Лукреция 17 октября, 2014 ID: 49276 Поделиться 17 октября, 2014 Volfman,консольщиков в покое оставим, угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49277 Поделиться 17 октября, 2014 Кривой резидент? Последние? 5 и 6? Щито ты несешь? Там очень простой и адекватный геймплей. Ну для инвалидов, разве что, если про пятый говорить, шестой не трогал. Это не адекватный геймплей, это корявый ад с механической стрельбой, медленными поворотами и дрочем вместо интересных боссов. В первой части эти фишки были адекватны, ибо игра была не столько от третьего лица, сколько с разных камер, был свой шик, но к пятой части (и к 4й, судя по всему), когда всю корявость сохранили, но сделали это 3д-экшоном, игра превратилась в лютое говно. Когда кто-то хвалит современный РЕ, хочется сойти с планеты, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 октября, 2014 ID: 49278 Поделиться 17 октября, 2014 Ну для инвалидов При чем тут фанатье ДС? В первой части эти фишки были адекватны, ибо игра была не столько от третьего лица, сколько с разных камер, был свой шик, но к пятой части (и к 4й, судя по всему), когда всю корявость сохранили, но сделали это 3д-экшоном, игра превратилась в лютое говно. Когда кто-то хвалит современный РЕ, хочется сойти с планеты, гг Олдфажный бугурт и не более того. Играется Рез очень просто и ненапряжно. Умер пару раз за 5 часть, с боссами никаких проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 17 октября, 2014 ID: 49279 Поделиться 17 октября, 2014 (изменено) Прошел Dead Space. Милая игрушка. Только вот зачем-то нагородили сюжета в последних двух главах. Я к этому даже как-то не особо готов был. Особенно обидно когда ты тащишь час какую-то хреновину в особенное место, а потом тебя запирают, и ты смотришь как эту же хреновину оттаскивают обратно. Блин, обидно. Наверно через месяц приступлю к второй части, благо куплена уже как год вся трилогия. При чем тут фанатье ДС? Олдфажный бугурт и не более того. Играется Рез очень просто и ненапряжно. Умер пару раз за 5 часть, с боссами никаких проблем. До сих пор помню эти бесконечные нуднейшие рукопашные схватки в шестой части, потому что разработчики зажмотили нормальное количество патронов. Наверно единственная игра где 65% схваток с зомбаками выглядят как бои без правил. Изменено 17.10.2014 08:21 пользователем Лукреция оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49280 Поделиться 17 октября, 2014 При чем тут фанатье ДС? А я его где-то упомянул? Хотя ДС, конечно, намного лучше поздних РЕ. Олдфажный бугурт и не более того. Играется Рез очень просто и ненапряжно. Умер пару раз за 5 часть, с боссами никаких проблем. Я и говорю, что для инвалидов, тупая механика и нудные бои - вот весь поздний РЕ в этом. Ну или ты изи играл, ты Вескера прошел, сколько раз умерев, один, лол? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 октября, 2014 ID: 49281 Поделиться 17 октября, 2014 Я и говорю, что для инвалидов Для нормальных людей. Инвалиды называют готи ДС, как я уже и сказал. тупая механика и нудные бои И как это связано с кривизной? Путаешься в понятиях, лел. То, что играть скучно-это одно. Разрабы не развлекают и скатываются в самоповтор. Это отсутствие идей, а не кривые руки. А совсем другое-это кривость геймплея, когда тебе почти все мешает играть. Хотя, если для тебя унылость=кривость, то базарить не о чем. ты Вескера прошел, сколько раз умерев, один, лол? Где-то 2/3. Точно помню, что довольно спокойно прошел, без бугурта и миллиона загрузок. Первый раз слышу, что кто-то испытывает проблемы с последними РЕ. Это ж обычный боевичок, просто медленный и неспешный(в плане механики). Курам на смех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 октября, 2014 ID: 49282 Поделиться 17 октября, 2014 appelco, не нужно плодить подряд посты с разницей в 2-3 минуты, оверпостинг на форуме наказуем. Пользуйтесь правкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49283 Поделиться 17 октября, 2014 Для нормальных людей. Инвалиды называют готи ДС, как я уже и сказал. Да нет, РЕ - для инвалидов с кривой механикой и глупым дрочем боссов. Как я уже и сказал. И как это связано с кривизной? С кривизной там связаны медленные повороты, медленные прицеливания, стрельба только при остановке. Где-то 2/3 ты ж сказал, что пару раз умер за 5 часть; че, на вескере был первый и последний? ^^ Курам на смех. я ж говорю, ты на изиче играешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 октября, 2014 ID: 49284 Поделиться 17 октября, 2014 я ж говорю, ты на изиче играешь Давно вангой подрабатываешь? Сколько в час берешь? ты ж сказал, что пару раз умер за 5 часть; че, на вескере был первый и последний? ^^ Эм, и че? Я ж точно не помню, проходил давно. Может чуть больше 5 раз, может меньше. Образно сказал. С кривизной там связаны медленные повороты, медленные прицеливания И где тут кривизна? Просто особенности геймплея. Из-за них игра не скатывается в полнейший калдутый, хоть немного остепеняет. РЕ - для инвалидов с кривой механикой и глупым дрочем боссов Снова ДС описываешь, но зачем-то ставишь РЕ. А ты смешной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 17 октября, 2014 ID: 49285 Поделиться 17 октября, 2014 о,зацените http://www.allgamesbeta.com/2014/10/hatred-reveal-gameplay-trailer.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49286 Поделиться 17 октября, 2014 Эм, и че? Я ж точно не помню, проходил давно. Может чуть больше 5 раз, может меньше. Образно сказал. А может десять? Неплохо для изича. И где тут кривизна? Просто особенности геймплея. Из-за них игра не скатывается в полнейший калдутый, хоть немного остепеняет. Кривизна в том, что я описал, это сделано криво. Вместо Колды РЕ5 скатывается в РЕ5 - не вижу, чем это лучше. Снова ДС описываешь, но зачем-то ставишь РЕ. А ты смешной. А вот ты шутить, походу, так и не научился, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 октября, 2014 ID: 49287 Поделиться 17 октября, 2014 А вот ты шутить, походу, так и не научился, хехе С детства умел. Сейчас же абсолютно серьезен. Такие дела. это сделано криво Ничего кривого Неплохо для изича И ты еще про шуточки заикаешься? Охилол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 17 октября, 2014 ID: 49288 Поделиться 17 октября, 2014 А в рим2 играет тут кто? Периодически. Новую кампанию про Октавиана так и не добил. Хочу вот за Помпея начать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 17 октября, 2014 ID: 49289 Поделиться 17 октября, 2014 Периодически. Новую кампанию про Октавиана так и не добил. Хочу вот за Помпея начать. я новые кампании не пробовал еще,времени мало. играю партейки по вечерам,и все. приноровился македонцами играть, фалангой там и тд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49290 Поделиться 17 октября, 2014 Ничего кривого Это был не предмет дискуссии, я просто сообщил тебе факт. Если для тебя указанная скорость разворота, прицеливания и невозможность стрелять в движении - норма, то ты просто инвалид, а игра как раз под них заточена. И ты еще про шуточки заикаешься? Конечно, у меня-то шуточки что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 октября, 2014 ID: 49291 Поделиться 17 октября, 2014 (изменено) Конечно, у меня-то шуточки что надо Завышенное чсв такое завышенное. то ты просто инвалид Сходи в ДС поиграй, а то тебя трясет. РЕ5 абсолютно нормальная игра, а если у тебя руки из жопы-разрабы тут не виноваты. Изменено 17.10.2014 11:11 пользователем Dark_Hierophant Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 17 октября, 2014 ID: 49292 Поделиться 17 октября, 2014 Синематик Цивилизации: Бейонд ёрш. Прямо второй Интерстеллар! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 октября, 2014 ID: 49293 Поделиться 17 октября, 2014 Синематик Цивилизации: Бейонд ёрш. Прямо второй Интерстеллар! Шедевру шедевральный ролик, все логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 17 октября, 2014 ID: 49294 Поделиться 17 октября, 2014 я новые кампании не пробовал еще,времени мало. играю партейки по вечерам,и все. приноровился македонцами играть, фалангой там и тд Мне новая кампания нравится куда больше основной. Городов на Аппенинском полуострове побольше (ну и вообще карту слегка поправили, больше нет глупостей навроде Сиракуз без стен). Один год проходит аж за четыре хода (генералы с агентами хоть стареют не так шустро) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 17 октября, 2014 ID: 49295 Поделиться 17 октября, 2014 Тут уже где-то год назад обсуждали эту же тему и по моему на примере того-же 5-го резидента.И так же пришли к выводу,что у Банана просто кривые руки и т.п.причем как обычно пришли все,кроме него самого. И он как обычно стал соскакивать с темы,передергивать,изящно(по своему мнению,а на самом деле топорнейше)жонглировать словами и т.д.,пока всем не надоели его требования "пруфов". Так что история повторяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 17 октября, 2014 ID: 49296 Поделиться 17 октября, 2014 Мне новая кампания нравится куда больше основной. Городов на Аппенинском полуострове побольше. Один год проходит аж за четыре хода (генералы с агентами хоть стареют не так шустро) надо попробовать. Боюсь затянет просто. Рим большая игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 октября, 2014 ID: 49297 Поделиться 17 октября, 2014 (изменено) Ничего не болело. Сразу все понял и пробежал в дверцу. Хардкор там искусственный, за уши притянутый. Игрушечка просто технически довольно убога, боевка скудна, история невыразительная-вот и пришлось пасанам придумать типахардкор, чтобы за миллионом смертей никто не разглядел отсутствия таланта у разрабов. Ты просто не заметил в игре шикарнейший дизайн, интересных и разнообразных противников, тьму видов оружия, с каждым с них геймплей кардинально меняется. И чо важнее игра действительно учит правильно играть, после 5-10 часов боли уже место хардкора приходит нормальный геймплей. И в кои то веки я полностью согласен с бананом, что 5 резидент кривые неудобные пострелушки с тупейшими боссами. Изменено 17.10.2014 12:01 пользователем Volfman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 октября, 2014 ID: 49298 Поделиться 17 октября, 2014 РЕ5 абсолютно нормальная игра, а если у тебя руки из жопы-разрабы тут не виноваты. Да нет, РЕ5 убогий со скучными боссами, однообразием и унылой механикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 октября, 2014 ID: 49299 Поделиться 17 октября, 2014 о,зацените http://www.allgamesbeta.com/2014/10/hatred-reveal-gameplay-trailer.html По трейлеру один в один 1ый Постал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 17 октября, 2014 ID: 49300 Поделиться 17 октября, 2014 По трейлеру один в один 1ый Постал Постал стайл да. Но че то как то жестковато. В Постале юмор хотя бы был.Тут чернуха какая то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.