Chelowek 4 ноября, 2014 ID: 49526 Поделиться 4 ноября, 2014 Новый КоД неожиданно хорош. Мультиплеер затягивает, кампания цепляет сеттингом. В ко-оп пока что не играл. У игры высокий темп, кемперов пока что вообще не видел из-за этого, что несказанно радует. По ощущениям похоже на тайтанфолл, но копии не чувствуется. В несколько раз лучше гоустс, это уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 ноября, 2014 ID: 49527 Поделиться 4 ноября, 2014 Мультиплеер затягивает, кампания цепляет сеттингом. В несколько раз лучше гоустс, это уж точно. Мультиплеер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 4 ноября, 2014 ID: 49528 Поделиться 4 ноября, 2014 Мультиплеер? Кампания и мультиплеер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 4 ноября, 2014 ID: 49529 Поделиться 4 ноября, 2014 Ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 ноября, 2014 ID: 49530 Поделиться 4 ноября, 2014 http://shazoo.ru/2014/11/04/25869/gejmplej-next-gen-versii-gta-5-ot-pervogo-lica ГТА теперь и от 1 лица, включая стрельбу. Какой жир! Жду не дождусь 18 числа, уже сделал предзаказ. Походу, на версию для Иксбокс 360 придется забить. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 4 ноября, 2014 ID: 49531 Поделиться 4 ноября, 2014 Теперь Гта 5 еще сострижет нехилую сумму, укрепившись в роли самой кассовой игры эва (учитывая платформы) на долгое время. Главное, чтобы работало хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2014 ID: 49532 Поделиться 5 ноября, 2014 http://shazoo.ru/2014/11/04/25869/gejmplej-next-gen-versii-gta-5-ot-pervogo-lica ГТА теперь и от 1 лица, включая стрельбу. Ну что, Готи этого года я уже известна. Остальные игры могут не выходить. P.S: Че, Юбики еще ничего не перенесли? А пора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 49533 Поделиться 5 ноября, 2014 http://shazoo.ru/2014/11/04/25869/gejmplej-next-gen-versii-gta-5-ot-pervogo-lica ГТА теперь и от 1 лица, включая стрельбу. Эта шедевр. Фар-Край 4 может не выходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 5 ноября, 2014 ID: 49534 Поделиться 5 ноября, 2014 Я знаешь ли много в каких игровых переделках побывал, но чтобы убить такого громилу с ножа в первые 5 минут игры, такого никогда не было. Мои игровые ощущения в данном случае совпадают с жизнью: я бы бежал без оглядки от этого странного места. победил,крутая игра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 5 ноября, 2014 ID: 49535 Поделиться 5 ноября, 2014 Поиграл буквально минут 50 в Binding of Isaak: Rebirth. Впечатления пока очень положительные. Наконец-таки переписали весь движок - игра стала гораздо быстрее и динамичнее, не глючит, все выглядит красивее, появились уровни большего размера. Можно сохранятся, есть нативная поддержка джойстиков. Игровой процесс ничуть не изменился, только видно что всяких фишичек стало сильно больше, там разные непонятные комнаты и т.д.. Кооп есть, но он, к сожалению, не полноценный. В любой момент игры к тебе может присоединиться напарник с всего одним сердечком и довольно слабенькой атакой. Если его убьют, он может снова возродится. Я так и не понял, можно ли его прокачивать, на выходных попробую потестить с подругой. На данный момент для меня единственный минус игры - это саундтрек, который на мой взгляд уступает оригиналу. А так - прекрасная эволюция оригинальной игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 5 ноября, 2014 ID: 49536 Поделиться 5 ноября, 2014 Теперь Гта 5 еще сострижет нехилую сумму, укрепившись в роли самой кассовой игры эва (учитывая платформы) на долгое время. Главное, чтобы работало хорошо. Ну так, заслуживают же. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 ноября, 2014 ID: 49537 Поделиться 5 ноября, 2014 Тут уже понятно, что ГТА5 выйдя повторно распродаст копий лучше 99% остальных игр, вот только физика авто какая-то странная. Как будто какая-то рельсовая помощь включена. От третьего лица машина так не катится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 49538 Поделиться 5 ноября, 2014 ZeniMax Media подала заявку на регистрацию торговой марки Fallout: Shadow of Boston О, да, детка. Анонс шедевра грядет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 5 ноября, 2014 ID: 49539 Поделиться 5 ноября, 2014 The Evil Within, вообще наверное снесу. Никакого желания играть в "это" нет. Только место занимает, балласт. Это точно игра Бетесды. Той самой, что сделала The Elder Scrolls V: Skyrim. Собсно мне и Dishonored их вообще никак, сразу снес. И RAGE снес, но его хоть прошел. Да да да. Знаем, знаем: CoD рулит. Иди его еще раз перепройди. Начал играть в Эвил Визин. Описываю первые минуты геймплея. Освобождаюсь из подвешенного состояния. Впереди метрах в 7-ми какой то мясник из преисподней разделывает трупы. Пытаюсь подкрасться к нему, он меня не слышит, подхожу вплотную - ему пофиг, подхожу еще ближе - уалля - тело ГГ проходит через тело миясника. Голова ГГ торчит из пуза мясника.Мясник ничего не замечает, продолжает че то там расчленять. Пытаюсь убить мясника из за спины.Ничего не выходит, раз 10 .Умираю одной и той же катсценой с отрубанием головы. Я уже понял, что надо взять ключь и открыть дверь в другую комнату, но принципиально хочу завалить проклятого мясника. Одна и та же идиотская катсцена уже 15-й раз, причем неважно, в какой точке помещения он тебя ловит, проклятая сценка всегда в одном и том же месте!.Мясника убить нельзя. Ну вот нельзя и все.Потому что геймдизайнеры видимо решили что я обкакаюсь от страха и не решусь на него нападать. Снес это гавно. Меня просто порвало. :lol: Друг пиши еще. :lol: Очень будет интересно посмотреть прохождение тобою пролога последнего Deus Ex или Silent Hill. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2014 ID: 49540 Поделиться 5 ноября, 2014 О, да, детка. Анонс шедевра грядет. «Не верю!» ©. Уже 3 года подряд ждем анонса на VGA. Возможно это опять фейк, какой-нибудь. Тем более про Бостон уже был фейк в прошлом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 49541 Поделиться 5 ноября, 2014 А может не фейк и просто кто-то слил верную инфу? Если это очередной развод или вообще убогая онлайн-игра, то я в космос улечу от баттхерта. Я просто устал ждать. Сколько можно уже? Понятно, что пилят уже очень давно. Хотя б заанонсили и парочку основных фактов об игре подкинули. Для фанов то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2014 ID: 49542 Поделиться 5 ноября, 2014 А может не фейк и просто кто-то слил верную инфу? Не, ну год назад кто-то сайт сделал с якобы анонсом, и там тоже про Бостон было. В итоге - лажа. Если это очередной развод или вообще убогая онлайн-игра, то я в космос улечу от баттхерта. Я просто устал ждать. Сколько можно уже? Понятно, что пилят уже очень давно. Хотя б заанонсили и парочку основных фактов об игре подкинули. Для фанов то. Я в 10-11-12 пологал, что в 13-ом полюбому должны выпустить, т.к. 2 года после Скайрима, 3 года после Вегаса. Время, так сказать подошло. Но они его в очередной "долгострой" превращают. Уже в 16-ом надо новый ТЕS выпускать, а они Фолыча до сих пор не анонсировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 49543 Поделиться 5 ноября, 2014 В жопу ТЕС. Фолыч и точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 ноября, 2014 ID: 49544 Поделиться 5 ноября, 2014 В жопу ТЕС. Фолыч и точка. Согласен, но миллионы проданных копий и преданных фанатов ТES не поймут. Все таки главнейшая игра студии. Эт факт. Но очень не хотелось бы, что из-за TES'а они на Фолыча забили. Ох, как не хотелось бы. Могли же сразу отдать Obsidian и те бы уже давно сделали, но походу Беседка сама работает, черепашьими темпами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 ноября, 2014 ID: 49545 Поделиться 5 ноября, 2014 Да я вот тоже боюсь, что они сейчас поставят новый ТЕС в приоритет и забьют на 4 Фолыч. Авось доделаем когда-нибудь. Еще и на старом двигле а-ля КОД, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 5 ноября, 2014 ID: 49546 Поделиться 5 ноября, 2014 Системные требования Far Cry 4 Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только); Процессор: Intel Core i5-750 2.6 Ггц или AMD Phenom II X4 955 3.2 Ггц; Оперативная память: 4 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD5850 (1 Гб видеопамяти); Direct X: версия 11; Жесткий диск: 30 Гб; Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только); Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-8350 4.0 Ггц или лучше; Оперативная память: 8 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X или лучше (2 Гб видеопамяти); Direct X: версия 11; Жесткий диск: 30 Гб; Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 ноября, 2014 ID: 49547 Поделиться 5 ноября, 2014 Системные требования Far Cry 4 Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только); Процессор: Intel Core i5-750 2.6 Ггц или AMD Phenom II X4 955 3.2 Ггц; Оперативная память: 4 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD5850 (1 Гб видеопамяти); Direct X: версия 11; Жесткий диск: 30 Гб; Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только); Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-8350 4.0 Ггц или лучше; Оперативная память: 8 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X или лучше (2 Гб видеопамяти); Direct X: версия 11; Жесткий диск: 30 Гб; Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами. Почти такие же как у нового Ассасина,отличие пожалуй в том, что здесь, для минимальных настроек, хватит 1 Гб видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 5 ноября, 2014 ID: 49548 Поделиться 5 ноября, 2014 Да да да. Знаем, знаем: CoD рулит. Иди его еще раз перепройди. Фэном CoD как таковым, я кстати никогда не был. Мне только мультиплеер MW3 во всей франшизе очень понравился и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 ноября, 2014 ID: 49549 Поделиться 5 ноября, 2014 Почти такие же как у нового Ассасина,отличие пожалуй в том, что здесь, для минимальных настроек, хватит 1 Гб видео Шутишь, как можно 460 и 680 видяхи в минимальных сравнивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 ноября, 2014 ID: 49550 Поделиться 5 ноября, 2014 Да я вот тоже боюсь, что они сейчас поставят новый ТЕС в приоритет и забьют на 4 Фолыч. Авось доделаем когда-нибудь. Еще и на старом двигле а-ля КОД, лол. А по харе они не хотят с ноги? Где мой Фаллаут 4!!??? Мемы и демотиваторы на эту тему уже стали классикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.