Jdalker 4 августа, 2014 ID: 47601 Поделиться 4 августа, 2014 Друзья, не хотелось бы сильно оффтопить, но нужен совет знающих людей. В августе появилось немного свободного времени и хочется отойти на какое-то время от всего. Уже несколько лет как не садился за что-то серьезное, кроме Скайрима. Очень интересует шутер с нормальным, действительно интересным сюжетом. КОДы, Баттлфилд не рассматриваю Буду премного благодарен за помощь. Bioshock: Infinite Если, конечно, интересует больше сюжет, нежели шутинг. Хотя если ты не задрот со стажем, то не думаю, что какие-то проблемы заметишь в игре по части шутера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tydi1985 4 августа, 2014 ID: 47602 Поделиться 4 августа, 2014 Spec Ops: The Line - поддерживаю Шутер с укрытиями,необычное место действия-разрушенный Дубай, по меркам шутеров неплохой сюжет, и самое главное отличные диалоги ( отборная брань подстать суровым мощным воякам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 августа, 2014 ID: 47603 Поделиться 4 августа, 2014 Очень интересует шутер с нормальным, действительно интересным сюжетом. ''Wolfenstein : The new order'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen2260 4 августа, 2014 ID: 47604 Поделиться 4 августа, 2014 Друзья, не хотелось бы сильно оффтопить, но нужен совет знающих людей. В августе появилось немного свободного времени и хочется отойти на какое-то время от всего. Уже несколько лет как не садился за что-то серьезное, кроме Скайрима. Очень интересует шутер с нормальным, действительно интересным сюжетом. КОДы, Баттлфилд не рассматриваю Буду премного благодарен за помощь. Один лучших шутеров последних лет это мод Underhell на движке халфы, там даже есть сюжет, а стрельба напомнит старый добрый Солдат Фортуны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 августа, 2014 ID: 47605 Поделиться 4 августа, 2014 Spec Ops: The Line - поддерживаю +++ и игра не длинная, не успеет надоесть. хотя чему там надоедать? безостановочная динамика, хоть и с укрытиями, но зато задорная, и скриптовые возможности "песка" - это все очень интересно. ну и красивая какая игра (=! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 августа, 2014 ID: 47606 Поделиться 4 августа, 2014 Почему в CS не очень хорошее отношение у людей к винтовке SCAR-20. Автоматическая снайперская винтовка, также известная, как плётка, как нубовинтовка, и много других названий. Чем она хуже, чем тот же АВП? Или любое другое оружие. Её прям не поощряют совсем, слышал даже, что на каких-то турнирах она запрещается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 4 августа, 2014 ID: 47607 Поделиться 4 августа, 2014 Друзья, не хотелось бы сильно оффтопить, но нужен совет знающих людей. В августе появилось немного свободного времени и хочется отойти на какое-то время от всего. Уже несколько лет как не садился за что-то серьезное, кроме Скайрима. Очень интересует шутер с нормальным, действительно интересным сюжетом. КОДы, Баттлфилд не рассматриваю Буду премного благодарен за помощь. Wolfenstein New Order, Bioshock Infinite, Bulletstorm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 4 августа, 2014 ID: 47608 Поделиться 4 августа, 2014 Cayman_76, пройди Пэйна третьего. Хороший шутер от 3-го лица. Сюжет уступает первым двум частям, но так норм. Правда сложный, зараза этот Пэйн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2014 ID: 47609 Поделиться 4 августа, 2014 Почему в CS не очень хорошее отношение у людей к винтовке SCAR-20. Автоматическая снайперская винтовка, также известная, как плётка, как нубовинтовка, и много других названий. Чем она хуже, чем тот же АВП? Или любое другое оружие. Её прям не поощряют совсем, слышал даже, что на каких-то турнирах она запрещается. лел так забавно от игравшего в кс человека слышать сравнение чего-то с авп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2014 ID: 47610 Поделиться 4 августа, 2014 Кто-нибудь уже пробовал Sacred 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2014 ID: 47611 Поделиться 4 августа, 2014 Кто-нибудь уже пробовал Sacred 3? Да, многие дети попробовали и вот такую оценку ему поставили http://www.metacritic.com/game/pc/sacred-3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2014 ID: 47612 Поделиться 4 августа, 2014 Да, многие дети попробовали и вот такую оценку ему поставили http://www.metacritic.com/game/pc/sacred-3 Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2014 ID: 47613 Поделиться 4 августа, 2014 Да, многие дети попробовали и вот такую оценку ему поставили http://www.metacritic.com/game/pc/sacred-3 А еще попробовали многие не дети, и оценка у них аналогичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2014 ID: 47614 Поделиться 4 августа, 2014 Мда. Пишут, что её за 4-5 часов пройти можно. Со всеми вытекающими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2014 ID: 47615 Поделиться 4 августа, 2014 Пишут, что её за 4-5 часов пройти можно. Со всеми вытекающими. А я тут обрадовался, что третья часть вышла! :lol: Sacred 2: Fallen Angel мне нравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 августа, 2014 ID: 47616 Поделиться 4 августа, 2014 А я тут обрадовался, что третья часть вышла! :lol: Sacred 2: Fallen Angel мне нравилась. Ну ей 0 из 10, как раз и лепят, любители прошлых двух. Те кто не играл ставят 3-4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 4 августа, 2014 ID: 47617 Поделиться 4 августа, 2014 Ну ей 0 из 10, как раз и лепят, любители прошлых двух. Те кто не играл ставят 3-4. "Руки дошли" на Твоя труба глянул геймплэй - всё очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 августа, 2014 ID: 47618 Поделиться 4 августа, 2014 лел так забавно от игравшего в кс человека слышать сравнение чего-то с авп Почему? Я просто с АВП стрелять не умею, да и не люблю, но не пойму, почему замочить 2-3 с Нубовинтовки - это сразу вызывает комменты в духе "фууу autosniper" и в таком духе. По мне - так АВП скорее задротская винтовка. Хотя признаю, все мастера играют чаще всего с ней. Я просто учился с одним челом, он даже в чемпионате Москвы участвовал, так у него только "Дезерт+АВП". Не пойму я чем Скар плох... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2014 ID: 47619 Поделиться 4 августа, 2014 Почему? Я просто с АВП стрелять не умею, да и не люблю, но не пойму, почему замочить 2-3 с Нубовинтовки - это сразу вызывает комменты в духе "фууу autosniper" и в таком духе. скар и авп - самые "читерские" винтовки кс просто поэтому на некоторых серверах попросту убрана возможность их приобретения, например Я просто учился с одним челом, он даже в чемпионате Москвы участвовал, так у него только "Дезерт+АВП". дэк это наиболее распространенный вариант, тем более если хорошо приучен к обоим видам самые мощные стволы в своих сегментах, да и вообще Не пойму я чем Скар плох... Он не плох, просто ты изначально спросил, чем он хуже авп. АВП по совокупности мощность+точность - лучшее оружие кс. А скар - нет. Поэтому и хуже. Но авп тяжелая зато, например, поэтому к нему обычно игл берут, чтобы уравновесить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 4 августа, 2014 ID: 47620 Поделиться 4 августа, 2014 Порт первого Биошока анонсирован на iOS. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 августа, 2014 ID: 47621 Поделиться 4 августа, 2014 Порт первого Биошока анонсирован на iOS. Неожиданно, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 августа, 2014 ID: 47622 Поделиться 4 августа, 2014 А еще попробовали многие не дети, и оценка у них аналогичная. А я купил на ПС3.Из-за кооператива. Ну и Sacred 2 лучший в своем жанре.Так что посмотрим что там в 3-ей.Не может быть все плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 4 августа, 2014 ID: 47623 Поделиться 4 августа, 2014 Не может быть все плохо. Может. Из ближайших сравнений - Готика 4 на ум приходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2014 ID: 47624 Поделиться 4 августа, 2014 А я купил на ПС3.Из-за кооператива. Ну и Sacred 2 лучший в своем жанре.Так что посмотрим что там в 3-ей.Не может быть все плохо. Зря потратился. Мне сказали, что от серии осталось только название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 4 августа, 2014 ID: 47625 Поделиться 4 августа, 2014 Особо серию Sacred я и не любил, но вторая часть была по крайней мере терпимой (: А тут похоже повторяется ситуация с Disciples и Gothic. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.