Chelowek 5 июня, 2014 ID: 46551 Поделиться 5 июня, 2014 Геральт чот сам на себя не похож Стареет, чего уж там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 июня, 2014 ID: 46552 Поделиться 5 июня, 2014 E3 2014 The Evil Within Gameplay Trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 июня, 2014 ID: 46553 Поделиться 5 июня, 2014 E3 2014 The Evil Within Gameplay Trailer Чет старый трейлер. А так игру жду, но, блин, по геймплейным фрагментам Миками больше пытается вызвать у игрока рвотный рефлекс, а не испугать. Буду рад ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 5 июня, 2014 ID: 46554 Поделиться 5 июня, 2014 E3 2014 The Evil Within Gameplay Trailer Все еще не верю в годноту. Вот смотришь так трейлер про хоррор, а запоминаешь из него только подсолнухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 июня, 2014 ID: 46555 Поделиться 5 июня, 2014 Закончил сегодня проходить сюжетку пресловутых Смотреть_Собаки. Ещё раз повторюсь, если у меня и были какие-то ожидания, то были они от релизного трейлера, появившегося за несколько недель до выхода, ибо до него про игру толком знать не знал. Так что никаких обманутых ожиданий у меня не имеется. Физика, конечно, адЪ. Когда балуешься со светофорами, авто на полной скорости врезаются друг в друга, переворачиваются, загораются, взрываются. Когда едешь на своей железной коробке, всех остальных просто раскидываешь в стороны, они летают, как мячики для пинг-понга, а у тебя практически не царапины. Да, это не влияет на геймплей, но тупизм очевиден. Это самое плохое, что я могу сказать про игру. Другой часто встречающийся критический пункт у меня вызывает недоумения. Мол, что это за хакерство, нажал Q — и готово. Ещё в пример Деус Экс ставят. Вот, право слово, не представляю, как это, когда удираешь от полиции и лихорадочно юзаешь все светофоры, мосты, шипы, заграждения — десяток, а то и два на погоню — это что ж, каждый раз баловаться миниигрой по взлому? Дануна. Впрочем, если в продолжении можно будет задать подобную фичу одной из характеристик сложности, я не откажусь. Геймплей скучным не показался. Совсем. В какой-то момент целенаправленно проходить побочки, правда, надоело и я сосредоточился на мэйн квесте, но, если рядом попадался очередной ящик или баркод, то вай нот? Не знаю, кстати, чё там в ГТА 5, но вот четвёртую я как раз забрасывал два раза (и так и не прошёл, в итоге), именно из-за общей скучности и занудства побочек. При этом Вайс Сити перепроходил трижды, а в Сан-Андреас игрался ещё с год после окончания сюжета, так, для фана. Сам сюжет в Собаках, конечно, так себе, типичная бэшка. Самый фэйл с антагонистами, причём со всеми. Старпёр картикатурен, Дэмиен скучен, Дефолт вообще хз что, куцый донельзя перс. А вот помощники героя, напротив, весьма приглянулись, и Клара и Ти-Бон. Сам Эйден туда-сюда, не шибко глубокий перс, но сойдёт. Касаемо нытья про тормоза и вылеты — я без понятия, у меня всё отлично. Причём, как раз поменял видеокарточку, поэтому начинал играть с минимальными наcтройками, а закончил с максимальными (не заметил огромной разницы, кстати, лол). Не тормозило, не вылетало. Я не люблю мультиплееры и онлайны вообще, поэтому меня изначально напрягала фича со взломами от других игроков, но в итоге за всё время меня попытались взломать аж пять раз, и лишь один успешно. Троих я нашёл, а ещё один каким-то образом самоубился, мне просто очки начислились. Несущественный элемент геймплея оказался, в общем. В целом, о деньгах, потраченных на покупку, не жалею. Наверняка ещё побегаю в Чикаго несколько часов, порешаю побочные. А может, и season pass приобрету. Рука не поднимается выписать игрульке меньше семи баллов из десяти. больше тоже не поднимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 5 июня, 2014 ID: 46556 Поделиться 5 июня, 2014 Где Графон?Опять урезали что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 5 июня, 2014 ID: 46557 Поделиться 5 июня, 2014 Графон-то куда-то внезапно делся. Опять корявые лица, печальная анимация... Где Графон?Опять урезали что ли... Не, ну, кажись, кто-то зажрался. Хорошая же графика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 июня, 2014 ID: 46558 Поделиться 5 июня, 2014 Где Графон?Опять урезали что ли... Просто от таких слов, учитывая что половина трейлера повторяет кадры из предыдущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 июня, 2014 ID: 46559 Поделиться 6 июня, 2014 Не знаю, кстати, чё там в ГТА 5, но вот четвёртую я как раз забрасывал два раза (и так и не прошёл, в итоге), именно из-за общей скучности и занудства побочек. При этом Вайс Сити перепроходил трижды, а в Сан-Андреас игрался ещё с год после окончания сюжета, так, для фана. . Тоже четверку не прошел из-за унылости. Но в ГТА5 все в порядке. Не, ну, кажись, кто-то зажрался. Хорошая же графика. Я в графоне не спец, но год назад эффектов побольше было. Огонь живее смотрелся. При том, что я только сейчас посмотрел первый ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 6 июня, 2014 ID: 46560 Поделиться 6 июня, 2014 Трейлер Ведьмака просто потрясающий. Эпичность до небес. Надеюсь игра разойдется хотя бы в количестве 5 миллионов копий или больше. Ибо уже сейчас видно, что игра будет великолепна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июня, 2014 ID: 46561 Поделиться 6 июня, 2014 Пока видно только то, что у поляков туго с художниками, поэтому тут предлагается в качестве вражины какой-то смешной клон Саурона и вообще весь сеттинг отдает обыденностью. Опять игра для фанатов книг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2014 ID: 46562 Поделиться 6 июня, 2014 Опять игра для фанатов книг. Дык это не самый худший вариант. Хотя по большому счету, книги в игре изнасиловали. Книжный Геральт не месил всяких убер-гигантских монстров и драконов. Но и один хрен, мне эти эрпоге нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июня, 2014 ID: 46563 Поделиться 6 июня, 2014 Дык это не самый худший вариант. Хотя по большому счету, книги в игре изнасиловали. Книжный Геральт не месил всяких убер-гигантских монстров и драконов. Но и один хрен, мне эти эрпоге нравятся Не самый. Ну игры-то нормальные, ток если равнодушен ко вселенной, то мало чем завлечь могут. Ну к примеру первый Аркхем вообще все играли, вне зависимости от представлений о сеттинге и герое. Просто потому что был крутой геймплей. А потом серия тоже для фанатов стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июня, 2014 ID: 46564 Поделиться 6 июня, 2014 Ну не знаю. На момент запуска первого Ведьмака имел очень смутное представление о сабже, но игра доставила. А потом уже возникло желание ознакомиться с книгами. Какая разница, на чем основано - если игра качественная, то и спрос будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2014 ID: 46565 Поделиться 6 июня, 2014 Какая разница, на чем основано Никакой, если ты не знаком с первоисточником) А вот если знаком, то хочешь не хочешь, а вопросы у тебя будут. Но это все понятное дело не делает обе части ''Вичера'' хуже. Они круты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июня, 2014 ID: 46566 Поделиться 6 июня, 2014 Никакой, если ты не знаком с первоисточником) И в чем разница? Окромя огромных чудищ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2014 ID: 46567 Поделиться 6 июня, 2014 И в чем разница? Окромя огромных чудищ? В дворцовых интригах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июня, 2014 ID: 46568 Поделиться 6 июня, 2014 В дворцовых интригах В их количестве или содержании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2014 ID: 46569 Поделиться 6 июня, 2014 В их количестве В нем. Мб тебе книжечки перечитать, а не меня выспрашивать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июня, 2014 ID: 46570 Поделиться 6 июня, 2014 В нем. Мб тебе книжечки перечитать, а не меня выспрашивать? Так не читал еще. Интриг в игре достаточно. Большее их количество отрицательно скажется на остальном, и отпугнет тех, кто не является фаном книг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2014 ID: 46571 Поделиться 6 июня, 2014 Так не читал еще. Епты, я думал читал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 июня, 2014 ID: 46572 Поделиться 6 июня, 2014 Епты, я думал читал Ищу, где приобрести. Не читаю с экрана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июня, 2014 ID: 46573 Поделиться 6 июня, 2014 Ищу, где приобрести Это не такая уж редкость. У меня они были все по отдельности, и где-то год назад купил издание, в которое входят все романы. Здоровая оказалась сволочь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 6 июня, 2014 ID: 46574 Поделиться 6 июня, 2014 Про Витчера читал несколько рассказов еще до игр. Там он чота все куда-то ехал с каким-то алкоголиком по имени Ромашка или как-то так. Мне было норм ровно до тех пор, пока истории были частные, компактные, про локальные события. Но потом добрался до дрочева в городе с джинном и бросил. В играх аналогично поляков понесло в королей и замки, а мне бы хотелось видеть игру в виде дорожного приключения без натужного раздувания эпика. А еще позже я прочитал Берсерка и понял, что Витчер это его православная лайт-версия, которая во всем хуже. Вот такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 июня, 2014 ID: 46575 Поделиться 6 июня, 2014 Так в фэнтезни типично дорожное приключение превращается в самый эпик с чудесами. А интриги-короли - это другой вид того же фэнтези, на мой взгляд, более взрослый. Потому, в общем-то, что Вичер, что ДА после своих внезапных сиквелов к триквелам снова скатятся в дорожный эпик для детсада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.