Chelowek 6 октября, 2014 ID: 49026 Поделиться 6 октября, 2014 Ну что ж, в ближайшее время поиграю аж в 2 игры по лицензии: Мордор и Чужого. Только, блин, пропустил в цифре предзаказ, теперь из-за длс миссий придется ждать, пока до какого-нибудь магазина доедут. Насчет "The Evil Within" все еще серьезные опасения, подожду ревью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 6 октября, 2014 ID: 49027 Поделиться 6 октября, 2014 Радеон тащит) если уж говорить про технологическое преимущество пк. да я о том, как можно принимать близко слова представителя какой-либо из сторон? Щас найду те же слова представителя майкроса, который будет говорить, что мы обогнали хуаном продажи 360 за весь период поколения! каждый свое болото, как говорится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 октября, 2014 ID: 49028 Поделиться 7 октября, 2014 (изменено) Мды, учитывая какие у нас бубляторы... Собственно, игра уже скачана по предзаказу на ПС4, осталось дождаться 30 минут до запуска) Уже играю) Круто! Графика вполне приятная. Озвучка тоже. И корабль шикарно и детально проработан в полный размер. И эта Аманда (главный протагонист, дочь Эллен Рипли) прям как Айзек Кларк из Dead Space, тоже инженер В общем ожидания вполне^^ И правильно что вид от первого лица, тут он просто необходим. - Порадовали вставки из фильма и заставка двадцатый век Фокс, будто фильм начался. И вообще такое ощущение, будто в фильме, отлично стилизовано. Всё так детально, каждая мелочь, круто. Лучшая игра на эту тему -) PS: Сохранения оригинальны, типа подходишь берешь трубку телефона и вставляешь карточку. Изменено 07.10.2014 20:23 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49029 Поделиться 7 октября, 2014 (изменено) В данной теме ПК тащит, все остальное - оффтоп. 1953 страницы на это глаза закрывали, а щас все опомнились Само по себе разделение абсурдно, ибо консоль частное название компьютера и игры соответственно тоже. Учитывая, что такая обширная тема не имеет своего раздела, а всё свалено в трёп... Не плоди сущности без надобности(с) Изменено 07.10.2014 05:49 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 октября, 2014 ID: 49030 Поделиться 7 октября, 2014 1953 страницы на это глаза закрывали, а щас все опомнились Само по себе разделение абсурдно, ибо консоль частное название компьютера и игры соотетсвенно тоже. Учитывая, что такая обширная тема не имеет своего раздела, а всё свалено в трёп... Не плоди сущности без надобности(с) Раньше не было стольких идиотов, сводящих почти любое обсуждение к срачу "консоли vs PC". А если уж про частные случаи компов говорить, что давайте тут еще и Apple с Андроидом обсудим, всё треп же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49031 Поделиться 7 октября, 2014 Раньше не было стольких идиотов, сводящих почти любое обсуждение к срачу "консоли vs PC". А если уж про частные случаи компов говорить, что давайте тут еще и Apple с Андроидом обсудим, всё треп же... Игры на Андроиде и Айфоне чтоли? Их не обсуждают тут исключительно потому что сиё небогоугодное занятие, тем более большинство таких игр выходит и в стиме или они являются просто кривой версией с ПК и консольных изданий. А грань между консольными очень хрупка: сегодня эксклюзив, завтра уже нет. Получается, что писать про ГТА 5 сейчас нельзя, а через 4 месяца уже вроде как можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 октября, 2014 ID: 49032 Поделиться 7 октября, 2014 На писигеймере почитал обзор раннего доступа к Life is Feudal, по задумке, вроде, круто, по отзывам неоднозначно. Никто не бегал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 октября, 2014 ID: 49033 Поделиться 7 октября, 2014 Игры на Андроиде и Айфоне чтоли? Их не обсуждают тут исключительно потому что сиё небогоугодное занятие, тем более большинство таких игр выходит и в стиме или они являются просто кривой версией с ПК и консольных изданий. А грань между консольными очень хрупка: сегодня эксклюзив, завтра уже нет. Получается, что писать про ГТА 5 сейчас нельзя, а через 4 месяца уже вроде как можно. Да ничего хрупкого - есть очевидные эксклюзивы, есть игры, которые почти 100% будут портировать. А есть сообщения в стиле "в России хорошо продается PS4!" или "я вчера купил Киллзону!"... На писигеймере почитал обзор раннего доступа к Life is Feudal, по задумке, вроде, круто, по отзывам неоднозначно. Никто не бегал? У меня знакомый дико по ней тащится, но, грит, на данный момент есть проблемы с балансом и прокачкой - лично я бы раннему доступу доверять не стал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 7 октября, 2014 ID: 49034 Поделиться 7 октября, 2014 На ПК, естественно, лучшая версия без тормозов. У меня ПК 2006 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 октября, 2014 ID: 49035 Поделиться 7 октября, 2014 У меня ПК 2006 года. Это твои проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 7 октября, 2014 ID: 49036 Поделиться 7 октября, 2014 Это твои проблемы. Знаю, и что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 октября, 2014 ID: 49037 Поделиться 7 октября, 2014 Владельцы PlayStation 4 выступают в интернете против решения Ubisoft установить в версиях Assassin's Creed: Unity для разных консолей одни настройки графики, чтобы «не вызывать лишних споров». На Reddit создано уже несколько обсуждений, в которых фаны консоли возмущаются, полагая, что их система, будучи мощнее Xbox One, заслуживает более качественной графики. Критические сообщения стали появляться и в твиттере — авторы некоторых заявляют, что уже аннулировали свои предварительные заказы на Assassin's Creed: Unity, а в будущем не станут больше покупать любые игры от Ubisoft. Компания пока никак не отреагировала на эту волну протеста. Свое решение в Ubisoft объясняют тем, что выход игры, качество картинки в которой меняется на разных платформах, вызывает множество конфликтов на форумах между владельцами разных систем. Чтобы избежать подобной ситуации, в компании решили зафиксировать графические настройки в разных версиях игры на одном уровне: разрешение составляет 900p (при максимально возможных 1080p), а количество кадров в секунду равно тридцати. Юбисофт молодцы, сбили спесь с сони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 октября, 2014 ID: 49038 Поделиться 7 октября, 2014 Кто-то ещё играет в атсасина? Лузеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 октября, 2014 ID: 49039 Поделиться 7 октября, 2014 Кто-то ещё играет в атсасина? Лузеры. Я только в этом году начал и тут такое. Ну спасибо.... Ну наверно пушта ты не шаришь, когда в игре былинные дизайн, геймплей, звук, музыка и подача сюжета не для раков. Чоткое ПеКа управление не позволило мне все это заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49040 Поделиться 7 октября, 2014 Да ничего хрупкого - есть очевидные эксклюзивы, есть игры, которые почти 100% будут портировать. А есть сообщения в стиле "в России хорошо продается PS4!" или "я вчера купил Киллзону!"... Очевидно можно говорить про мультиплаформу, но почему-то нельзя про эксклюзив. Бред же. Тем более не бывает 100% эксклюзивов и 100% вероятность порта. Что-то отменяют, что-то выходит. Даже очевидно эксклюзивы игры вроде Хало и Гирей посещали ПК, завтра захотят Грант Туризму например. А шестая ГТА не выйдет на пк.(к примеру) Вот тебе и ночной кошмар модератора, мало того, что надо понимать, что удаляешь, так ещё и обладать даром предвидения. То, что публикуют продажи консолей, так это игровые новости, часть игровой индустрии. Я уж не говорю про то, что до 2011 года не было и такой темы как консольные игры, все уже привыкли сюда писать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 октября, 2014 ID: 49041 Поделиться 7 октября, 2014 Очевидно можно говорить про мультиплаформу, но почему-то нельзя про эксклюзив. Бред же. Логика же. Тем более не бывает 100% эксклюзивов и 100% вероятность порта. Есть близкие к 100%, ну ведь есть же. Если вероятность портирования игры на ПК близка к нулю, и постящий это понимает, то, очевидно, он провоцирует на оффтоп или срач. То, что публикуют продажи консолей, так это игровые новости, часть игровой индустрии. Я уж не говорю про то, что до 2011 года не было и такой темы как консольные игры, все уже привыкли сюда писать Пора отвыкать. Есть отдельные темы про консоли и про игры для них, точно так же, как есть тема про железо и софт (или давайте здесь все железки и их проблемы обсуждать - компьютеры же часть игровой индустрии!). Для того темы и создают - чтобы не сваливать все в одну кучу, группировать людей по интересам и не постить тут то, что многим может быть не интересно. все уже привыкли сюда писать Btw, половина тех, кто постит сюда консольные новости, зарегистрировалась после 2011 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 7 октября, 2014 ID: 49042 Поделиться 7 октября, 2014 (изменено) Итак, первые 10 мин. Исолейшена пройдены. Что сказать? Добротно. Думаю, что даже я, не любящий игры от первого лица, перепройду ее не раз, потому как разрабам удалось сделать такой офигенный вид от первого лица Да, картинка далеко не некстген, ставил на максы и не впечатлило. Есть недочеты в анимации, если камеру к ногам сделайте и попробуйте походить гг, скажем, в стену то увидите. Я такую анимацию помню в экшонах начала 2000-х. Игра конечно для поклонников, над интерьерами потрудились, все до деталей: (палите-палите потертости на компе) А в игру стоит играть, хотя бы из-за таких видов! Что хотелось бы отменить из минусов, так это дубляж наш. Необходимо срочно связаться с актерами дубляжа и сказать чтобы не брали пример с К.Стюарт! Необходимы эмоции!!!111 Гамлетовской игры не увидите, будет простое чтение по бумажки. Мужской голос так вообще слишком буквально, близко к сердцу, воспринимает запятые Паузы в репликах там ппц прост! Но я пока играю. Отдельно хотелось бы спросить у знатоков, что за "Севастополь" и есть ли он в оригинале? А то почему "Севастополь" или без русских никуда, или Американцы сказали дать отсылку к майдану?! P.S. Кто ссал по поводу требований - все норм с оптимизацией, запуститься на ваших калькуляторах Изменено 07.10.2014 14:38 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2014 ID: 49043 Поделиться 7 октября, 2014 Чоткое ПеКа управление не позволило мне все это заценить. Ну то есть те не понятен феномен, пушта ты не играл. Гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 октября, 2014 ID: 49044 Поделиться 7 октября, 2014 Ну то есть те не понятен феномен, пушта ты не играл. Гениально. Я смотрел! Видосы геймплея/летс-плеи/стримы явно не отражают перечисленных тобой вещей. Главное не подумай что я принижаю ДС, прост не ясно в чем прикол. Это как с Дестени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 октября, 2014 ID: 49045 Поделиться 7 октября, 2014 Я напомню,что изначально Черный флаг тоже работал на ПС4 в 1080/30 фпс,но буквально через месяц патчем фпс подняли до 60-ти.Думаю тут будет так же. А гундеть из-за того,что пикселей недосыпали-удел пкшников.Или кто-то всерьез собрался покупать Юнити за полную стоимость на новые консоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49046 Поделиться 7 октября, 2014 Я смотрел! Видосы геймплея/летс-плеи/стримы явно не отражают перечисленных тобой вещей. Главное не подумай что я принижаю ДС, прост не ясно в чем прикол. Это как с Дестени. Не получится по роликам и летсплеям составить мнение об игре. Это ведь не пассивное развлечение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 октября, 2014 ID: 49047 Поделиться 7 октября, 2014 Не получится по роликам и летсплеям составить мнение об игре. Это ведь не пассивное развлечение. Дэвид Кэйдж не согласен Не, я не спорю, что играть надо для полного мнения. Но перед покупкой надо же на что-то ориентироваться. И вот чето не въезжаю чего в ДС крышесносного, от чего ее лучшей игрой поколения ставят. По крайней мере эти вещи не видны со стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 7 октября, 2014 ID: 49048 Поделиться 7 октября, 2014 Дэвид Кэйдж не согласен Не, я не спорю, что играть надо для полного мнения. Но перед покупкой надо же на что-то ориентироваться. И вот чето не въезжаю чего в ДС крышесносного, от чего ее лучшей игрой поколения ставят. Да нет, проходить до конца надо для полного мнения. А писать что-то на полном серьёзе ориентируясь на ролик или стрим, ну это как "я читала про секс, мне не понравилось". Например, я не могу судить о парашютном спорте, просмотрев пару роликов на ютубе. Это надо почувствовать самому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 октября, 2014 ID: 49049 Поделиться 7 октября, 2014 Да нет, проходить до конца надо для полного мнения. А писать что-то на полном серьёзе ориентируясь на ролик или стрим, ну это как \ "я читала про секс, мне не понравилось". Например, я не могу судить о парашютном спорте, просмотрев пару роликов на ютубе. Это надо почувствовать. От чего людям нравится парашютный спорт по роликам на ютубе понять можно, а от чего ДС - нет. Понять феномен, скажем, Майнкрафта можно так же не играя в него. И я же не разбираю какие-то конкретно аспекты игры, я имею в виду феномен в целом. От чего так выстрелила, что сватают самой важной игрой поколения, чего в ней ТАКОГО? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 7 октября, 2014 ID: 49050 Поделиться 7 октября, 2014 Тема предназначена для обсуждения компьютерных игр. Все прочее - оффтоп; будет удаляться. Поэтому прекращаем засорять тему спорами о консолях и ПК, etc. Здесь можно говорить непосредственно об игровом процессе, впечатлениях об игре, о прохождении игры, анонсировать выход игры, etc. Не надо в теме доказывать, что Ваш пост имел прямое отношение к обсуждению игры; если пост стерли, значит, оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.