Haggard 30 июня, 2014 ID: 47026 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) До середины второй главы меня все устраивало. Я какбе все пишу в процессе игры. Когда уже прошел, то пишу в самом начале, что ПРОШЕЛ. Плюс в том посте ток про музон и визуал, а они действительно очень хороши. Meanwhile in Norway... Торнквист сказал, что Дримфолл действительно выйдет в ноябре. Но только его первая часть. А будет их пять. То есть система "купи огрызок", прям как теллтейл. Это очень паршиво и печально. Ожидания снизились, играть в этом году больше не во что. Аминь. Изменено 30.06.2014 10:21 пользователем Haggard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июня, 2014 ID: 47027 Поделиться 30 июня, 2014 (изменено) До середины второй главы меня все устраивало. Я какбе все пишу в процессе игры. Когда уже прошел, то пишу в самом начале, что ПРОШЕЛ. Плюс в том посте ток про музон и визуал, а они действительно очень хороши. Meanwhile in Norway... Торнквист сказал, что Дримфолл действительно выйдет в ноябре. Но только его первая часть. А будет их пять. То есть система "купи огрызок", прям как теллтейл. Это очень паршиво и печально. Ожидания снизились, играть в этом году больше не во что. Аминь. Изменено 30.06.2014 10:21 пользователем Haggard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июня, 2014 ID: 47028 Поделиться 30 июня, 2014 Плюс в том посте ток про музон и визуал, а они действительно очень хороши. Я только какой-то душевностью проникался первый час. Потом стало сильно не хватать сюжета. Музыка норм, но действительно очень хорошего не видать там. Ещё и этот пиндос, непонятно что и зачем делающий в игре выхлестнул. Понял бы что он тут делает, кабы продажи могли хоть какие-нить быть в штатах, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июня, 2014 ID: 47029 Поделиться 30 июня, 2014 Плюс в том посте ток про музон и визуал, а они действительно очень хороши. Я только какой-то душевностью проникался первый час. Потом стало сильно не хватать сюжета. Музыка норм, но действительно очень хорошего не видать там. Ещё и этот пиндос, непонятно что и зачем делающий в игре выхлестнул. Понял бы что он тут делает, кабы продажи могли хоть какие-нить быть в штатах, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 июня, 2014 ID: 47030 Поделиться 30 июня, 2014 Использовалась ли клавиша Alt в каких-либо играх на вашей памяти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 июня, 2014 ID: 47031 Поделиться 30 июня, 2014 Использовалась ли клавиша Alt в каких-либо играх на вашей памяти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 июня, 2014 ID: 47032 Поделиться 30 июня, 2014 Использовалась ли клавиша Alt в каких-либо играх на вашей памяти? В обсуждаемой игре выше, собачку юзать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 30 июня, 2014 ID: 47033 Поделиться 30 июня, 2014 Использовалась ли клавиша Alt в каких-либо играх на вашей памяти? В обсуждаемой игре выше, собачку юзать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 июня, 2014 ID: 47034 Поделиться 30 июня, 2014 В обсуждаемой игре выше, собачку юзать. Спасибо огромное (=! Об игре наслышан, возьму на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 июня, 2014 ID: 47035 Поделиться 30 июня, 2014 В обсуждаемой игре выше, собачку юзать. Спасибо огромное (=! Об игре наслышан, возьму на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июня, 2014 ID: 47036 Поделиться 30 июня, 2014 Я только какой-то душевностью проникался первый час. Потом стало сильно не хватать сюжета. Музыка норм, но действительно очень хорошего не видать там. Ещё и этот пиндос, непонятно что и зачем делающий в игре выхлестнул. Понял бы что он тут делает, кабы продажи могли хоть какие-нить быть в штатах, а так... Ну вот аркадные моменты, где на такси надо ехать, например, очень здорово озвучены. Причем там саунд приятненько так синхронизирован с картинкой (стреляют в такт музыке, допустим). Пиндос - это постыдный фейл. Эт правда. Но куда ж на войну и без пиндоса. Тем более негра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июня, 2014 ID: 47037 Поделиться 30 июня, 2014 Я только какой-то душевностью проникался первый час. Потом стало сильно не хватать сюжета. Музыка норм, но действительно очень хорошего не видать там. Ещё и этот пиндос, непонятно что и зачем делающий в игре выхлестнул. Понял бы что он тут делает, кабы продажи могли хоть какие-нить быть в штатах, а так... Ну вот аркадные моменты, где на такси надо ехать, например, очень здорово озвучены. Причем там саунд приятненько так синхронизирован с картинкой (стреляют в такт музыке, допустим). Пиндос - это постыдный фейл. Эт правда. Но куда ж на войну и без пиндоса. Тем более негра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 июня, 2014 ID: 47038 Поделиться 30 июня, 2014 Только вот выходить чаптеры Дримфола будут явно,сильно реже чем эпы любой игры телтейлов.Эдак года на 2 наверное растянут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июня, 2014 ID: 47039 Поделиться 30 июня, 2014 Ситуация довольно странная: сначала проект задумывался эпизодическим, потом умер, потом воскрес, стал цельной игрой, теперь опять стал эпизодическим. Щас идет бета первой части, вторая в процессе альфы или типа того. С такими темпами непонятно, когда это кончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июня, 2014 ID: 47040 Поделиться 30 июня, 2014 Ничего странного в этом нет. У них нет вариантов как у Инксайлов выводить на Кикстартер ностальжи и срубать бабло с хомячков. Поэтому решили рубить так, ибо своих хомячков уже подоили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 30 июня, 2014 ID: 47041 Поделиться 30 июня, 2014 Прохожу Assassin's Creed IV: Black Flag, ниже 30-40 Fps не падает и это, со сглаживанием. Оптимизация хорошая,просто у некоторых слабые видеокарты,какие нибудь DDR3...Покупайте хорошие видюхи и проблем не будет.BioShock Infinite вообще 60 Fps стабильно на высоких настройках.Rivals 30 Fps!Батла 4 стабильно 45 Fps! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июня, 2014 ID: 47042 Поделиться 30 июня, 2014 Ничего странного в этом нет. У них нет вариантов как у Инксайлов выводить на Кикстартер ностальжи и срубать бабло с хомячков. Поэтому решили рубить так, ибо своих хомячков уже подоили. Странно не то, что эта модель удобнее или выгоднее. Странно то, что они сразу не рассчитали, что не успеют сделать игру к ноябрю 14-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 июня, 2014 ID: 47043 Поделиться 30 июня, 2014 Странно то, что они сразу не рассчитали, что не успеют сделать игру к ноябрю 14-го. Дык я об этом и говорю. Знали они сразу, что так сделают. Чтобы состричь больше бабла. Ну и в название говорящее, чо уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 30 июня, 2014 ID: 47044 Поделиться 30 июня, 2014 Ну можт и знали. Тогда все грамотно сделали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 1 июля, 2014 ID: 47045 Поделиться 1 июля, 2014 Странно не то, что эта модель удобнее или выгоднее. Странно то, что они сразу не рассчитали, что не успеют сделать игру к ноябрю 14-го. Разве не у всех кто выпускается на Кикстартаре так? Я кроме ФТЛ и не знаю тех, кто вовремя вышел и в нормальном комплекте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2014 ID: 47046 Поделиться 1 июля, 2014 (изменено) Разве не у всех кто выпускается на Кикстартаре так? Я кроме ФТЛ и не знаю тех, кто вовремя вышел и в нормальном комплекте. Я не слежу за проектами на кикстартере. Ток Дримфолл интересует. Тем временем, я бросил ВХ. Кому хватило воли дойти до конца, скажите: собачка выжила? Это все, что меня волнует. Смотрю сейчас на 10-ку от Тоши и мне за него как-то даже неудобно становится. И вот, после плохих новостей про Дримфолл, когда мне уже казалось, что в этом году больше не во что играть... Оказалось, что есть еще один проект, на который стоит обратить внимание. Выходит уже скоро. Чую шедевр! Изменено 01.07.2014 06:59 пользователем Haggard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 1 июля, 2014 ID: 47047 Поделиться 1 июля, 2014 Кому хватило воли дойти до конца, скажите: собачка выжила? Да Кто откинулся: Эмиль, расстреляли за убийство офицера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2014 ID: 47048 Поделиться 1 июля, 2014 Ну и норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2014 ID: 47049 Поделиться 1 июля, 2014 Тем временем, я бросил ВХ. лел, что-т ты быстро свое мнение меняешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 июля, 2014 ID: 47050 Поделиться 1 июля, 2014 В колду тут никто не рубится периодически? Все батлофилы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.