Putnik777 8 августа, 2014 ID: 47701 Поделиться 8 августа, 2014 бокс работает на винде как и стим Стим (в смысле, Valve) сейчас в сторону линукса смотрят - ось свою именно на нём ведь пилят, Сорс этот новый обещали на OpenGL делать, а не на DX, даже Габен на Win 8 вроде в своё время ругался за закрытость - т.е. дружба с майками несколько внезапна, для меня, по крайней мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2014 ID: 47702 Поделиться 8 августа, 2014 Интересно в стиме будет, или только в оригине (Крайтеки же с ЕА работают, или как)? Я б рублей за 100 чисто как красивый бенчмарк купил б =) Кстати, на тему стимов и ящиков - Valve на днях выпустили инструментарий для Доты, который вроде как частично уже Source 2 (HL3 confirmed) и в котором нашли записи про Хуан - т.е. Steam вроде как "портируют" на ящик. Или ящик на Стим. Или Valve выкупит Хуан у мягких переименует в стимбокс. А при чем здесь Стим, если записи нашли в коде Source 2? Не логичнее ли предположить, что просто Source 2 будет легче портировать как на ПК, так и на консоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 августа, 2014 ID: 47703 Поделиться 8 августа, 2014 А при чем здесь Стим, если записи нашли в коде Source 2? Не логичнее ли предположить, что просто Source 2 будет легче портировать как на ПК, так и на консоли? ¯\(ツ)/¯ Видимо, там какие-то хитрые строчки кода, которые указывают именно на связь стима и ящика... Кстати а ХЛ3 то воистину конфирмед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2014 ID: 47704 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) ¯\(ツ)/¯ Видимо, там какие-то хитрые сточки кода, которые указывают именно на связь стима и ящика... Кстати а ХЛ3 то воистину конфирмед. Ну окей, в Стиме сегоднешнем есть форма входа для игроков с Playstation 3. Где параноидальные теории о том, что Валв хочет прикупить японцев? Насчет скриншота - что-то подобное выкладывали шесть лет назад. Только там был список сегодняшних проектов Валв. Насчет Халф Лайф 3 Гейб сказал одну очень простую мысль - они не выпустят его до тех пор, пока не будут уверены что эта игра будет чем-то действительно новым и начисто сорвет крышу большинству игроков. И на мой взгляд Валв не спешат решать эту задачу. Понятно почему. Это трудно и практически невыполнимо. Легче сделать сиквел к Лефт Фо Деду. Или Портал. Или Тим Фортрес. Или Доту 2. Проекты, к которым градус ожидания сильно меньше и ты не боишься слажать. Изменено 08.08.2014 15:58 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2014 ID: 47705 Поделиться 8 августа, 2014 И на мой взгляд Валв не спешат решать эту задачу. Понятно почему. Это трудно и практически невыполнимо. Помоему всё тут выполнимо. Проблема в том, что это невыполнимо на нынешних консолях, всех. А выпускать большой проект, онли РС, это слишком затратно. Даже если он лямами 3 разойдется. Все-таки Халф это не Диабла. С другой стороны, уж Вальв, могли бы вкинуть 30-40 млн на разработку. Со временем она, даже только на РС, отбилась бы. Просто Лэфты или Порталы и проще и безопасней, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 47706 Поделиться 8 августа, 2014 Чем таким сорвал крышу Халф2?Что там было такого чего не было в играх раньше в тоом или ином виде? Основная причина успеха-то что раньше шутеры настолько высокого уровня выходили (как и блокбастеры-кино) настолько редко,что каждый становился событием. сейчас все это поставлено на конвеер и выходит гораздо чаще,так что сработал эффект привыкания. Вальвам надо не изобретать велосипед и не пытаться перевернуть мироздание,тут запросто можно облажаться крепко. Надо просто выпустить качественное продолжение, которое достойно завершит историю и уже заниматься дальше своими делами. Например кк мне кажется вышедший примерно тогда-же ФарКрай был ничуть не хуже а может и лучше Халфы.Однако на роль иконы видеоигр не претендует и продолжает регулярно выходить,не скатываясь в откровенный маразм как Кризис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 августа, 2014 ID: 47707 Поделиться 8 августа, 2014 Чем таким сорвал крышу Халф2? Что?! Да это была всем бомбам бомба, несчастный Дум3 (качественный шутер) забыли будто его и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 47708 Поделиться 8 августа, 2014 Чем таким сорвал крышу Халф2?Что там было такого чего не было в играх раньше в тоом или ином виде? Совершенно согласен. Никогда не понимал всеобщий хайп обХалфе. На выпуск 3 параллельно. Но это не отменяет того факта, что игра очень качественная и сбалансированная. На момент выхода однозначный топ для своего жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 47709 Поделиться 8 августа, 2014 Ну я как бы к тому и веду-просто были взяты обычные ингридиенты и смешаны в правильных пропорциях.Ну и качественное техническое исполнение.Я помню что графика на меня впечатление произвела.Хотя это был первый шутер такого уровня которыя я запустил на своем крутом по тем временам компе. Про Дум речь не идет,а вот ФарКрай мне понравился больше. Как по мне,Сталкер стал гораздо более значимой игрой.Именно первый сталкер.Как и Modern warfare1.Просто они подпортили впечатление о себе не однозначными сиквелами и Халф-нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 47710 Поделиться 8 августа, 2014 Атмосферы Сталкера нет и никогда не будет ни в одном шутане. Это было настолько шикарно, что не описать словами. Другое дело, что за пределами СНГ игра не особо популярна и культовой не стала. ПСы С МВ1 тоже интересно вышло. Запредельные постановка и экшен вывели игру на совершенно новую ступень. Именно тогда стало понятно, что до фильмов то рукой подать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2014 ID: 47711 Поделиться 8 августа, 2014 "Качественные" шутеры выходят всегда. Как и фильмы. А потом выходит Аватар. Равных которому нет. Тут такая же ситуация. На момент выхода равных у Халфы не было в техническом плане. Графически тоже, только какими-то кусками были равные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 августа, 2014 ID: 47712 Поделиться 8 августа, 2014 На момент выхода однозначный топ для своего жанра. Она и сейчас такая^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 августа, 2014 ID: 47713 Поделиться 8 августа, 2014 и культовой не стала. Не, ну у нас первый ''Сталкер'' очень даже культовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 47714 Поделиться 8 августа, 2014 "Качественные" шутеры выходят всегда. Как и фильмы. А потом выходит Аватар. Равных которому нет. Тут такая же ситуация. На момент выхода равных у Халфы не было в техническом плане. Графически тоже, только какими-то кусками были равные. С Аватаром как раз стоит сравнить 4 колду. Новое слово в экшене и постановке, жанр шутеров становится нереально популярен+рекордные продажи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 47715 Поделиться 8 августа, 2014 Не, ну у нас первый ''Сталкер'' очень даже культовый Я про остальной мир так-то) В СНГ как раз это некая "икона") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2014 ID: 47716 Поделиться 8 августа, 2014 С Аватаром как раз стоит сравнить 4 колду. Новое слово в экшене и постановке, жанр шутеров становится нереально популярен+рекордные продажи Это где в аваторах новое слово в экшоне и постановке? нет там такого. Там начинка, 3Д и графа. Как раз Халфа. А если сборами меряться, тогда Аватор это Марио, чо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 47717 Поделиться 8 августа, 2014 Кстати,в Халфе атмосфера тоже была отличная,это наверное самое лучшее,что там было. Мне именно поэтому нравится серия Resistance,особенно 3-я часть,там эта самая атмосфера схожа с Халфовской,только еще мрачнее и обреченнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 августа, 2014 ID: 47718 Поделиться 8 августа, 2014 Помоему всё тут выполнимо. Проблема в том, что это невыполнимо на нынешних консолях, всех. А выпускать большой проект, онли РС, это слишком затратно. Даже если он лямами 3 разойдется. Все-таки Халф это не Диабла. С другой стороны, уж Вальв, могли бы вкинуть 30-40 млн на разработку. Со временем она, даже только на РС, отбилась бы. Не думаю, что есть смысл выпускать Халву ради денег - они все-таки больше заработают на Стиме, ТФ2 и Дотах. Да они на последнем турнире по Доте раздали победителям денег больше, чем, небось, бюджет какого-нить Портала (даже, наверное, второго). А вот продвигать Халвой свою консоль, ось, или гейбпад (или VR, в конце-то концов) - как они продвигали сиквелом и CSS стим - по мне так звучит поубедительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2014 ID: 47719 Поделиться 8 августа, 2014 Не думаю, что есть смысл выпускать Халву ради денег - они все-таки больше заработают на Стиме, ТФ2 и Дотах. Да они на последнем турнире по Доте раздали победителям денег больше, чем, небось, бюджет какого-нить Портала (даже, наверное, второго). А вот продвигать Халвой свою консоль, ось, или гейбпад (или VR, в конце-то концов) - как они продвигали сиквелом и CSS стим - по мне так звучит поубедительнее. Халфа 2, конечно вышла в эпицентре пиратства. И несмотря на это ретейлом продалась 3 лямами тока на РС. Пусть она сейчас имеет шансы на 5 млн, на РС. Это такое продвигалово? А если, вдруг, выйдет срамота? Чего они там продвинут? пару лямов продаж? Выпустят её, плюя на продажи, только если они реально смогут чем-то удивить. А если толком удивлять нечем, они или не выпустят или выпустят на всём чем можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2014 ID: 47720 Поделиться 8 августа, 2014 Ну я как бы к тому и веду-просто были взяты обычные ингридиенты и смешаны в правильных пропорциях. Просто? А что по-твоему культовая игра? Diablo, Warcraft, Starcraft, Half-Life - они все - это просто обычные ингредиенты, смешанные в правильных пропорциях. Вроде ничего особенного, а ощущение, что каждый элемент был по стопятьдесят раз взвешен и измерен линейкой. А Фаркрай - с одной стороны крутая графика, с другой странный геймплей. Сначала интересно, потом дико скучно. Потому что Крайтек геймплей не умеет делать, они просто кидают рендомное число фишек в котел, а потом молятся богу солнца, чтобы суп вышел шедевром. Валв если чувствует что игра "не получается" просто убивает проект. А Крайтек в той же самой ситуации выпускает Крайзис 3 и Ryse: Son of Rome, типа "Авось кому-нибудь понравится". Вот и вся разница. В просто правильно смешанных ингредиентах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 9 августа, 2014 ID: 47721 Поделиться 9 августа, 2014 Просто? А что по-твоему культовая игра? Diablo, Warcraft, Starcraft, Half-Life - они все - это просто обычные ингредиенты, смешанные в правильных пропорциях. Вроде ничего особенного, а ощущение, что каждый элемент был по стопятьдесят раз взвешен и измерен линейкой. А Фаркрай - с одной стороны крутая графика, с другой странный геймплей. Сначала интересно, потом дико скучно. Потому что Крайтек геймплей не умеет делать, они просто кидают рендомное число фишек в котел, а потом молятся богу солнца, чтобы суп вышел шедевром. Валв если чувствует что игра "не получается" просто убивает проект. А Крайтек в той же самой ситуации выпускает Крайзис 3 и Ryse: Son of Rome, типа "Авось кому-нибудь понравится". Вот и вся разница. В просто правильно смешанных ингредиентах. Мне как раз больше нравятся старые Фар Край,Вольфейнштейн, А современные варианты этих игр нравятся меньше, действие перегружено управлением, пока меняешь оружие- ты убит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 августа, 2014 ID: 47722 Поделиться 9 августа, 2014 Официально анонсировано переиздание Sleeping Dogs Компания Square Enix официально анонсировала переиздание экшена Sleeping Dogs. Definition Edition выйдет 10 октября на PC, PS4 и Xbox One. В обновленной верси Sleeping Dogs будет улучшена графика. Покупатели получат все вышедшие на данный момент DLC, включая сюжетное дополнение Year of the Snake и спин-офф про зомби Nightmare In North Point. Всего для игры выпущено 24 набора дополнительного контента. Слухи о переиздании Sleeping Dogs для PC, PS4 и Xbox One ходили в Сети задолго до анонса. Последние сведения поступили 7 августа: на сайте онлайн-магазина Amazon был опубликованы подробности Definition Edition и его дата выхода. Оригинальная Sleeping Dogs вышла в августе 2012 года на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры разворачивается в Гонконге. Главным героем стал полицейский Вей Шен, который работает под прикрытием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 августа, 2014 ID: 47723 Поделиться 9 августа, 2014 Ну теперь-то ГТА конец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 9 августа, 2014 ID: 47724 Поделиться 9 августа, 2014 Системные требования Call of Duty: Advacned Warfare Минимальные: OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit CPU: Intel® Core™ 2 Duo E8200 2.66 GHZ / AMD Phenom™ X3 8750 2.4 GHZ или лучше RAM: 6 GB RAM HDD: 40GB HD space Video: NVIDIA® GeForce™ GTX GTS 450 / ATI® Radeon™ HD 5870 или лучше Sound: DirectX Compatible Sound Card DirectX: 11 Рекомендуемые: CPU: Intel® Core™ i5-680 @ 3.6GHz RAM: 8 GB RAM Video: NVIDIA® GeForce™ GTX 760 @ 4GB Релиз игры состоится 4 ноября на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа, 2014 ID: 47725 Поделиться 9 августа, 2014 Системные требования Call of Duty: Advacned Warfare PlayStation 4 Вот и все требования! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.