Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Кстати, сингл BF4 удивителен еще тем, что будучи масштабней и красивее в пику "CoD" работает стабильней и менее требователен к ресурсам. Чудеса оптимизации или я чего-то не понимаю?

Ну, BF он же для Радиков оптимизирован, вероятно от этого технически совершеннее.

Кстати, сингл BF4 удивителен еще тем, что будучи масштабней и красивее в пику "CoD" работает стабильней и менее требователен к ресурсам. Чудеса оптимизации или я чего-то не понимаю?

Сингл удивителен тем, что в него мало кто вообще играл из купивших батлу. Как, например, я. Наиграно 80 часов, сингл даже не видел.

Ну, BF он же для Радиков оптимизирован, вероятно от этого технически совершеннее.

Смешно про специальную оптимизацию для АМД читать, чакой бред могут нести фанаты)

http://gamegpu.ru/images/remote/http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Second_Assault-test-bf4_1920.jpg

Это как понимать? Что на радеонах лучше идет или что оптимизация под радеоны изначально лучше?

Сингл удивителен тем, что в него мало кто вообще играл из купивших батлу. Как, например, я. Наиграно 80 часов, сингл даже не видел.

Меня мультиплеер в принципе не очень интересует. Со времен контры и старкрафта там ничего нового.

Это как понимать? Что на радеонах лучше идет или что оптимизация под радеоны изначально лучше?

Ни то ни другое, оптимизация под зеленых и амд в батле одинаковая.

Bf этож флагман амд, они именно на нем мантлу тестируют, вопрос не максимального фпс, а общего уровня оптимизации. Хотя бф тож зверски прожорливая игра.

Вон, Метро 2 у меня выдавала во 2 мисии 10 фпс, пока вручную в конфиге не поменял настройку.

Да я позорник.

Купил ME N7, думал это вроде полная версия. Прошёл всю игру, а потом уже увидел, что есть фишки типо как у Фаллаут Нью Вегас, целые огромные задания, вроде Омеги и Левиафана, но ставить их после прохождения уже смысла не видел. Настрой прошёл, уже играть не стал бы просто. Ну, по крайней мере без удовольствия.

Хотел уже было в Стиме взять Метро 2, но прочитал про разработчиков, про некоторые "перлы" в игре.. - пошёл и скачал с торрента. Уже года 2-3 не качал игры, но тут не был готов заносить деньгу таким "товарищам".

Игра терпимая, однообразная, немного простая. Стелс режим потенциально есть, но реально он не живой, почти всё проходится на мясо. Любое оружие с ночным прицелом становится убер-оружием. Найденный в тунеле револьвер стреляющий ружейными патронами, учитывая их запас, вообще почти чит. :) Но я им только против зверей пользуюсь.

Сюжет - за гранью, точнее не сюжет, а сам мир, но это из книги идёт, так что условный минус.

Графика хвалённая... ну до сингла BF4 тут как пешком до Китая.

Левиафан и по моему цитадель играются интереснее основной компании,как мне показалось,причем их можно проходить закончив сюжетную линию.

А вот метро интересно пока дело происходит в собственно метро,на поверхности начинается какой-то крутой Сэм в антураже порушенной Москвы-коридоры и волной прущие мутанты.

А вот в тоннелях интересно,и стелс неплох,и стрельба ничего.И сюжет нормальный-продолжает события первой книги игнорируя неудачную 2-ую.

Мне концовка понравилась,когда ГГ вместе с детенышем черного по городу рассекал.

По сравнению с первой частью хороший шаг вперед.

Bf этож флагман амд, они именно на нем мантлу тестируют, вопрос не максимального фпс, а общего уровня оптимизации. Хотя бф тож зверски прожорливая игра.

Вон, Метро 2 у меня выдавала во 2 мисии 10 фпс, пока вручную в конфиге не поменял настройку.

Оптимизация как раз одинаковая, с мантлом прирост фпс только на слабых процах, для этого он и делался, и не в одной батле.

Интересно Рокстар будет на E3 или нет? А то у них Агент же на пс4 должен быть. Уже сколько лет делают должны же быть результаты. И еще с ГТА5 на новых консолях и, конечно, на православной платформе надо разобраться.

Интересно Рокстар будет на E3 или нет? А то у них Агент же на пс4 должен быть. Уже сколько лет делают должны же быть результаты. И еще с ГТА5 на новых консолях и, конечно, на православной платформе надо разобраться.

Не будет их скорее всего, как и валвов с близзами, в последние годы печальная тенденция, когда топовые студии игнорят Е3.

Не будет их скорее всего, как и валвов с близзами, в последние годы печальная тенденция, когда топовые студии игнорят Е3.

Ну Вальвы и Близзы вроде вообще никогда не ездили. А с Рок Звездами я не помню, вроде были когда то. А может и не было такого, и тогда мой вопрос априори не корректен.

Вот у меня тоже вопрос про GTA V на нормальной платформе. Там вообще слышно чего-нибудь? Или забили на поклонников?

Вот у меня тоже вопрос про GTA V на нормальной платформе. Там вообще слышно чего-нибудь? Или забили на поклонников?

Ходят слухи, что презентуют на ЭМВ в начале июня, а выпуск будет где-то осенью.

Ну Вальвы и Близзы вроде вообще никогда не ездили. А с Рок Звездами я не помню, вроде были когда то. А может и не было такого, и тогда мой вопрос априори не корректен.

Там скорее зависит, приедет ли издатель Take Two на Е3, не помню когда последний раз видел их игры на этой выставке.

Рокстары не любители Е3. Они его постоянно игнорят. Про Агент уже лет 5 жду инфу- нифига ничего нет кроме одного слова на сайте Рокстаров "Скоро".

Ходят слухи, что презентуют на ЭМВ в начале июня, а выпуск будет где-то осенью.

Это не слухи. Это чьи то копетанские предоложения. Ибо это самый очевидный вариант сейчас. Как только он провалиться сразу пойдут слухи, что анонс в июле/августе с выходом в ноябре/декабре.

Пятую на ПеКа уже дольше, чем четверку ждут. Да и вообще дольше, чем любую ГТА до этого. Это не воодушевляет.

Новые концоли здорово "подосрали". Так что скорее всего в этом году ГТА5 уже не будет. Сперва выпустят на "некс-гене".

Новые концоли здорово "подосрали". Так что скорее всего в этом году ГТА5 уже не будет. Сперва выпустят на "некс-гене".

Ну так , что мешает сразу выпустить этой осенью на некст-гене и ПК? Я на этот вариант рассчитываю. Просто если только на новые консолях объявят, то православную версию можно хоронить.

Новые концоли здорово "подосрали".

Кому вообще сдались эти концоли? Поразбивать и выкинуть на свалку. Из-за них уже так долго GTA V нет(

Ну так , что мешает сразу выпустить этой осенью на некст-гене и ПК?

Отсутствие хороших продаж на некст-гене вестимо. Ператство на РС все сомнет.

ГТА я бы не хоронил. Следующая ГТА выйдет года через 3 минимум. ГТА это не РДР и она 2 млн в любом случае на РС разойдется. Даже если её через 2 года выпустят с слегка подтянутой графикой.

Кому вообще сдались эти концоли? Поразбивать и выкинуть на свалку. Из-за них уже так долго GTA V нет(

На них все бабло крутиться. Потенциальные 2 млн. проданных копий на ПК не сравнимы с 35-40 млн. на консолях.

Через 2 года они уже сервера отключат,как с RDR сделали.

Пусть уже что-нибудь новое сделают,хоть бы Макса 2 или Агента допилят,все кому ГТА нужно уже поиграли.

Его нет из-за уровня пиратства на пк.

РДР в три раза хуже продался ГТА. Не надо сравнивать несравнимое.

Пусть уже что-нибудь новое сделают,хоть бы Макса 2 или Агента допилят,все кому ГТА нужно уже поиграли.

Макса другие ребята делают. Не тру Звезды (которые Норты). А вот Агента как раз тру должны явить когда нибудь. 5 лет ожиданий уже прошло.

А я вообще больше всего жду порт Silent Hill: Downpour :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...