WhiteBizon81 13 августа, 2014 ID: 47801 Поделиться 13 августа, 2014 А о чем говорить? У тебя одни и те жи вещи в одной игре Адреналин, действие и выбор, а в другой не адреналин, не действие и не выбор. :D:D Сам почитай, что написал и посмейся) За Клементиной он там следит и заботится, ну-ну, может расскажишь каким образом? Уж не ли метод "просто выбери нужную фразу"? :lol: Блин, ну понравилась одна игра больше, так пиши, это же нормально. Так лучше, чем тонна смешных, высосанных из пальца аргументов. Напукал? Молодец. По делу. Только не убедил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 13 августа, 2014 ID: 47802 Поделиться 13 августа, 2014 Напукал? Молодец. По делу. Только не убедил. Быть смешным не запретишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 13 августа, 2014 ID: 47803 Поделиться 13 августа, 2014 новой игры от Биоварей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47804 Поделиться 13 августа, 2014 новой игры от Биоварей. Ну вот что там может завлечь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 13 августа, 2014 ID: 47805 Поделиться 13 августа, 2014 По мне что расхваленный Evolve что этот его клон-фигня,которая надоест через пару дней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47806 Поделиться 13 августа, 2014 По мне что расхваленный Evolve Согласен. ''Evolve'' вроде и любопытен, но не понятно как собираются поддерживать интерес игроков. 4 игрока и 1 монстр, ок. И сколько такая схема сможет не задолбать, два дня? Там окромя набора мап, вообще режимы намечаются какие, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 августа, 2014 ID: 47807 Поделиться 13 августа, 2014 Быть смешным не запретишь! Это да. Токо пукать надо уметь. Особенно если по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 августа, 2014 ID: 47808 Поделиться 13 августа, 2014 Ничего Эпичного не анонсировали пока что...Жду и надеюсь на Халф лайф 3 от Valve. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47809 Поделиться 13 августа, 2014 новой игры от Биоварей. Котор3? Зачем, будем делать еще одно ммо-говно, правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 13 августа, 2014 ID: 47810 Поделиться 13 августа, 2014 мне кажется, ты в бреду: у Армы намного замороченней боевка, намного больше километров карты, намного больше техники и вообще всего, именно потому у нее и продажи низкие, гг Не отрицаю, что в наследниках флэшпоинта все заморочистее. Но и у батлы боевка далеко не простая, потому многие на нее забивают после пары десятков часов игры- сложно. Как бы там ни было, вопрос "кому она там (на консолях) нужна" это не отменяет. Причина неважна- слишком ли она хардкорна или слишком низкого качества- суть вопроса не меняется. Я что-то пропустил? Это где Арма 3 продалась миллионом? Нагуглил. Новость часто встречается. Пример от 01.06.2014г МГС - это В 98м, помню, смотрелось классно. В 87м, в первой части серии, допускаю, вообще была мегакрутая вещь. Но уже начиная с МГС2 смотрится глуповато. Не знаю, чего Кодзима эту тему не закроет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 августа, 2014 ID: 47811 Поделиться 13 августа, 2014 Нагуглил. Новость часто встречается. Пример от 01.06.2014г Эм. А где хоть какая-нибудь ссылка на оф? Помоему эти дурачки просто с DayZ новым перепутали. Там ни одного хотя бы среднего сайта нет. На нормальных о DayZ везде пишут. Вот , а то просто название конторы, ЕА левой студии прицепила. Мне кажется или ДА3 от ролика к ролику всё хуже выглядит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 августа, 2014 ID: 47812 Поделиться 13 августа, 2014 Не отрицаю, что в наследниках флэшпоинта все заморочистее. Но и у батлы боевка далеко не простая, потому многие на нее забивают после пары десятков часов игры- сложно. Как бы там ни было, вопрос "кому она там (на консолях) нужна" это не отменяет. Причина неважна- слишком ли она хардкорна или слишком низкого качества- суть вопроса не меняется. Пчму, еще как меняется; Сложной и контру назвать можно, суть в том, что баттла - это все равно пиф-паф, в отличие от. Я охотно предположу, что старкрафт имел бы какой-то успех на консолях и не назвал бы его прямо элементарной стратегий, там нужен скилл, но он не ровня парадоксавским стратегиям в принципе, от них разные ощущения. И от баттлы с армой тоже, особенно после третьей баттлы, которую, судя по всему, сделали-то похуже, чем в свое время вторую, зато влепили туда код-компанию и годный пеар. ЗЫ: ДельТоро в анонсе Сайлента, надеюсь, просто имя, японские мотивы не совсем, что называется, его стихия. Правильно где-то подсказали, надо было не автора Рубежа звать, а автора вот таких вещей: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47813 Поделиться 13 августа, 2014 Мне кажется или ДА3 от ролика к ролику всё хуже выглядит? Куда уж хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 августа, 2014 ID: 47814 Поделиться 13 августа, 2014 Ой да лан, первый ролик и скрины были вполне. А вот потом. Ставлю бублик, что её на всяких ПС3 просто выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47815 Поделиться 13 августа, 2014 Ой да лан, первый ролик и скрины были вполне. А вот потом. Тенденция нынешнего игропрома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 августа, 2014 ID: 47816 Поделиться 13 августа, 2014 Куда уж хуже. Опять же странно: если игра выглядит хорошо - все орут для школоты ГРАФОН. Если игра выглядит плохо - все орут для нищебродов. Как тогда выглядеть игре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47817 Поделиться 13 августа, 2014 Опять же странно: если игра выглядит хорошо - все орут для школоты ГРАФОН. Если игра выглядит плохо - все орут для нищебродов. Как тогда выглядеть игре? Ты сейчас спрашиваешь у человека, который перепроходит игру 2003 года. Мне все равно, какой графон будет там. Просто факт налицо - она с каждым разом все хуже. Со всеми так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 августа, 2014 ID: 47818 Поделиться 13 августа, 2014 Ты сейчас спрашиваешь у человека, который перепроходит игру 2003 года. Мне все равно, какой графон будет там. Просто факт налицо - она с каждым разом все хуже. Со всеми так. Что ты имеешь в виду? Что "она" будет хуже? Что за "она"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47819 Поделиться 13 августа, 2014 Что ты имеешь в виду? Что "она" будет хуже? Что за "она"? Графика ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 августа, 2014 ID: 47820 Поделиться 13 августа, 2014 Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) в интервью Eurogamer признался, что эксклюзивность "Rise of the Tomb Raider" будет временной, но не стал вдаваться в подробности. Бгг. Хоть кто нибудь сомневался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 13 августа, 2014 ID: 47821 Поделиться 13 августа, 2014 Графика ) Поймал, я посмеялся Снимаю вопрос )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 13 августа, 2014 ID: 47822 Поделиться 13 августа, 2014 Странные вещи в сети находятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47823 Поделиться 13 августа, 2014 Ой, смотрите-ка, одним концоле-иксклюзивом меньше. Даж двумя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 августа, 2014 ID: 47824 Поделиться 13 августа, 2014 Ой, смотрите-ка, одним концоле-иксклюзивом меньше Я надеюсь это ты о ТР. Потому что МГС.. Очень вряд ли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 13 августа, 2014 ID: 47825 Поделиться 13 августа, 2014 Я надеюсь это ты о ТР. Потому что МГС.. Очень вряд ли) ^^ Konami подтвердили, что Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и The Phantom Pain выйдут на PC Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.