Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Тема предназначена для обсуждения компьютерных игр.

О Destiny можно написать свои впечатления, это компьютерная игра?

О Destiny можно написать свои впечатления, это компьютерная игра?

Можно.

От чего людям нравится парашютный спорт по роликам на ютубе понять можно, а от чего ДС - нет. Понять феномен, скажем, Майнкрафта можно так же не играя в него. И я же не разбираю какие-то конкретно аспекты игры, я имею в виду феномен в целом. От чего так выстрелила, что сватают самой важной игрой поколения, чего в ней ТАКОГО?

Я те дам подсказку: назови последнюю игру, похожую на Соулс.

Bloodborne?

Я имею в виду из тех, которые были до серии Соулс.

После пары проведенных часов в Алиене почти все нравится, атмосфера, картинка, а особенно звук - на высшем уровне. Насчет геймплея не все так гладко, если поначалу стремно встречаться с чужим, то потом смерть от него становится всего лишь досадным недоразумением. Ну и редкие сейвы приводят к такой ситуации, допустим заходишь в помещение полное людей, валишь одного - сразу бежишь обратно к сохранке, и так повторить до победного. Уже понятно что половина прохождения игры это забеги к точке сохранения после любого важного действия)

Экшн-РПГ было достаточно и до ДС.

Экшн-РПГ было достаточно и до ДС.

Не, ты игру-то называй. Заодно расскажи, чем они с соулсами похожи. Рассмотрим, что конкретно ты знаешь о ДС.

От чего людям нравится парашютный спорт по роликам на ютубе понять можно, а от чего ДС - нет.

И что же вы поняли о парашютном спорте по роликам?

Люди, у кого пс4? один чел предлагает цифровые копии игр слишком дешего, к примеру кнак, оутласт, майнкрафт всего за 400р., как это раюотает? и стоит ли довериться? просто не особо люблю воздух покупать)

Тем временем, Алиен реально устрашает. Устрашает своей убогостью. Очень смешно, когда в начале весь дизайн проработанный такой и типа под ретро, но проходит 10 мин и на станции от этого дизайна остаются только терминалы, а все остальное, как в любой generic-игре про...кааасмические станции. У чуваков просто не было фантазии, чтобы сделать игру про темные коридоры хоть сколько-нибудь запоминающейся визуально. Я уж не говорю про то, что в 2014-м году бояться чужого просто физически невозможно.

Если приобрести в скором будущем процессор Intel Core i7-4770 его хватит на 2-3 года?И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра :) И какая материнка лучше для этого процессора а также кулер качественный может посоветуете?

Если приобрести в скором будущем процессор Intel Core i7-4770 его хватит на 2-3 года?И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра :) И какая материнка лучше для этого процессора а также кулер качественный может посоветуете?

Не знаю, я пока ddr 4 и материнки его держащие не выйдут, и их ценники нормальными не станут ничего покупать не буду для компа или сам комп (=.

Хах, как раз эта тема :)

В преддверии выхода таких шедевральных произведений игровой индустрии как Dragon Age: Inquisition, Assassin's Creed: Unity, The Evil Within, обновил немного комп.

видео - Asus AMD Radeon R9 280 3072MB 384bit

проц - AMD FX-8350 4.0GHz (Turbo up to 4.2GHz) 16Mb

материнка - Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A

ну и второй жесткий диск.

8 гб оперативной давно стоят. Монитор сменил еще пару месяцев назад.

В общем, вполне доволен, все как и обещали, восьмиядерный проц вкупе с оной видеокартой и оперативкой дают отличный результат.

Всё идет на ультра/высоких настройках.

К выходу вышеперечисленных игр - готовы.

А я ютуб в закладки добавил). К выходу Ассасина и ивил вивина тоже готов.

А я ничо не делал, мне только эти игры надо купить.

Люди, у кого пс4? один чел предлагает цифровые копии игр слишком дешего, к примеру кнак, оутласт, майнкрафт всего за 400р., как это раюотает? и стоит ли довериться? просто не особо люблю воздух покупать)

И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра

Уже не потянет, Мордор на ультра-ультра например

Через полгода выйдет ведьмак и окажется что проапгрейженый сегодня комп уже не способен потянуть игру на ультра.Придется опять бежать в магазин.

Такой проц и на 5 лет хватит, а то и больше, никакой революции в технологиях в ближайшие годы не предвидится. Кулер лучше взять подороже, в будущем можно будет еще разогнать проц, тогда и на все 10 лет хватит, главное видяху менять когда начнет устаревать.

970 ток вышла, и это не 290ая на момент выхода, и шина опять 256, поэтому сейчас точно смысла нет, Вообще 9 серия странная какая то, мягко скажем. Не шмогла я, не шмогла. Как в анекдоте.

ты че мамку без ножа режешь, паринь. Кошелек то не бездонный, ну

А нормальное такое кинцо из "Alien: Isolation" вышло. Сплошь скрипты, но куда как лучше CoD. Где-то на уровне TLOU. Во многом благодаря прекрасно воссозданной атмосфере оригинального фильма(и, чего греха таить, "Чужих" тоже), лэвл-дизайну и звуковому оформлению. Нереально доставляет, а местами и сильно кошмарит!

Когда один перс рассказывает их историю высадки на LV-426(следом за уже сгинувшей командой Ностромо) прям пробрало до дрожи. Этот силуэт разбившегося спэйс-шипа, скелет Инженера, яйца под дымчатым защитным полем... Словом улет. Кинцо, но улетное!

но куда как лучше CoD. Где-то на уровне TLOU.

:eek:

утро вечера мудренее, я вам скажу.

утро вечера мудренее, я вам скажу.

Ага, вот и я думаю ты с утра переосмыслишь свои взгляды на сабж :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...