Ragnar_Lotbrock 12 мая, 2014 ID: 46051 Поделиться 12 мая, 2014 (изменено) Макса другие ребята делают. Не тру Звезды (то бишь Норты). А вот Агента как раз тру должны явить когда нибудь. 5 лет ожиданий уже прошло. Не знал. Движок там вроде ГТАшный. Все равно хочу сиквел. Хотя слышал там с продажами фэйл вышел. А может и ошибаюсь. Я боюсь Рокзвезды совсем на онлайн ГТА переключатся и про новую часть вспомнят совсем нескоро. Пусть хотя бы РДР 2 или ЛА Нуар 2 анонсируют. Изменено 12.05.2014 18:03 пользователем Ragnar_Lotbrock Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46052 Поделиться 12 мая, 2014 Кому вообще сдались эти концоли? Поразбивать и выкинуть на свалку. Из-за них уже так долго GTA V нет( Очевидно же, консольщикам, которые любят играть на лоу разрешениях, с ущербным управлением и 20 фпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 мая, 2014 ID: 46053 Поделиться 12 мая, 2014 И компьютерщикам которые пялятся в ютуб на эти игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 мая, 2014 ID: 46054 Поделиться 12 мая, 2014 А может и ошибаюсь. По минимуму там 4 млн. Это не проблемный долгострой как Нуар с бюджетом в 100+ млн. Так что врядли провал. Максимум ожидали большего. Хотя с чего бы это непонятно. Лучший из старых продавался 4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46055 Поделиться 12 мая, 2014 Представляю как рванет в бедного рагнара когда увидит ГТА 5 на ПК с 60 фпс и крутым графоном, наверняка скажет что у него есть фейковый дорогой ПК, прямо как чеки ПС4:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 мая, 2014 ID: 46056 Поделиться 12 мая, 2014 Не знал. Движок там вроде ГТАшный. Все равно хочу сиквел. Хотя слышал там с продажами фэйл вышел. А может и ошибаюсь. Я боюсь Рокзвезды совсем на онлайн ГТА переключатся и про новую часть вспомнят совсем нескоро. русть хотя бы РДР 2 или ЛА Нуар 2 анонсируют. Ну движок ГТАшный, студия тоже Рокстар, только Rockstar Vancouver (пока их не объединили со студией в Торонто они пилили Билли 2). РДР делали Rockstar San Diego (скорее всего сейчас они делают РДР2). А тру Роксатры это Rockstar North, они ГТА и, хочется верить, Агента пилят. Нуар вроде провалился. Его сиквела не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46057 Поделиться 12 мая, 2014 русть хотя бы РДР 2 или ЛА Нуар 2 анонсируют. Так вроде же ЛА Нуар разрабатывала сторонняя студия, а Рокстар выкупила права, в том числе на движок (из-за анимации), и не очень-то заинтересовала в продолжении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 мая, 2014 ID: 46058 Поделиться 12 мая, 2014 Да и не нужен сиквел ЛА Нуара.Окромя лицевой анимации игре вообще нечего было предложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 мая, 2014 ID: 46059 Поделиться 12 мая, 2014 Представляю как рванет в бедного рагнара когда увидит ГТА 5 на ПК с 60 фпс и крутым графоном, наверняка скажет что у него есть фейковый дорогой ПК, прямо как чеки ПС4:D Подлинность чеков своих кому надо было я доказал,таким плугам как ты естественно никто ничего не будет доказывать,смирись. На своей 660 ти ты ГТА гипотетическое запустишь с дай бог 10 фпс в минуту. Комп у меня есть не фейковый а реальный ,который и ГТА6 потянет. А к тому времени как она выйдет на компьютер,на консолях будет еще 10 экзов,от которых ты помирать будешь. И если такой смелый,что опять крестовый поход против консолей начал-чего личку то не открыл,а мне туда гадишь из подтишка? Такой же трус как втой кумир евро -банан? ЗЫ:ты слился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46060 Поделиться 12 мая, 2014 Как же приятно наблюдать за адвыми сливами рагнара-вруна, просто вин столетия) Великий мифический игрок в 3 герои, да еще и мечтает на Е3 попасть, ад просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 мая, 2014 ID: 46061 Поделиться 12 мая, 2014 Завтра я выложу из дома фотки плуга-Вольфмана,по которым итак все ясно с ним и его уровнем интеллекта.Мне наводочки дали где посмотреть. Лучше бы ты был школьником,чем таким Шукшинским деревенским дурачком. Ты главное от зависти ко мне не скончайся раньше времени. И не беги удалять,все что надо уже скопировано. ЗЫ:опять слился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46062 Поделиться 12 мая, 2014 Адовый слив великого вруна продолжается, скоро диванный боец еще и дуэль назначит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 мая, 2014 ID: 46063 Поделиться 12 мая, 2014 Не забудь главное модерам стукануть,что тебя тут обижают,ты всегда так делаешь. А успокаивать себя можешь как хочешь,психика у тебя и так повреждена. ЗЫ:и снова ты слился. ЗЫЫ: рвет и бомбит тебя,это заметно всем.Даже в личку ко мне полез,трус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46064 Поделиться 12 мая, 2014 Слив великого консольщика достигнул запредельных высот, даже тиллмен теперь завидует, столько боли и отчаянья в постах давно не видел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 мая, 2014 ID: 46065 Поделиться 12 мая, 2014 Вольф,безнадегой и нищебродством сочатся твои посты,поэтому ты цепляешься ко всем. Не надо приписывать другим несуществующие эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 мая, 2014 ID: 46066 Поделиться 12 мая, 2014 Да не выйдет уже на ПК ГТА 5!Надо было раньше выпускать.Интерес уже спал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 12 мая, 2014 ID: 46067 Поделиться 12 мая, 2014 На своей 660 ти ты ГТА гипотетическое запустишь с дай бог 10 фпс в минуту. Ты зря так про 660ти. Она дает очень даже понтовую картинку. Сегодняшние игры на ультре идут в 40-60 фпс. А я вообще больше всего жду порт Silent Hill: Downpour Ну и фигню же ты ждешь. Поиграй в первые две части. Особенно во 2й, 1й по графону уж слишком устарел. Вышедшее позже- не сайлент хилл вообще. Последний Сайлент хилл вышел 13 лет назад. Да не выйдет уже на ПК ГТА 5!Надо было раньше выпускать.Интерес уже спал. Ну нафига продажи упускать рокстарам. Уж несколько лямов копий они точно сделают одним лишь портом (уровень всех продаж 3го макса). Так что сделают- просто пока, очевидно, заняты аддонами и онлайном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46068 Поделиться 12 мая, 2014 Вольф,безнадегой и нищебродством сочатся твои посты,поэтому ты цепляешься ко всем. Не надо приписывать другим несуществующие эмоции. Уже пятый слив за сегодня, ты прям бьешь все рекорды сливного вруна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 12 мая, 2014 ID: 46069 Поделиться 12 мая, 2014 Ты я так понимаю в ситуации видишь триумф завистливого и трусливого Вольфмана? Ну пусть будет так,побед и положительных эмоций у тебя в жизни практически и нету,так что пусть хоть тут ,на форуме будут. Пусть в твоем сознании у меня нету консолей,компьютера,машины,айфона-чего еще? И живу я в соседней деревне,по утрам курей вместе гоняем и пивас квасим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46070 Поделиться 12 мая, 2014 И живу я в соседней деревне,по утрам курей вместе гоняем и пивас квасим. Наконец то признался, думал никогда этого не произойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 12 мая, 2014 ID: 46071 Поделиться 12 мая, 2014 Да и не нужен сиквел ЛА Нуара.Окромя лицевой анимации игре вообще нечего было предложить. Не надо принижать Нуар. Отличная адвенчура, особенно на фоне нынешнего дефицита в жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 12 мая, 2014 ID: 46072 Поделиться 12 мая, 2014 Ну и фигню же ты ждешь. Поиграй в первые две части. Особенно во 2й, 1й по графону уж слишком устарел. Вышедшее позже- не сайлент хилл вообще. Последний Сайлент хилл вышел 13 лет назад. Во-первых, первый Сайлент Хилл не так уж устарел - играется прекрасно на эмуле. Во-вторых - все части на РС проходил, рассказывать о трушности и нетрушности - мне не надо. "Даунпур" жду просто потому что нравятся все игры серии (даже ХомаДома) - аналогов на РС практически нет. В-третьих - Пирамидоголового на Вас тут нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 12 мая, 2014 ID: 46073 Поделиться 12 мая, 2014 Не надо принижать Нуар. Отличная адвенчура, особенно на фоне нынешнего дефицита в жанре.она была бы отличной,будь раза в три короче и если бы состояла только из расследований,без немощного экшена и езды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 мая, 2014 ID: 46074 Поделиться 12 мая, 2014 Во-первых, первый Сайлент Хилл не так уж устарел - играется прекрасно на эмуле. Во-вторых - все части на РС проходил, рассказывать о трушности и нетрушности - мне не надо. "Даунпур" жду просто потому что нравятся все игры серии (даже ХомаДома) - аналогов на РС практически нет. В-третьих - Пирамидоголового на Вас тут нет Последние части СХ вполне можно сравнить с последними частями резидента, может и неплохие игрушки, но все равно уже не настолько крутые и прорывные ,как в свое время были первые части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 12 мая, 2014 ID: 46075 Поделиться 12 мая, 2014 Во-первых, первый Сайлент Хилл не так уж устарел - играется прекрасно на эмуле. Во-вторых - все части на РС проходил, рассказывать о трушности и нетрушности - мне не надо. "Даунпур" жду просто потому что нравятся все игры серии (даже ХомаДома) - аналогов на РС практически нет. В-третьих - Пирамидоголового на Вас тут нет Ну ты просто не трушный сайлентхильщик. Советую еще, кстати, достойного конкурента СХ- SIREN. Качественный сюжет психонафтский и атмосфера присутствует. Вроде тоже играется на эмуле, но только первые 2 части. А СХ1 потому и устарел, что слишком хорошо играется на эмуле. Не устаревшие игры на эмуле вообще не поиграешь. На то он и эмуль, чтобы устаревший хлам запускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.