Exist 16 августа, 2014 ID: 48051 Поделиться 16 августа, 2014 75 млн пользователей стима с тобой не согласны) 75 млн стима задроты? Вот это жестоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 августа, 2014 ID: 48052 Поделиться 16 августа, 2014 Но топовый комп все ровно раза в 2 дороже стоит (на мой неопытный взгляд). Для некоторых людей - это существенная разница. Лучше взять парочку игр и консоль, чем мощный ПК и мульен игр в стиме, в которые все ровно не играешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48053 Поделиться 16 августа, 2014 Но топовый комп все ровно раза в 2 дороже стоит (на мой неопытный взгляд). Для некоторых людей - это существенная разница. Лучше взять парочку игр и консоль, чем мощный ПК и мульен игр в стиме, в которые все ровно не играешь. Если собирать комп на базе амд, не сильно и дороже выйдет, и лучше играть крутые и необычные проекты в стиме, плюс всю мультиплатформу с нормальной графикой и управлением, чем казуальное недомыльцо на консолях. 75 млн стима задроты? Вот это жестоко. Не, это количество нормальных геймеров планеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2014 ID: 48054 Поделиться 16 августа, 2014 Не, это количество нормальных геймеров планеты. Ну я тоже есть в Стиме, но беру PS4. Значит я казуал. Парадокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48055 Поделиться 16 августа, 2014 Ну я тоже есть в Стиме, но беру PS4. Значит я казуал. Парадокс. Пока еще нет, но уже движешься на темную сторону силы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 16 августа, 2014 ID: 48056 Поделиться 16 августа, 2014 лучше играть крутые и необычные проекты в стиме, плюс всю мультиплатформу с нормальной графикой и управлением, чем казуальное недомыльцо на консолях. а эксклюзивы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2014 ID: 48057 Поделиться 16 августа, 2014 а эксклюзивы? Ты что, это же всё мыльное кинцо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equalizer 16 августа, 2014 ID: 48058 Поделиться 16 августа, 2014 75 млн пользователей стима с тобой не согласны) Расскажи мне еще про миллиардные продажи в стиме, про которые любит петь пеката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 августа, 2014 ID: 48059 Поделиться 16 августа, 2014 Понятно что незачем, консоли покупают только недалекие люди, которые хотят играть пресс Х ту вин. Полная фигня. А мне геймплей понравился,особенно сексуальные шортики девушки И графика прям настоящий некст-ген.Может портируют потом на ПК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 августа, 2014 ID: 48060 Поделиться 16 августа, 2014 А мне геймплей понравился,особенно сексуальные шортики девушки И графика прям настоящий некст-ген.Может портируют потом на ПК А ещё девушка вылитая Линдси Лохан, только покрасивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48061 Поделиться 16 августа, 2014 а эксклюзивы? Обычные мыльные недоэкзы, где даже не надо напрягать мозг при прохождении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 16 августа, 2014 ID: 48062 Поделиться 16 августа, 2014 Обычные мыльные недоэкзы, где даже не надо напрягать мозг при прохождении. нет, я сейчас не про Лэст оф Эссы, а про игры от Нинтендо. Например я хочу поиграть в самые новые игры про Линка или Покемонов, вот только где мне их достать на пека? В данном случае приходится задумываться о покупке консоли (Нинтендовской), благо она не такая дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48063 Поделиться 16 августа, 2014 в самые новые игры про Линка или Покемонов, вот только где мне их достать на пека? Щас этот малыш напишет тебе что все эти игры никому не нужны на пека, там и так все крутое выходит (Остсосены, Фарсруи) и прочие обмылки с приставок)) 24 минуты геймплея Until Dawn Очень не дурно. Но все-равно ''Evil Within'' больше жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48064 Поделиться 16 августа, 2014 нет, я сейчас не про Лэст оф Эссы, а про игры от Нинтендо. Например я хочу поиграть в самые новые игры про Линка или Покемонов, вот только где мне их достать на пека? В данном случае приходится задумываться о покупке консоли (Нинтендовской), благо она не такая дорогая. Нинтендо это совсем другое, я выше говорил про фонатиков сони, которые играют только в мыльцо и не признают нормальных игрушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 16 августа, 2014 ID: 48065 Поделиться 16 августа, 2014 Вот это его накрыло...Опять пообещали приставку а не купили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 августа, 2014 ID: 48066 Поделиться 16 августа, 2014 в которую на порядок интереснее играть, чем Варкрафт/Вархаммер, и первый Старкрафт. Ты в каком году играл в первый Старик, второй Варик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48067 Поделиться 16 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=d6spTw-SQjU Бедная грантуризма и ее фанаты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48068 Поделиться 16 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=d6spTw-SQjU Жесть какая. Да еще и заставку про гоночки под пианино слямзили у Ямаути. Бездари, чО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48069 Поделиться 16 августа, 2014 Один бедный фанат уже плачет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48070 Поделиться 16 августа, 2014 Один бедный фанат уже плачет) Плакать там причин не будет. Красивую заставочку любая студия за хорошие бабулесы нарисует. Нужно ждать, и смотреть как оно играться будет. ''ГТ'' это тебе не НФС какой-нить, там опций куча у авто. И это все прекрасно ощущается, причем как на геймпаде, так и на руле. На ютубе ты не оценишь. Вряд ли разрабы ''ПК'' до такого уровня дотянут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48071 Поделиться 16 августа, 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Slightly_Mad_Studios У разработчиков игры длительный опыт по части хардкорных автосимов, консольщикам естественно такое не осилить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48072 Поделиться 16 августа, 2014 (изменено) консольщикам естественно такое не осилить. Это Кадзунори Ямаути не осилить?) Мужику, который всю сознательную жизнь на тачках катается, в гонках участие принимает, ездит по всему миру исследуя гоночные треки, беседуя с гонщиками.. Серия ''ГТ'' ахренеть какими тиражами расходится, и имеет кучу наград. Ему не осилить? Поднимай нам настроение дальше) https://ru.wikipedia.org/wiki/Slightly_Mad_Studios У разработчиков игры длительный опыт по части хардкорных автосимов Азазаза, Нид фо Спид Щифт у них за плечами) Какой хардкор! Ржач)) Изменено 16.08.2014 17:41 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48073 Поделиться 16 августа, 2014 У сонифанатов всегда аргумент продажи и награды, но они не знают тчо такое настоящие автосимы, только в своих грезах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 августа, 2014 ID: 48074 Поделиться 16 августа, 2014 но они не знают тчо такое настоящие автосимы, только в своих грезах. НФС Щифт - настоящий автосим?) Это чотА новое! А Трейарх наверное делает реалистичные шутеры?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 августа, 2014 ID: 48075 Поделиться 16 августа, 2014 НФС Щифт - настоящий автосим?) Это чотА новое! А Трейарх наверное делает реалистичные шутеры?) Шифт одна из лучших частей НФС, и в сто раз лучше всяких мыльных грантуризм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.