nuhm 17 октября, 2014 ID: 49301 Поделиться 17 октября, 2014 Тут уже где-то год назад обсуждали эту же тему и по моему на примере того-же 5-го резидента.И так же пришли к выводу,что у Банана просто кривые руки и т.п.причем как обычно пришли все,кроме него самого. И он как обычно стал соскакивать с темы,передергивать,изящно(по своему мнению,а на самом деле топорнейше)жонглировать словами и т.д.,пока всем не надоели его требования "пруфов". Так что история повторяется. непроизвольно рассмеялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 октября, 2014 ID: 49302 Поделиться 17 октября, 2014 Постал стайл да. Но че то как то жестковато. В Постале юмор хотя бы был.Тут чернуха какая то. В 1ом не было юмора, а сплошь кровавая баня, как и тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49303 Поделиться 17 октября, 2014 Тут уже где-то год назад обсуждали эту же тему и по моему на примере того-же 5-го резидента.И так же пришли к выводу,что у Банана просто кривые руки и т.п.причем как обычно пришли все,кроме него самого. Предположу, что все несколько иначе - это только ты один пришел к оному выводу, но он, разумеется, порушен тем фактом, что на деле ты испужался играть в геройчиков, хехе, т.е. либо ты таки сомневаешься в кривизне моих рук, либо уверен в непобедимой кривизне своих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 октября, 2014 ID: 49304 Поделиться 17 октября, 2014 Я во честно тебя не понимаю-ты прилюдно жидко обделался,и вместо того,чтобы сделать вид,что ничего не произошло и надеяться-авось забудется(или на крайняк уйти в монастырь)-ты с каким то непонятным мазохизмом продолжаешь обмазываться этим на виду у всех. Хотя в этом ты весь-твою манеру вести спор-обиженно сидеть в углу и бубнить "нам нужны пруфы" или "я очень умный потому-что банан,я очень банан потому что умный" тут уже тоже обсуждали.И тоже пришли к неутешительным выводам. Ты бы обратился к психоаналитику,пока не пришлось обращаться к психиатору,у тебя проблемы с адекватным восприятием реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 17 октября, 2014 ID: 49305 Поделиться 17 октября, 2014 Я во честно тебя не понимаю-ты прилюдно жидко обделался,и вместо того,чтобы сделать вид,что ничего не произошло и надеяться-авось забудется(или на крайняк уйти в монастырь)-ты с каким то непонятным мазохизмом продолжаешь обмазываться этим на виду у всех. Хотя в этом ты весь-твою манеру вести спор-обиженно сидеть в углу и бубнить "нам нужны пруфы" или "я очень умный потому-что банан,я очень банан потому что умный" тут уже тоже обсуждали.И тоже пришли к неутешительным выводам. Ты бы обратился к психоаналитику,пока не пришлось обращаться к психиатору,у тебя проблемы с адекватным восприятием реальности. Rampage! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 17 октября, 2014 ID: 49306 Поделиться 17 октября, 2014 Представляю как трудно с ним спорть вживую,семейным его например, жуть. Представляю как он идет за тобой и повторяет что то извилисто, о том что ты неправ,а он молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49307 Поделиться 17 октября, 2014 Я во честно тебя не понимаю-ты прилюдно жидко обделался,и вместо того,чтобы сделать вид,что ничего не произошло и надеяться-авось забудется(или на крайняк уйти в монастырь)-ты с каким то непонятным мазохизмом продолжаешь обмазываться этим на виду у всех. Но малыш, это ведь ты испугался на деле и сбежал, как и от того факта, что на пека больше экзов, зачем же ты всех обманываешь :\ Ты бы обратился к психоаналитику,пока не пришлось обращаться к психиатору,у тебя проблемы с адекватным восприятием реальности. А у тебя с лишним "о" в словах, будь внимательнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 октября, 2014 ID: 49308 Поделиться 17 октября, 2014 Ок,я учту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 октября, 2014 ID: 49309 Поделиться 17 октября, 2014 Жду F1 2014. Но что-то сомнения меня гложут. Судя по видиям и комментам под ними, эта та же самая F1 2013, только с новыми болидами, новым звуком моторов и парочкой трасс. Что сказать? Формула 2013 мне нравится, но как-то это уже попахивает выжиманием бабла. Могли бы графу сделать лучше, пошаманить над физикой. Она вроде и не плохая. но думаю, что не предел мечтаний. А вот повреждения болида какие-то однотипные и неестественные (последствия после столкновения имеются в виду). Когда на скорости под 300 км/ч. врезавшись в стену отваливаются колеса, это выглядит нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 17 октября, 2014 ID: 49310 Поделиться 17 октября, 2014 Да что ж такое, еще и Проджект Карс перенесли. Ну что ж, придется пока что ограничиться вторым Хорайзоном, ДрайвКлаб по понятным причинам брать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 октября, 2014 ID: 49311 Поделиться 17 октября, 2014 Что ж, на западных форумах были правы. В ЕВ важно перетерпеть несколько первых эпизодов. И дальше уже лучше. Конечно, не веха для жанра, но вполне неплохой хоррор. Посмотрю, чо будет дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 октября, 2014 ID: 49312 Поделиться 18 октября, 2014 Актер озвучки Эрик Тодд Делламс, подаривший свой голос диджею радиостанции Пустошей в Fallout 3, дразнит поклонников культовой серии возвращением этого персонажа. В своем твиттере он оставил следующее сообщение: "Дорогие фанаты Fallout, вы никогда меня не беспокоите. Не переживайте! Вы просто взволнованы в предвкушении, как и я". Напомним, мероприятие VGX, которое проводит Spike TV, запланировано на 5 декабря. Возможно, на нем и состоится полноценный анонс новой части Fallout. Было бы шикарно. Ничего так не жду, как 4 Фолыч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 октября, 2014 ID: 49313 Поделиться 18 октября, 2014 Напомним, мероприятие VGX, которое проводит Spike TV, запланировано на 5 декабря. Возможно, на нем и состоится полноценный анонс новой части Fallout. Уже третий год подряд ждем анонса на Спайке. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 18 октября, 2014 ID: 49314 Поделиться 18 октября, 2014 (изменено) Напомним, мероприятие VGX, которое проводит Spike TV, запланировано на 5 декабря. Возможно, на нем и состоится полноценный анонс новой части Fallout. Дружно посылаю их на кожаный кол с их Фаллаутам. P.s. У кого еще нет двух замечательных игр PAYDAY 2 и XCOM Enemy Unknown, то ловите их пока они бесплатны с Стиме. Изменено 18.10.2014 10:26 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 октября, 2014 ID: 49315 Поделиться 18 октября, 2014 Уже третий год подряд ждем анонса на Спайке. :lol: Скоро игра превратится в такой же миф, как 3 халфа, а беседка без палева анонсирует новый тес) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 18 октября, 2014 ID: 49316 Поделиться 18 октября, 2014 P.s. У кого еще нет двух замечательных игр PAYDAY 2 и XCOM Enemy Unknown, то ловите их пока они бесплатны с Стиме. Они бесплатны лишь на выходные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 18 октября, 2014 ID: 49317 Поделиться 18 октября, 2014 Хаха, Hatred выглядит весьма задорно! Но не могу поверить, что они реально выпустят игру, в которой надо будет мочить людей на улицах просто так. Либо зацензурят, либо насуют юмора, либо еще как-то все испортят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 18 октября, 2014 ID: 49318 Поделиться 18 октября, 2014 Хаха, Hatred выглядит весьма задорно! Но не могу поверить, что они реально выпустят игру, в которой надо будет мочить людей на улицах просто так. Либо зацензурят, либо насуют юмора, либо еще как-то все испортят. да, по трейлеру выглядит что надо. Наконец-то достойный преемник Постала поспевает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 18 октября, 2014 ID: 49319 Поделиться 18 октября, 2014 Почитал коменты на нескольких сайтах... ничего себе бомбит народ от этого трейлера. Может это тролинг? Даже неморалфаги негодуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 18 октября, 2014 ID: 49320 Поделиться 18 октября, 2014 да, по трейлеру выглядит что надо. Наконец-то достойный преемник Постала поспевает. Интересная игруля выйдет однако во 2 квартале 2015 г. Движок Unreal Engine 4 вроде.Эта игра видимо альтернатива Посталу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 октября, 2014 ID: 49321 Поделиться 18 октября, 2014 Графа отстойная какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 19 октября, 2014 ID: 49322 Поделиться 19 октября, 2014 http://videoigr.net/ Кто-нибудь заказывал оттуда? Кидалово? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 19 октября, 2014 ID: 49323 Поделиться 19 октября, 2014 Кто-нибудь уже заценил Ryse: Son of Rome? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 19 октября, 2014 ID: 49324 Поделиться 19 октября, 2014 Бордерлендс Пресиквел - Шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoony 19 октября, 2014 ID: 49325 Поделиться 19 октября, 2014 http://videoigr.net/ Кто-нибудь заказывал оттуда? Кидалово? Почему кидалово то сразу? Цены бывают высокими, а так магазин как магазин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.