Ragnar_Lotbrock 28 сентября, 2014 ID: 48826 Поделиться 28 сентября, 2014 Там и так его много, хех. Ты меня вынуждаешь мысль продолжить-чтобы суть уловить лучше: Правильно,не надо консоли всяким мусором засорять. Для этого Пк есть.Там все сьедят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 сентября, 2014 ID: 48827 Поделиться 28 сентября, 2014 Для этого Пк есть.Там все сьедят. И ничего, что продажи у такого на РС - 0. Видимо мифические существа едят. Типо ператы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 сентября, 2014 ID: 48828 Поделиться 28 сентября, 2014 Ну чо, кто прошел Итана Картера? Определенно майндфак года. Сюжет класс? Надо приобрести.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 сентября, 2014 ID: 48829 Поделиться 28 сентября, 2014 По ссылке-Ассасинс Крид Единство как он есть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 сентября, 2014 ID: 48830 Поделиться 28 сентября, 2014 Ты меня вынуждаешь мысль продолжить Это твоя хейтерская сущность вынуждает. Для этого Пк есть.Там все сьедят. Детский сад "сонибойчик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 сентября, 2014 ID: 48831 Поделиться 28 сентября, 2014 Картер длинный?Или на вечер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 28 сентября, 2014 ID: 48832 Поделиться 28 сентября, 2014 Сюжет класс? Надо приобрести.. Дело не в сюжете, а в его подаче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 сентября, 2014 ID: 48833 Поделиться 28 сентября, 2014 И ничего, что продажи у такого на РС - 0. Видимо мифические существа едят. Типо ператы! Например Макс Пейн, судя по VG продался тиражом аж 4000, притом обе части. VG по части продаж на PC, особенно старых игр вообще лажает по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 сентября, 2014 ID: 48834 Поделиться 28 сентября, 2014 PC-версия Assassin’s Creed Rogue была замечена в Uplay компания изучит спрос на PC-версию Rogue Rogue, напомним, во многом будет повторять игровой процесс «Чёрного флага», можно предположить, что спрос на PC-версию будет велик, что, в свою очередь, даст толчок Ubisoft к её выпуску. Супер. Игра супер. Выпустить на ПК ее выпустят, но хотелось бы чтоб через недели три после релиза Unity. В любом случае, чертовски ожидаемо. что спрос на PC-версию будет великИменно. Выпустили бы одновременно с PS3 и X360. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 сентября, 2014 ID: 48835 Поделиться 28 сентября, 2014 Именно. Выпустили бы одновременно с PS3 и X360.многие умрут тогда от передоза счастья.Два Осасена в один день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 сентября, 2014 ID: 48836 Поделиться 28 сентября, 2014 Например Макс Пейн, судя по VG продался тиражом аж 4000, притом обе части. VG по части продаж на PC, особенно старых игр вообще лажает по полной. По старым да, а по новым хоть чего-то там есть, с чего можно уже отталкиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 сентября, 2014 ID: 48837 Поделиться 28 сентября, 2014 По старым да, а по новым хоть чего-то там есть, с чего можно уже отталкиваться. Ну при этом на PS2 Макс Пейн тираж адекватный указан. И о цифровых продажах в те времена и заикаться не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 сентября, 2014 ID: 48838 Поделиться 28 сентября, 2014 Ну при этом на PS2 Макс Пейн тираж адекватный указан. И о цифровых продажах в те времена и заикаться не приходится. Ну на концолях да, даже в 90х есть продажи. Но РС редкий случай. Видимо раньше контроль даже за лицензионным рынком на РС отсутствовал. Я не понимаю, к чему это? Ты пытаешься сказать, что вот та вот игра хит на РС? Я уверен, что там продажи милипизерные на РС будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 сентября, 2014 ID: 48839 Поделиться 28 сентября, 2014 Я уверен, что там продажи милипизерные на РС будут. Это в первого Макса мизерные продажи на ПК? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 сентября, 2014 ID: 48840 Поделиться 29 сентября, 2014 Это в первого Макса мизерные продажи на ПК? О_о Я говорил о каком-то трэше, название было выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 29 сентября, 2014 ID: 48841 Поделиться 29 сентября, 2014 Супер. Игра супер. Подожжите, не понял. А чем рогу отличается от прошлых штампованных продуктов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 сентября, 2014 ID: 48842 Поделиться 29 сентября, 2014 Прохожу The Vanishing Of Ethan Carter и почти прошёл до конца как игра "сюрприз" приготовила...Теперь что, в самое начало возвращаться или вообще всё заново проходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 сентября, 2014 ID: 48843 Поделиться 29 сентября, 2014 Странное дело заметил. Раньше у меня на компе некоторые игры глючили, фризы и прочая фигня. Сейчас переустановил Виндоус и временно поставил старые дрова для видеокарты. И, о чудо, все летает на высоких. Как такое возможно? Неужели в Инвидии не оптимизируют новые дрова под старые видеокарты? Зачем позволять старым моделям Джифорса обрабатывать всякие современные фильтры, эффекты и прочие рюшечки, если они от этого загибаются и играть невозможно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 29 сентября, 2014 ID: 48844 Поделиться 29 сентября, 2014 (изменено) appelco, вангую - дело не в дровах! Изменено 29.09.2014 13:59 пользователем miracle_filme Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 29 сентября, 2014 ID: 48845 Поделиться 29 сентября, 2014 Сейчас переустановил Виндоус переустановил Виндоус ВИНДОУС В этом всё дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 29 сентября, 2014 ID: 48846 Поделиться 29 сентября, 2014 В этом всё дело. Нет. В прошлый раз, когда переустанавливал, сразу ставил все самые новые дрова. И с самого начала все начинало глючить. А сейчас по ошибке поставил старые драйвера на видюху. И, о чудо, на моем ноуте оказывается можно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 30 сентября, 2014 ID: 48847 Поделиться 30 сентября, 2014 Прошёл The Vanishing Of Ethan Carter.Игра потрясающая.Графически выглядит просто восхитительно.Самая красивая игра на DirectX9 и на движке Unreal Engine 3.Сюжет понравился.Атмосфера хорошая.Музыка приятная.9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 сентября, 2014 ID: 48848 Поделиться 30 сентября, 2014 Stronghold Crusader 2-отвратительная поделка.Как можно спустя много лет сделать игру,которая вроде и копирует почти гениальную 1-ую часть,но уступает ей во всем,даже в графике(все какое-то мелкое и безликое...).Зато башни от катапульт красиво разлетаются. А вот Kings Bounty новая удалась,наверно даже лучшая в серии.Если бы не вечная проблема всех пк-эксклюзивов-глюки и баги,которые зачастую делают игру непроходимой. Я несколько раз чуть ли не сначала начинал,потому-что чуть шаг в сторону-и все.приплыли,неписи не разговаривают,квесты не сдаются и т.п. а вот Killzona нпоследняя шикарна,без поблажек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 30 сентября, 2014 ID: 48849 Поделиться 30 сентября, 2014 Stronghold Crusader 2-отвратительная поделка.Как можно спустя много лет сделать игру,которая вроде и копирует почти гениальную 1-ую часть,но уступает ей во всем,даже в графике(все какое-то мелкое и безликое...).Зато башни от катапульт красиво разлетаются. А вот Kings Bounty новая удалась,наверно даже лучшая в серии.Если бы не вечная проблема всех пк-эксклюзивов-глюки и баги,которые зачастую делают игру непроходимой. Я несколько раз чуть ли не сначала начинал,потому-что чуть шаг в сторону-и все.приплыли,неписи не разговаривают,квесты не сдаются и т.п. а вот Killzona нпоследняя шикарна,без поблажек! Значит прав был ПоМИдорка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 сентября, 2014 ID: 48850 Поделиться 30 сентября, 2014 Засел за "Метро 2033 Редукс". Ну, чувствуется, что из из оригинала сделали конфетку. В "Метро" наконец-то приятно играть. Помнится, я оригинал забросил на локации "Линия фронта", потому что меня постоянно убивали и это было неинтересно - ломиться, паля в разные стороны, пока не сдохнешь. Зато щас - благодать! Тихонечко прошел, уполовинивая исподтишка врага, добрался куда надо, пострелял, покидался гранатками - красота! В игру приятно играть и самое главное - не бесит вечное отсутствие фильтров для противогаза! Хватает ровно настолько, насколько надо. Хотя, блин, Бурбона я им не прощу ))) Также внезапно обнаружилось открытие этого года - игра "Исчезновение Итана Картера". ТАКОЙ красоты я давно не припоминаю. От величественных пейзажей этой игры душа в пятки уходит. От восторга. Играя, буквально упираешься носом в скалу - до такой степени красивые локации, хочется все потрогать, везде побывать. Неторопливая, созерцательная, душевная игра. Красота! Визуальный шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.