Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Это кто сказал? Или ты опять сам так решил?

Я же знаю, о чем фонаты пишут. Мнение как у меня, в стиле, не нужно драконов против зомби, малопопулярно. А вот мнение "скорее бы блондинка прилетела" - весьма, причем еще с первого сезона.

Нет, ВК давно сдал, что и видно по сборам Хобота.

Пока по ним видно, что зрителей у него больше, чем у Престолов.

А Игры не могут снять для большого экрана. Никто не знал что это будет самым популярным из всего возможного, когда начинали. Вот когда закончат сериал, если не появится новое направление попсы, будет полный метр.

Вот полный метр будет как раз для эпика. Самое популярное, что щас есть - ВолкинДеды. От это я понимаю попса.

Capcom обнародовала официальные системные требования PC-версии Dead Rising 3. Для запуска игры понадобится компьютер следующей конфигурации:

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7/8 (только 64-битные системы);

процессор: Intel Core i3-3220 (3,3 ГГц), Intel Core 2 Quad Q9550 (2,83 ГГц) или AMD Phenom II X4 945 (3,0 ГГц) или лучше;

оперативная память: 6 ГБ;

видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon HD 7870;

свободное место на жестком диске: 30 ГБ;

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7/8 (только 64-битные системы);

процессор: Intel Core i5-4570 (3,20 ГГц) или эквивалентный от AMD;

оперативная память: 8 ГБ;

видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (с 2 ГБ памяти) или AMD Radeon HD 7970;

свободное место на жестком диске: 30 ГБ.

системные требования PC-версии Dead Rising 3

Ждем официальных системных требований ''Квантум Брейка'', бгг

Ждем официальных системных требований ''Квантум Брейка'', бгг

Возможно, что через год после выхода на Xbox One появится на ПК :roll:

появится на ПК :roll:

Конечно появится, этож Ящик)

Я же знаю, о чем фонаты пишут. Мнение как у меня, в стиле, не нужно драконов против зомби, малопопулярно. А вот мнение "скорее бы блондинка прилетела" - весьма, причем еще с первого сезона.

Ну я тоже знаю. И знаю что вокруг меня говорят и вижу что в теме на КП пишут. Ну да, есть такие кому дракон нужен. Ну так есть и такие, кому в ВК нужно было не то что есть.

При всем этом если Мартин сам явно нагнетает и чуть ли не основную линию пилит. Кто тут виноват. Люди же читают.

Пока по ним видно, что зрителей у него больше, чем у Престолов.

По нему видно что людям нравился ВК и море рекламы. Больше там ничего не видать.

Вот полный метр будет как раз для эпика. Самое популярное, что щас есть - ВолкинДеды. От это я понимаю попса.

У Волкингов если не ошибаюсь 16 млн тел, а у Престолов 18. Что как бы делает тебя не правым. Это без добавлений "самого скачиваемого" и прочего. Вот, ты стало быть сам видишь, что Попса типа Волкиногов менее популярная чем Игры. Это и по играм видно, если не трогать песочницы. ДА2 или Вичер 2 продаются лучше хоббитопати. В наше время естественно. И продаются лучше Всяких Дэд исландов и Сезонов Волкинга.

По нему видно что людям нравился ВК и море рекламы. Больше там ничего не видать.

Им и сейчас ВК нравится. И что-то подобное. А интриги - не так сильно. Поэтому обсуждают в основном то, кого в Престолах убили, а не то, как и кто это провернул.

У Волкингов если не ошибаюсь 16 млн тел, а у Престолов 18.

Ну вот только теперь стало.

Вот, ты стало быть сам видишь, что Попса типа Волкиногов менее популярная чем Игры.

Ага, и чем Сопрано, интересно, попса ли он

Это и по играм видно, если не трогать песочницы. ДА2 или Вичер 2 продаются лучше хоббитопати. В наше время естественно. И продаются лучше Всяких Дэд исландов и Сезонов Волкинга.

По ДА2, наверное, видно, как все ее любят.

Им и сейчас ВК нравится. И что-то подобное. А интриги - не так сильно. Поэтому обсуждают в основном то, кого в Престолах убили, а не то, как и кто это провернул.

Ну убили это же тоже часто связано с детскими интригами. Не?

Ну вот только теперь стало.

Не только. Это официально. Но уже не первый год пишут о "скачиваниях" и там Игры далеко впереди были всегда.

Ага, и чем Сопрано, интересно, попса ли он

Ну да. Если сравнить с Догвилем каким-нить. Если с Трансформерами, то просто меньшая попса.

По ДА2, наверное, видно, как все ее любят.

Ну серьезно. Какие первые претензии? Геи! Копипаста! Порезали! Слэшер! Из воздуха! Бедные локации. И лишь в конце идут Где дракон или где эпик.

Ну убили это же тоже часто связано с детскими интригами. Не?

Убить-то как угодно могут, и это будут обсуждать. А интриги - это не всегда убийства, и без убийств их вообще почти не обсуждают. А с убийствами обсуждают убийства. Много обсуждали то, как в Престолах свадьбы устроили? Пока на них умирать не начали, не обсуждали, хотя ИНТРИГА же.

Не только. Это официально. Но уже не первый год пишут о "скачиваниях" и там Игры далеко впереди были всегда.

Да даже данные по скачиваниям+просмотрам Игр, во всяком случае до их рекорда, были ниже аналогичных для Волкинов. Просто самих известных скачиваний больше.

Ну да. Если сравнить с Догвилем каким-нить. Если с Трансформерами, то просто меньшая попса.

Ну так и Догвилль попса, только меньшая, если его тоже с чем-то сравнить. Суть в том, что у ХБО грамотно (ну плюс-минус) снятый сериал только щас обгоняет довольно днищных Ходячих. Если бы они были также грамотно сняты, может и не обогнал бы. А если бы вместо Престолов так снимали ВК, кто знает, может и давно обогнал бы. На мой взгляд так бы и было, ибо эпих популярнее интриг.

Ну серьезно. Какие первые претензии? Геи! Копипаста! Порезали! Слэшер! Из воздуха! Бедные локации. И лишь в конце идут Где дракон или где эпик.

Я думаю, это сублимация, или все стеснялись признаться. Порезанный второй МЕ че-т не так всех напугал, хотя где там инвентарь, лут, броньки. Но эпик-то на месте. И все пучком.

Прошёл слушок про отмену The Last Guardian. Отлично, четыре года ожидания в говно.

88915e850a17df37f7b0f7033cf4e6f5.jpg

и без убийств их вообще почти не обсуждают.

Ну как же. Самые популярные актеры в Играх те, которые интриганы, а не убийцы. Ну типа полупокеров или гнома. То есть людям нравятся они же не за внешность. Да?

Да даже данные по скачиваниям+просмотрам Игр, во всяком случае до их рекорда, были ниже аналогичных для Волкинов. Просто самих известных скачиваний больше.

Ну если, опять-таки не ошибаюсь, просто объем подключенных пиндосов к ХБО меньше. Но даже при меньше, все равно на рекорд вышли. Что намекает.

Ну так и Догвилль попса, только меньшая, если его тоже с чем-то сравнить.

Не. Понятно,что Догвилль в сравнении с чем-то. Но Догвилль не попса в сравнении с Сопрано. А Сопрано менее попса только в сравнении с Трансами каким-нить. И то, просто жанр не тот, у Сопрано он куда менее популярный чем у Трансов. Или Игр Престолов.

ибо эпих популярнее интриг.

Ну как же, если по топ листу Амазона ИП популярнее всех эпиков?

Я думаю, это сублимация, или все стеснялись признаться. Порезанный второй МЕ че-т не так всех напугал, хотя где там инвентарь, лут, броньки. Но эпик-то на месте. И все пучком.

И где в МЕ копипаста? Или бедные локации? Ну или столько геев? Или из воздуха? Вот за порезанность его только и пинали. А ДА2 и за все остальное. Второй МЕ в сравнении с первым по анимации, пецифектам, нашпигованности локаций, количеству сопартийцев только вырос. ДА2 же наоборот. Вот его и испинали. А не за эпик или что там ещё. Я счас если что не отрицаю что хороший эпик чаще всего будет популярнее хорошего неэпика. Только это никак не девает никуда попсу неэпика.

Ну как же. Самые популярные актеры в Играх те, которые интриганы, а не убийцы. Ну типа полупокеров или гнома. То есть людям нравятся они же не за внешность. Да?

Карлик не интриган, чо. Серсея не популярная, хотя она да. Условные Болтоны, которые тоже интриганы - непопулярные. Тайвин реально из-за внешности, а не потому, что Тайвин.

Не. Понятно,что Догвилль в сравнении с чем-то. Но Догвилль не попса в равнении с Сопрано. А Сопрано менее попса только в сравнении с Трансами каким-нить. И то, просто жанр не тот, у Сопрано он куда менее популярный чем у Трансов. Или Игр Престолов.

Ага, но при этом у Игор менее популярный, чем у ВК.

Ну как же, если по топ листу Амазона ИП популярнее всех эпиков?

Так у него нет конкурентов щас по эпикам.

И где в МЕ копипаста? Или бедные локации? Ну или столько геев? Или из воздуха? Вот за порезанность его только и пинали. А ДА2 и за все остальное. Второй МЕ в сравнении с первым по анимации, пецифектам, нашпигованности локаций, количеству сопартийцев только вырос.

За локации не знаю, второй МЕ стал в 20 раз коридорнее первого, хотя и первый был коридором. Просто второй эпик, ну вот только копипасты нет, но это все отмазы.

Я счас если что не отрицаю что хороший эпик чаще всего будет популярнее хорошего неэпика. Только это никак не девает никуда попсу неэпика.

Ну так про то и речь. И если брать двух Вичеров, то более попсой будет первый, он почти эпик, а не интриги.

Прошёл слушок про отмену The Last Guardian. Отлично, четыре года ожидания в говно.

Лучшая новость за последнее время, уже представляю себе реакцию сонибоев.

уже представляю себе реакцию сонибоев.

И я. Знать бы еще что такое ''Ласт Гардиан'' :lol:

Лучше бы отменяли корм, типа смотри собак и фарсру. А так еще на одну теоретически интересную игру стало меньше. Хотя пока просто слух.

Говорю же, с творческими проектами в индустрии полная катастрофа.

Карлик не интриган, чо. Серсея не популярная, хотя она да. Условные Болтоны, которые тоже интриганы - непопулярные. Тайвин реально из-за внешности, а не потому, что Тайвин.

Карлик детский интриган, как и остальные. Всем нравится. Серсея не нравится из-за актрисы. Она убога. Понятно если вместо Тайвина был бы "убог", меньше бы нравился. Ну так. Так всегда бывает. Бездарные уроды редко нравятся.

Ага, но при этом у Игор менее популярный, чем у ВК.

Этого мы не знаем. И тут спорить бессмысленно. ВК ПГ13 и в кино, а ИП R и на тв. Но рвет всех и вся. А ВК не рвет всех и вся.

Так у него нет конкурентов щас по эпикам.

Ну почему? Ведь эпики так популярны? Но их нет. Видимо никому не нужны?

За локации не знаю, второй МЕ стал в 20 раз коридорнее первого, хотя и первый был коридором. Просто второй эпик, ну вот только копипасты нет, но это все отмазы.

Дык коридорами никто ДА2 не попинывал. Максимум немного. Ну как и МЕ. В МЕ нет геев. Нет копипасты. Нет спавна из воздуха. Нет бюджетности. За это пинают ДА2. За это невозможно пинать МЕ. За урезку и коридоры попинывают. ДА2 к этим урезкам и коридорам прибавляются ещё геи, копипаста и ещё куча всего. Разница есть?

Ну так про то и речь. И если брать двух Вичеров, то более попсой будет первый, он почти эпик, а не интриги.

Но почему-то второй гораздо популярнее и большим тиражом.

Просто второй эпик, ну вот только копипасты нет, но это все отмазы.

Когда сикретная миссия против клопов, 1 базы и 1 корабля, состоящая из 10 человек, да еще и большая часть геймплея, это локальные терки с сопартийцами, успела стать "эпиком", лал? Если МЕ2 эпик, то что же такое МЕ3?

Mass Effect воспринимается намного глобальнее и солиднее, чем Драгон Эйдж.

Mass Effect воспринимается намного глобальнее и солиднее, чем Драгон Эйдж.

ДА нужно было придерживаться вселенной Забытых Королевств, там бэкграунд мама не горюй. Без него ДА теряет размах эпика.

ДА нужно было придерживаться вселенной Забытых Королевств, там бэкграунд мама не горюй. Без него ДА теряет размах эпика.
Как будто ДА бэкграунда не хватает. Чуть ли не самое интересное в игре.

Как будто ДА бэкграунда не хватает. Чуть ли не самое интересное в игре.

Масштаб детский.

"Я вдоволь посмеялся за ужином, когда прочитал данный нонсенс. The Last Guardian НЕ БЫЛ отменен", - сообщил вице-президент Sony Worldwide Studios Скотт Роде на своей странице в социальной сети твиттер.

Напомним, что проект разрабатывается студией Team Ico, подарившей игрокам такие знаменитые игры как Ico и Shadow of the Colossus.

cb73617d1f4c.jpg

Представляю как бомбанет у пекарят.

cb73617d1f4c.jpg

Представляю как бомбанет у пекарят.

Слава Богу, а я то уж и волновался. Спасибо! :)

Карлик детский интриган, как и остальные. Всем нравится. Серсея не нравится из-за актрисы. Она убога. Понятно если вместо Тайвина был бы "убог", меньше бы нравился. Ну так. Так всегда бывает. Бездарные уроды редко нравятся.

Еретично, во-первых карлик вообще не интриган, во-вторых Церсея одна из лучших в касет.

Этого мы не знаем. И тут спорить бессмысленно. ВК ПГ13 и в кино, а ИП R и на тв. Но рвет всех и вся. А ВК не рвет всех и вся.

Ну ты сам сказал, что ВК пг13 и в кино, более попсовые атрибуты.

Ну почему? Ведь эпики так популярны? Но их нет. Видимо никому не нужны?

Так в Престолах лепят эпик. Просто там пока еще есть интриги, которые почти никому не нужны.

Дык коридорами никто ДА2 не попинывал. Максимум немного. Ну как и МЕ. В МЕ нет геев. Нет копипасты. Нет спавна из воздуха. Нет бюджетности. За это пинают ДА2. За это невозможно пинать МЕ. За урезку и коридоры попинывают. ДА2 к этим урезкам и коридорам прибавляются ещё геи, копипаста и ещё куча всего. Разница есть?

И куча всего, в том числе отсутствие эпика, о котором также прямо писали, мол, скучно, почему приходится спасать один город

Когда сикретная миссия против клопов, 1 базы и 1 корабля, состоящая из 10 человек, да еще и большая часть геймплея, это локальные терки с сопартийцами, успела стать "эпиком", лал? Если МЕ2 эпик, то что же такое МЕ3?

В МЕ ты спасаешь мир, лал, вторая часть - составляющая этого спасения, пафосная и раскрывающая глобальныетайнывселенной. Если это не эпик, то да, что же такое эпик.

Как будто ДА бэкграунда не хватает.

Не хватает, да, он в ДА довольно беден.

Еретично, во-первых карлик вообще не интриган, во-вторых Церсея одна из лучших в касет.

Мде. Я перепутал. С Сансой лол. Думал ты совсем упоролся. Серсея одна из самых популярных, лол. Где ты нашел что непопулярная. Хайп по Хиди с чего начался... Из-за непопулярности чтоль? Или она красоты большой?

Ну ты сам сказал, что ВК пг13 и в кино, более попсовые атрибуты.

Ну так и с этими "более попсовыми" оно далеко не саоме популярное среди попсы. А ИП самое популярное среди всего и вся.

Так в Престолах лепят эпик. Просто там пока еще есть интриги, которые почти никому не нужны.

Опять по твоему одни садисты читают книги и поднимают рейтинги. Никому не нравится, но все ждут эпика в 22 сезоне?

И куча всего, в том числе отсутствие эпика, о котором также прямо писали, мол, скучно, почему приходится спасать один город

И куча всего, да. Очень большая куча, среди которых самое большое геи и копипаста. А не сюжет и интрижки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...