Chelowek 31 июля, 2014 ID: 47551 Поделиться 31 июля, 2014 (изменено) Оу щит, Роршах в МК еще не подтвержден Эд Бун сказал, что "Это было бы круто", но ничего не подтвердил. Надеюсь на Геймскоме что-то прояснится, ибо силуэт в меню выбора персонажа - чисто Роршах, без сомнений. А рядом что-то похожее на Т-800. Эд Бун троллит всех в который раз. Изменено 31.07.2014 17:05 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 31 июля, 2014 ID: 47552 Поделиться 31 июля, 2014 Популярный игровой журнал PC Gamer составил Топ-25 лучших РПГ-игр. 25. South Park : The Stick of Truth Дата выхода: 2014 Разработчик: Obsidian Enternaiment 24. Dungeons of Dredmor Дата выхода: 2011 Разработчик: Gaslamp Games 23. Anachronox Дата выхода: 2001 Разработчик: Ion Storm Dallas 22. Legend of Grimrock Дата выхода: 2012 Разработчик: Almost Human 21. Torchlight 2 Дата выхода: 2012 Разработчик: Runic Games 20. Arx Fatalis Дата выхода: 2002 Разработчик: Arkane Studios 19. Mount & Blade: Warband Дата выхода: 2009 Разработчик: TaleWorlds 18. Gothic 2 Дата выхода: 2002 Разработчик: Pirahha Bytes 17. Ultima Underworld: The Stygian Abyss Дата выхода: 1991 Разработчик: Blue Sky Productions (сейчас Looking Glass Studios) 16. Divinity: Original Sin Дата выхода: 2014 Разработчик: Larian Studios 15. Star Wars: Knights of the Old Republic 2 Дата выхода: 2005 Разработчик: Obsidian Entertainment 14. Vampire: The Masquerade - Bloodlines Дата выхода: 2004 Разработчик: Troika Games 13. Diablo 3: Reaper of Souls Дата выхода: 2014 Разработчик: Blizzard Entertainment 12. Fallout: New Vegas Дата выхода: 2010 Разработчик: Obsidian Entertainment 11. Dragon Age Origins Дата выхода: 2009 Разработчик: BioWare 10. The Witcher 2 Дата выхода: 2011 Разработчик: CD Projekt Red 9. System Shock 2 Дата выхода: 1999 Разработчик: Irrational Games 8. Ultima VII: Black Gate Дата выхода: 1992 Разработчик: Origin Systems 7. Deus Ex Дата выхода: 2000 Разработчик: Ion Storm Austin 6. The Elder Scrolls V: Skyrim Дата выхода: 2012 Разработчик: Bethesda Softworks 5. Mass Effect 2 Дата выхода: 2010 Разработчик: BioWare 4. Dark Souls: Prepare To Die Edition Дата выхода: 2011 Разработчик: From Software 3. Fallout 2 Дата выхода: 1998 Разработчик: Black Isle Studios 2. Baldur's Gate 2 Дата выхода: 2000 Разработчик: BioWare 1. Planescape: Torment Дата выхода: 1999 Разработчик : Black Isle Studios Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskromet 31 июля, 2014 ID: 47553 Поделиться 31 июля, 2014 Популярный игровой журнал PC Gamer составил Топ-25 лучших РПГ-игр... Я так понимаю, что в списке только не онлайновые РПГ? А то я что-то ВоВика там так и не увидел. А он для меня - намбер 1 и forever: от большой любви я даже гайды по всем его классам сделал (здесь, кому интересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47554 Поделиться 31 июля, 2014 15. Star Wars: Knights of the Old Republic 2 Дата выхода: 2005 Разработчик: Obsidian Entertainment Хахаха Но что-то Арканума нет, Скайрим вместо Морры или Дагера, третья дябла вместо второй, ну и еще пары олдовых великих нет. Дивинити, конечно, ворвалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 июля, 2014 ID: 47555 Поделиться 31 июля, 2014 Кто ворвался, так это ДС, особенно учитывая, что составлял пися геймер. Но без конфузов не обошлось, дрябла выше маскарада это неудачная шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47556 Поделиться 31 июля, 2014 Кто ворвался, так это ДС, особенно учитывая, что составлял пися геймер. Ну т.е. составлял тот, кто и требовал ДС себе на писю. А Дивинити совсем кикстарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 31 июля, 2014 ID: 47557 Поделиться 31 июля, 2014 Популярный игровой журнал PC Gamer составил Топ-25 лучших РПГ-игр. Первая тройка доставляэ. Хотя, должен признаться, второй балдурс я так и не прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 июля, 2014 ID: 47558 Поделиться 31 июля, 2014 Диабла причем именно reaper of Soul,я еще в это дополнение не играл,жду на консолях,но говорят там все круто сделали. Основной диабле в этом списке делать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 июля, 2014 ID: 47559 Поделиться 31 июля, 2014 Основной диабле в этом списке делать нечего. Как и Рипер оф Соулу на твоем винте. Нечего его забивать всякими хак'н'слэшами) Популярный игровой журнал PC Gamer составил Топ-25 лучших РПГ-игр. Лол, второго Вичера запихнули вместо первого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 июля, 2014 ID: 47560 Поделиться 31 июля, 2014 Так то оно так,но это ж Диабла.Классика жанра. Мне конечно Sacred в разы больше нравится,но с Диаблой надо ознакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 июля, 2014 ID: 47561 Поделиться 31 июля, 2014 Классика жанра. . Это ко второй относится. Ну и первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 августа, 2014 ID: 47562 Поделиться 1 августа, 2014 Настоящее Дьябло 3 это Дарк Соулс. Поделка от Близзарда - проходняк, хотя и неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 августа, 2014 ID: 47563 Поделиться 1 августа, 2014 Настоящее Дьябло 3 это Дарк Соулс. Поделка от Близзарда - проходняк, хотя и неплохой. Ой как я с тобой согласен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 августа, 2014 ID: 47564 Поделиться 1 августа, 2014 Настоящее Дьябло 3 это Дарк Соулс. Поделка от Близзарда - проходняк, хотя и неплохой. Жанры вообще то разные, Дарк ближе к тру РПГ, а диабла всегда была отдельным жанром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 августа, 2014 ID: 47565 Поделиться 1 августа, 2014 Жанры вообще то разные, Дарк ближе к тру РПГ, а диабла всегда была отдельным жанром. Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 августа, 2014 ID: 47566 Поделиться 1 августа, 2014 Нет Да, диабла как бы и придумала хакэндслеш и создала целую кучу клонов, и никто ее не сравнивает с классик рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 1 августа, 2014 ID: 47567 Поделиться 1 августа, 2014 Да, диабла как бы и придумала хакэндслеш и создала целую кучу клонов, и никто ее не сравнивает с классик рпг. Ну и чем Дарк Соулс не хакэндслэш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 августа, 2014 ID: 47568 Поделиться 1 августа, 2014 Дарк ближе к тру РПГ, а диабла всегда была отдельным жанром. Дябла - это про билды, и Дарк про билды. Дарк при этом еще более экшоновый, чем дябла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 августа, 2014 ID: 47569 Поделиться 1 августа, 2014 Ну и чем Дарк Соулс не хакэндслэш? В диабле весь геймплей на яростном кликаньи ЛКМ и ПКМ, в Дарке же геймплей с каждым оружием разительно отличается, есть даже немного нелинейности в виде 2 концовок и сторилайнов разных нпс, прост овсе не лежит на поверхности как в большинстве игор жанра. Поэтому диабла просто хакэндслеш, а Дарк самая что не есть настоящая РПГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 августа, 2014 ID: 47570 Поделиться 1 августа, 2014 Дрябла - кусок гавна, ДС - шедевр! Вот и вся разница, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 августа, 2014 ID: 47571 Поделиться 1 августа, 2014 Дрябла - кусок гавна, ДС - шедевр! Вот и вся разница, я считаю. Если ты так про вторую часть диаблы, то это даже не толсто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 августа, 2014 ID: 47572 Поделиться 1 августа, 2014 В диабле весь геймплей на яростном кликаньи ЛКМ и ПКМ, в Дарке же геймплей с каждым оружием разительно отличается, есть даже немного нелинейности в виде 2 концовок и сторилайнов разных нпс, прост овсе не лежит на поверхности как в большинстве игор жанра. Поэтому диабла просто хакэндслеш, а Дарк самая что не есть настоящая РПГ. Когда в игре 2 концовки, это еще не значит, что она "настоящая рпг". Я, правда, не знаю, что ты имеешь в виду под настоящим, но если речь про отыгрыш, выбор, диалоги, сюжет, характеры, то это ни про Дяблу, ни про ДС. Эти игры про то, как убивать мобов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 августа, 2014 ID: 47573 Поделиться 1 августа, 2014 Когда в игре 2 концовки, это еще не значит, что она "настоящая рпг". Я, правда, не знаю, что ты имеешь в виду под настоящим, но если речь про отыгрыш, выбор, диалоги, сюжет, характеры, то это ни про Дяблу, ни про ДС. Эти игры про то, как убивать мобов. Я говорил про то, что в дарке всяко больше ролевых элементов чем в диабле, один особенно выделяется, когда ты можешь сделать свой уникальный билд типа мага, который еще и умеет здорово с огромными мечами управятся. А ролевка это не только куча ветвистых диалогов и сюжет, но и возможность создать героя "под себя", чем кстати и славились классические рпг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 1 августа, 2014 ID: 47574 Поделиться 1 августа, 2014 Я говорил про то, что в дарке всяко больше ролевых элементов чем в диабле Но их там не больше. один особенно выделяется, когда ты можешь сделать свой уникальный билд типа мага, который еще и умеет здорово с огромными мечами управятся. Это, конечно, большое достижение, ну вот в дябле можно делать три вида паладина, совершенно разных и с разным стилем игры, и это только оптимальные - скрещивать навыки можно до самых нелепых комбинаций ну и плюс шмот. И так с каждым классом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 августа, 2014 ID: 47575 Поделиться 1 августа, 2014 Но их там не больше. Больше Это, конечно, большое достижение, ну вот в дябле можно делать три вида паладина, совершенно разных и с разным стилем игры, и это только оптимальные - скрещивать навыки можно до самых нелепых комбинаций ну и плюс шмот. И так с каждым классом. Только от этих комбинаций геймплей ничуть не не изменится в диабле, все те же ЛКМ плюс умения, а ты поиграй в дарке за тяжа, клирика и мага и сразу увидишь кардинальные различие в геймплее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.