Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что не зря этот шутер переплюнул первый Call of Duty....

Ну не так чтобы переплюнул тогда, но да тут ещё спорить можно, зато сравнивая Айрборн, даже с просто Duty 2, Айрборн фуфел фуфелом, а уж если четвертую Дьюти сравнить, вообще страшно за ЕА становится, что ни игра, то кал.

Call of Duty 4 - это вообще для меня лучшая игра года. Крайзис поставлю на второе место.

Являюсь поклонником серии игр:

Silent Hill

Prince of Persia

NFS

Жду релиза Assassin's Creed

Во чо надыбал:

В прошлом году знаменитый режиссер Стивен Спилберг объявил о своем намерении внести посильный вклад в индустрию электронных развлечений. Вместе с издательством Electronic Arts он занялся неким загадочным проектом, ни жанр, ни название которого пока не разглашаются.

Однако на прошедшем недавно саммите разработчиков Imagina 2008 представитель EA пролил немного света на загадочный шедевр. Он заявил, что упор делается на "эмоциональность" игры — пользователей ждет настолько драматичный и трогательный сценарий, что им просто придется заплакать. Если вспомнить сюжет "Искусственного интеллекта" (A.I.), одной из лучших картин Спилберга, то этим увещеваниям легко поверить.

Во чо надыбал:

В прошлом году знаменитый режиссер Стивен Спилберг объявил о своем намерении внести посильный вклад в индустрию электронных развлечений. Вместе с издательством Electronic Arts он занялся неким загадочным проектом, ни жанр, ни название которого пока не разглашаются.

Однако на прошедшем недавно саммите разработчиков Imagina 2008 представитель EA пролил немного света на загадочный шедевр. Он заявил, что упор делается на "эмоциональность" игры — пользователей ждет настолько драматичный и трогательный сценарий, что им просто придется заплакать. Если вспомнить сюжет "Искусственного интеллекта" (A.I.), одной из лучших картин Спилберга, то этим увещеваниям легко поверить.

Я тоже это утром прочитал. ждем-ждем!:)

Если вспомнить сюжет "Искусственного интеллекта" (A.I.), одной из лучших картин Спилберга, то этим увещеваниям легко поверить.

Ох если вспоминать AI, то становится наоборот дико смешно.

Последняя миссия, на сколько я помню, там типа побег из тюрьмы. В финале бьёшься с каким-то летающим здоровиком на крыше. "Пила" что ли его звать. Как только побеждаешь, загружается ролик с окончанием нереальной продолжительности. Я замучался его смотреть.

У меня такая миссия тоже последня была, значит игра не обрезана. Там в этом ролике показывают про толстого здоровенного мафиози, вроде бы русского, я думал может еще должна быть миссия, где и его замочить надо будет, и притом его фото так и осталось не перечеркнутым из всего списка бандюков.

Сейчас по новой прохожу, чтобы память освежить.

Ну не так чтобы переплюнул тогда, но да тут ещё спорить можно, зато сравнивая Айрборн, даже с просто Duty 2, Айрборн фуфел фуфелом, а уж если четвертую Дьюти сравнить, вообще страшно за ЕА становится, что ни игра, то кал.

Не знаю, Airborne мне ещё не доводилось играть. Что же касается Call of Duty 4, то тут точно фуфло.

Из Duty мне по-моему United Offensive понравился. Очень нравилась миссия, где над землями Голландии нужно было сбивать самолёты, а потом после падения выполнять миссии собственно на самих этих землях.

Из Медалей мне больше всего нравился Breakthrough.

... и притом его фото так и осталось не перечеркнутым из всего списка бандюков.

Кстати, да. Такая же фигня была.

Сейчас по новой прохожу, чтобы память освежить.

Неплохая идея!;)

Call of Duty 4 - самая продаваемая игра 2007. Halo 3 курит в сторонке.

Отличный шутер от первого лица Call of Duty 4 стал самой продаваемой игрой 2007 года. По крайней мере, так заявляет компания Activision.

Фанаты называют свою любимую игру CoD4. Так вот CoD4, по статистике NPD Group, Chart Track и GFK Group, разошлась по миру тиражом в семь миллионов копий.

Activision заявляет, что это самая продаваемая игра 2007 года. В плане мировых продаж, она продавалась лучше, чем шутер от первого лица Halo 3 от корпорации Microsoft.

Самое интересное, что CoD4 обогнала Halo 3 по продажам за более короткий срок. Ведь CoD4 была выпущена в ноябре 2007 года, что на два месяца позже, чем Halo 3, которая вышла в сентябре 2007.

Ранее Microsoft вынуждена была признать, что CoD4 обошла Halo 3 в Xbox LIVE, где заняла первое место и стала самой популярной игрой.

picture.jpg.f131c43112655715b578bc61621c118a.jpg

Не удивлён. Игрушка действительно отличная, стреляешь, бабахаешь, всё, как надо.

Это еще не окончательная цифра, так как при подсчете финального тиража проданных копий игры были учтены только сводки NPD Group - в Северная Америке, Chart-Track - в Великобритании и GfK Group - некоторые европейские страны и Австралия.

Подобный результат, несомненно, радует руководство Activision, особенно учитывая, сколько сильных конкурентоспособных игр было на рынке в прошлом году.

Не удивлён. Игрушка действительно отличная, стреляешь, бабахаешь, всё, как надо.

Но по сравнению с Call of Duty, Call of Duty: United Offensive и Call of Duty 2 это же ничто!

Но по сравнению с Call of Duty, Call of Duty: United Offensive и Call of Duty 2 это же ничто!

Да ну нах. Единственно что, мне более интересно было бабахать и рвать попы фашистам, но адреналина и пальбы, при том очень качественной в СоD 4 выше крыши. До сих пор помню как первый раз за обычной машиной спрятался, не ожидал. Очень крутая игруха, а вот Айрборн сделана посредственно, играть очень неинтересно и это шутер про ВМ...

Да ну нах. Единственно что, мне более интересно было бабахать и рвать попы фашистам, но адреналина и пальбы, при том очень качественной в СоD 4 выше крыши. До сих пор помню как первый раз за обычной машиной спрятался, не ожидал. Очень крутая игруха, а вот Айрборн сделана посредственно, играть очень неинтересно и это шутер про ВМ...

Каждому своё, Денис! Лично мне нравятся шутеры про ВМВ. И Call of Duty изначально был шутером именно про ВМВ. Что же касается адреналина и прочее, то я его достаточно получил и в первых частях.

Вопрос любителям ядерных конфликтов и массового смертоубийства.

В Defcon кто-нибудь играл? Как ваши впечатления?

Раньше я играл во все подряд, сейчас же завязал. Слишком много времени уходит на все эти игрушки. Лучше лишний раз музыку послушать или фильмы посмотреть, ИМХО. Сейчас остались только две любимые серии игр - Max Payne и Silent Hill. Остальное меня уже давно не интересует.

Вопрос любителям ядерных конфликтов и массового смертоубийства.

В Defcon кто-нибудь играл? Как ваши впечатления?

Играл как-то давно. Игра понравилась. Необычный такой инди-проект, надо признать... :roll:

Call of Duty 4 - самая продаваемая игра 2007. Halo 3 курит в сторонке.

Отличный шутер от первого лица Call of Duty 4 стал самой продаваемой игрой 2007 года. По крайней мере, так заявляет компания Activision.

Фанаты называют свою любимую игру CoD4. Так вот CoD4, по статистике NPD Group, Chart Track и GFK Group, разошлась по миру тиражом в семь миллионов копий.

Activision заявляет, что это самая продаваемая игра 2007 года. В плане мировых продаж, она продавалась лучше, чем шутер от первого лица Halo 3 от корпорации Microsoft.

Самое интересное, что CoD4 обогнала Halo 3 по продажам за более короткий срок. Ведь CoD4 была выпущена в ноябре 2007 года, что на два месяца позже, чем Halo 3, которая вышла в сентябре 2007.

Ранее Microsoft вынуждена была признать, что CoD4 обошла Halo 3 в Xbox LIVE, где заняла первое место и стала самой популярной игрой.

Игра нормальная, но даже при прохождении на тяжёлом уровне игру быстро проходишь. Прошёл игру за 8 часов. Хорошая графика, но сильно мало миссий. А это плохо!

Call of Duty 4 только в демке играл. Как-то совсем не зацепило. Слишком уж все однообразно, что ли. Вырос я уже давно из таких примитивных игр.

Не совсем по теме, но про консольные игры вроде темы нет. Может кто помнит, на Денди была игруха, авиасимулятор. Вид сзади, самолет с пропеллером, мочил другие самолеты, корабли, подлодки (типа торпедами). Как называется?

Я на Денди из авиасимуляторов только "TopGun" помню, но там вид из кабины был.

*Чуть позже*

Есть ещё Aces - Iron Eagle 3?

Вот скрин:

aces%20-%20iron%20eagle%203%20(j).png

Вот мне хорошо, про Halo и КоллОфДюти даже неслышал. Нет, вернее слышал, но понятия не имею что это. В Хало какой-то крутой чувак весь в броне (на ebay за 5000 продавался его макет 1 в 1, и колл оф дюти - это война вроде какая-то от первого лица).

Ну их нафик.

Не совсем по теме, но про консольные игры вроде темы нет. Может кто помнит, на Денди была игруха, авиасимулятор. Вид сзади, самолет с пропеллером, мочил другие самолеты, корабли, подлодки (типа торпедами). Как называется?

а-а-а...забыл как называется. Я знаю, знаю! блин.

нет, это не Топган и не Айрон игл, по крайней мере если это то, о чём я думаю.

Sky destroyer (!!!) Сам вспоминал, пришлось эмулятор ставить.

Sky destroyer (!!!) Сам вспоминал, пришлось эмулятор ставить.

Да, СПАСИБО, это она :wow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...