Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда давай и откинем то, что ГТА5 продается на 2х концолях, у которых продажи как у Wii. И откинем одну. Чтоб всё по чесноку. И на какой концоле ГТА тогда обгонит Марио?

А чтобы по чесноку надо еще 20 млн. консолей от Wii отнимать, и игры которые их пользователи купили. Чтобы равное кол-во проданных приставок было по 80 млн. PS3 и 80 млн. Wii. Вообще это уже бред. Ибо я откинуть решил, потому что Wii сразу с консолью раздавали, как демонстрацию ее возможностей. У ГТА V такого читерства не было.

Вон Вии Фит по сути такая же фигня как Спортс, но при этом была без бандла с консолью и в итоге за 6 лет только 20 млн. копий.

Изменено 14.05.2014 14:52 пользователем Jdalker

А может лутчше сравнить продажи консолей?

Или вспомнить о том, что на вии нормальных игр-кот наплакал? Тут уж речь о безрыбье. Чего на тех 2 концолях совсем не наблюдается.

Гта

Это ты определил нормальность... Для кого то Марио нормальнее ГТА лол

А чтобы по чесноку надо еще 20 млн. консолей от Wii отнимать, и игры которые их пользователи купили. Чтобы равное кол-во проданных приставок было по 80 млн. PS3 и 80 млн. Wii. Вообще это уже бред. Ибо я откинуть решил, потому что Wii сразу с консолью раздавали, как демонстрацию ее возможностей. У ГТА V такого читерства не было.

Продажи Марио 35 мг на одной концоли. Можешь прибавить к гта на боксе ещё 15 процентов и что? Догонит Марио?

Продажи Марио 35 мг на одной концоли. Можешь прибавить к гта на боксе ещё 15 процентов и что? Догонит Марио?

Так ГТА вышло на двух консолях, знать сколько оно взяло бы будь экзом ПС3 мы не можем. Может тридцатник был бы. Ну и как бе ГТА5 это не самый простой экшен еще и 18+. Марио казуальная игрушка для всех возрастов. Это только у нас в стране ГТА тоже самое представляет из себя. И конкуренция еще. На Вии выбора то не много, если вообще есть. Либо Спортс/Фит либо Марио.

На пс3 и боксе есть огромный выбор хороших игр, а на Вии нет. Теперь можно додумать, где казуальная поделка продается в огромных тиражах.

Вот и вся правда.

Так ГТА вышло на двух консолях, знать сколько оно взяло бы будь экзом ПС3 мы не можем. Может тридцатник был бы.

Не был бы. Так я могу сказать, выйди Марио на ПС3 ещё, был бы семидесятник.

На Вии выбора то не много, если вообще есть. Либо Спортс/Фит либо Марио.

Ну зачем это. Там есть многие игры с тех же боксов и пс3, есть супер популярные Зельды и Дэнсы, Лего и Зумба фитнесы и т.д. Плюс Марио там не одна игра, а сотни разных.

На пс3 и боксе есть огромный выбор хороших игр, а на Вии нет. Теперь можно додумать, где казуальная поделка продается в огромных тиражах.

Вот и вся правда.

Охилол. Хорошие игры это какие? Калодути и НФС? Так они на нинтендо тоже есть, только их никто не берет, ибо они не считаются там хорошими, в отличии от бокса и пс3. Или хорошие игры это те, которые никто не покупает на пс3 и боксе, но ты их считаешь хорошими?

Хорошие игры это какие?

Как пример, РДР, Анч, ЛоАс(раз уж мы о консолях). Я бы даже сказал, что это превосходные игры. ГТА 5 и с той же когорты.

Калодути и НФС?

Смотря какая часть еще.

Так они на нинтендо тоже есть, только их никто не берет, ибо они не считаются там хорошими, в отличии от бокса и пс3

Увы, не поэтому. А потому, что в качестве они сильно урезаны, ибо не тянет.

И один вопрос: Ты мариобой чтоль?

Как пример, РДР, Анч, ЛоАс(раз уж мы о консолях). Я бы даже сказал, что это превосходные игры. ГТА 5 и с той же когорты.

Дык тут половина ксклюзивов сони. Тогда бокс тоже гуано, на котором нет нормальных игор. Сонибой чтоль? Это опять ты? Без игор и жизнь не мила?

Смотря какая часть еще.

Дело не в части, а в том, что продажи супер-популярных и хороших игр на боксе и плойке на Вии днищенские. Вывод сделаешь сам? Или на Вии просто никто не хочет покупать эти шикарные игры потому что идиоты?

Увы, не поэтому. А потому, что в качестве они сильно урезаны, ибо не тянет.

И один вопрос: Ты мариобой чтоль?

Мне вот на ГТА пофиг, я не являюсь фанатом, но у меня хватает мозгов и адекватности объективно оценивать детище Рокстар. Чего и тебе желаю.

При чем тут ГТА. Это одна из немногих концолеигор, которые мне нравятся. И нет, мне нинтенда даром не нужна. Но если там какие-то идиоты, за которыми вы попугайничаете решили "по честноку", тогда по честноку надо и считать продажи не с двух концолей, а с одной, ибо 160 млн и 90, разница огромная.

1) У меня консоли давно нет. Были обе, в разное время. Сейчас я вообще не играю. Мыло сам употребляй.

2) Я лишь привел пример. На боксе есть отменные игры. Гири 2-эталон экшена. Если тебе мало, могу еще назвать сходу Алан Вэйк, пару Хало.

3) еще раз говорю, что у вии начинка парашная. Это казуальная системка для семейных игор или фанатской продукции( Марио, Зельда, Метроид) Там даже первый Анч с трудом пойдет. О каких крутых мультиплатформах ты говоришь? Але?

Ты, похоже, совсем не знаешь даже, о чем говоришь. Популярные игры он на вии нашел, хех. Ты их посчитай, а потом глянь на качество.

Но если там какие-то идиоты, за которыми вы попугайничаете решили "по честноку", тогда по честноку надо и считать продажи не с двух концолей, а с одной, ибо 160 млн и 90, разница огромная.

Что за ересь снова? Я увидел новость, рад за ГТА, откомментировал сюда. Все.

Это ты снова бомбишь.

1) У меня консоли давно нет. Были обе, в разное время. Сейчас я вообще не играю. Мыло сам употребляй.

Дык ты же их употребляешь. У тебя крутые игры там есть лол. Ты чего плэйдожка так на свою жизнь?

2) Я лишь привел пример. На боксе есть отменные игры. Гири 2-эталон экшена. Если тебе мало, могу еще назвать сходу Алан Вэйк, пару Хало.

Это все дно, а не игры лол. Вэйк ещё и провальный.

3) еще раз говорю, что у вии начинка парашная. Это казуальная системка для семейных игор или фанатской продукции( Марио, Зельда, Метроид)

Дальнейший бред не читал, ибо при чем тут это? Ты сказал хороших игр там нет. С какой стати это плохие игры? Для тебя? А ты кто?

Это все дно, а не игры лол. Вэйк ещё и провальный.

Мне откопировать твои же слова и поставить в неловкое положение? Ведь легко же. Фраза в общем доступе висит.

Дык ты же их употребляешь. У тебя крутые игры там есть лол. Ты чего плэйдожка так на свою жизнь?

Прости, но я не понимаю твоего бреда. В игры почти не играю, приставки продал. Больше ничем не могу помочь.

Дальнейший бред не читал, ибо при чем тут это? Ты сказал хороших игр там нет. С какой стати это плохие игры? Для тебя? А ты кто?

Ты даже не в состоянии ответить на мои словам, но при этом задаешь вопросы. *слив*

Я еще раз говорю, что вии-приставка для семьи или для фанов нинтенды. Все. Если тебе не интересен пинг-понг с вии-контроллером или новая часть Марио-приставку можно не покупать. В свою очередь обладатель других консолей получает и ААА-игры, и прекрасные спортсимы, и крутейший онлайн.

И я разве сказал, что Марио-фуфло? Нет. Так вот и не нужно гнать.

А кто я, тебя совершенно не волнует. Да и не особо хочется раскрываться перед таким человеком, как ты. Уж прости, сдержи слезы и гневные слова обиды.

Если тебе мало, могу еще назвать сходу Алан Вэйк,

Ну и назвал "сходу". Фигня полная, к тому же не экз вроде.

Watch Dogs не будет идти ни в 1080p, ни при 60 fps

900p на одной консоли, 792p на другой. При 30 кадрах в секунду.

Печально. До сих пор не вижу оснований для покупки плойки4. Бокс вообще сливается в этом поколении.

Мне откопировать твои же слова и поставить в неловкое положение? Ведь легко же. Фраза в общем доступе висит.

Давай. Алан Вэйк провальная шляпа, которую даже на РС портировали, чтоб ещё пару копеек наскрести.

Я еще раз говорю, что вии-приставка для семьи или для фанов нинтенды. Все.

И чо? Семьям нравятся только плохие игры?

И я разве сказал, что Марио-фуфло? Нет.

Ты сказал, что хорошие игры только на боксах и пс3. Если на Вии кучи хороших игор, то зачем ты бред тот пронес? Если на Вии не продается Калодути, а на ВиЮ не продается и Калодути и Сасин(или ВиЮ тоже хуже начинкой бокса и Пс3?) это значит, что для людей покупающих Вии это плохие игры. Хорошие это Зельда и Марио.

Уж прости, сдержи слезы и гневные слова обиды.

Ну не могу! Так обидно лол ))

Несколько слов про третий эпизод второго сезона Ходячих.

Должен сказать, что на фоне анемичных первого и второго он выглядит знамо сочнее, хотя всё равно проигрывает любому из сезона 1. Группка, к которой тут изначально прибилась Клем по-прежнему скучна, мне даже их имена сложно запомнить. Пацанка Джейн, появившаяся в третьем, впрочем, ничего, но во многом повторяет ту, из первого сезона, что скакала по крышам и звонила в колокола.

Мэдсена слили, конечно, элегантно, но всё же рано. Лучший перс второго сезона, такой голос, эх!

Ну, Марио не честно сравнивать.

Это как тираж Библии сравнивать с тиражами книг Дена Брауна или там Джоан Роулинг, понятно, что Библия больше, но они ж в разных категориях.

Давай. Алан Вэйк провальная шляпа, которую даже на РС портировали, чтоб ещё пару копеек наскрести.

Да, игра провалилась в финансовом плане. Никто и не спорит. Это не делает Алана плохим продуктом.

И чо? Семьям нравятся только плохие игры?

Еще раз прочитай, что я написал. Семьям просто не нужны ААА-игры. У них есть немного времени для отдыха и развлечений. Они хотят простенькие игры для радости и хорошего настроения. А консоль им в этом очень поможет. Вот и все.

Так что научись читать и не нужно придумывать.

Ты сказал, что хорошие игры только на боксах и пс3.

Вот, что я написал:

на вии нормальных игр-кот наплакал

Это означает, что их не так уж и много. А не то, что их нет вообще. Так что в очередной раз: ЗАКАНЧИВАЙ ВРАТЬ. Людей глупых я могу в интернете терпеть, как и психов. Но лжецов-увольте.

Если на Вии не продается Калодути, а на ВиЮ не продается и Калодути и Сасин-это значит, что для людей покупающих Вии это плохие игры. Хорошие это Зельда и Марио.

Нет. Это значит, что люди:

а) Видят урезанные версии и не берут такие игры.

б) Брали консоль для совершенно иного опыта. Многие устают от классики с геймпадом и хотят нового.

в) Им нужны другого вида или жанра игры, новый экспириенс.

Так что как бы ты там не врал, против здравой логики и фактов ничего не сделаешь. Можешь пытаться, я с радостью посмотрю на твои очередные хейтерские потуги.

Watch Dogs не будет идти ни в 1080p, ни при 60 fps

900p на одной консоли, 792p на другой. При 30 кадрах в секунду.

Печально. До сих пор не вижу оснований для покупки плойки4. Бокс вообще сливается в этом поколении.

Killzone, Infamous, The Order: 1886, новый Uncharted (хоть он и появится где-то в 2015). Плюс улучшенный графически TLoU (для тех кто не имел 3-ей плойки). Это из основного...

Для вторичной игровой платформы PS4 вполне сойдет. Либо для тех, кто вообще не задротствует и имеет несколько часов в неделю на игры...

Да, игра провалилась в финансовом плане. Никто и не спорит. Это не делает Алана плохим продуктом.

где и когда она провалилась? есть подозрение, что ты занимаешься вбросами жирными :redface:

где и когда она провалилась?

На консоли, при старте продаж.

"When Alan Wake come out, it was not a huge hit on day one," Lake said. "The Alan Wake franchise has moved more than 3 million copies since, which is a nice figure. But when the game was released, that was not the case immediately."

Btw, в стартовом посте есть ссылки на две темы, в которых можно разводить консолестрачи. А здесь лучше не надо.

где и когда она провалилась? есть подозрение, что ты занимаешься вбросами жирными :redface:

Я, вообще-то, защищаю игру. Еще и виноват :frown:

На игру возлагали громадные надежды в плане прибыли. А в итоге чуть больше 2 млн копий.

Лолка, значит ты такой говоришь, что на нинтенде нормальных игор кот наплакал, хотя я говорю что это не так. Но верно то что ты говоришь. Ты говоришь что Алан хорошая игра, я говорю что дерьмо страшное и при этом фактом идет то, что игра провальная. Но прав опять ты? Ахаха. Детская логика, такая страшная и беспощадная бгг Если я так считаю, то это правда!

Еще раз прочитай, что я написал. Семьям просто не нужны ААА-игры.

Если они не нужны тем людям, это автоматически делает игры на нинтенде "кот наплакал"? Если людям нравятся куча игор на нинтенде и им не нужны ААА, то что за чушь ты порешь про кот наплакал? Ты наркоман лолка?

Вот, что я написал:

Куда колешься?

Людей глупых я могу в интернете терпеть, как и психов. Но лжецов-увольте.

И то есть ты такой считающий провального Уэйка хорошей игрой и отрицающего то, что игра нехорошая, потому что кто-то считает иначе и этих кто-то много, ибо игра никому не нужна в силу своей убогости и считающий что семьи удивительны, ибо на боксе и пс3 огромный выбор хороших игор, а на Вии нет, хотя тут же пишешь, что семьям нравятся те самые игры на Вии и им не нужны другие и при этом ты не дурачок лолка? )))

Нет. Это значит, что люди:

а) Видят урезанные версии и не берут такие игры.

б) Брали консоль для совершенно иного опыта. Многие устают от классики с геймпадом и хотят нового.

в) Им нужны другого вида или жанра игры, новый экспириенс.

Нет лолка, это значит, одно, Вии берут люди для тех самых игр, которые их устраивают, которых там много и которые хорошие. А все "хорошие" игры с говнобокса там никто не берет, что на Вии, что на ВиЮ.

Так что как бы ты там не врал, против здравой логики и фактов ничего не сделаешь.

Это точно. Детская логика, бессмысленная и беспощадная. А с наркотиками совсем лиха! ))

Ubisoft перенесла релиз постапокалиптического онлайн-экшена Tom Clancy’s The Division, ранее намеченный на осень этого года, на следующий. Причина задержки стандартная — разработчики очень заботятся о качестве.

Охилол. Опять не пошла игра на некст гене. Будут "улучшать" графон.

Ну ожидаемо.Все "некст гены" с осени бегут

Наверное, самая ожидаемая игра года была. Черти.

Far Cry 4 подтверждена и выйдет этой осенью, все слухи оправдались!

Ubisoft подтвердила Far Cry 4. Он выйдет 18 ноября на PC и консолях двух поколений, согласно пресс-релизу Ubisoft. Там он назван одной из ведущих игр для компании в этом году, вместе с Assassin’s Creed Unity, Just Dance, The Crew и Watch Dogs. В твиттере Ubisoft Russia дата выхода назначена на 20 ноября.

Слухи подтвердились, в Far Cry 4 действительно будут Гималаи. Регион Кират, где самопровозглашенный король устроил деспотию.

“С помощью разных видов оружия, транспорта и животных игрок построит собственную историю в большом открытом мире”, пишет Ubisoft.

Если сделать предзаказ, в игре будет мини-кампания Hurk’s Redemption про героя Far Cry 3. Проектом занимаются 5 студий: Монреаль, Red Storm, Торонто, Шанхай и Киев.

far-cry-4-1400171627195941.thumb.jpg.ad7a20cf771bc2ffe0e74e8d731b76c3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...