Belthazar 21 августа, 2014 ID: 48226 Поделиться 21 августа, 2014 Резидент Ывил тоже нет графона Да ладно, в своё время в 5-ом РЕ такой залабали графон, что до сих пор не могут РЕ с таким же сделать. На то время графика 5-ого вообще было топ топов. Фотолитичная. А так, обычно, чем графика круче, тем игра хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 августа, 2014 ID: 48227 Поделиться 23 августа, 2014 Начал играть в Watch Dogs и сразу тормоза.Даже ролики чего-то подлагивают.В чём дело,нехватка оперативки или мало видеопамяти?Процессор кстати,загружен почти на 100 %...1 Гб видео мало что-ли для низких настроек?Оптимизация никакая...У кого, на каком железе шло стабильно с 30-50 Fps?Четвёртый Ассасин отлично идёт а вотч догз расстроил своей оптимизацией,точнее отсутствием таковой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 августа, 2014 ID: 48228 Поделиться 23 августа, 2014 На сайте «1C Интерес» была опубликована информация о том, что поступление в продажу приключенческого экшена Grand Theft Auto V в версиях для РС, PS4 и Xbox One на территории РФ состоится в ноябре этого года. Цена на компьютерную версию игры составит 1499 руб, версии для новых консолей предлагаются по цене 3199 руб. Ну что? Хотели ГТА5 на ПеКа? Получите-распишитесь. Теперь поглядим кто купит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2014 ID: 48229 Поделиться 23 августа, 2014 Если математика не подводит меня, то мы видим, что на пека игра стабильно в 2 раза дешевле, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 августа, 2014 ID: 48230 Поделиться 23 августа, 2014 Так сказал, будто на пк цен таких не бывало. Скажу тебе по секрету, сраный вестлэнд2 продавали за 2к, арму3 за 2к. И люди покупали. Тока тсс, никому не говори. А тут гта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 23 августа, 2014 ID: 48231 Поделиться 23 августа, 2014 Так сказал, будто на пк цен таких не бывало. Скажу тебе по секрету, сраный вестлэнд2 продавали за 2к, арму3 за 2к. И люди покупали. Тока тсс, никому не говори. А тут гта. Какие-то нездоровые люди.... Хотя пожалуй я погорячился, Батлу по схожей цене пихали и все довольные были. Очередная Колда вроде столько же стоит. Так что вероятно ничего удивительного. P.S: Вастерленд за 2к???? Это который в бете??? Жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 августа, 2014 ID: 48232 Поделиться 23 августа, 2014 Когда игра для пекашки в русландии стоит больше косаря-это вызывает лишь фейспалм. Рекордные скачивания с торрентов уже не за горами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 августа, 2014 ID: 48233 Поделиться 23 августа, 2014 "На сайте «1C Интерес» была опубликована информация о том, что поступление в продажу приключенческого экшена Grand Theft Auto V в версиях для РС, PS4 и Xbox One на территории РФ состоится в ноябре этого года. Цена на компьютерную версию игры составит 1499 руб, версии для новых консолей предлагаются по цене 3199 руб." Новый уровень цен, такая политика ни ПК, ни консольному рынку в России не поможет. С ПК это приведёт к массовому скачиванию, а консольщики тупо покупать игры на 2-3 или обмениваться, или брать б/у, что идёт мимо кармана ритейлеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 23 августа, 2014 ID: 48234 Поделиться 23 августа, 2014 Когда игра для пекашки в русландии стоит больше косаря-это вызывает лишь фейспалм. его вызывают три игры в год, посильно купленные для консоли, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 23 августа, 2014 ID: 48235 Поделиться 23 августа, 2014 Ну что? Хотели ГТА5 на ПеКа? Получите-распишитесь. Теперь поглядим кто купит. Куплю я, купит мой сосед Леха! ГТА5 слишком хороша, чтобы возиться с торрентами и глюкавыми кряками, лишившись до кучи онлайна. Хотя пожалуй я погорячился, Батлу по схожей цене пихали и все довольные были. Батла4 продавалась по схожей цене, но у подавляющего большинства игроков куплен премиум-статус. Люди тратили от 2700р до 3300р за премиум батлу, я в том числе. Когда игра для пекашки в русландии стоит больше косаря-это вызывает лишь фейспалм. Нормальная цена, один раз одному человеку в ресторан немного выше средней паршивости зайти. Современные видеоигры это вообще не развлечение для нищих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-SO-KO-SO 23 августа, 2014 ID: 48236 Поделиться 23 августа, 2014 Даешь следующую GTA в Вайс сити! 6 лет уже этого жду. Современные видеоигры это вообще не развлечение для нищих. Пока живет пиратство игры есть для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 23 августа, 2014 ID: 48237 Поделиться 23 августа, 2014 Верно. Украсть может всякий, что подтверждает тотальное воровство в России у создателей продукта ежедневно, но я говорю с колокольни разработчика, для которого целевая аудитория- человек, имеющий деньги. Или имеющий возможность их выпросить у родителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 августа, 2014 ID: 48238 Поделиться 23 августа, 2014 Верно. Украсть может всякий, что подтверждает тотальное воровство в России у создателей продукта ежедневно, но я говорю с колокольни разработчика, Вы разработчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 23 августа, 2014 ID: 48239 Поделиться 23 августа, 2014 Корпоративного ПО, не игрового. Только твой вопрос не в тему. Или может ты думаешь, надо быть создателем продукта, чтобы знать, какая у него целевая аудитория? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tydi1985 23 августа, 2014 ID: 48240 Поделиться 23 августа, 2014 Я считаю что для западно европейского и американского рынка цена видеоигры в 2-2.5 тыс руб вполне оправдана с их уровнем жизни. В России (не считая Москву) уровень в 3-5 раз ниже (соответственно у нас приемлемая цена 600-800р), поэтому целесообразно для нас бедных делать региональные ограничения и продавать игры хотябы на 30-40 % дешевле, глядишь и пиратства меньше было б. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 23 августа, 2014 ID: 48241 Поделиться 23 августа, 2014 главной игры осени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-SO-KO-SO 23 августа, 2014 ID: 48242 Поделиться 23 августа, 2014 Я считаю что для западно европейского и американского рынка цена видеоигры в 2-2.5 тыс руб вполне оправдана с их уровнем жизни. В России (не считая Москву) уровень в 3-5 раз ниже (соответственно у нас приемлемая цена 600-800р), поэтому целесообразно для нас бедных делать региональные ограничения и продавать игры хотябы на 30-40 % дешевле, глядишь и пиратства меньше было б. Разработчики столько денег в игры вбухивают, что, наверно, им просто не выгодно делать цены ниже. Я не думаю, что снижение цен сильно картину изменят, очень уж к халяве у нас привыкли. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2014 ID: 48243 Поделиться 24 августа, 2014 но я говорю с колокольни разработчика, для которого целевая аудитория- человек, имеющий деньги. Или имеющий возможность их выпросить у родителей. Да, есть деньги у людей. Вот только и мозги у них тоже есть. И они сто раз подумают, прежде чем купить продукт, цена на который завышена в 1.5-2 раза. Такая цена совершено неадекватна и неоправдана. Мы не в Западной Европе и США, где за пк-игру платить 50-60 бачей давно норма. Нормальная цена. В других странах-да. Но не у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2014 ID: 48244 Поделиться 24 августа, 2014 В других странах-да. Но не у нас. Приехали. А консольные игры? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2014 ID: 48245 Поделиться 24 августа, 2014 Приехали. А консольные игры? Что консольные? У них всегда была стоимость 60 и более бачей. Все уже давно привыкли. Речь чисто о пк-играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2014 ID: 48246 Поделиться 24 августа, 2014 Что консольные? У них всегда была стоимость 60 и более бачей. Все уже давно привыкли. Речь чисто о пк-играх. Так и у ПК игр всегда была такая цена во всём мире. Сейчас на издателей давят, чтобы консольные и пк игры сравнялись в цене. А может это их инициатива. В любом случае всё к этому и придёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2014 ID: 48247 Поделиться 24 августа, 2014 Так и у ПК игр всегда была такая цена во всём мире. -__- А я про что писал? Читал бы хоть. чтобы консольные и пк игры сравнялись в цене. А может это их инициатива. В любом случае всё к этому и придёт. О чем и речь. Это неправильно. Доходы у нас и в Западной Европе, например, несоизмеримы. Цены на ПК игры до недавнего времени всегда были адекватными и адаптированными под русский рынок. А хочешь консольку-будь добр плати за игры, как и американцы(потому что для них это обычная безделушка и 3-4 игры в месяц не являются проблемой. Тем более, когда в семье может быть 2-3 и более консолей). У нас это в последние пару лет стало более менее реальным( и то не совсем)-спасибо хоть какому-то росту экономики и зарплат в частности. А цены драли задолго до этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2014 ID: 48248 Поделиться 24 августа, 2014 А почему у ПК игр должно быть скидка, а у консольных нет? Логика прослеживается хоть? Я тебя разочарую, 3-4 игры в месяц американцы не потянут, да и не выходит столько игр. А за "жизнь" консоли в среднем покупается около 10-12 игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 24 августа, 2014 ID: 48249 Поделиться 24 августа, 2014 Я тебя разочарую, 3-4 игры в месяц американцы не потянут, да и не выходит столько игр. 4 нет, а 2-3-это норма. А за "жизнь" консоли в среднем покупается около 10-12 игр. Хех. Это для России актуально. Но точно не для Америки и стран Западной Европы. А почему у ПК игр должно быть скидка. а у консольных нет? Логика прослеживается хоть? Ты совершенно не хочешь читать. Но хочешь спорить. Цены для российского игрового рынка в пк-сегменте были адаптированы под наши реалии(меньший доход и зп). С консолями же такого не было, поэтому до определенного времени пк полностью доминировало на рынке. А сейчас ситуация намного лучше. И поэтому все решили, что на пека нужно завышать цену(что как раз и было важным моментом в противостоянии пк и соснолей). А потом еще больше удивляются, чего это пиратство все растет и растет, ммм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 августа, 2014 ID: 48250 Поделиться 24 августа, 2014 (изменено) 4 нет, а 2-3-это норма. Хех. Это для России актуально. Но точно не для Америки и стран Западной Европы. Если по 3 игры брать в среднем, это получиться 144 игры за 4 года. 8640 баксов. Задумайся, какие игры на полке у такого игрока и какой уровень доходов. Ещё раз повторюсь, не выходит столько игр, чтобы даже по 2 в месяц брать. Летом вообще голяк по части игр. Ты совершенно не хочешь читать. Но хочешь спорить. Цены для российского игрового рынка в пк-сегменте были адаптированы под наши реалии(меньший доход и зп). С консолями же такого не было, поэтому до определенного времени пк полностью доминировало на рынке. А сейчас ситуация намного лучше. И поэтому все решили, что на пека нужно завышать цену(что как раз и было важным моментом в противостоянии пк и соснолей). А потом еще больше удивляются, чего это пиратство все растет и растет, ммм? Этот процесс уже давно идёт, если не заметил, 5 лет назад игры стоили по 400-600 рублей, а 10 лет назад и по 200 лицухи стоили. До издателя доходит, что аудитория ПК сегмента в России ограничена и лучше доить скажем 10 к игроков, которые возьмут игру и по 2к-3к, чем 30 к игроков по 500 рублей. Вот теперь мне и скажи почему для консолей 2-3к цена ок, а для Пк не оправдана и неадекватна? Мы ведь все в одной стране живём. Изменено 24.08.2014 08:32 пользователем Exist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.