GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 47651 Поделиться 7 августа, 2014 Пхахахахах, видимо, Хуан эт такой один большой производственный фейл, поетому все ексклюзивы разбрасывают на ПК. Ничего, пекарятам на радость. Желаю им еще и ужасное управление, как на Барнаут Парадайз. Или эмуляторов Дэнди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 августа, 2014 ID: 47652 Поделиться 7 августа, 2014 Крайтеки пытаются поправить финансовое положение.Очевидно был договор только на временный эксклюзив. Правда,на что оин рассчитывают выпуская игру осенью,когда выходят ГТА,КоД,Ассасин... Осталось Форзу и Хало издать на пк и ящик можно хоронить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47653 Поделиться 7 августа, 2014 Until Dawn с вероятностью 99,9%, другого и быть не может. Топор, кровь, снег - все указывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47654 Поделиться 7 августа, 2014 Осталось Форзу и Хало издать на пк и ящик можно хоронить. Я его продам нахрен, если они так сделают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2014 ID: 47655 Поделиться 7 августа, 2014 Лол. Эпичный провал, который обладает оценкой 6! И от детей ниже 6, добрался до РС. И кому он тут нужен. Кто этот трэш пробовать то будет? Как обычно, сделали эпичное говно, которого на концолях, вроде как нет, ибо там всякую срань не пускают! Провалились и теперь чтобы хоть пару копеек ещё отбить делают говнопорт, который и так убогую игру превратит в сверхубогую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47656 Поделиться 7 августа, 2014 Лол. Эпичный провал, который обладает оценкой 6! И от детей ниже 6, добрался до РС. И кому он тут нужен. Кто этот трэш пробовать то будет? Как обычно, сделали эпичное говно, которого на концолях, вроде как нет, ибо там всякую срань не пускают! Провалились и теперь чтобы хоть пару копеек ещё отбить делают говнопорт, который и так убогую игру превратит в сверхубогую. Все время, пока я его проходил, так хотелось достать ПС3 и запустить третье похождение Кратоса или ДиЭмСи. Только графон меня спас от дропа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 47657 Поделиться 7 августа, 2014 Until Dawn с вероятностью 99,9%, другого и быть не может. Топор, кровь, снег - все указывает. А я думал, что ето новая Киллзона. Я один такой? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47658 Поделиться 7 августа, 2014 А я думал, что ето новая Киллзона. Я один такой? О_о Серьезно? Что вообще там могло о Киллзоне напомнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 47659 Поделиться 7 августа, 2014 Серьезно? Что вообще там могло о Киллзоне напомнить? Не знаю. Сам сразу после 15 секунд подумал сейчас же о Киллзоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 августа, 2014 ID: 47660 Поделиться 7 августа, 2014 Мда. Ну осталось теперь только подтвердить слухи и выпустить переизданные Halo на ПК для большего счастья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 7 августа, 2014 ID: 47661 Поделиться 7 августа, 2014 Лол. Эпичный провал, который обладает оценкой 6! И от детей ниже 6, добрался до РС. И кому он тут нужен. Кто этот трэш пробовать то будет? Кто-то же будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2014 ID: 47662 Поделиться 7 августа, 2014 Кто-то же будет. Не с торрента? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 7 августа, 2014 ID: 47663 Поделиться 7 августа, 2014 Не с торрента? Наверное нет Ну, лично мне как-то по боку, я куплю. Ибо антураж, ибо графен (систему потестить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 47664 Поделиться 7 августа, 2014 Не с торрента? Кто покупать-то будет? Даже коррумпированные летсплейщики со Стима его не скачают. Но вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 августа, 2014 ID: 47665 Поделиться 7 августа, 2014 Фейспалм. Кому нужна эта унылая хрень на новом поколении. Жги исчо Забавно читать твои комментарии.Любишь всякий треш и дерьмо. Слипин догс одна из лучших овенворлд игр поколения. В сухую делает жта 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47666 Поделиться 7 августа, 2014 Кто-нибудь играл в Снайпер Элит 3 на ПС4 (или, на крайняк, на пеке, но там такое вряд ли могло случиться)? А то я с дуру купил на хуан, и у меня иногда в кампании бывают очень серьезные фпс дропы, до 5-10 где-то. Все, зарекся покупать мультиплатформу на мексиканца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 августа, 2014 ID: 47667 Поделиться 7 августа, 2014 Until Dawn с вероятностью 99,9%, другого и быть не может. Топор, кровь, снег - все указывает. Очередной недоклон дарк соулс, будет эпичный провал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47668 Поделиться 7 августа, 2014 Очередной недоклон дарк соулс, будет эпичный провал. Вы случайно игры не путаете? Это не Бладборн, Until Dawn - это сурвайвл хоррор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 августа, 2014 ID: 47669 Поделиться 7 августа, 2014 Вы случайно игры не путаете? Это не Бладборн, Until Dawn - это сурвайвл хоррор. Не, я ее перепутал с вот этим поделием от кэпкома: http://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Down_%28video_game%29 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47670 Поделиться 7 августа, 2014 Не, я ее перепутал с вот этим поделием от кэпкома: http://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Down_%28video_game%29 А, с этой фритуплейкой, ясно. Давно чет о ней не слышно, Капкомы видимо совсем разорились. "Large variety of content at reasonable prices", ага, знаем мы вас. Потом будут еще разные ретейл издания, типа "Super Deep Down". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 августа, 2014 ID: 47671 Поделиться 7 августа, 2014 А, с этой фритуплейкой, ясно. Давно чет о ней не слышно, Капкомы видимо совсем разорились. "Large variety of content at reasonable prices", ага, знаем мы вас. Потом будут еще разные ретейл издания, типа "Super Deep Down". Да не думаю что разорились, щас потихоньку клепают 7 резиденцию козла и римейк 1 части, но кому оно нужно, после 6 части то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47672 Поделиться 7 августа, 2014 Да не думаю что разорились, щас потихоньку клепают 7 резиденцию козла и римейк 1 части, но кому оно нужно, после 6 части то. А им только и остается, что клепать резики да перевыпускать ДР3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tydi1985 7 августа, 2014 ID: 47673 Поделиться 7 августа, 2014 Лол. Эпичный провал, который обладает оценкой 6! И от детей ниже 6, добрался до РС. И кому он тут нужен. Кто этот трэш пробовать то будет? Я обязательно куплю и пройду не взирая на оценки, ибо очень ценю исторический сеттинг ( в котором игр с экшн уклоном вообще нет или по пальцам пересчитать). А если б с такой оценкой что-то было про очередных супергероев или фантастика-космос скорее всего прошел бы мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47674 Поделиться 7 августа, 2014 О, Господи, КС-зомби-фритуплей. Уже этой осенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47675 Поделиться 7 августа, 2014 Грядет еще один ремастер - на этот раз Journey был обнаружен в списке игр, заявленных Сони на Геймском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.