Haggard 20 августа, 2014 ID: 48176 Поделиться 20 августа, 2014 Придерживают до выхода новых видеокарт, опять требования будут бешеные Ну так и пусть школота копит. Нормальные пацаны в гта не играют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 августа, 2014 ID: 48177 Поделиться 20 августа, 2014 Ну так и пусть школота копит. Нормальные пацаны в гта не играют. Во как значит, я хочу заделаться нормальным пацаном, что посоветуешь поиграть? The Wolf Among Us не предлагать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 20 августа, 2014 ID: 48178 Поделиться 20 августа, 2014 Лучше 4-ому Fallout вообще не появляться на свет, если он будет от Bethesda, они ничего, кроме Обливионоподобных игр делать не умеют, Fallout 3 был эдакой "Облой с пушкой" и надоедал меньше, чем за неделю. Ну, игра часто зависит от конкретных людей, которые её делают. Придут там 3-4 грамотных сторимейкера, и залабают хорошую игру. Не один же человек все игры у Беты делает, могут нанять и создателей Вегаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 20 августа, 2014 ID: 48179 Поделиться 20 августа, 2014 Так уж ли сильно Вегас отличался от 3-ей части? Сомневаюсь. Беседка есть Беседка, они делают такие игры, потому что по-другому не умеют или не хотят/боятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 августа, 2014 ID: 48180 Поделиться 20 августа, 2014 Вегас это не столько Беседка, сколько Обсиды, поэтому отличался серьезно. Шикарная песочница, где интересно даже просто бродить по миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 20 августа, 2014 ID: 48181 Поделиться 20 августа, 2014 (изменено) Версия GTA V для ПК задержится до следующего года? Ну и пусть. Главное чтобы был понтовый графон и минимум глюков. Кому очень надо- играйте сейчас, игра год как вышла- проблем нет. То, что он рабочий, не делает его хоть сколько-то популярным. Точно. Равно как и непопулярным его не делает то, что ты таковым его назвал. Странно, а тут писали, что Батла4 хуже, чем третья, лол Тут какой только фигни не пишут. Не говоря уже про отсутствие в этой теме матерых батлофильдщиков. Многие батлу вообще знают лишь по статьям нуборецензоров и ютуба. Кто может похвастаться ХОТЯ БЫ 100 часами наигранными в 3ке или 4ке? 4ка не слишком далеко ушла от 3ки- стал графон чуть понтовее и разрушаемость- это и есть недостаток. Почему, смотри, я легко это сделал, сравнил разрушаемость и сказал, что она лучше. Никто и не отрицал, что может быть, в какой-то там в каком-то плане что-то лучше, чем в батле. Только всем на это........ну ты понимаешь. Не знаю, а какой смысл сравнивать с Армой? Для меня, очевидно, Арма как сетевой шутер намного лучше Батлы, ибо Батла - это все равно пиф-паф, все равно он детский. Никто и не сравнивал. Будь она конкурентом- сравнили бы. А у тебя сколько часов наиграно в 4ку в мульте? Изменено 20.08.2014 18:43 пользователем Beltrop Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 августа, 2014 ID: 48182 Поделиться 20 августа, 2014 Ну и пусть. Главное чтобы был понтовый графон и минимум глюков. Кому очень надо- играйте сейчас, игра год как вышла- проблем нет. Думаю дело в больше в глюках чем в графоне. Рокстар не халтурит, поэтому порт будут пилить до идеального. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 августа, 2014 ID: 48183 Поделиться 20 августа, 2014 Думаю дело в больше в глюках чем в графоне. Рокстар не халтурит, поэтому порт будут пилить до идеального. А 4 чего до идеального не допилили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 августа, 2014 ID: 48184 Поделиться 20 августа, 2014 Да не за ПеКу парятся скорее всего,а за консоли,потому и перенос.Не будет никто требовать 8 серию видии в рекомендуемых,игру по хорошему должны тянуть компы 4-5 летней давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 августа, 2014 ID: 48185 Поделиться 20 августа, 2014 игру по хорошему должны тянуть компы 4-5 летней давности. Если бы это был порт с PS3, то да. А с новых будут и требования посолиднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 августа, 2014 ID: 48186 Поделиться 20 августа, 2014 Ну так и пусть школота копит. Нормальные пацаны в гта не играют. Чёткие поцики на ютубе смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 августа, 2014 ID: 48187 Поделиться 20 августа, 2014 Точно. Равно как и непопулярным его не делает то, что ты таковым его назвал. Популярным его делает число игроков. Так сколько их в мультик Макса ныне играло? Сколь почитает Макса как мульт? Никто и не отрицал, что может быть, в какой-то там в каком-то плане что-то лучше, чем в батле. Только всем на это........ну ты понимаешь. Какое мне дело до всех, я факт сообщил, а зажмуриваться на него или нет - дело каждого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 августа, 2014 ID: 48188 Поделиться 20 августа, 2014 До выхода Assassin's Creed: Unity считай ужо два месяца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 20 августа, 2014 ID: 48189 Поделиться 20 августа, 2014 Юзанул в Risen 3: Titan Lords такая же хрень как и предыдущие части. Также установил, пять минут побегал и сразу же снес. Графика - фигня полная, уровня 2005 года. Управление - черт знает что. Плюс перса нельзя самому создать, бесит, ролевая игра еще называется. Как вообще в это можно играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 20 августа, 2014 ID: 48190 Поделиться 20 августа, 2014 Как вообще в это можно играть. Как новоиспечённый обладатель заветной коробочки, не авторитетно заявляю: легко, просто и с удовольствием. Аж на два часа запоем занесло пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 августа, 2014 ID: 48191 Поделиться 20 августа, 2014 Это потому, что в него много играют, а в мульт Макса - нет. Да как нет, если я вот счас проверил и играют. Ты наркотиками балуешься чтоль? Я не знаю, как проверить, много это или мало, но наверняка больше чем в Арму. Не вижу пруфов, поэтому, собственно, вернемся к тому, что это шутер с лучшей разрушаемостью из существующих. Каких пруфов? У Гуэриллы даже серваки давно закрыли. Я пруф чего должен предоставить? Там квадратики, постройки из квадратиков, все шарики в итоге - из квадратиков. Это, в общем-то, отличительная черта майнкрафта, пиксель. А в Гариле такого нет, и детальки там разваливаются лучше, чем в бэдкомпани, например. Я про Ангри Бердс вася. Детальки разваливаются лучше и КоХ, как уже 10 раз писал. А ещё ландшафт меняется. Только так никто не сравнивает. Говоря, что Батла лучшая, имеют ввиду среди ФПС, а не среди того, что ты и пара троллей решила лол. В арме другой жанр становится, когда салдафон от третьего лица бегает? Нет, наверное потому что это прежде всего ФПС? Вот в Хитмоне можно бегать от первого лица, Хитмон теперь ФПС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 августа, 2014 ID: 48192 Поделиться 21 августа, 2014 Да как нет, если я вот счас проверил и играют. Ты наркотиками балуешься чтоль? Ими балуешься, наверное, ты, если думаешь, что Макса котируют как онлайн шутан, лол Я не знаю, как проверить, много это или мало, но наверняка больше чем в Арму. Наверняка меньше, чем в Арму! Каких пруфов? У Гуэриллы даже серваки давно закрыли. Я пруф чего должен предоставить? Да нет, не закрыли, лол Детальки разваливаются лучше и КоХ, как уже 10 раз писал. Да можно хоть 20 раз написать, но правдой это не станет. А ещё ландшафт меняется. Вот только это и лучше, чем в Гариле, где не меняется, но меняется в КоХ он весьма ограниченно. А детальки в Гариле разлетаются намного лучше, дома разваливаются намного лучше, чем в КоХ. Говоря, что Батла лучшая, имеют ввиду среди ФПС, а не среди того, что ты и пара троллей решила лол. Это его имеют в виду, когда узнают, что есть шутаны с разрушаемостью лучше, а пока не узнают, думают, что лучшая на свете. Но она и как ФПС не лучшая, в Breach и No Heroes разрушаемость лучше, и они ФПС. И если No Heroes какая-то зачаточная, то Breach игра как игра, ФПС с лучшей разрушаемостью, чем в Батле. Нет, наверное потому что это прежде всего ФПС? Как это определяется, что "прежде всего"? В нее и так, и так играют. От первого еще и реже, т.к. сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 августа, 2014 ID: 48193 Поделиться 21 августа, 2014 А 4 чего до идеального не допилили? А где она не идеальна? По мне так очень качественная и масштабная работа, с вниманием к каждой мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 августа, 2014 ID: 48194 Поделиться 21 августа, 2014 Верно, верно, прохожу сейчас гта4, и диву даюсь насколько это живая игра. Вот вроде и масштаб и безумие совсем не те, что были раньше, транспорта меньше, но это того стоит, все эти мелочи, н-р если из машины вытаскиваешь афроамеркианца и садишься туда, то там часто играет рэп, то, с какими эффектами столбы загибаются, и на дороге они не прозрачные, а по ним реально на машине проезжаешь, все этимелочи они сильно меняют впечатление, и там столько всяких всячестей -там не то, чтобы есть чем заняться - там выбрать не успеваешь, со всех сторон звонят, всякие занятия в городе находишь, карта заполненна значками миссий, да и самому своими приблудами какимнибудьхочется заняться, по-моему просто превосходная гта, и работа над живучестью города постоянно удивляет, в 5ю еще не играл, даже страшно представить что там будет, если рокстары так мощно шагают семимильными шагами с каждой игрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 августа, 2014 ID: 48195 Поделиться 21 августа, 2014 Когда в гта3 вытаскиваешь из машины латиноса, там тоже соответствующий музон играет! Фишка 2001-го года выпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 августа, 2014 ID: 48196 Поделиться 21 августа, 2014 всегда было интересно -почему четвертой Гта называется именно гта4? Почему четверку не дали вайс сити я с натяжкой и фантазией может понять могу, но Сан Андреас? Движок один и тот же у трех игр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 21 августа, 2014 ID: 48197 Поделиться 21 августа, 2014 всегда было интересно -почему четвертой Гта называется именно гта4? Почему четверку не дали вайс сити я с натяжкой и фантазией может понять могу, но Сан Андреас? Движок один и тот же у трех игр? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 августа, 2014 ID: 48198 Поделиться 21 августа, 2014 Наконец поиграл в Prototype, хватило часа на 3. Во 2ой части такая же скука? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 августа, 2014 ID: 48199 Поделиться 21 августа, 2014 Номерную часть житэа берегли для Прорыва. Его, каэш, так и не произошло, но в этом деле главное сделать вид, что все получилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 августа, 2014 ID: 48200 Поделиться 21 августа, 2014 Ими балуешься, наверное, ты, если думаешь, что Макса котируют как онлайн шутан, лол А Гуэриллу что котируют, лол? кто? Походу ты балуешься. Наверняка меньше, чем в Арму! Счас может и меньше, но играло явно больше. Да можно хоть 20 раз написать, но правдой это не станет. Как не станет, если станет. В Батлфилде нельзя развалить всё-всё, а в КоХ можно. КоХ по разрушаемости лучше Батлы. Ты наркоман лол? Вот только это и лучше, чем в Гариле, где не меняется, но меняется в КоХ он весьма ограниченно. А детальки в Гариле разлетаются намного лучше, дома разваливаются намного лучше, чем в КоХ. Ну в Майнкрафт и Ангри бердс разлетается всё тоже отлично. И по физической модели Ангри ей богу лучше твоей Гуэриллы. Это его имеют в виду, когда узнают, что есть шутаны с разрушаемостью лучше, а пока не узнают, думают, что лучшая на свете. Но она и как ФПС не лучшая, в Breach и No Heroes разрушаемость лучше, и они ФПС. И если No Heroes какая-то зачаточная, то Breach игра как игра, ФПС с лучшей разрушаемостью, чем в Батле. Нет, Батлу говорят как Шутан с лучшей разрушаемостью, что так и есть. Ибо Хитмона или Жир войны никто шутерами не называет. Ну кроме идиотов гг А те игры, что тебе нашли на сайтике, никто не знает и никогда их не видел. Потому их и не вспоминают. Потому что их как бы нет. Как это определяется, что "прежде всего"? В нее и так, и так играют. От первого еще и реже, т.к. сложнее. Лол так Армо нубоигра гг Там нубы одни играют от третьего лица лол Это же аркадка какая-то бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.