Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Не, ну если это "игра с самыми большими предзаказами в истории" то результат первого дня не удивляет.

Не слышал, но это наглая ложь. Может если брать для новой игры, тогда может быть, а так, это даже не в пятерке результат, скорее даже не в десятке.

Тут видимо такие же обманы, как и с "у нас 500 млн бюджета!"

Не слышал, но это наглая ложь. Может если брать для новой игры, тогда может быть, а так, это даже не в пятерке результат, скорее даже не в десятке.

Тут видимо такие же обманы, как и с "у нас 500 млн бюджета!"

Во, по первой ссылке http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=destiny уже распирает от гордости Активижен.

Во, по первой ссылке http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=destiny уже распирает от гордости Активижен.

А, ну как и думал. "новый" проект, на новых концолях. главное находить рекорды и их озвучивать. Молодцы. Без шуток.

Терзают смутные сомненья...что брать: Инфеймос или Дестени?

Дестини. На Инфамос лучше подождать прайсдроп, одноразовая игра. Хотя, если в сторе будешь брать, то 1700 вполне разумная цена для нее.

Сейчас потихонечку качаюсь, вроде бы ненапряжно, уже половину выбил. В общем-то главная проблема в том, что я не понимаю, чем игра является: то ли это ммо, то ли это просто ко-оп шутер с хорошим мультиплеером.

Ну а вообще пока что все очень даже неплохо, играть не надоедает, так что будем дальше смотреть, как там с эндгеймом обстоят дела.

Дестини. На инфамос лучше подождать прайсдроп, одноразовая игра. Хотя, если в сторе будешь брать, то 1700 вполне разумная цена для нее.

Ага, неплохую щас скидку сделали.

В обе уже поиграл, или мимо ютуба проходил?

мне прислали ключ на бетку еще в конце июля, на PS3 и PS4. больше недели изза дня в день переодически поигрывал. Что сказать, это Хало, теже выкруживания вокруг врагов, заход в тыл, большие не коридорные локации. Но само оружие хуже чем в Хало пивпав не такой. Всеровно смысл игры это не поойти несколько миссий, игра подразумевает эксплоринг, постоянное иследование локаций, постоянная прокачка брони и оружия и так хоть весь год бегай качай собирай различные артефакты, в трейлере просто экшн показан, на деле совсем другое. Когда мы мочили босса втроем у которог хп уменьшапось по 0,001мл на режиме hard , игра мне напомнила дьябло с огнестрелом. Короче игра для задротов, не мое, у меня нет столько времени. Но так она многим понравится это факт.

Инфамус вообще неиграю в такое со времен пс3 еще. Лучше уж этот Дестени возьми.

Кстати там есть рvp режим, броня и твоя прокачка не учитывается все на равных, есть техника, карты более менее приличные, 6х6 долбишься, но это блин как калафдути со скафай пухами, не мое как и говорил. Мож тебе понравится.

Дестини. На Инфамос лучше подождать прайсдроп, одноразовая игра. Хотя, если в сторе будешь брать, то 1700 вполне разумная цена для нее.

Сейчас потихонечку качаюсь, вроде бы ненапряжно, уже половину выбил. В общем-то главная проблема в том, что я не понимаю, чем игра является: то ли это ммо, то ли это просто ко-оп шутер с хорошим мультиплеером.

Ну а вообще пока что все очень даже неплохо, играть не надоедает, так что будем дальше смотреть, как там с эндгеймом обстоят дела.

Просто шутер с отстреливание мобов и прокачкой? Интересных (геймплейно и/или сюжетно заданий много, да и вообще хоть немнрго есть? Масштабные рейды имеется (с техникой там)? Может там определенные условия прохождения данжев? Или весь интерес только в механике бесконечного отстрела противника?

Сорри за вал впросов, просто я так и не могу понять в чем прикол Дестини.

Изменено 11.09.2014 16:49 пользователем Jdalker

Просто шутер с отстреливание мобов и прокачкой? Интересных (геймплейно и/или сюжетно заданий много, да и вообще хоть немнрго есть? Масштабные рейды имеется (с техникой там)? Может там определенные условия прохождения данжев? Или весь интерес только в механике бесконечного отстрела противника?

Сорри за вал впросов, просто я так иьнеьмогк понять в чем прикол Дестини.

1. Да, шутер с элементами рпг, включающий в себя пве и пвп.

2. Сюжетных заданий полно, но все они сводятся к "подойди к компьютеру - выпусти своего призрака - пока он что-то делает, отстреливай волны мобов".

3. Рейды на 6 игроков будут 16 сентября, пока что есть только несколько данжей.

4. Нет, условий нет: убивай мобов, собирай лут, убей босса в конце.

5. Это как диабло - проходишь тыщу раз одно и то же, собираешь лут, качаешься. Правда, пока что контента маловато.

Кстати, пвп какой-то странный - меня, 13 лвл, бросало в матчи с 26 и выше. Также, неожиданно для меня, в игре пока что только 4 мультиплеерных режима, после хэйло как-то странно видеть такое. Но пвп веселый, этого не отнять.

Короче Дестени это жанр FPD (first-person-diablo)

Кстати, пвп какой-то странный - меня, 13 лвл, бросало в матчи с 26 и выше.

Я же сказал в pvp твоя сингловая прокачка не учитыается, ВСЕ РАВНЫ(броня и защита у всех одинаковая не зависимо от уровня) иначе был бы дикий дисбаланс, зашел бы какой нибудь петя 356лвл и ушатаал бы всех как мух. Впошне нормально когда 5лвл кидают к 35лвл в сессию, исход битвы будет зависеть от личного скила прицеливания на паде. Едисвенное как повысить свои шансы это; сесть в транспорт, турель, или найти на карте ящик с патронами у которых особая начинка, они там по всей карте разбросаные разноцветные лежат, искать надо. Короче ручками все ручками)

Я их всех клал обычными патронами, кривобоких очерь много. забегают в дома, кидаешь им оглушающую гранату туда, заходишь к ним в дом и расстреливаешь 2-3-4тела пока они слепые вертятся ждут пока слепата пройдет, дедский сад вообщем)

Я же сказал в pvp твоя сингловая прокачка не учитыается, ВСЕ РАВНЫ(броня и защита у всех одинаковая не зависимо от уровня) иначе был бы дикий дисбаланс, зашел бы какой нибудь петя 356лвл и ушатаал бы всех как мух. Впошне нормально когда 5лвл кидают к 35лвл в сессию, исход битвы будет зависеть от личного скила прицеливания на паде. Едисвенное как повысить свои шансы это; сесть в транспорт, турель, или найти на карте ящик с патронами у которых особая начинка, они там по всей карте разбросаные разноцветные лежат, искать надо. Короче ручками все ручками)

Я их всех клал обычными патронами, кривобоких очерь много. забегают в дома, кидаешь им оглушающую гранату туда, заходишь к ним в дом и расстреливаешь 2-3-4тела пока они слепые вертятся ждут пока слепата пройдет, дедский сад вообщем)

Дизбаланс все равно серьезный, армор и оружки равны, но прокачка абилок у всех разная, так что у 30 лвл явное преимущество. Но, даже несмотря на это, выносить врагов хантом нетрудно.

Дизбаланс все равно серьезный, армор и оружки равны, но прокачка абилок у всех разная, так что у 30 лвл явное преимущество. Но, даже несмотря на это, выносить врагов хантом нетрудно.

PVP это несбалансированный довесок,.Мало кто там долго залипать будет. Хотя за первые места дают порой неплохую броню или ствол.

Игра расчитана сингл-кооп "стори" , вот где месяцами будут бегать криворукие задроты и мнить себя скиловаными игроками 458лвл,убийцами ботов, а зайдут в pvp там их вася какой нибудь 6уровня с руками ушатает всех вот будет батхерт.:wow:

PVP это несбалансированный довесок,.Мало кто там долго залипать будет. Хотя за первые места дают порой неплохую броню или ствол.

Игра расчитана сингл-кооп "стори" , вот где месяцами будут бегать криворукие задроты и мнить себя скиловаными игроками 458лвл,убийцами ботов, а зайдут в pvp там их вася какой нибудь 6уровня с руками ушатает всех вот будет батхерт.:wow:

Сейчас пве, увы, надолго не хватит. Недостаточно контента.

Ну по чему же нехватит по кругу гонять пройденные миссии в этом и заключается дрочь ой тоесть суть игры Desteni , прокачка то растет)

"Asseto Corsa" играл кто, пк -эксклюзив, физика добренькая но хромает местами, авто и контента еще маловато, незатянуло.

Кстати в "Asseto Corsa" есть поддержка окуласарифта

Ну по чему же нехватит по кругу гонять пройденные миссии в этом и заключается дрочь ой тоесть суть игры Desteni , прокачка то растет)

До 20 лвла только хп растет, потом все, беги покупать шмот за поинты и апгрейдись до 30 лвла.

До 20 лвла только хп растет, потом все, беги покупать шмот за поинты и апгрейдись до 30 лвла.

потом выходит длс, и забеги продолжаются

Опубликованы системные требования Alien: Isolation

Студия Creative Assembly опубликовала системные требования хоррора Alien: Isolation. Об этом сообщает Polygon.

Минимальные:

ОС: Windows 7 (32-бит)

Процессор: Intel Core 2 Duo E8500 3,16 ГГЦ

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: AMD Radeon HD 5550 или Nvidia GeForce GT 430 (1 ГБ)

Жесткий диск: 35 ГБ свободного пространства

Рекомендуемые:

ОС: Windows 7 (64-бит)

Процессор: четырехъядерные процессоры AMD: Phenom II X4 955 3,2 ГГц или Intel: Core 2 Quad Q9650 3,0 ГГц

Оперативная память: 8 ГБ

Видеокарта: AMD Radeon серии R9200 или Nvidia GeForce GTX660 (2 ГБ)

Жесткий диск: 35 ГБ свободного пространства

Alien: Isolation выйдет 7 октября 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Главной героиней игры станет дочь Эллен Рипли, Аманда. Она отправится на космическую станцию «Севастополь» и встретиться с ксеноморфом.

Все же офигаваю до си пор

в Project cars количество полигонов у авто на ультра-настройках колеблется от 200000 до 300000, это некст ген, господа, на средне-высоких новерно полигончиков 60000 выдаст.

На паст-гене вGT5 количество полигонов доходит 400000 по умолчанию в игре 10-го года.

Неужели нельзя было в Project Cars запилить полигонов 800000 на ультра....

Ждем GT7, посмотрим что она нам покажет, думаю будет настоящий некстген.

Изменено 11.09.2014 15:51 пользователем sity of gods
паст-ген

1. Да, шутер с элементами рпг, включающий в себя пве и пвп.

2. Сюжетных заданий полно, но все они сводятся к "подойди к компьютеру - выпусти своего призрака - пока он что-то делает, отстреливай волны мобов".

3. Рейды на 6 игроков будут 16 сентября, пока что есть только несколько данжей.

4. Нет, условий нет: убивай мобов, собирай лут, убей босса в конце.

5. Это как диабло - проходишь тыщу раз одно и то же, собираешь лут, качаешься. Правда, пока что контента маловато.

Кстати, пвп какой-то странный - меня, 13 лвл, бросало в матчи с 26 и выше. Также, неожиданно для меня, в игре пока что только 4 мультиплеерных режима, после хэйло как-то странно видеть такое. Но пвп веселый, этого не отнять.

Вот огромное спасибо, за то что обрисовали ситуацию, а то я не понимал, че за зверь. Теперь ясно, это оказывается Диабло, которое я совершенно не перевариваю. Ну и вообще я думал тут правда есть какой-то нереальный отвал башки (в виде кучи контента, разнообразных заданий или скажем в сюжете). Но, похоже, все восторги чисто на механике шутинга с рпг держаться. Такое не по мне.

Кстати, уже вовсю ходят слухи, что Юбисофт не отказывается от варианта выпустить Assassin's Creed: Rogue на ПК и новые консоли. Так что уверен это лишь вопрос времени!

Новый Бокс провалил старт продаж в Китае, за первые дни -25к приставок продано. Это на порядок хуже PS4 (322к) и даже хуже предыдущих консолей (120к и 60к)

Del Изменено 12.09.2014 11:19 пользователем giallo

Таки осмелился купить GTA V для PS3. Руки у меня дрожат...

Надеюсь, моя 12-гигабайтовая PS3 не подведёт.

Grand Theft Auto V выйдет 18 ноября на PS4 и Xbox One, релиз на РС только 27 января 2015 года.

Rockstar Games is proud to announce that*Grand Theft Auto V*will arrive on the PlayStation 4 and Xbox One on November 18, 2014 with the PC version to follow January 27, 2015.

Grand Theft Auto V for PlayStation 4, Xbox One and PC will feature a range of major visual and technical upgrades to make Los Santos and Blaine County more immersive than ever. In addition to increased draw distances and higher resolution, players can expect a range of additions and improvements including:

*

- * * * New weapons, vehicles and activities

- * * * Additional wildlife

- * * * Denser traffic

- * * * New foliage system

- * * * Enhanced damage and weather effects, and much more

*

Grand Theft Auto V for PlayStation 4, Xbox One and PC will also feature enhanced radio selections with over 100 additional new songs and new DJ mixes from returning DJs across the game’s 17 radio stations.

All players who pre-order the game will get $1,000,000 in-game bonus cash to spend across Grand Theft Auto V and Grand Theft Auto Online (GTA$500K each for your Story Mode and for your GTA Online in-game bank accounts).

A host of new, exclusive content also awaits for players returning from the PlayStation 3 and Xbox 360 versions including rare versions of classic vehicles to collect from across the Grand Theft Auto series such as the Dukes, the Dodo Seaplane and a faster, more maneuverable Blimp; activities including wildlife photography and new shooting range challenges, new weapons and more.

Enhancements to Grand Theft Auto Online include an increased player count, with online play now for up to 30 players on PlayStation 4 and Xbox One. All existing gameplay upgrades and Rockstar-created content released since the launch of Grand Theft Auto Online will also be available for the PlayStation 4, Xbox One and PC with much more to come.

А я все думал, на кой они выпускают ПеКа издание в одно время с консольными версиями, это ведь не выгодно. Как оказалось Рок Звезды так же думают. Ну а пекари ждали год, и еще 2 месяца подождут. :) Я вот до сих пор жду РДР на компе :D Да и, наверное, не я один.

Ну и вдогонку

Изменено 12.09.2014 13:52 пользователем Jdalker

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...