Tillman 16 августа, 2014 ID: 48076 Поделиться 16 августа, 2014 Шифт одна из лучших частей НФС, и в сто раз лучше всяких мыльных грантуризм. :lol: Так ты не ответил : Щифт настоящий автосим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 16 августа, 2014 ID: 48077 Поделиться 16 августа, 2014 Шифт одна из лучших частей НФС, и в сто раз лучше всяких мыльных грантуризм. Ни одна из частей нфс даже рядом не стоит ни с одной из частей гран туризм. Но я допускаю, что нфска может кому-то понравиться больше- там все проще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48078 Поделиться 16 августа, 2014 :lol: Так ты не ответил : Щифт настоящий автосим? Получше грантуризмы будет, там мыльная аркадка для бедных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 16 августа, 2014 ID: 48079 Поделиться 16 августа, 2014 Ты его в глаза вообще видел, кроме как на ютубе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48080 Поделиться 16 августа, 2014 Получше грантуризмы будет Эпик Это все просто потому, что в Щифте тебе нужно тупо стрелочку ''вперед'' жать) Ты его в глаза вообще видел, кроме как на ютубе? Не видел он ничего, у кого ты там спрашиваешь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48081 Поделиться 16 августа, 2014 Ты его в глаза вообще видел, кроме как на ютубе? Мыло можно различить и на ютубе, а его в грантуризме предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48082 Поделиться 16 августа, 2014 Мыло можно различить и на ютубе А как на ютубе отличить настоящий автосим, от ненастоящего? Повесели нас, о мастер! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48083 Поделиться 16 августа, 2014 А как на ютубе отличить настоящий автосим, от ненастоящего? Повесели нас, о мастер! :lol: На РС есть настоящие автосимы, а на соньке только казуальные поделия, ты других и не осилишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48084 Поделиться 16 августа, 2014 На РС есть настоящие автосимы Нене, стопЭ! ПК это в смысле ютуб? Ты ответишь как ты по ютубу различаешь автосимы, или не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48085 Поделиться 16 августа, 2014 Нене, стопЭ! ПК это в смысле ютуб? Ты ответишь как ты по ютубу различаешь автосимы, или не? На ПК я их играю, а на соньке их попросту нет, что тут различать. Грантуризмо просто мыльное поделие для фанатиков сони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48086 Поделиться 16 августа, 2014 На ПК я их играю В общем ты по ютубу можешь отличить настоящий автосим от ненастоящего. И ''доотличался'' до того, что НФС Щифт у тебя автосим, а ''ГТ'' это поделка. О Ютуб, о твои глаза! Хоть щас по интернету эти перлы рассылай, бгг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48087 Поделиться 16 августа, 2014 В общем ты по ютубу можешь отличить настоящий автосим от ненастоящего. И ''доотличался'' до того, что НФС Щифт у тебя автосим, а ''ГТ'' это поделка. О Ютуб, о твои глаза! Хоть щас по интернету эти перлы рассылай, бгг Можешь рассылать, только это никто не оценит кроме сонифанатов, которые живут в собственном мирке мыльных автосимов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48088 Поделиться 16 августа, 2014 Влепите вольфману перманент. Намеренно засоряет тему. Как бы я кинул ролик с трейлером крутого автосима, я не виноват, что консольщики так плохо реагируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2014 ID: 48089 Поделиться 16 августа, 2014 (изменено) Геймском, конечно, шедевральный вышел. Е3 слита на века. Хуан официально слил поколение, это ясно уже. А вот ПС4 удивила анонсами. Сони качественно взялись за новое поколение, ничего не скажешь. Ну, и о СХ нельзя не сказать. Я не фанат серии и играл лишь в одну часть(лел), но анонс порадовал. Может хоть сейчас я полюблю хорроры. Изменено 16.08.2014 22:52 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 16 августа, 2014 ID: 48090 Поделиться 16 августа, 2014 Я не фанат серии и играл лишь в одну часть(лел), но анонс порадовал. В какую хоть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 августа, 2014 ID: 48091 Поделиться 16 августа, 2014 Даже в две. В хомкоминг(тот еще треш). А также в 3 сайлент. Но это в детстве, управление было жуткое. Так и не прошли с другом. Подумывал пройти всю серию разом(хотя бы 1-3), но руки так и не дошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 16 августа, 2014 ID: 48092 Поделиться 16 августа, 2014 Даже в две. В хомкоминг(тот еще треш). А также в 3 сайлент. Но это в детстве, управление было жуткое. Так и не прошли с другом. Подумывал пройти всю серию разом(хотя бы 1-3), но руки так и не дошли. Обязательно поиграй во 2-ую часть, ну и допройди 3, благо есть ремастер 2-3. После них ты просто обязан полюбить хорроры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 16 августа, 2014 ID: 48093 Поделиться 16 августа, 2014 Возможно, лучшая реклама к какой-либо игре эвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 17 августа, 2014 ID: 48094 Поделиться 17 августа, 2014 Получше грантуризмы будет, там мыльная аркадка для бедных. Шифт одна из лучших частей НФС, и в сто раз лучше всяких мыльных грантуризм. На ПК я их играю, а на соньке их попросту нет, что тут различать. Грантуризмо просто мыльное поделие для фанатиков сони. Легендарные комментарии. Занимают достойное место рядом с комментами про "трясущуюся камеру" в теме мега-экспертов Зачем покупать PS4 или ХboxOne если на ПК (GTA 5,Ryse: Son of Rome,Dead Rising 3,Metal Gear Solid V) игры всё равно портируют через год? Лучше иметь мощный ПК! История первых трех плоечных поколений доказывает, что не все портируют. Анчартед и ГранТуризмо я никак не могу представить на ПК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 17 августа, 2014 ID: 48095 Поделиться 17 августа, 2014 Ты в каком году играл в первый Старик, второй Варик? В первый в 2002 где-то, второй в год релиза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 августа, 2014 ID: 48096 Поделиться 17 августа, 2014 Возможно, лучшая реклама к какой-либо игре эвер. Шикарна За два дня почти три ляма просмотров, норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 августа, 2014 ID: 48097 Поделиться 17 августа, 2014 Реклама, конечно, великолепная. Очень толковая и смешная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 августа, 2014 ID: 48098 Поделиться 17 августа, 2014 В рекламе из прикольного только let it burn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 17 августа, 2014 ID: 48099 Поделиться 17 августа, 2014 Обязательно поиграй во 2-ую часть, ну и допройди 3, благо есть ремастер 2-3. После них ты просто обязан полюбить хорроры Ремастер хлам. Один из худших ремастеров в истории. Уж лучше поиграть просто ПК-версию- там графон достаточно понтовый. Глянул видео нового сайлент-хилла. Это нифига не сайлент хилл) Последний сайлент хилл вышел 13 лет назад и в нем всяких пугалок через каждый шаг не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 августа, 2014 ID: 48100 Поделиться 17 августа, 2014 Ремастер совершенно нормальный, если играть на пс3. Это раз. На пека сх2 уничтожен из-за отсутствия фильтра с нойзом и порезанного освещения. Это два. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.