Haggard 10 июня, 2014 ID: 46751 Поделиться 10 июня, 2014 Гиде нормальный анонс массафекта? Даешь ласт гардиан, даешь проджект бист, даешь хафлайф3! Где графон? Где новые эпик айпи? Где молинье, у которого деревья будут расти в реальном времени? Где трейлеры, от которых прет? Где свежие концепты и оригинальные истории? Не стоит уже на игры. Просто не стоит. Всем лишь бы бабла наварить на корме, типа сасинов всяких. Только Кодзима один копошится, но не фанат я мгс. А у остальных, видать, просто яиц нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 июня, 2014 ID: 46752 Поделиться 10 июня, 2014 Может завтра будет. Или послезавтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 июня, 2014 ID: 46753 Поделиться 10 июня, 2014 (изменено) И у Сони, и у Майков классные конференции были. МК, Анчартед, Бладборн, Ласт оф Ас, ГТА, МГС, ЛБП, Абцу, Ноу Мэнс Скай, Грим Фандаго, Хэйло, Крэкдаун, Сансет Овердрайв - все это было просто отлично. Изменено 10.06.2014 04:00 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 10 июня, 2014 ID: 46754 Поделиться 10 июня, 2014 Что там с ГТА-то? На IGN написано,что анонсировали на PS4,но почему-то они решили что она еще и на пк выйдет.В конце 2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 июня, 2014 ID: 46755 Поделиться 10 июня, 2014 Что там с ГТА-то? На IGN написано,что анонсировали на PS4,но почему-то они решили что она еще и на пк выйдет.В конце 2014. Про X1 и ПК вроде еще официально ничего не говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2014 ID: 46756 Поделиться 10 июня, 2014 В страшные времена мы живем. Делаешь сраный ремастер, показываешь на конференции (стыдобища!) и народ уже говорит, что это классно. Видимо это те же люди, которые каждый год покупают нового асасына. И их много! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 июня, 2014 ID: 46757 Поделиться 10 июня, 2014 даешь проджект бист Его уже дали, вообще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 10 июня, 2014 ID: 46758 Поделиться 10 июня, 2014 Его уже дали, вообще-то. Да епт, я пропустил Бладборн. С работы приду, посмотрю. Чую фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 июня, 2014 ID: 46759 Поделиться 10 июня, 2014 Да епт, я пропустил Бладборн. С работы приду, посмотрю. Чую фейл. Ну так СиДжи трейлер полностью. Мрак, безысходность, кровь и гниль - вкратце весь ролик. Геймплея ж ноль, че там фейлить. Обычный тизерок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2014 ID: 46760 Поделиться 10 июня, 2014 Мдэ, это круто, лишь бы не зафейлились, а то игру то пара тройка человек делает всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 10 июня, 2014 ID: 46761 Поделиться 10 июня, 2014 Мдэ, это круто, лишь бы не зафейлились, а то игру то пара тройка человек делает всего. Описание интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 июня, 2014 ID: 46762 Поделиться 10 июня, 2014 (изменено) Что там с ГТА-то? На IGN написано,что анонсировали на PS4,но почему-то они решили что она еще и на пк выйдет.В конце 2014. Уже сами Рокстар объявили. На своем канале ролик выложили Кароче ожидаемый анонс с прицелом на осень) Ну так , что мешает сразу выпустить этой осенью на некст-гене и ПК? Я на этот вариант рассчитываю. Как оказалось, ничего и не мешало. Я правда не думал, что на Е3 они будут. Вангую ее выход осенью, сразу под новые консольки. хе-хе-хе Изменено 10.06.2014 04:30 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 10 июня, 2014 ID: 46763 Поделиться 10 июня, 2014 Мдэ, это круто, лишь бы не зафейлились, а то игру то пара тройка человек делает всего. Ну так это парни, которые Joe Danger делали. Не зафейлят, они, помню, делали как раз No Man's Sky, когда их офис затопило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 июня, 2014 ID: 46764 Поделиться 10 июня, 2014 Мдэ, это круто, лишь бы не зафейлились, а то игру то пара тройка человек делает всего. Как бы эти перелеты от планеты к планете не надоели через 2 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2014 ID: 46765 Поделиться 10 июня, 2014 Как бы эти перелеты от планеты к планете не надоели через 2 часа. Сомнительно как-то, что исследование целой галактики от 1-го лица может надоесть. Мне вот вхождение в атмосферу как-то лишь не особо понравилось. Слишком быстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 июня, 2014 ID: 46766 Поделиться 10 июня, 2014 Сомнительно как-то, что исследование целой галактики от 1-го лица может надоесть. Чето не верится, что после часов 5, меня не начнет утомлять, что вон та планета, отличается от этой, цветом и парой зверьков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2014 ID: 46767 Поделиться 10 июня, 2014 Чето не верится, что после часов 5, меня не начнет утомлять, что вон та планета, отличается от этой, цветом и парой зверьков. А всего несколько минут назад было 2 часа! Растем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 10 июня, 2014 ID: 46768 Поделиться 10 июня, 2014 А всего несколько минут назад было 2 часа! Растем. Ну дык 2 часа это совсем уж донная игра должна получится, не способная развлечь. Этот ноу менс скай очень напоминает Spore, только тут всегда от 1 лица. В Споре создаешь кракозябру, бегаешь по планете, весело, а вот когда вылетаешь в космос, засыпаешь. В итоге получается 2 часа и тебе уже не интересно, хотя целая голактеко в распоряжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2014 ID: 46769 Поделиться 10 июня, 2014 Ну дык 2 часа это совсем уж донная игра должна получится, не способная развлечь. Этот ноу менс скай очень напоминает Spore, только тут всегда от 1 лица. В Споре создаешь кракозябру, бегаешь по планете, весело, а вот когда вылетаешь в космос, засыпаешь. В итоге получается 2 часа и тебе уже не интересно, хотя целая голактеко в распоряжении. В спор ты как бы наблюдаешь за всем этим со стороны. А тут, благодаря виду от 1-го лица - сам участвуешь в гуще событий с погружением, которого не было у Райта. По крайней мере мне так кажется. Здесь все гораздо интересней выглядит. Намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 10 июня, 2014 ID: 46770 Поделиться 10 июня, 2014 МК10 пока производит неплохое впечатление. Новые персонажи ок, особый интерес вызывает гигант с карликом, как на нем будут проводить икс-рей и фаталити? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 10 июня, 2014 ID: 46771 Поделиться 10 июня, 2014 E3 Просто Бомба в этом году.И да ГТА 5 на ПК выйдет.Я верил и ждал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gr_raven 10 июня, 2014 ID: 46772 Поделиться 10 июня, 2014 как на нем будут проводить икс-рей и фаталити? Главное, чтобы не было как в MK9 с Кано и Джаксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 июня, 2014 ID: 46773 Поделиться 10 июня, 2014 И да ГТА 5 на ПК выйдет. Рассказывают, что Наполеон никогда не говорил "если", он говорил "когда". Не "Если я возьму Москву", а "Когда я возьму Москву". Не "Если GTAV выйдет на ПК", а "Когда GTAV выйдет на ПК". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июня, 2014 ID: 46774 Поделиться 10 июня, 2014 E3 Просто Бомба в этом году. Всем говно, одному маду норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 10 июня, 2014 ID: 46775 Поделиться 10 июня, 2014 Анонсы на E3 как и в предыдущие годы восхищают своим разнообразием: Ассасин надцатая часть, очередной Анчартед, пятитысячная версия Лары Крофт и т.д. и т.п. Я так понимаю мозги отвечающие за новые идеи официально занесены в Красную книгу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.