Tillman 31 июля, 2014 ID: 47526 Поделиться 31 июля, 2014 а ты выдашь шутан от третьего лица с перекатами. ) Ну а если я выдам ''Хеви Рейн'' и ''Бладборн'', ты напишешь ''кинцо''?) А, ну и этА... ''Дэстени'' банан, ''Дэстени''! Такая же шняга как и ''Бордерландс'', который тебе нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47527 Поделиться 31 июля, 2014 ) Ну а если я выдам ''Хеви Рейн'' и ''Бладборн'', ты напишешь ''кинцо''?) Бладборн, вроде, не кинцо, но он выйдет-то когда еще, и не факт, что без порта. А Хэви - да, весьма популярный жанр на консолях. Т.е. мне опять же не ясно, зачем называть жанры на пека (ну там, стратегии, космосимы, крпг) и говорить про Дауни, если на консолях точно также сидят свои жанры (слешеры, файтинги, спортсимы, кинцо), не расскажешь, к чему это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2014 ID: 47528 Поделиться 31 июля, 2014 Если только у тебя комната в ширину 10 метров Ты счас типа хочешь сказать, что у тебя одна комната в 150 квадратов? Или она 15 на 2 метра чтоль? Обычно и есть комнаты в 10-11Х7-8. Точнее даже обычно 7-8Х5-6 что-нибудь такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 июля, 2014 ID: 47529 Поделиться 31 июля, 2014 Ну PES и NBA да, больше я ни во что на паде не играю пока . Не накладно? Вроде как у ламп срок жизни ограничен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 июля, 2014 ID: 47530 Поделиться 31 июля, 2014 ) Ну а если я выдам ''Хеви Рейн'' и ''Бладборн'', ты напишешь ''кинцо''?) А, ну и этА... ''Дэстени'' банан, ''Дэстени''! Такая же шняга как и ''Бордерландс'', который тебе нравится Скоро придет Вольфман и обоснует тебе,где кинцо а где все остальное.И,как истинный камикадзе загремит в бан. Врядли он сможет промолчать. вот сейчас к примеру Divinity, и он велик, и это не космосим со стратегией. Банан,сейчас без шуток и подколов-что из себя представляет игра и чем она велика.Я ищу во что поиграть на пк после Баннер Саги. Предыдущие Дивинити-РПГ в стиле Готики-вообще не вдохновили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47531 Поделиться 31 июля, 2014 Ты счас типа хочешь сказать, что у тебя одна комната в 100 квадратов? Или она 15 на 2 метра чтоль? Обычно и есть комнаты в 10-11Х7-8. Точнее даже обычно 7-8Х5-6 что-нибудь такое. Ну вот берешь комнату 6 метров, тв посередине, тянешь от него 3 метра до угла, еще 2 метра по стене до системника, кому ты там мешать будешь? И это мы просто пека обсуждаем, если в комнату ворвется концоль, внезапно окажется, что когда кто-то смотрит тв, в нее не поиграть вообще. Не накладно? Вроде как у ламп срок жизни ограничен Накладно -) Но я все-таки далеко не каждый день играю. Вообще в идеале да, надо проектор только для кино/футбола оставить, и подключить еще к компу тв со второй видяхой, на котором уже можно смело. Только как это расположить не знамо пока, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 июля, 2014 ID: 47532 Поделиться 31 июля, 2014 Т.е. мне опять же не ясно, зачем называть жанры на пека (ну там, стратегии, космосимы, крпг) Да затем, что из всех этих стратегий, симов и рпг, наберется от силы пару игр в каждом из жанров, в которые можно подзалипнуть. Остальное ''польский проходняк'', в который играешь когда играть не во что. Ну или в ожидании интересующего тебя релиза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2014 ID: 47533 Поделиться 31 июля, 2014 Ну вот берешь комнату 6 метров, тв посередине, тянешь от него 3 метра до угла, еще 2 метра по стене до системника, кому ты там мешать будешь? Ну допустим, в 6 метрах, в любом случае будет видна чья-то жопа, играющая в героев. Тока если она не за спиной. И это мы просто пека обсуждаем, если в комнату ворвется концоль, внезапно окажется, что когда кто-то смотрит тв, в нее не поиграть вообще. А нахрен в неё одному играть? Да затем, что из всех этих стратегий, симов и рпг, наберется от силы пару игр в каждом из жанров, в которые можно подзалипнуть. Остальное ''польский проходняк'', в который играешь когда играть не во что. Ну или в ожидании интересующего тебя релиза Дык как и на концолях. Тока ещё меньше. Остальное такой же польский проходняк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 июля, 2014 ID: 47534 Поделиться 31 июля, 2014 Т.е. мне опять же не ясно, зачем называть жанры на пека (ну там, стратегии, космосимы, крпг) Все значимые РПГ на консолях выходят.Флагманов жанра типа Ведьмака и Драгон Эйджа даже демонстрируют на консолях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47535 Поделиться 31 июля, 2014 Да затем, что из всех этих стратегий, симов и рпг, наберется от силы пару игр в каждом из жанров, в которые можно подзалипнуть. Остальное ''польский проходняк'', в который играешь когда играть не во что. Ну или в ожидании интересующего тебя релиза Это все прекрасно, но с консолями ровно тоже самое: подзалипунть там практически не во что, хорошие игры попадаются крайне редко. Все значимые РПГ на консолях выходят.Флагманов жанра типа Ведьмака и Драгон Эйджа даже демонстрируют на консолях. Divinity никуда не вышло акромя пека; считаю его одним из самых значимых рпг (ну, билдовых) за последнее время. А нахрен в неё одному играть? А типа не играют, в тот же Хэви. Суть-то в том, что спор был о консолях и пека в гостиной. Тебе не нравится, что если кто-то смотрит там тв, а ты сидишь за компом, ну а за консолью ты и не посидишь даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 31 июля, 2014 ID: 47536 Поделиться 31 июля, 2014 Отсюда вывод-хорошие игры вообще попадаются сейчас крайне редко.А это уже кризис всей индустрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2014 ID: 47537 Поделиться 31 июля, 2014 Тебе не нравится, что если кто-то смотрит там тв, а ты сидишь за компом, ну а за консолью ты и не посидишь даже. Ну так телевизоров обычно больше одного же. Новости или футбик можно и на другом посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47538 Поделиться 31 июля, 2014 Ну так телевизоров обычно больше одного же. Новости или футбик можно и на другом посмотреть. ну тогда можно и сидя за компом сказать, мол, посмотрите другой, вы мешаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2014 ID: 47539 Поделиться 31 июля, 2014 ну тогда можно и сидя за компом сказать, мол, посмотрите другой, вы мешаете Дык а телевизор тогда зачем в зале? Или сидение за компом убивает сразу все телевизоры вокруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47540 Поделиться 31 июля, 2014 Дык а телевизор тогда зачем в зале? Или сидение за компом убивает сразу все телевизоры вокруг? так это оно у тебя убивает почему-то; я-то уже рассказал, что с проводом на 5м можно не просто от тв отсесть, а на другую стену перейти. И это только системник, т.е. само кресло-монитор можно еще дальше поставить, посему мне не кажется, что будет мешать смотреть тв или смущать кого-то играть в героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2014 ID: 47541 Поделиться 31 июля, 2014 так это оно у тебя убивает почему-то Дискомфорт создает, а не убивает. Во-первых это значит наушники онли. Во-вторых это клацанье мышкой-клавой^^ В-третьих это гудение, скрипение кресла и т.д. я-то уже рассказал, что с проводом на 5м можно не просто от тв отсесть, а на другую стену перейти. И это только системник, т.е. само кресло-монитор можно еще дальше поставить, посему мне не кажется, что будет мешать смотреть тв или смущать кого-то играть в героев. И в стандартной комнате это значит, что ты почти над ухом сидишь сбоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 31 июля, 2014 ID: 47542 Поделиться 31 июля, 2014 А мышкой для сидения в компе в данном случае где елозить?И клаву держать.На коленях?Или он чисто игровой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2014 ID: 47543 Поделиться 31 июля, 2014 А мышкой для сидения в компе в данном случае где елозить?И клаву держать.На коленях?Или он чисто игровой. Про пады тут, про пады. Читаешь через строчку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47544 Поделиться 31 июля, 2014 Дискомфорт создает, а не убивает. Во-первых это значит наушники онли. Во-вторых это клацанье мышкой-клавой^^ В-третьих это гудение, скрипение кресла и т.д. Ну телик-то можно погромче сделать. В отличие от сна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 июля, 2014 ID: 47545 Поделиться 31 июля, 2014 Ну телик-то можно погромче сделать. Типа битву с колонками устроить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47546 Поделиться 31 июля, 2014 Типа битву с колонками устроить? в наушниках же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 31 июля, 2014 ID: 47547 Поделиться 31 июля, 2014 Про пады тут, про пады. Читаешь через строчку!ну речь про комп в зале.Мне интересно как с такого сидеть с дефолтных комп девайсов.Или он просто игровой с подключенным падом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 31 июля, 2014 ID: 47548 Поделиться 31 июля, 2014 ну речь про комп в зале.Мне интересно как с такого сидеть с дефолтных комп девайсов.Или он просто игровой с подключенным падом? Табуретка у дивана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 31 июля, 2014 ID: 47549 Поделиться 31 июля, 2014 Табуретка у дивана! Это очень удобно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 июля, 2014 ID: 47550 Поделиться 31 июля, 2014 ну речь про комп в зале.Мне интересно как с такого сидеть с дефолтных комп девайсов.Или он просто игровой с подключенным падом? Так комп-то обычный, просто включен еще и в тв, и, помимо дефолтных, на нем пады. Сам он на столе и клава с мышью там же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.