Exist 7 октября, 2014 ID: 49051 Поделиться 7 октября, 2014 Тема предназначена для обсуждения компьютерных игр. О Destiny можно написать свои впечатления, это компьютерная игра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 октября, 2014 ID: 49052 Поделиться 7 октября, 2014 О Destiny можно написать свои впечатления, это компьютерная игра? Можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2014 ID: 49053 Поделиться 7 октября, 2014 От чего людям нравится парашютный спорт по роликам на ютубе понять можно, а от чего ДС - нет. Понять феномен, скажем, Майнкрафта можно так же не играя в него. И я же не разбираю какие-то конкретно аспекты игры, я имею в виду феномен в целом. От чего так выстрелила, что сватают самой важной игрой поколения, чего в ней ТАКОГО? Я те дам подсказку: назови последнюю игру, похожую на Соулс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49054 Поделиться 7 октября, 2014 Я те дам подсказку: назови последнюю игру, похожую на Соулс. Bloodborne? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2014 ID: 49055 Поделиться 7 октября, 2014 Я имею в виду из тех, которые были до серии Соулс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 октября, 2014 ID: 49056 Поделиться 7 октября, 2014 После пары проведенных часов в Алиене почти все нравится, атмосфера, картинка, а особенно звук - на высшем уровне. Насчет геймплея не все так гладко, если поначалу стремно встречаться с чужим, то потом смерть от него становится всего лишь досадным недоразумением. Ну и редкие сейвы приводят к такой ситуации, допустим заходишь в помещение полное людей, валишь одного - сразу бежишь обратно к сохранке, и так повторить до победного. Уже понятно что половина прохождения игры это забеги к точке сохранения после любого важного действия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 октября, 2014 ID: 49057 Поделиться 7 октября, 2014 Я те дам подсказку: назови последнюю игру, похожую на Соулс. Экшн-РПГ было достаточно и до ДС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2014 ID: 49058 Поделиться 7 октября, 2014 Экшн-РПГ было достаточно и до ДС. Не, ты игру-то называй. Заодно расскажи, чем они с соулсами похожи. Рассмотрим, что конкретно ты знаешь о ДС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 7 октября, 2014 ID: 49059 Поделиться 7 октября, 2014 От чего людям нравится парашютный спорт по роликам на ютубе понять можно, а от чего ДС - нет. И что же вы поняли о парашютном спорте по роликам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 7 октября, 2014 ID: 49060 Поделиться 7 октября, 2014 Люди, у кого пс4? один чел предлагает цифровые копии игр слишком дешего, к примеру кнак, оутласт, майнкрафт всего за 400р., как это раюотает? и стоит ли довериться? просто не особо люблю воздух покупать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2014 ID: 49061 Поделиться 7 октября, 2014 Тем временем, Алиен реально устрашает. Устрашает своей убогостью. Очень смешно, когда в начале весь дизайн проработанный такой и типа под ретро, но проходит 10 мин и на станции от этого дизайна остаются только терминалы, а все остальное, как в любой generic-игре про...кааасмические станции. У чуваков просто не было фантазии, чтобы сделать игру про темные коридоры хоть сколько-нибудь запоминающейся визуально. Я уж не говорю про то, что в 2014-м году бояться чужого просто физически невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 октября, 2014 ID: 49062 Поделиться 7 октября, 2014 Если приобрести в скором будущем процессор Intel Core i7-4770 его хватит на 2-3 года?И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра И какая материнка лучше для этого процессора а также кулер качественный может посоветуете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 октября, 2014 ID: 49063 Поделиться 7 октября, 2014 Если приобрести в скором будущем процессор Intel Core i7-4770 его хватит на 2-3 года?И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра И какая материнка лучше для этого процессора а также кулер качественный может посоветуете? Не знаю, я пока ddr 4 и материнки его держащие не выйдут, и их ценники нормальными не станут ничего покупать не буду для компа или сам комп (=. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 октября, 2014 ID: 49064 Поделиться 7 октября, 2014 Хах, как раз эта тема В преддверии выхода таких шедевральных произведений игровой индустрии как Dragon Age: Inquisition, Assassin's Creed: Unity, The Evil Within, обновил немного комп. видео - Asus AMD Radeon R9 280 3072MB 384bit проц - AMD FX-8350 4.0GHz (Turbo up to 4.2GHz) 16Mb материнка - Gigabyte Socket-AM3+ GA-970A ну и второй жесткий диск. 8 гб оперативной давно стоят. Монитор сменил еще пару месяцев назад. В общем, вполне доволен, все как и обещали, восьмиядерный проц вкупе с оной видеокартой и оперативкой дают отличный результат. Всё идет на ультра/высоких настройках. К выходу вышеперечисленных игр - готовы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 7 октября, 2014 ID: 49065 Поделиться 7 октября, 2014 А я ютуб в закладки добавил). К выходу Ассасина и ивил вивина тоже готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49066 Поделиться 7 октября, 2014 А я ничо не делал, мне только эти игры надо купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49067 Поделиться 7 октября, 2014 Люди, у кого пс4? один чел предлагает цифровые копии игр слишком дешего, к примеру кнак, оутласт, майнкрафт всего за 400р., как это раюотает? и стоит ли довериться? просто не особо люблю воздух покупать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 7 октября, 2014 ID: 49068 Поделиться 7 октября, 2014 И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра Уже не потянет, Мордор на ультра-ультра например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 7 октября, 2014 ID: 49069 Поделиться 7 октября, 2014 Через полгода выйдет ведьмак и окажется что проапгрейженый сегодня комп уже не способен потянуть игру на ультра.Придется опять бежать в магазин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 октября, 2014 ID: 49070 Поделиться 7 октября, 2014 Если приобрести в скором будущем процессор Intel Core i7-4770 его хватит на 2-3 года?И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра И какая материнка лучше для этого процессора а также кулер качественный может посоветуете? Такой проц и на 5 лет хватит, а то и больше, никакой революции в технологиях в ближайшие годы не предвидится. Кулер лучше взять подороже, в будущем можно будет еще разогнать проц, тогда и на все 10 лет хватит, главное видяху менять когда начнет устаревать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 октября, 2014 ID: 49071 Поделиться 7 октября, 2014 970 ток вышла, и это не 290ая на момент выхода, и шина опять 256, поэтому сейчас точно смысла нет, Вообще 9 серия странная какая то, мягко скажем. Не шмогла я, не шмогла. Как в анекдоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 октября, 2014 ID: 49072 Поделиться 7 октября, 2014 Если приобрести в скором будущем процессор Intel Core i7-4770 его хватит на 2-3 года?И видюху, скажем GTX 970 на 4 Гб.Чтобы тянуло все новые игры на Ультра И какая материнка лучше для этого процессора а также кулер качественный может посоветуете? ты че мамку без ножа режешь, паринь. Кошелек то не бездонный, ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 октября, 2014 ID: 49073 Поделиться 7 октября, 2014 А нормальное такое кинцо из "Alien: Isolation" вышло. Сплошь скрипты, но куда как лучше CoD. Где-то на уровне TLOU. Во многом благодаря прекрасно воссозданной атмосфере оригинального фильма(и, чего греха таить, "Чужих" тоже), лэвл-дизайну и звуковому оформлению. Нереально доставляет, а местами и сильно кошмарит! Когда один перс рассказывает их историю высадки на LV-426(следом за уже сгинувшей командой Ностромо) прям пробрало до дрожи. Этот силуэт разбившегося спэйс-шипа, скелет Инженера, яйца под дымчатым защитным полем... Словом улет. Кинцо, но улетное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 7 октября, 2014 ID: 49074 Поделиться 7 октября, 2014 но куда как лучше CoD. Где-то на уровне TLOU. утро вечера мудренее, я вам скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 7 октября, 2014 ID: 49075 Поделиться 7 октября, 2014 утро вечера мудренее, я вам скажу. Ага, вот и я думаю ты с утра переосмыслишь свои взгляды на сабж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.