Tillman 6 июня, 2014 ID: 46576 Поделиться 6 июня, 2014 Но потом добрался до дрочева в городе с джинном и бросил. Это самая первая книга. Эту главу я тоже считаю самой унылой. Хотя в ней вводят Йеннифер В играх аналогично поляков понесло в королей и замки Ога. Поначалу не ахти, а потом все раскручивается. Ты б пересилил себя и попробовал прочитать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июня, 2014 ID: 46577 Поделиться 6 июня, 2014 Ну к примеру первый Аркхем вообще все играли, вне зависимости от представлений о сеттинге и герое. Просто потому что был крутой геймплей. А потом серия тоже для фанатов стала. Это Бэтмент который? Не логично. Если в первую играли все подряд, а вторая уже для фанатов, то почему продажи у второй лучше чем у первой. Фанаты первую проигнорировали? Или все-таки наоборот, ко второй части стало больше не фанатов играть? Как и у Ведьмака. С третьей если не обосрутся, ещё больше соберут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 6 июня, 2014 ID: 46578 Поделиться 6 июня, 2014 (изменено) Трейлер Ведьмака в дубляже. И таки да, "СD Projekt RED Подарки":lol::lol: UPD Уже удалили. Видать исправлять будут) Изменено 06.06.2014 15:41 пользователем FuzzyWolf Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июня, 2014 ID: 46579 Поделиться 6 июня, 2014 Ребят, вопрос очень серьезный, поэтому прошу вас и отнестись серьезно. Произошел и в ближайшем будущем произойдет шквал игр, которые на ПК требуют ось 64 бит. У меня 7-ка 32-бит, понятно, с таким количеством желающего быть опробованным мною контента не справляется. Поэтому вполне актуален стал вопрос о смене ОСИ. Беда в том, что комп у меня старенький, придется, помимо Винды, менять и материнку, и проц. Ну и кое-что еще. Вопрос: что взять за основу? Проц от Интел или от АМД? Сам я уже давненько сижу на Атлоне, поэтому к АМД как-то больше попривык. И еще вопрос: если склоняться к АМД, то что все-таки предпочтительней - AM3+ или FM 2+? Обновлять все равно планирую не раньше сентября, пока, так сказать, зондирую почву. Буду благодарен, если кто-то даст адекватный совет или рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2014 ID: 46580 Поделиться 6 июня, 2014 Ребят, вопрос очень серьезный, поэтому прошу вас и отнестись серьезно. Произошел и в ближайшем будущем произойдет шквал игр, которые на ПК требуют ось 64 бит. У меня 7-ка 32-бит, понятно, с таким количеством желающего быть опробованным мною контента не справляется. Поэтому вполне актуален стал вопрос о смене ОСИ. Беда в том, что комп у меня старенький, придется, помимо Винды, менять и материнку, и проц. Ну и кое-что еще. Вопрос: что взять за основу? Проц от Интел или от АМД? Сам я уже давненько сижу на Атлоне, поэтому к АМД как-то больше попривык. И еще вопрос: если склоняться к АМД, то что все-таки предпочтительней - AM3+ или FM 2+? Обновлять все равно планирую не раньше сентября, пока, так сказать, зондирую почву. Буду благодарен, если кто-то даст адекватный совет или рекомендацию. Если не стоит вопрос денег, то брать естественно связку интел+нвидия, амд это дешево и сердито. даже топовые 8-ядерные процы от амд в играх работают хуже чем средний i5 от интела, но все упирается в цену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июня, 2014 ID: 46581 Поделиться 6 июня, 2014 Если не стоит вопрос денег, то брать естественно связку интел+нвидия, амд это дешево и сердито. даже топовые 8-ядерные процы от амд в играх работают хуже чем средний i5 от интела, но все упирается в цену. Ну ладно, допустим. Но вот смотри: меня, например, смущает количество ядер. Оно как-то влияет на производительность в играх? К примеру: у АМД есть и 6 и 8-ядерные процессоры, а у Интел - 4 ядра. Естественно, я рассматриваю более бюджетные варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июня, 2014 ID: 46582 Поделиться 6 июня, 2014 Как же привыкаешь к хорошему - включил ВотчДогс после Дарк Сулс 2 и сразу выключил. Ну и хрень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июня, 2014 ID: 46583 Поделиться 6 июня, 2014 Как же привыкаешь к хорошему - включил ВотчДогс после Дарк Сулс 2 и сразу выключил. Ну и хрень! Все правильно сделал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2014 ID: 46584 Поделиться 6 июня, 2014 Age of Wonders III, с одной стороны, заметно упал из-за порезанного разнообразия юнитов (ну реально, что это, лучник-пикинер-всадник и чувак с мечом), но зато как он взлетел из-за классов героев, которые определяют вид апгрейдов юнитов, и кидают эти апрегрейды на любые расы (вы видели когда-нибудь гномов-ангелов?), и вообще между классами наблюдается такое различие в игре, будто это не стратегия, а рпг. Как обычно очень крутой контроль карты, отсутствие этой вечной стратегии Героев, когда стремишься просто закинуть всю армию в одну пачку и найти городской портал, тут все напротив, решает распределение, защита, рост территорий, ну, в общем, как и был АоВ всегда - это герои для ылиты. Жаль только морские бои как-то не продумали, игрушечные чересчур уж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июня, 2014 ID: 46585 Поделиться 6 июня, 2014 Как же привыкаешь к хорошему - включил ВотчДогс после Дарк Сулс 2 и сразу выключил. Ну и хрень! По Дарк Саулс 2: при всех моих потугах настроить управление под себя игра деликатно послал меня в мордор. На этом мое знакомство с данным шедевром закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июня, 2014 ID: 46586 Поделиться 6 июня, 2014 По Дарк Саулс 2: при всех моих потугах настроить управление под себя игра деликатно послал меня в мордор. На этом мое знакомство с данным шедевром закончилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2014 ID: 46587 Поделиться 6 июня, 2014 Вот, кстати, насчет ДаркСолс - http://www.rpgnuke.ru/2014/06/02/novye_detali_proekta_lords_of_the_fallen.html С одной стороны, когда клоны были чем-то хорошим, с другой стороны тут обещают, что опыт будет уплывать с тела, пока его не подберешь, мне кажется, что это довольно бесячая особенность, как раз то, что сделало ДаркСолс ДаркСолсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2014 ID: 46588 Поделиться 6 июня, 2014 Ну ладно, допустим. Но вот смотри: меня, например, смущает количество ядер. Оно как-то влияет на производительность в играх? К примеру: у АМД есть и 6 и 8-ядерные процессоры, а у Интел - 4 ядра. Естественно, я рассматриваю более бюджетные варианты. Я и написал выше, 4-ядерные решения от интела вчистую выигрывают в 8-ядерных амд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июня, 2014 ID: 46589 Поделиться 6 июня, 2014 Трейлер Ведьмака в дубляже. И таки да, "СD Projekt RED Подарки":lol::lol: UPD Уже удалили. Видать исправлять будут) Посмотреть на ПОДАРКИ можно здесь. Во второй раз за день (после трейлера "пленницы") заржал в голос. Это гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июня, 2014 ID: 46590 Поделиться 6 июня, 2014 Я и написал выше, 4-ядерные решения от интела вчистую выигрывают в 8-ядерных амд. Спасибо! Буду думать )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 июня, 2014 ID: 46591 Поделиться 6 июня, 2014 Ведьмак явно самая ожидаемая игра 2015 года(для меня последних лет), в первую очередь из за обещанной революции в жанре, но и вторая часть не разочаровала в плане полной передачи атмосферы книг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июня, 2014 ID: 46592 Поделиться 6 июня, 2014 Ведьмак явно самая ожидаемая игра 2015 года(для меня последних лет), в первую очередь из за обещанной революции в жанре, но и вторая часть не разочаровала в плане полной передачи атмосферы книг Извини, не согласен. Вторая часть "Ведьмака" - попса. Соответствие вселенной оригинального Сапковского - первая часть игры "Ведьмак". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 июня, 2014 ID: 46593 Поделиться 6 июня, 2014 Ведьмак явно самая ожидаемая игра 2015 года(для меня последних лет), в первую очередь из за обещанной революции в жанре, но и вторая часть не разочаровала в плане полной передачи атмосферы книг Поляки действительно наобещали каких то нереальных масштабов, главное что бы им хватило бюджета и умений все это выполнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 6 июня, 2014 ID: 46594 Поделиться 6 июня, 2014 Трейлер без "подарков". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 июня, 2014 ID: 46595 Поделиться 6 июня, 2014 Трейлер без "подарков" Ухты! Классненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 июня, 2014 ID: 46596 Поделиться 6 июня, 2014 Извини, не согласен. Вторая часть "Ведьмака" - попса. Соответствие вселенной оригинального Сапковского - первая часть игры "Ведьмак". Сюжет слабее во второй части, но персонажи все равно отлично прописаны Поляки действительно наобещали каких то нереальных масштабов, главное что бы им хватило бюджета и умений все это выполнить. Я думаю при поддержке странной- у них проблем с бюджетом нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 6 июня, 2014 ID: 46597 Поделиться 6 июня, 2014 Ну ладно, допустим. Но вот смотри: меня, например, смущает количество ядер. Оно как-то влияет на производительность в играх? К примеру: у АМД есть и 6 и 8-ядерные процессоры, а у Интел - 4 ядра. Естественно, я рассматриваю более бюджетные варианты. Недавно заморачивался подбором новой мамки и проца, поэтому несколько вник в тему (с чужих слов, правда). На данный моменты игры не поддерживают 8-миядерные процы и работать будут на 4-ех максмимум. То есть, АМД в этом плане будет висеть бесполезным грузом, работая на полную мощь только в приложениях с поддержкой (сейчас это узкоспециализированные проги). Интел в этом плане предпочтительнее скоростью и стабильностью работы. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 6 июня, 2014 ID: 46598 Поделиться 6 июня, 2014 Извини, не согласен. Вторая часть "Ведьмака" - попса. Соответствие вселенной оригинального Сапковского - первая часть игры "Ведьмак". По моему мнению первая часть игры походит на первые две книги Саги, вторая - на остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 6 июня, 2014 ID: 46599 Поделиться 6 июня, 2014 Вообще первая часть только кажется менее попсовой, но при всех её плюсах игра была даже была на момент выхода устаревшая в техническом плане, слабый движок НВН-1 бросался в глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 6 июня, 2014 ID: 46600 Поделиться 6 июня, 2014 По моему мнению первая часть игры походит на первые две книги Саги, вторая - на остальные. Вторая часть игры походит только на личные фантазии разработчиков игры. Сама игра получилась великолепной, сюжет - нулевой. Сюжет второй части - не то что не Сапковский, это даже не сочинение второклассника вечерней школы. Это хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.