Dark_Hierophant 20 сентября, 2014 ID: 48701 Поделиться 20 сентября, 2014 Это Дед Спейс, я надеюсь?) Я про Дарк Соулс. А что может быть сложного в Дед Спейсе-это огромная загадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48702 Поделиться 20 сентября, 2014 Я про Дарк Соулс. Ты в него хоть играл? А что может быть сложного в Дед Спейсе-это огромная загадка. Новая игра + на харде, узнаешь много нового Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 20 сентября, 2014 ID: 48703 Поделиться 20 сентября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 сентября, 2014 ID: 48704 Поделиться 20 сентября, 2014 Ты в него хоть играл? Конечно. Новая игра + на харде, узнаешь много нового Больший дамаг от врагов, меньше хп-шки-это все фуфло, о чем я и писал выше. Кстати, играл я в первую кажись на харде. Ну, чаще умирал. И че? От этого можно получить удовольствие чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48705 Поделиться 20 сентября, 2014 От этого можно получить удовольствие чтоль? Конечно. Герой дохлый, мало патронов. Все на атмосферу играет, это не только к ДС относится. Я не говорю что прям фонат таких вот вещей, но когда мне нравится игра, и в ней присутствует подобный режим сложности, для меня это плюс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 сентября, 2014 ID: 48706 Поделиться 20 сентября, 2014 Все на атмосферу играет В таком случае это хреновая атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48707 Поделиться 20 сентября, 2014 В таком случае это хреновая атмосфера. Лучше побыстрей возродится на ближайшем чекпойнте, нуда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2014 ID: 48708 Поделиться 20 сентября, 2014 Конечно. Герой дохлый, мало патронов. Ну приходиться играть аккуратнее, больше напряжения - но все равно не жутко и страшно. Вот я помню в Сват 4 играл, там в одной миссии в логове маньяка - там куда страшнее. И понимаешь, что любого из твоих напарников могут из-за твоей ошибки убить. И везде манекены стоят, музыка давящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48709 Поделиться 20 сентября, 2014 там в одной миссии в логове маньяка - там куда страшнее. Епт, ну добавь к дохлости героя еще подходящий сеттинг, и будет конфета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2014 ID: 48710 Поделиться 20 сентября, 2014 Епт, ну добавь к дохлости героя еще подходящий сеттинг, и будет конфета Главное - вовсе не дохлость, а угроза. В Деад Спейсе ты понимаешь, что у тебя не хватит патронов и ты не сможешь убить монстра. Но от этого можно подстраховаться и через пару часов научиться рационально использовать боеприпасы. А вот неопределенность - она пугает. Ты не знаешь что будет в следующую секунду и не можешь на 100% быть готовым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48711 Поделиться 20 сентября, 2014 А вот неопределенность - она пугает. Ты не знаешь что будет в следующую секунду и не можешь на 100% быть готовым. Ага. Дэк и в ДС ведь ты наверняка не знаешь, что пока ты выцеливаешь хедшот монстру со своими двумя патронами, к тебе из-за спины подходят. В общем, дохлость героя/в случае пары смертей откат в начало игры/минимум патронов,лечилок/неизвестность впереди. Вот тебе и удачный хоррор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 сентября, 2014 ID: 48712 Поделиться 20 сентября, 2014 В общем, дохлость героя/в случае пары смертей откат в начало игры/минимум патронов,лечилок/неизвестность впереди. Вот тебе и удачный хоррор Это удачный сувавол в лучшем случае. Именно поэтому ДС вообще не хоррор, а Спейс им перестает быть в первые десять минут - когда вместо пугания там начинается экшон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48713 Поделиться 20 сентября, 2014 когда вместо пугания там начинается экшон. Не спорю. Я привел в пример именно игру на харде (во вторую часть играл в этом режиме), из-за дохлости перса и ограниченного боезапаса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2014 ID: 48714 Поделиться 20 сентября, 2014 (изменено) Дэк и в ДС ведь ты наверняка не знаешь, что пока ты выцеливаешь хедшот монстру со своими двумя патронами, к тебе из-за спины подходят. В ДС я играл, правда лишь в первую. Появление монстров там несложно предугадать, главное знать, какую позицию выбрать. Успевай разворачиваться и стрелять. Вот ты представь, что идешь по коридору. Женщина по рации тебе говорит, что она в одной из комнат, она узнает ее изнутри, но не знает в какой именно. Батарея садится. Она (женщина) не успевает сказать, что связана, а комнаты хорошо изолированы от звука. Ты подходишь в трем дверям, каждая ведет в одну из этих одинаковых комнат. Вдруг в одной слышатся глухие, сильные стуки. Ты ее откроешь? Учитывая, что ключ одноразовый, а оружия у героя нет. Или даже многоразовый. Вот это реально страшно может быть. Такая вот неопределенность. Изменено 20.09.2014 10:57 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2014 ID: 48715 Поделиться 20 сентября, 2014 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 20 сентября, 2014 ID: 48716 Поделиться 20 сентября, 2014 Вот ты представь, что идешь по коридору. Женщина по рации тебе говорит, что она в одной из комнат, она узнает ее изнутри, но не знает в какой именно. Батарея садится. Она (женщина) не успевает сказать, что связана, а комнаты хорошо изолированы от звука. Ты подходишь в трем дверям, каждая ведет в одну из этих одинаковых комнат. Вдруг в одной слышатся глухие, сильные стуки. Ты ее откроешь? Учитывая, что ключ одноразовый, а оружия у героя нет. Или даже многоразовый. Вот это реально страшно может быть. Такая вот неопределенность. А банку с огурцами, бережно подписанную "Л. Якубовичу", предполагается нести в руках, или в инвентаре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 20 сентября, 2014 ID: 48717 Поделиться 20 сентября, 2014 А банку с огурцами, бережно подписанную "Л. Якубовичу", предполагается нести в руках, или в инвентаре? Да без разницы, все равно банкой ты не победишь ужасного монстра. Хотя, можно поесть перед смертью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 сентября, 2014 ID: 48718 Поделиться 20 сентября, 2014 Я помню мне страшно было в "Alone in the Dark: The New Nightmare" на первой соне, от того что в руках либо фонарик, который только дистанцию от бабаек держать помогал, либо ствол с 6 патронами, которых хватало на полторы вражины. И сэйвы раз в неделю. Вот там да, жути было. СХ первый поначалу тоже. А когда полный рюкзак оружия и F5 работает исправно, то это уже не хоррор конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 сентября, 2014 ID: 48719 Поделиться 20 сентября, 2014 Да там цена была не особо большая, я обычную версию взял 2800? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48720 Поделиться 20 сентября, 2014 2800? Вашими рублями 1600 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 сентября, 2014 ID: 48721 Поделиться 20 сентября, 2014 Вашими рублями 1600 Это ж чё так дёшево? С рук чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 сентября, 2014 ID: 48722 Поделиться 20 сентября, 2014 Это ж чё так дёшево? С рук чтоли? Да не, ПСН. Я ж говорю, это обычное издание, было еще какое-то ''Гардиан эдишн'', там повыше было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 сентября, 2014 ID: 48723 Поделиться 20 сентября, 2014 Да не, ПСН. Я ж говорю, это обычное издание, было еще какое-то ''Гардиан эдишн'', там повыше было В России 2800 обычное и 4100 Гардиан. Мы же богаче Европы, чо уж там:lol: У меня в новостях написано, что ты играл недавно в Гардиан эдишен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 20 сентября, 2014 ID: 48724 Поделиться 20 сентября, 2014 У меня в новостях написано, что ты играл недавно в Гардиан эдишен, так что... Про меня такое тоже пишет, хоть я и вообще купил дисковую версия. Баг, не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 21 сентября, 2014 ID: 48725 Поделиться 21 сентября, 2014 Сегодня взял PS4 и Киллзону новую) В рядах сони-элиты пополнение. Добро пожаловать на темную сторону силы.(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.