Volfman 12 мая, 2014 ID: 46076 Поделиться 12 мая, 2014 Ну ты просто не трушный сайлентхильщик. Советую еще, кстати, достойного конкурента СХ- SIREN. Качественный сюжет психонафтский и атмосфера присутствует. Вроде тоже играется на эмуле, но только первые 2 части. А СХ1 потому и устарел, что слишком хорошо играется на эмуле. Не устаревшие игры на эмуле вообще не поиграешь. На то он и эмуль, чтобы устаревший хлам запускать. 3 MGS не то что бы устарел и прекрасно играется на эмуле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46077 Поделиться 12 мая, 2014 Последние части СХ вполне можно сравнить с последними частями резидента, может и неплохие игрушки, но все равно уже не настолько крутые и прорывные ,как в свое время были первые части. Согласен. Не такие, как первые. Но "Резиденты" меня что-то не цепляют в силу антуража. Ну ты просто не трушный сайлентхильщик. Серьезное обвинение. Хотя да, по несколько раз каждую часть я не проходил, зато попытался сыграть в максимальное количество доступных игр, включая портативные и телефонные. Советую еще, кстати, достойного конкурента СХ- SIREN. Качественный сюжет психонафтский и атмосфера присутствует. Вроде тоже играется на эмуле, но только первые 2 части. А СХ1 потому и устарел, что слишком хорошо играется на эмуле. Не устаревшие игры на эмуле вообще не поиграешь. На то он и эмуль, чтобы устаревший хлам запускать. Про "Сирену" слышал, она же вроде от создателей "Сайлента"? Но это на консолях, а у меня до них руки не доходят. Вот еще жду "Evil Withim", хотя вроде бы это больше "Резидент", чем "Сайлент". И да - старые игры это не только хлам, но и классика. А я не онанирую на графику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46078 Поделиться 12 мая, 2014 Согласен. Не такие, как первые. Но "Резиденты" меня что-то не цепляют в силу антуража. Меня тож не цепляют, как и вся серия в общем, я для аналогии привел, точно так же можно сказать про первые фоллы и новые, диаблы и т.д., почему то почти всегда фанатам ближе и теплее первые части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 мая, 2014 ID: 46079 Поделиться 12 мая, 2014 Великий мифический игрок в 3 герои, да еще и мечтает на Е3 попасть, ад просто) Я кстати, давеча, на выходных обыграл двоих в Герои. В смысле играл 1 против 2. И это при том, что игроки были сильные, 1 вообще играет регулярно. А я года 2 не запускал. Формально за меня был комп, но он был странный, и ничего почти не делал и не развивался. Отличная игра, конечно. Говорят, есть ещё какой-то HD-мод для wog. Меня, конечно, не сильное волнует графика, но против повышения чёткость я не буду. Мне в SH нравиться больше всего 3-я часть, с блондой (Хизер что ли). Судя по тому, что именно по этой части было решено выпускать статуи - она самая популярная. The Room тоже неплохая, в целом. Довольно жуткая. Кстати, я большой поклонник RE, но любимая (самая) там тоже 3-я часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 мая, 2014 ID: 46080 Поделиться 12 мая, 2014 Великий мифический игрок в 3 герои, да еще и мечтает на Е3 попасть, ад просто) Я кстати, давеча, на выходных обыграл двоих в Герои. В смысле играл 1 против 2. И это при том, что игроки были сильные, 1 вообще играет регулярно. А я года 2 не запускал. Формально за меня был комп, но он был странный, и ничего почти не делал и не развивался. Отличная игра, конечно. Говорят, есть ещё какой-то HD-мод для wog. Меня, конечно, не сильное волнует графика, но против повышения чёткость я не буду. Мне в SH нравиться больше всего 3-я часть, с блондой (Хизер что ли). Судя по тому, что именно по этой части было решено выпускать статуи - она самая популярная. The Room тоже неплохая, в целом. Довольно жуткая. Кстати, я большой поклонник RE, но любимая (самая) там тоже 3-я часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46081 Поделиться 12 мая, 2014 Первый СХ - проба пера. Второй - скачет в графике в связи с переходом на вторую плойку. Третий - прямое продолжение первой части, графика выжала максимум из плойки, уровни стали больше, т.е. технически это была самая совершенная из классических частей СХ. А четвертая - изначально разрабатывалась как левый продукт и лишь потом прикрутилась к серии белыми нитками. Пятая же - вообще от сторонней студии. Поэтому не удивительно, что третья кажется популярной. Хотя тру-фанаты, к коим меня не причисляют, тащатся от второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46082 Поделиться 12 мая, 2014 Первый СХ - проба пера. Второй - скачет в графике в связи с переходом на вторую плойку. Третий - прямое продолжение первой части, графика выжала максимум из плойки, уровни стали больше, т.е. технически это была самая совершенная из классических частей СХ. А четвертая - изначально разрабатывалась как левый продукт и лишь потом прикрутилась к серии белыми нитками. Пятая же - вообще от сторонней студии. Поэтому не удивительно, что третья кажется популярной. Хотя тру-фанаты, к коим меня не причисляют, тащатся от второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 12 мая, 2014 ID: 46083 Поделиться 12 мая, 2014 Про "Сирену" слышал, она же вроде от создателей "Сайлента"? И да - старые игры это не только хлам, но и классика. А я не онанирую на графику. Да, главный сценарист сх1 ушел из команды после релиза и был сценаристом сирена. И да - старые игры это не только хлам, но и классика. классический хлам. Меня тож не цепляют, как и вся серия в общем, я для аналогии привел, точно так же можно сказать про первые фоллы и новые, диаблы и т.д., почему то почти всегда фанатам ближе и теплее первые части. Тут дело не в теплоте нифига. Те же первые гта особо не целпяют оттого, что были первыми, хоть в свое время и нравились. Или у той же RDR есть первая часть, которая никого не цепляла. Первый ассасин туда же. Но первые СХ1- это эталонные сх, последующие- фигня. Мне в SH нравиться больше всего 3-я часть, с блондой (Хизер что ли). Судя по тому, что именно по этой части было решено выпускать статуи - она самая популярная. The Room тоже неплохая, в целом. Довольно жуткая. Кстати, я большой поклонник RE, но любимая (самая) там тоже 3-я часть. Могу понять. Там же блондинка Хизер в короткой юбке. Уверн, СХ3 у многих любимый. Кстати, я большой поклонник RE, но любимая (самая) там тоже 3-я часть. Тут причины могут быть аналогичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 12 мая, 2014 ID: 46084 Поделиться 12 мая, 2014 Про "Сирену" слышал, она же вроде от создателей "Сайлента"? И да - старые игры это не только хлам, но и классика. А я не онанирую на графику. Да, главный сценарист сх1 ушел из команды после релиза и был сценаристом сирена. И да - старые игры это не только хлам, но и классика. классический хлам. Меня тож не цепляют, как и вся серия в общем, я для аналогии привел, точно так же можно сказать про первые фоллы и новые, диаблы и т.д., почему то почти всегда фанатам ближе и теплее первые части. Тут дело не в теплоте нифига. Те же первые гта особо не целпяют оттого, что были первыми, хоть в свое время и нравились. Или у той же RDR есть первая часть, которая никого не цепляла. Первый ассасин туда же. Но первые СХ1- это эталонные сх, последующие- фигня. Мне в SH нравиться больше всего 3-я часть, с блондой (Хизер что ли). Судя по тому, что именно по этой части было решено выпускать статуи - она самая популярная. The Room тоже неплохая, в целом. Довольно жуткая. Кстати, я большой поклонник RE, но любимая (самая) там тоже 3-я часть. Могу понять. Там же блондинка Хизер в короткой юбке. Уверн, СХ3 у многих любимый. Кстати, я большой поклонник RE, но любимая (самая) там тоже 3-я часть. Тут причины могут быть аналогичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46085 Поделиться 12 мая, 2014 классический хлам. Тогда все игры - хлам. Просто некоторые - свежий хлам. Тут дело не в теплоте нифига. Те же первые гта особо не целпяют оттого, что были первыми, хоть в свое время и нравились. Или у той же RDR есть первая часть, которая никого не цепляла. Первый ассасин туда же. Но первые СХ1- это эталонные сх, последующие- фигня. Первый "Ассассин" просто слишком сложный для понимания "большинства" - поэтому непопулярный. То ли дело попсовая вторая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46086 Поделиться 12 мая, 2014 классический хлам. Тогда все игры - хлам. Просто некоторые - свежий хлам. Тут дело не в теплоте нифига. Те же первые гта особо не целпяют оттого, что были первыми, хоть в свое время и нравились. Или у той же RDR есть первая часть, которая никого не цепляла. Первый ассасин туда же. Но первые СХ1- это эталонные сх, последующие- фигня. Первый "Ассассин" просто слишком сложный для понимания "большинства" - поэтому непопулярный. То ли дело попсовая вторая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 мая, 2014 ID: 46087 Поделиться 12 мая, 2014 Мне кажется если бы не 1-ый Ассасин - то сейчас бы у серии было намного больше поклонников. Я после первого так и не рискую всё ещё притронуться к игре. Не играл ни 2-ую, ни 3-ю, ни 4-ую. Настолько ужасна была 1-ая. Это, как я потом прочитал, был просто полигон для испытаний, ни сюжета, ни игрового процесса, зато красивые прыжки, кувырки, лазанья, ну и так далее. По графике он был крутой вроде как тогда. Видимо, если так популярный сейчас криды - то 2-ая и 3-я были сильно хорошими, но я пока не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 мая, 2014 ID: 46088 Поделиться 12 мая, 2014 Мне кажется если бы не 1-ый Ассасин - то сейчас бы у серии было намного больше поклонников. Я после первого так и не рискую всё ещё притронуться к игре. Не играл ни 2-ую, ни 3-ю, ни 4-ую. Настолько ужасна была 1-ая. Это, как я потом прочитал, был просто полигон для испытаний, ни сюжета, ни игрового процесса, зато красивые прыжки, кувырки, лазанья, ну и так далее. По графике он был крутой вроде как тогда. Видимо, если так популярный сейчас криды - то 2-ая и 3-я были сильно хорошими, но я пока не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46089 Поделиться 12 мая, 2014 Если брать управление - в остальных частях еще хуже - постоянно сбиваешься, натыкаешься на предметы, смотришь ненужную анимацию. Боевку подтянули - да, но вместо поединков теперь выкашивание орд простых смертных, причем в открытом бою, а не скрытно. Сюжет - упрощенная попса про месть и противостояния тайных организаций специально для школоты. Красивые уровни и лазанье по крышам. В общем, если первая не понравилась - то остальные смысла трогать не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46090 Поделиться 12 мая, 2014 Если брать управление - в остальных частях еще хуже - постоянно сбиваешься, натыкаешься на предметы, смотришь ненужную анимацию. Боевку подтянули - да, но вместо поединков теперь выкашивание орд простых смертных, причем в открытом бою, а не скрытно. Сюжет - упрощенная попса про месть и противостояния тайных организаций специально для школоты. Красивые уровни и лазанье по крышам. В общем, если первая не понравилась - то остальные смысла трогать не вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 мая, 2014 ID: 46091 Поделиться 13 мая, 2014 Если брать управление - в остальных частях еще хуже - постоянно сбиваешься, натыкаешься на предметы, смотришь ненужную анимацию. Боевку подтянули - да, но вместо поединков теперь выкашивание орд простых смертных, причем в открытом бою, а не скрытно. Сюжет - упрощенная попса про месть и противостояния тайных организаций специально для школоты. Красивые уровни и лазанье по крышам. В общем, если первая не понравилась - то остальные смысла трогать не вижу. Чушь. После убогой пустой однообразной первой части бросил серию. Только через 6 лет случайно запустил как оказалось потом божественный сиквел. Первого Ассассина вообще трогать не надо. Игра на 1-2 часа, не более. Это такая технодемка второй части. Управлениее правда такое же. Ни лучше, ни хуже. Это единственное огорчение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 13 мая, 2014 ID: 46092 Поделиться 13 мая, 2014 Чушь. После убогой пустой однообразной первой части бросил серию. Только через 6 лет случайно запустил как оказалось потом божественный сиквел. Первого Ассассина вообще трогать не надо. Игра на 1-2 часа, не более. Это такая технодемка второй части. Управлениее правда такое же. Ни лучше, ни хуже. Это единственное огорчение. Что говорит лишь о невзыскательности вкуса и игнорировании сюжета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей111андрей 13 мая, 2014 ID: 46093 Поделиться 13 мая, 2014 добавте WOT в голосование Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 мая, 2014 ID: 46094 Поделиться 13 мая, 2014 PC-версия Red Dead Redemption появилась в центре совместимости Windows. Как известно, в прошлом году компания Rockstar Games проводила набор опытных программистов, которые должны были заняться переносом ее последних проектов на персональные компьютеры. Правда, официальных анонсов PC-версий тех или иных игр от разработчиков до сих пор не поступало. Однако недавно на сайте центра совместимости Windows появилась любопытная информация. По по ссылке можно увидеть PC-версию игры Red Dead Redemption, поддерживающую операционные системы Windows 8.1, 8 и 7. Как видно, в графе «Состояние» написано «Совместимо. Не требуется выполнять никаких действий». Это означает, что для работы игры не нужно устанавливать какое-либо дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вполне возможно, что на грядущей выставке Е3 2014 Rockstar Games порадует владельцев персональных компьютеров соответствующим анонсом. Разумеется, не исключено, что Microsoft добавила данную информацию ошибочно. Каких-либо комментариев со стороны разработчиков пока не поступало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2014 ID: 46095 Поделиться 13 мая, 2014 PC-версия Red Dead Redemption появилась в центре совместимости Windows. Спустя... Скока там лет? Кому он нужен уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 13 мая, 2014 ID: 46096 Поделиться 13 мая, 2014 Игре уже 4 года пк шники все ждут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 13 мая, 2014 ID: 46097 Поделиться 13 мая, 2014 Спустя... Скока там лет? Кому он нужен уже Подожди, ща вульфи проснется, а то он обычно спит к часу дня, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 13 мая, 2014 ID: 46098 Поделиться 13 мая, 2014 Спустя... Скока там лет? Кому он нужен уже Тем, у кого нет консолей, ваш кэп. Я в RDR прошлым летом играл, очень понравилось, не GTAV конечно, но тоже очень круто. С удовольствием перепрошел бы еще разок на ПК с графоном и локализацией, как собсно и саму V. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 мая, 2014 ID: 46099 Поделиться 13 мая, 2014 Тем, у кого нет консолей Мвааххаах. У них есть ютуб! не GTAV конечно Я тебе больше скажу : это даже не Пасасин Крид. Ну ладно, как самый первый Пасасин Подожди, ща вульфи проснется Он петицию Рокам строчит же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 13 мая, 2014 ID: 46100 Поделиться 13 мая, 2014 Я тебе больше скажу : это даже не Пасасин Крид. Ну ладно, как самый первый Пасасин Причем тут асассин вообще не понял - сравнение абсолютно не уместное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.