Tillman 5 августа, 2014 ID: 47626 Поделиться 5 августа, 2014 ''Resident Evil : Remastered'' заявлен на начало 2015 года. Уотакот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 августа, 2014 ID: 47627 Поделиться 5 августа, 2014 Требую ремастер демонс соулс. Пора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 августа, 2014 ID: 47628 Поделиться 5 августа, 2014 Требую ремастер демонс соулс. Пора! Честно, я и против Дарк Соулсов 1-2 ничего не имел бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 47629 Поделиться 5 августа, 2014 Возможно, на ГК Сони хотят сделать многострадального Until Dawn уже на PS4. Давно пора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 47630 Поделиться 5 августа, 2014 Evolve - теперь в феврале 2015. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2014 ID: 47631 Поделиться 5 августа, 2014 Evolve - теперь в феврале 2015. Да они издеваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 47632 Поделиться 5 августа, 2014 Да они издеваются. Февраль теперь становится вторым октябрем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2014 ID: 47633 Поделиться 5 августа, 2014 То ли еще будет.Никаких гарантий что игры не побегут с "жирного" февраля на какой нибудь другой месяц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 47634 Поделиться 5 августа, 2014 Кано, Сектор и Сайракс - практически конфёрмд в MK X. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 47635 Поделиться 6 августа, 2014 Ремастеред РЕ-это вин. В старую игруху не играл, а эту с радостью пройду. Ed Boon: Теперь я проголодался. Jrm Fts: Рональд МакДональд подтверждён Ed Boon: Не имеешь ли ты в виду КЕТЧУП И ГОРЧИЦУ? Ахах. Шикарный анонс Сектора и Сайракса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 августа, 2014 ID: 47636 Поделиться 6 августа, 2014 Господа, мне тут пришла пора ноут менять, не подсобите в выбором? По цене максимум 35к, Батлфилд не обязателен, но чтобы поиграть в новое можно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 августа, 2014 ID: 47637 Поделиться 6 августа, 2014 Господа, мне тут пришла пора ноут менять, не подсобите в выбором? По цене максимум 35к, Батлфилд не обязателен, но чтобы поиграть в новое можно было. Не обращай внимание на всякие Sony, бери например Acer, или Lenovo, за 35 они будут i7-i5 и по 8 гигов, с 750 карточкой. Пока будет тягать всё. Правда если важен 1920, то придется напрячься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 6 августа, 2014 ID: 47638 Поделиться 6 августа, 2014 Все больше различных упоминаний Sleeping Dogs Definitive Edition. Господи, когда же уже закончат ремастерить все и вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 6 августа, 2014 ID: 47639 Поделиться 6 августа, 2014 Не обращай внимание на всякие Sony, бери например Acer, или Lenovo, за 35 они будут i7-i5 и по 8 гигов, с 750 карточкой. Пока будет тягать всё. Правда если важен 1920, то придется напрячься. Спасибо-). ------------ Баннер Сага неожиданно оказалась Баннер Рассказом. Только во вкус вошел, только проникся походами и историей, как все закончилось. Я-то губу раскатал, думал что раз так бюджетненько везде, то наверное хронометраж посерьезней и мне этих бородачей рогатых еще долго по фьйордам водить, а там-то - пшик. 3-5 уровень героев, где такое видано? Но понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 августа, 2014 ID: 47640 Поделиться 6 августа, 2014 Озаботился тут перепрохождением таких ярких мегавещей как Dishonored и Mass Effect 2. Если по поводу Дизоноред хочется сказать, что эта игра - самый лютый стелс за последние 2 года (на ПК), в который с удовольствием переигрываешь, то на Массе хочется остановится поподробней. Четыре года прошло, когда я прошел второй Масс. Запуская эту игру сейчас, я убедился, что игра хуже не стала. А закрепла, как старое вино. Мегаэпичная вещь, которую не стыдно запускать даже сейчас, в век типа новых технологий. Смотрится второй Масс покруче тупого голливудского блокбастера, играется похлеще Колды какой-нибудь. Ну или похлеще какого-нибудь Фоллаута. Да и похлеще многих вещей. Вообще, для себя заметил: полезно переиграть в пройденные шедевры. Открываешь что-то то, что проморгал при первом прохождении. Другой взгляд на пройденную игру, иной ракурс, иное восприятие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 6 августа, 2014 ID: 47641 Поделиться 6 августа, 2014 Теперь официально - Sleeping Dogs на некст-гене. Надо уже отдельную тему под ремастеры отводить, лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 августа, 2014 ID: 47642 Поделиться 6 августа, 2014 Sleeping Dogs на некст-гене. Хм, игруха неплохая, но неужели она так продалась, что им не ссыкотно ее на новом поколении выпускать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 августа, 2014 ID: 47643 Поделиться 6 августа, 2014 Хм, игруха неплохая, но неужели она так продалась, что им не ссыкотно ее на новом поколении выпускать? Ну, это как с Ласт оф ас - накидают пару теней, чтоб красиво, и выкинут на рынок. Оригинальная "Слипин догс" и так шикарна была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 августа, 2014 ID: 47644 Поделиться 6 августа, 2014 Теперь официально - Sleeping Dogs на некст-гене. Надо уже отдельную тему под ремастеры отводить, лол. *смех Тома Хэнкса* не, ну это надо же... *фейспалм Тони Сопрано* ахахха, я не могу *смех Николаса Кейджа* хватит, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 6 августа, 2014 ID: 47645 Поделиться 6 августа, 2014 Теперь официально - Sleeping Dogs на некст-гене. Надо уже отдельную тему под ремастеры отводить, лол. Фейспалм. Кому нужна эта унылая хрень на новом поколении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 августа, 2014 ID: 47646 Поделиться 6 августа, 2014 Фейспалм. Кому нужна эта унылая хрень на новом поколении. С чего ето днище и хрень, не горячись. Терпимая игра, получше четвертой гта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 7 августа, 2014 ID: 47647 Поделиться 7 августа, 2014 С чего ето днище и хрень, не горячись. Терпимая игра, получше четвертой гта. Жги исчо Забавно читать твои комментарии.Любишь всякий треш и дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 7 августа, 2014 ID: 47648 Поделиться 7 августа, 2014 Жги исчо Забавно читать твои комментарии.Любишь всякий треш и дерьмо. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 августа, 2014 ID: 47649 Поделиться 7 августа, 2014 RYSE: SON OF ROME ВЫЙДЕТ НА PC Я дождался!!! Crytek объявила о планах выпустить Ryse: Son of Rome на PC. Компания сама издаст цифровую версию игры, а коробочную версию будет распространять Deep Silver. Теперь Крайтек можно смело банкротить и закрывать.Свою миссию они выполнили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 7 августа, 2014 ID: 47650 Поделиться 7 августа, 2014 Чечечечечечечеечечечееече???? Да что за дела, серьезно, задолбали уже. То ДР3, то Райз... Майки, нельзя так разбрасываться эксклюзивами. Но здесь у меня хотя бы не особо бомбит, ибо просто бенчмарк-симулятор QTE с одинаковыми врагами, как и Шэдоу Фолл, а вот по-поводу ДР3 у меня конкретно так припекло. Все-таки, экз он на то и экз, чтобы быть на одной платформе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.