Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 47676 Поделиться 7 августа, 2014 Грядет еще один ремастер - на этот раз Journey был обнаружен в списке игр, заявленных Сони на Геймском. Чета поздно они Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 августа, 2014 ID: 47677 Поделиться 7 августа, 2014 Чета поздно они Странно что нет ремастера их главного мыльного недошыдевра, унчартеда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 47678 Поделиться 7 августа, 2014 Странно что нет ремастера их главного мыльного недошыдевра, унчартеда) Ты это серьезно? Какой недошыдевр? Иногда мне кажется, что ты скрываешь свою любовь к сони и больше любишь хвох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 августа, 2014 ID: 47679 Поделиться 7 августа, 2014 Ты это серьезно? Какой недошыдевр? Иногда мне кажется, что ты скрываешь свою любовь к сони и больше любишь хвох. Такие мыльные скриптовые пострелушки как унчартед не могут нравится адекватным геймерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 7 августа, 2014 ID: 47680 Поделиться 7 августа, 2014 Такие мыльные скриптовые пострелушки как унчартед не могут нравится адекватным геймерам. Хватить говорить шаблонами, бот, придумай своё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 августа, 2014 ID: 47681 Поделиться 7 августа, 2014 Хватить говорить шаблонами, бот, придумай своё! Это не шаблон а чистая правда, консольщики только не догоняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 47682 Поделиться 7 августа, 2014 Это не шаблон а чистая правда, консольщики только не догоняют. Ну, спорить... полезно? Такие "человеки" зовут себя ексклюзивными: не такими, как все. С "человеками-ексклюзивами" спорить очень весело, не правда ли, друзья мои? "Ексклюзивы" недолюбливают только одного: крика родителей с кухни. К чему ето я. К тому, что спорить бесполезно. Если вы будете стараться отрицать все действительное, "ексклюзивы" могут взять ваш разум и... "Клерки 2" помните? Сцену с ослом? Ну... или "Трэшхамперс"? Я сам не отрицаю, что серия Uncharted - не шедевральна, но в техническом и сюжетном плане всё построено просто гениально, а в тем времена ещё и изобретательно! Есть на PS3 гениальные игры: Heavy Rain, Eat Lead, Beyond, Journey... Вот с Journey особенная история - не могу вспомнить человека, который не говорил с воодушевлённым голосом: "Сказочно". Я бы хотел добавить ненависть, но к хуану я ничего не имею. Провалился бедный малыш об пропасть провальных вещей, и что. Да и игры особо не запоминающиеся были... Да и сам хвох был не таким уж и революционным, это... скорее всего, как "Гарри Поттер" и "Хроники Нарнии". PlayStation был революционным, Хвох был всего лишь приятным проходняком. Хотя да, ненависть стоило бы добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2014 ID: 47683 Поделиться 8 августа, 2014 Diablo 3 преодолелал отметку в 20 миллионов. Суммарный тираж оригнал игры+ аддона на всех платформах. В августе ещё на PS4 выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 47684 Поделиться 8 августа, 2014 Есть на PS3 гениальные игры: Heavy Rain, Eat Lead, Beyond, Journey Выделенное оставить, остальное-ни разу не гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 47685 Поделиться 8 августа, 2014 Такие мыльные скриптовые пострелушки как унчартед не могут нравится адекватным геймерам. Недолго Вольф крепился и держался.Любовь к сониэкзам все равно прорвалась на волю,как любое истинное чувство. Выделенное оставить, остальное-ни разу не гениально. Путешествие действительно гениальная или около того игра.Только зачем ее переиздавать?Какую графику там можно улучшить? Уж лучше бы 2-ую часть замутили. А что такое Eat Lead я даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 47686 Поделиться 8 августа, 2014 Да, в путешествии отличный дизайн и атмосфера. В целом хорошая игра на 8-8.5. Но никакой гениальности там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 августа, 2014 ID: 47687 Поделиться 8 августа, 2014 Я дождался!!! Теперь Крайтек можно смело банкротить и закрывать.Свою миссию они выполнили. Отлично."Эксклюзивом" игра побыла почти 1 год Теперь ждём новости, что Quantum Break выйдет тоже на PC Что-то в последнее время много игр портируют на ПК.Особенно Самая лучшая новость за год,что GTA 5 выйдет Осенью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 47688 Поделиться 8 августа, 2014 Назвав это "самым трудным решением в своей карьере", Кейси Хадсон объявил о своем уходе из BioWare. Он наиболее известен, как руководитель разработки трилогии Mass Effect и Star Wars: Knights of the Old Republic. Все кароч. Полный рип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 августа, 2014 ID: 47689 Поделиться 8 августа, 2014 да,от пивоваров ни осталось ни следа.Теперь уж точно RIP Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 августа, 2014 ID: 47690 Поделиться 8 августа, 2014 Чувак, уничтоживший сценарий МЕ, наконец-то свалил. Первый шаг биотварей на пути к возрождению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 августа, 2014 ID: 47691 Поделиться 8 августа, 2014 Чувак стоящий за созданием МЕ свалил.Там окромя Гейдера с его гей реформами никого не осталось.Такими темпами скоро будут для ЕА очередную серию бательфильта делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 августа, 2014 ID: 47692 Поделиться 8 августа, 2014 Всем, кто шарит, стало насрать на биотварей еще где-то в 2010-м, когда разбежалась команда ориджинс. А Хадсон был лишь еще одним бездарным планктоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2014 ID: 47693 Поделиться 8 августа, 2014 Команда "ориджинс" разбежалась пару лет назад. При том что эта команда убедила и протолкнула в ЕА "Олд репаблик". Удивительно, что их не распяли, а просто "по собственному желанию". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 августа, 2014 ID: 47694 Поделиться 8 августа, 2014 Вообще всегда смешно читать, как предрекают смерть компании, стоит оттуда уйти какому-нибудь старому сотруднику. В Близзарде основной состав уже несколько раз менялся, в Дайс не осталось ни одного человека из оригинальной компании, в Наути Дог постоянно серии увольнений после каждого завершенного проекта. По сути эти компании уже по несколько раз умерли, но ниче, живут себе и неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 8 августа, 2014 ID: 47695 Поделиться 8 августа, 2014 Дык правильно, если в компании всё налажено с кадрами, потеря управленцев не страшна. В любом случае это надо отлично знать компанию изнутри, чтобы понимать, кто двигатель проекта, а кто просто удачно светиться журналистам и его имя на слуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 8 августа, 2014 ID: 47696 Поделиться 8 августа, 2014 Макрософты лошье. После никому не нужного Райз, унылого ДР3, им остается еще портануть загадочный Квантум Брик (а в его порте я не сомневаюсь), чтобы ЯщикОдин окончательно улетел в тартарары А, ну и в течении недели БФ4 будет раздаваться бесплатно всем юзерам Ориджина http://www.playground.ru/news/v_techenie_nedeli_battlefield_4_budet_besplatnoy_v_origin-44504/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 августа, 2014 ID: 47697 Поделиться 8 августа, 2014 Да плевать я хотел на всё, БиоВары, подохните уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 августа, 2014 ID: 47698 Поделиться 8 августа, 2014 RYSE: SON OF ROME ВЫЙДЕТ НА PC Я дождался!!! Интересно в стиме будет, или только в оригине (Крайтеки же с ЕА работают, или как)? Я б рублей за 100 чисто как красивый бенчмарк купил б =) Кстати, на тему стимов и ящиков - Valve на днях выпустили инструментарий для Доты, который вроде как частично уже Source 2 (HL3 confirmed) и в котором нашли записи про Хуан - т.е. Steam вроде как "портируют" на ящик. Или ящик на Стим. Или Valve выкупит Хуан у мягких переименует в стимбокс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 47699 Поделиться 8 августа, 2014 Скорее последнее.Учитывая,что про стим-бокс заговорили когда еще и до сих пор особых подвижек нет,кроме прототипов контроллеров,то логичнее сделать так.Тем более бокс работает на винде как и стим. Слишком уж откровенно мелкософт забивает на свою консоль. У сони вон мыслей не возникает что-нибудь портануть на комп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2014 ID: 47700 Поделиться 8 августа, 2014 У сони вон мыслей не возникает что-нибудь портануть на комп. Наверное потому что львиная доля профита Майков это "комп"? А у Сони нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.