Михалыч 9 февраля, 2008 ID: 1351 Поделиться 9 февраля, 2008 Sky destroyer (!!!) Это ж чумовая игруха! Помню рубался в нее часами. Ностальгия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 февраля, 2008 ID: 1352 Поделиться 12 февраля, 2008 Свежий слух по поводу сценария пятой части в Call of Duty. Поговаривают, что разработчики из Treyarch хотят осветить Тихоокеанские компании войны – игрокам предложат повоевать в джунглях Китая, Бирмы, Новой Гвинеи. Если это окажется правдой, то надеюсь можно будет пострелять обезьян и слонов Хотя появляется вопрос о миссиях за русскую сторону которых в третьей части просто небыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 12 февраля, 2008 ID: 1353 Поделиться 12 февраля, 2008 Смешно, но свою неслабую вообще-то систему использую для игры... в "Чип и Дейл 2" на эмуляторе Денди. Прелесть игры в том, что можно с одной клавиатуры играть (или джойстики подключить) и творить с напарником разные вещи - закидывать на врагов или в пропасти... кто играл, поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 12 февраля, 2008 ID: 1354 Поделиться 12 февраля, 2008 На той неделе 3 дня проходила "Шорох". Страшненько. И вообще люблю квесты. А на работе открыла новую забаву - в конце рабочего дня режемся по сетке в сер. Сэма. Коллегама нравится со мной играть, т.к. меня проще всего "убить" - я пока еще не присноровилась. В перерывах между работой люблю пощелкать из ружья "морхухенов". А летом надыбала еще "Морхухен карт". Вот умора, так умора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 февраля, 2008 ID: 1355 Поделиться 12 февраля, 2008 Сериос Сэм единственная моя любимая игрушка. Я даже до монстра из лавы дошла. :lol: В моём случае это прогресс, так как в игры не играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 12 февраля, 2008 ID: 1356 Поделиться 12 февраля, 2008 Смешно, но свою неслабую вообще-то систему использую для игры... в "Чип и Дейл 2" на эмуляторе Денди. Прелесть игры в том, что можно с одной клавиатуры играть (или джойстики подключить) и творить с напарником разные вещи - закидывать на врагов или в пропасти... кто играл, поймет. О, да понимаю. Можно еще дать напарнику по башке ящиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 12 февраля, 2008 ID: 1357 Поделиться 12 февраля, 2008 Сериос Сэм единственная моя любимая игрушка. Я даже до монстра из лавы дошла. :lol: В моём случае это прогресс, так как в игры не играю Я в нее на прохождение не играла, только по сетке друг против друга. На работе меня подкалывают "ты же девочка, а играешь в войнушку!". Люблю, комп. игры. Раньше, Когда, смотрела на геймеров, думала, что меня-то уж это компьютерная вакханалия не коснется, однако...Все началось 4 года назад с "Unreal" (и понеслось...). До сих пор с удовольствием постреливаю из ракетницы в ботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 13 февраля, 2008 ID: 1358 Поделиться 13 февраля, 2008 Начал бегать Биошок... Хит конечно, но такой монотонный, ужас просто. Наверное не смогу доиграть... Хотя стилизация и графика - просто великолепна! И русская локализация выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 13 февраля, 2008 ID: 1359 Поделиться 13 февраля, 2008 Установил Крайзис. Пожаловатся можно только на сюжет, НО! Не надо было закручивать в такой игре сюжет. Это игра - игра блокбастер. Отличная графика, отличные трюки и сцены. Способности тоже очень круто, только энергии мало.Моя оценка 9. Далее по спискку : Кейн и Линч Что странно стандартно у меня стояли высшие настройки. И не тупило/тупит. Своеобразный юмор канает. Пройдя первые две миссии не чего точно сказать не могу, но думаю будет во что поиграть и на что посмотреть Я ее конечно пройду и напишу побольше, про кризис тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 февраля, 2008 ID: 1360 Поделиться 13 февраля, 2008 наконец-то руки дошли до Hitman BloodMoney... ну что сказать? Офигенная игра, разумеется =) Особенно порадовали миссии на дико гламурной адо-раевой вечеринке в небоскребе и в квартале во время маскарада (тут фишка древней "Внезапной смерти", когда твои противники - смешные утки) . Ну и конечно финал и "реквием"... эх, такой дикий простор для экранизации, а у нас что? - У меня для вас заказ, сорок седьмой. Вам интересно? - Мне всегда интересно. (це) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 февраля, 2008 ID: 1361 Поделиться 13 февраля, 2008 наконец-то руки дошли до Hitman BloodMoney... ну что сказать? Офигенная игра, разумеется =) Особенно порадовали миссии на дико гламурной адо-раевой вечеринке в небоскребе и в квартале во время маскарада (тут фишка древней "Внезапной смерти", когда твои противники - смешные утки) . Ну и конечно финал и "реквием"... эх, такой дикий простор для экранизации, а у нас что? - У меня для вас заказ, сорок седьмой. Вам интересно? - Мне всегда интересно. (це) Классная игра. А ты в предыдущие части играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daffka 13 февраля, 2008 ID: 1362 Поделиться 13 февраля, 2008 Я играла во многое,во многое не играла,но любимыми играми были и остаются бессмертные Warcraft III и Elder Scrolls III(Morrowind,Tribunal,Bloodmoon) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 февраля, 2008 ID: 1363 Поделиться 13 февраля, 2008 Классная игра. А ты в предыдущие части играл? практически нет, помню когда-то прошел пару миссий в первой части и на этом все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 14 февраля, 2008 ID: 1364 Поделиться 14 февраля, 2008 Кстати, народ. Недавно вспомнил про игру на логическое мышление: Sheep, Dog & Wolf. Кто-нибудь имел с ней честь? Есть вопрос по поводу прохождения 10 уровня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 февраля, 2008 ID: 1365 Поделиться 14 февраля, 2008 У кого-то в продаже есть уже Assassin's Creed? Нам обещали с 12 февраля, но так и нет до сих пор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killburn de LUKE 15 февраля, 2008 ID: 1366 Поделиться 15 февраля, 2008 Прости за невежество,но что это?Играю в основном в консоли:CS,FIFA,NFS.Вот недавно CRYSIS взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 15 февраля, 2008 ID: 1367 Поделиться 15 февраля, 2008 У кого-то в продаже есть уже Assassin's Creed? Нам обещали с 12 февраля, но так и нет до сих пор. Старт на PC отложили до 28 марта... По отзывам игравших на PS - игра довольно однообразная и скучная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 15 февраля, 2008 ID: 1368 Поделиться 15 февраля, 2008 Игроманией не страдала до тех пор, пока не познакомилась с "Героями V". Вчера гамалась до 2 ночи. Игрушка по-настоящему затягивает. Ещё "Rayman" нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 16 февраля, 2008 ID: 1369 Поделиться 16 февраля, 2008 Подскажите кто-нибудь: 2.8 Ггц, 512 озу, 256 Радеон 9550 с новыми дровами. COD 4 пойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 16 февраля, 2008 ID: 1370 Поделиться 16 февраля, 2008 Подскажите кто-нибудь: 2.8 Ггц, 512 озу, 256 Радеон 9550 с новыми дровами. COD 4 пойдёт? Пойдет, но это слайдшоу в разрешении 640*480 тебе не понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 17 февраля, 2008 ID: 1371 Поделиться 17 февраля, 2008 Пойдет, но это слайдшоу в разрешении 640*480 тебе не понравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 февраля, 2008 ID: 1372 Поделиться 17 февраля, 2008 Пойдет, но это слайдшоу в разрешении 640*480 тебе не понравится... Ой да ладно. 800*600 с худшими настройками вполне должно потянуть. СoD не такая уж требовательная. Плюс на худших настройках выглядит не так убого, как те же Кондемнед или Фиар, а вполне себе терпимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 17 февраля, 2008 ID: 1373 Поделиться 17 февраля, 2008 Ой да ладно. 800*600 с худшими настройками вполне должно потянуть. Там в минимальных - Radeon9800Pro. А он помощнее в 2, а то и в 3 раза чем 9550 будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 февраля, 2008 ID: 1374 Поделиться 17 февраля, 2008 Там в минимальных - Radeon9800Pro. А он помощнее в 2, а то и в 3 раза чем 9550 будет... Да они всегда пишут карты помощнее, а идет на древних. Это же не Кризис. Она наверное и на GF 5700 пойдет( не в пошаговой стратегии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 февраля, 2008 ID: 1375 Поделиться 17 февраля, 2008 Это же не Кризис. а Кризис идет на тех видяхах, на которых код4 не хочет (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.