноября, 2014 ID: 49717 Поделиться 11 ноября, 2014 О_о [вырезано цензурой] Типа удивлен Обладатели слабых ПК могут забыть про игру. Юбики не врали про сис. требования. Да даже нормальных. Кто тех же Псов у них на ультра играл спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2014 ID: 49718 Поделиться 11 ноября, 2014 Дык пишется о том, что появляются лаги на "не топовых" что это значит? В теории это может значить что даже на 460 GTX будет идти, но иногда лагать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe cooper 11 ноября, 2014 ID: 49719 Поделиться 11 ноября, 2014 а когда ждать новый Фоллик? кто подскажет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 11 ноября, 2014 ID: 49720 Поделиться 11 ноября, 2014 Дык пишется о том, что появляются лаги на "не топовых" что это значит? В теории это может значить что даже на 460 GTX будет идти, но иногда лагать. Ты зайди чтоль в стим и почитай отзывы. Знаткое позорище в плане оптимизации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2014 ID: 49721 Поделиться 11 ноября, 2014 Ты зайди чтоль в стим и почитай отзывы. Знаткое позорище в плане оптимизации. Я все это же видел при выходе Батлы 3, Батлы 4 и ещё кучи игор, при том что у меня, на весьма среднем железе никаких проблем там никогда не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 ноября, 2014 ID: 49722 Поделиться 11 ноября, 2014 Я все это же видел при выходе Батлы 3, Батлы 4 и ещё кучи игор, при том что у меня, на весьма среднем железе никаких проблем там никогда не было. А как Псы с полной графикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 ноября, 2014 ID: 49723 Поделиться 11 ноября, 2014 А как Псы с полной графикой? Не интересовала игра, даже не пробовал. Ну багофилды шли не прям на самых-самых, просто на высоких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 11 ноября, 2014 ID: 49724 Поделиться 11 ноября, 2014 А также рецензия Игромании на Dragon Age: Inquisition http://www.igromania.ru/articles/239917/Dragon_Age_Inquisition.htm Оценили на: Отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 ноября, 2014 ID: 49725 Поделиться 11 ноября, 2014 Рецензия рассказала мне, что ДА3 получилось ожидаемо убогой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.