euro-banan 28 июля, 2014 ID: 47326 Поделиться 28 июля, 2014 Кино, вон, сначала на VHS продавали, потом на DVD, потом на BD - ну подтянули разрешение, ну добавили доп. материалов - так что, за каждый носитель платить надо? Ну да, надо. Будем честны, на каждом разном носителе, приходится заново платить и за право посмотреть оное кино, а не только за сам носитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2014 ID: 47327 Поделиться 28 июля, 2014 А разве нет? Шедевр на то и шедевр, чтобы оставаться шедевром независимо от времени. А если ремастер его не гробит, то почему он должен быть хуже? Кино, вон, сначала на VHS продавали, потом на DVD, потом на BD - ну подтянули разрешение, ну добавили доп. материалов - так что, за каждый носитель платить надо? Ну да, надо. Ну так покупайте и восторгайтесь, ставьте 11 из 10. Я раз прошел, впечатлился и через некоторое время забыл. И это никакой не шедевр на все времена. Через 5-10 лет это будет просто отличная игра. Одна из многих. Вообще непонятна мне эта позиция, за что снижать оценки ремастерингу? Нужно ремастеринг оценивать. И в сабже, судя по всему, ничего особенного нет. Никогда не понимал этих фапов не переиздания. Чего-то очень качественно переизданного очень мало. Остальное-копия того же самого на 99.9 % Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 июля, 2014 ID: 47328 Поделиться 28 июля, 2014 Нахрена платить деньги за более высокое разрешение и пару новых фигнюлек? Не плати. А я заплачу, добавлю игру в себе в коллекцию, и перепройду ее с удовольствием. Я раз прошел, впечатлился и через некоторое время забыл. Пфф, я два раза прошел, впечатлился и не забыл. Сколько людей, столько и мнений, не? ''Оддворлд'' вон, сделали римейк недавно, и класс. Старая-добрая игра, с новым графоном. Плохо это? Нет. Если какой-нить ''Дарк Соулс 1-2'' выпустят с новым графоном, разве это плохо? Фаны с интересом на нее посмотрят, новички впервые увидят. Те кому похрен - пройдут мимо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2014 ID: 47329 Поделиться 28 июля, 2014 ''Оддворлд'' вон, сделали римейк недавно, и класс. Старая-добрая игра, с новым графоном. Плохо это? Нет Не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 июля, 2014 ID: 47330 Поделиться 28 июля, 2014 А зачем ремастеру ставить оценки? Лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 июля, 2014 ID: 47331 Поделиться 28 июля, 2014 Как я и предпологал,хейтерской массой очень легко управлять,особенно когда они еще не отошли от кровной обиды,нанесенной InFamous ом. С нетерпением жду выхода MGS и Order ,чтобы понаблюдать реакцию. Last,как ГТА и еще ряд игр вышел в конце жизненного цикла поколения,так что как ничто другое заслуживает переиздания.Тем более когда аудитория у консоли настолько выросла. ЗЫ:Инфиниту бы тоже не помешало переиздание с локализацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 28 июля, 2014 ID: 47332 Поделиться 28 июля, 2014 А зачем ремастеру ставить оценки? Лол. Иногда параша неиграбельная на выходе получается, вот и ставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 июля, 2014 ID: 47333 Поделиться 28 июля, 2014 Не знаю. Дык я тебе говорю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2014 ID: 47334 Поделиться 28 июля, 2014 Как я и предпологал,хейтерской массой очень легко управлять,особенно когда они еще не отошли от кровной обиды,нанесенной InFamous ом. У тебя точно все с головой в порядке? Какой еще инфеймос? Какие обиды? Речь вообще о другом. Дык я тебе говорю) Если там пофиксили все баги, допилили геймплей и адаптировали графит под новое время-ок. Главный плюс тут в том, что это старая игра. Несколько поколений назад вышла. С ЛоАсом такое переиздание и рядом не стояло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 28 июля, 2014 ID: 47335 Поделиться 28 июля, 2014 Иногда параша неиграбельная на выходе получается, вот и ставят. А как может получится параша, если один графит подтянули? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июля, 2014 ID: 47336 Поделиться 28 июля, 2014 И это никакой не шедевр на все времена. Через 5-10 лет это будет просто отличная игра. Одна из многих. Ну так я не говорил про конкретную игру, я говорил про шедевры в целом, которые "на все времена". Да и даже если "просто отличная игра" - она точно так же остается отличной игрой. И если у отличных игр выходят человеческие ремастеры - это хорошо, и никоим образом не гвозди в гроб индустрии. А как может получится параша, если один графит подтянули? Silent Hill HD же - тоже вроде как пытались графит подтянуть, а в итоге вышло то, что вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 28 июля, 2014 ID: 47337 Поделиться 28 июля, 2014 А как может получится параша, если один графит подтянули? Архитектура ж консолей разная. То что делали на одной, довольно затруднительно перенести на другую. Была статья где-то про ремастер ЛоА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 июля, 2014 ID: 47338 Поделиться 28 июля, 2014 А как может получится параша, если один графит подтянули? Да что угодно может быть. Стали тупить враги, текстуры глючить, управление кривым стало, баги и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 28 июля, 2014 ID: 47339 Поделиться 28 июля, 2014 А как может получится параша, если один графит подтянули? Ну, баги, фризы, проблемы с текстурками. Недавний порт Бордерлендс на Виту, например, идет в 10-15 фпс, причем с постоянными проседаниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2014 ID: 47340 Поделиться 28 июля, 2014 Ну так я не говорил про конкретную игру, я говорил про шедевры в целом, которые "на все времена". Да и даже если "просто отличная игра" - она точно так же остается отличной игрой. И если у отличных игр выходят человеческие ремастеры - это хорошо, и никоим образом не гвозди в гроб индустрии. Так именно, что ремейки шедевров то не выходят. ) И в случае как с ГТА, так и с ЛоАсом это не переиздания. Это тупо игра для нового поколения. Подняли разрешение-и на золото. Никакой ценности нет. Тут главная проблема во времени. Вот оддворлд я одобряю. Игруха из 90-ых. Ей требуется ретушь. Да многие даже не играли в это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 июля, 2014 ID: 47341 Поделиться 28 июля, 2014 Вообще счас переиздания-непаханное поле. Я так смотрю грядуи переиздания Макс пейна,DMC,Масс Эффект,Модерн Варфэйр,Метро и еще чего-то на некст ген.Ну и конечно ГТА. И это только в этом году. ЗЫ:Чего там такого в Oddworldе?Я смотрел стримы-обычный платформер.Настолько круто??Никогда раньше про нее не слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 июля, 2014 ID: 47342 Поделиться 28 июля, 2014 Так именно, что ремейки шедевров то не выходят. ) И в случае как с ГТА, так и с ЛоАсом это не переиздания. Это тупо игра для нового поколения. Подняли разрешение-и на золото. Никакой ценности нет. Тут главная проблема во времени. Вот оддворлд я одобряю. Игруха из 90-ых. Ей требуется ретушь. Да многие даже не играли в это. Ну уж ценности нет. Тут же полфорума ток на графит смотрит, так что ценность ещё какая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июля, 2014 ID: 47343 Поделиться 28 июля, 2014 Так именно, что ремейки шедевров то не выходят. И в случае как с ГТА, так и с ЛоАсом это не переиздания. Это тупо игра для нового поколения. Подняли разрешение-и на золото. Никакой ценности нет. Ну так тогда и смысла в выпуске фильмов на BD я не вижу, пущай все на DVD смотрят, подумаешь, качество чуть похуже... Один вот Лукас старается, спецэффекты переделывает, монтаж перемонтирует, остальные тупо разрешение поднимают - ну никакой ценности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2014 ID: 47344 Поделиться 28 июля, 2014 Ну так тогда и смысла в выпуске фильмов на BD я не вижу, пущай все на DVD смотрят, подумаешь, качество чуть похуже... Один вот Лукас старается, спецэффекты переделывает, монтаж перемонтирует, остальные тупо разрешение поднимают - ну никакой ценности! Не-не-не. Не говори чепухи. При чем тут фильмы вообще? И я вроде бы сказал, что дело во времени. Оддворлд и ЛоАс...Чувствуешь разницу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 июля, 2014 ID: 47345 Поделиться 28 июля, 2014 Я бы ГТА5 и LoU и на ПС5 купил,когда она выйдет.Ибо шедевр. Я так Матрицу,Властелина колец и \звездные войны покупал-сначала на VHS,потом DVD,потом BD. Будет 4к издание-куплю его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 июля, 2014 ID: 47346 Поделиться 28 июля, 2014 Не-не-не. Не говори чепухи. При чем тут фильмы вообще? Какую ты принципиальную разницу видишь в переиздание фильма и игры? Ну разве что люди раз в 10 больше жопу рвут, чтобы графон подтянуть в играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 28 июля, 2014 ID: 47347 Поделиться 28 июля, 2014 Переиздания сами по себе замечательная вещь и чем их больше,тем лучше.Особенно когда действительно качественные выходят.Другое дело что выставлять им оценки это маразм,тем паче что самой игре всего год с небольшим и геймплейных новшеств или новых миссий там нема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 июля, 2014 ID: 47348 Поделиться 28 июля, 2014 Какую ты принципиальную разницу видишь в переиздание фильма и игры? Ну разве что люди раз в 10 больше жопу рвут, чтобы графон подтянуть в играх. Фильм каким был в плане технологий, таким и останется. Можно контрастность изменить, убрать шум и поднять разрешение( это в общих чертах). Но Йода останется таким же нелепым для нынешнего времени). Как пример. У игр же куча возможностей. Новые шейдеры, всякие штуки вроде физикса и тесселяции(если двигло позволяет). Это мелочь. Дальше можно полностью изменить и сделать отменные текстурки, поднять детализацию в разы. Наконец, можно запилить новое двигло для переиздания. Миллион вариантов для адаптации к новому времени. Игру можно переделать полностью, если нужно. А вот фильм-неа. Робокоп 87 останется Робокопом 87 в любом формате. Тут переиздания скорее нужны ДЛЯ НОСИТЕЛЕЙ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 28 июля, 2014 ID: 47349 Поделиться 28 июля, 2014 Не-не-не. Не говори чепухи. При чем тут фильмы вообще? И я вроде бы сказал, что дело во времени. Оддворлд и ЛоАс...Чувствуешь разницу? Ну так что поделаешь, если "ЛоАс" вышла на рубеже поколений? И оказалась достаточно успешной? Не переиздавать? Или переиздавать, но раздать всем бесплатно, ибо там "всего лишь подтянули текстурки"? Или переиздавать, но через пять лет? Претензии не понимаю, хороший ремастер хорошей игры - это хорошо, безотносительно прошедшего времени. Точно так же, как если игру выпустили на одной платформе, потом - по просьбе фанатов портировали и дополнили для выхода на другую, потом - на третью - даже если разница в датах релизов была всего год, а качество менялось не так кардинально - от этого кому-то стало хуже? Да нет, просто больше игроков познакомятся с хорошей игрой, либо получат возможность перепройти её в более актуальном качестве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 28 июля, 2014 ID: 47350 Поделиться 28 июля, 2014 Суть этого переиздания-помимо зарабатывания денег(их еще на ПС3 нормально заработали,более 7 млн.продали) -подготовить плацдарм для выхода 2-ой части,которая станет флагманским экзом для нонешнего поколения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.