Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Прошел второй сезон "Ходячих". Вывод прост: второй сезон круче первого. Причем намного.

В первом сезоне Теллтэйллы разгонялись - во втором они себе уже не отказывали ни в чем. И это у них получилось! Игра ЖЖОТ! Без компромиссов, без тормозов, все глазами крохотной девчушки на мир взрослых. Тонко, психологично, умно, остроумно.

Прошел второй сезон "Ходячих". Вывод прост: второй сезон круче первого. Причем намного.

В первом сезоне Теллтэйллы разгонялись - во втором они себе уже не отказывали ни в чем. И это у них получилось! Игра ЖЖОТ! Без компромиссов, без тормозов, все глазами крохотной девчушки на мир взрослых. Тонко, психологично, умно, остроумно.

А когда можно все разом будет скачать, не в курсе?

Перепроходю первого Максимку Пейна и в очередной раз убеждаюсь - я почти перестал играть не потому что нет интереса к играм, а потому что игры стали гавном.

Перепроходю первого Максимку Пейна и в очередной раз убеждаюсь - я почти перестал играть не потому что нет интереса к играм, а потому что игры стали гавном.

Тоже что ли поставить, в то время, когда появилась на прилавках, у меня был такой мощный комп, что половину текстур видно не было, это не помешало мне пройти. Спустя годы переигрывал - вещь все таки что надо.

К слову, у тебя по убывающей какие части любимые у Максимки?

Плюс сейчас все-таки бывают хорошие вещи, не часто, но бывают.

А ведь сейчас придёт Банан и скажет, что ведь второй Макс круче первого. И будет прав.

ЗЫ У меня в последнее время странное ощущение, что все по-настоящему крутые игры ушли на мобильные устройства.:rolleyes:

А ведь сейчас придёт Банан и скажет, что ведь второй Макс круче первого. И будет прав.

Второй Максима другой, как и третий, что хорошо. Мне первый все же больше второго запомнился. А третий был отличным камбэком.

К слову, у тебя по убывающей какие части любимые у Максимки?

Второй Макс, потом первый, потом третий. Второй это вообще вышка и по геймплею, и по сюжету, и по атмосфере, и по сеттингу, и по музыке. Игра на все времена. Но первый тоже весьма и весьма. Третий глина и я его даж до конца не прошел. Сейчас по очереди всю трилогию переиграю. Первую вот никогда с оригинальной озвучкой до этого не запускал.

А когда можно все разом будет скачать, не в курсе?

Уже можно

Эм, на айпаде вышел Walking Dead Pinball. Telltale там с ума сошли?

Насчет Максов - у меня все наоборот. Примерно год назад перепроходил и первую и вторую часть. И если первая была цельным оригинальным произведением, то во второй постоянно было ощущение типичного сиквела, где тех же щей, да побольше влей. Особенно убили комиксы, такая графомания, читал, спать хотелось. Но зато да, геймплей по сравнению с Колл оф Дюти бодрячком.

Так в первом тоже графомания, просто во втором она лучше. Нуар - это вообще та еще графомания.

Да ну...

О чём вы все, вообще?

Нуар, графомания... Вы ещё по поводу рэг-долс и аутентичности оружия завели бы тут дискуссию...

Нет, это всё левое. Обо всём этом пусть голова болит у тех, кому игру продавать, кому на этом бабло рубить. А нам, потребителям не это главное.

Этой игре просто повезло быть созданной авторами, от природы наделенными талантом. Что саму её - вне всякой связи со всеми прочими её пропертиесами - делает произведением искусства. Только и всего...

Не, "Макс хороший", определенно. Первый и второй для меня на одном уровне. хотя давно играл и уже не вспомню . может второй и пободрее. Третий самый слабый. в виду нового сценариста из гта. Но все равно мне весьма понравился. Люто сложный и предсказуемый, но все равно хорош. И знаете что? Облик Макса из третьей части мне более всего милее.))

А геймплей вроде везде один, во всех частях. Ну может отличается чуть-чуть, что в целом не влияет на восприятие, как совершенно разного.

Эм, на айпаде вышел Walking Dead Pinball. Telltale там с ума сошли?

Разрабы не они.

Разрабы не они.
Естественно. Они продюсеры, которые заказали данный проект у этой конторки. Поэтому и вопрос - они там с ума сошли?

Естественно. Они продюсеры, которые заказали данный проект у этой конторки. Поэтому и вопрос - они там с ума сошли?

Почему нет?

Их же тысячи. Стражи галактики тоже есть уже, например. Ничего в этом такого.

Чего тогда Старворс энгри бердс никого не напрягают?

Чего тогда Старворс энгри бердс никого не напрягают?

ну это же птички, уии

Почему нет?

Их же тысячи. Стражи галактики тоже есть уже, например. Ничего в этом такого.

Ну не знаю, может только у меня такая реакция. На мой взгляд как минимум странное развитие бренда. "О, мне нравятся Ли и Клементина, поэтому я куплю именно этот пинбол..." - не могу представить себе подобную ситуацию.

Ну в общем такой логикой и руководствуются юзеры.

Второй Макс, потом первый, потом третий. Второй это вообще вышка и по геймплею, и по сюжету, и по атмосфере, и по сеттингу, и по музыке. Игра на все времена. Но первый тоже весьма и весьма. Третий глина и я его даж до конца не прошел. Сейчас по очереди всю трилогию переиграю. Первую вот никогда с оригинальной озвучкой до этого не запускал.

Как ты мог играть с бубняжом-))

Я Макса ни разу не запускал с озвучкой, только русификатор текста.

Как раз закончил перепрохождение первой части, вчера ночью часа 3 ушло на первую главу, и вот сегодня еще 7-8 на все остальное. Не смотря на то, что игрушка древняя, доставляет и сейчас. ШЫдевр, так сказать. По моему, на сей раз не упустил ни одного комикса. Вообще ребята молодцы, так связать кино штампы и не слиться. Определенного шарма дает еще то, что роли исполняли сами разрабы и ко. В общем жаль, что игра не заслужила какого нибудь анниверсари издания. Ах да, на сей раз русификатор самого текста был от 1С, но он рядом не стоит с тем, что сделали ребята из Фаргуса или какой-то там конторы (без озвучки) в свое время. Трудно забыть оглавления типа Пусть говорят пушки, Плоть падших ангелов, Туши мое пламя бензином, Страх, что дает человеку крылья(хотя в оригинале примерно это и было) и тд.

Во второй мне не особо понравилось то, что нашего сделали злодеем, хотя само продолжение вышло на славу, но мне и третий вкатил. Трилогия вышла довольно удачной, главное чтобы не продолжали.

Сейчас сразу тяну 3ю)

А геймплей вроде везде один, во всех частях. Ну может отличается чуть-чуть, что в целом не влияет на восприятие, как совершенно разного.

В последней части он самый проработанный, механику отточили до блеска.

Изменено 04.09.2014 22:01 пользователем MemphisRains

Да, Макс Пэйн была отличной игрой. Особенно 1, 2. 3 часть не прошел до конца, по мне так эта часть проходняк лютый. Давайте вспомним Мафию) Тоже была отличная игра! Особенно сюжет. И за героев тоже переживаешь. Интересно какой бы была 3я Мафия?:roll:

Во второй мне не особо понравилось то, что нашего сделали злодеем

По-моему, он намного лучше бабуси в качестве злодея. Хэв ноу фиа, Влад из хиа -)

Системные требования и дата выхода Ryse Son of Rome на PC

Страница Ryse Son of Rome в Steam была обновлена, на ней появились системные требования и дата выхода. Судя по записи, игра выйдет 10 октября. Тем не менее, требования могут быть не окончательными, поскольку не было официального подтверждения от самой Crytek.

Минимальные:

Операционная система: Windows Vista SP1, Windows 7 или Windows 8 (64bit)

Процессор: Intel Dual-Core 2.8 GHz/ AMD Dual-Core 3.2 GHz или лучше

Видеокарта: 1 GB video RAM

Оперативная память: 4 GB

Жесткий диск: 26 GB

Версия DirectX: DirectX 11

Рекомендуемые:

Операционная система: Windows Vista SP1, Windows 7 или Windows 8 (64bit)

Процессор: Intel Quad-Core или AMD Octo-Core

Видеокарта: 4 GB video RAM

Оперативная память: 8 GB

Жесткий диск: 26 GB

Версия DirectX: DirectX 11

Ryse Son of Rome - это слэшер про древний Рим, изначально эксклюзивный для Xbox One, как и Dead Rising 3. Причем оба из стартовой линейки консоли. Crytek утверждает, что Ryse станет одной из самых технологически совершенных игр на PC, и долгое время будет сохранять за собой этот статус.

Тем не менее, прошлой осенью во время релиза на Xbox One, пресса и игроки много ругали Ryse, но в основном за геймплей.

Уве Болл назвал игровых разработчиков "мудаками" и "жалкими ничтожествами"

Немецкий режиссер Уве Болл, печально известный в игровой среде отвратительными экранизациями ряда популярных видеоигр, запустил на YouTube серию видео с ответами на поступающие к нему вопросы от зрителей.

В грубой форме Болл заявил, что ему всегда было плевать на игры, за всю свою жизнь он даже ни разу не играл, и фильмы по мотивам снимал лишь по одной простой причине. Как оказалось, они приносили ему «неплохие бабки», которые можно было вложить в производство других картин.

Далее Болл объяснил, что считает игровых разработчиков «жалкими ничтожествами». А конкретно авторов World of Warcraft из Blizzard Entertainment, создателей Dungeon Siege из Gas Powered Games, а также издателей Assassin's Creed в лице французской компании Ubisoft он и вовсе назвал «мудаками» и «дол******».

По признаниям режиссера, заработанные на игровых фильмах деньги он вкладывал в создание таких картин, как «Освенцим» и «Нападение на Уолл-Стрит».

Боллу нужно ведь популярность свою поднять...

Но, отчасти, с ним можно согласиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...