Tillman 4 мая, 2014 ID: 45951 Поделиться 4 мая, 2014 Наконец-то сегодня у меня нормально сервак ДС2 заработал, а то в офлайне не комильфо как-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 5 мая, 2014 ID: 45952 Поделиться 5 мая, 2014 Типичный болезный с грейт свордом: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 мая, 2014 ID: 45953 Поделиться 5 мая, 2014 Ребят, я тут заскочил на сайт "Игромании" и прочитал там ужасно, что DayLight, игра, которую я, например, ждал, по их оценке, оказывается, говно. У кого-то есть личные впечатления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 мая, 2014 ID: 45954 Поделиться 5 мая, 2014 Ребят, я тут заскочил на сайт "Игромании" и прочитал там ужасно, что DayLight, игра, которую я, например, ждал, по их оценке, оказывается, говно. У кого-то есть личные впечатления?обычный,проходной хоррор же,с унылым геймплеем и никаких технологий движка там не видно,потому и оценка на уровне дна. Да и вообще игра изначально только движком и была интересна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2014 ID: 45955 Поделиться 5 мая, 2014 Tales from the Borderlands Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 5 мая, 2014 ID: 45956 Поделиться 5 мая, 2014 Ребят, я тут заскочил на сайт "Игромании" и прочитал там ужасно, что DayLight, игра, которую я, например, ждал, по их оценке, оказывается, говно. У кого-то есть личные впечатления? Это не игра, это какая-то унылая демка на 1 час геймплея, на анриал энджине 3. Заявленной четверки там нету и в помине. Такое надо раздавать бесплатно, в качестве любительской поделки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 мая, 2014 ID: 45957 Поделиться 5 мая, 2014 Это не игра, это какая-то унылая демка на 1 час геймплея, на анриал энджине 3. Заявленной четверки там нету и в помине. Такое надо раздавать бесплатно, в качестве любительской поделки. Ребят, всем большое спасибо! Думал, что "ДэйЛайт" будет чем-то типа Аутласта. Верил в эту игру. Ну типа один из хоррорров 2014. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 5 мая, 2014 ID: 45958 Поделиться 5 мая, 2014 Заявленной четверки там нету и в помине. А где она есть и как их отличать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 5 мая, 2014 ID: 45959 Поделиться 5 мая, 2014 Шепард может выжить в финале игры. Только в красной концовке, и только при условии полной боеготовности армии и очков флота более 5000. Оказывается, чтобы поднять процент боеготовности нужно в какой-то мультиплеер играть, я этого не делал. Я думал мультиплеер никакой роли на сингл не оказывает. Если пройти все длс, все сайд квесты и быть абсолютным парагоном во 2-3 части, то можно поднять и все 10к без мультиплеера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 мая, 2014 ID: 45960 Поделиться 5 мая, 2014 Если пройти все длс, все сайд квесты и быть абсолютным парагоном во 2-3 части, то можно поднять и все 10к без мультиплеера. Я честно говорю - играл внимательно, собирал все эти артефакты. Ну, сказать что я прям "дрочил" каждый сантиметр - не могу. Но как-то у меня набралось только 5 тысяч.. Мне сказал один человек: "надо было париться над выживанием флотов и Гетов и Кварианцев". Интересное дело. Как можно париться? Я проходил игру с 1 раза, я сделал выбор, флот погиб, Тали сиганула в обрыв - всё. Переигрывать то нечестно с прошлого сейва. Может и можно там как-то выбрать ветвь диалога другим образом. Вероятно, нужно было распылить левое лекарство, и заманить к себе и саларианцев. Но я сделал так, как сделал.. Но концовку выбрал истинную с 1-ого раза! (разработчиковскую). Я ХОЧУ ЕЩЁ ПООБСУЖДАТЬ MASS EFFECT 3. А ну! Денис, тыж известный поклонник, где ты, да и тут вообще многие Масс явно шпилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 мая, 2014 ID: 45961 Поделиться 5 мая, 2014 Я честно говорю - играл внимательно, собирал все эти артефакты. Ну, сказать что я прям "дрочил" каждый сантиметр - не могу. Но как-то у меня набралось только 5 тысяч.. Мне сказал один человек: "надо было париться над выживанием флотов и Гетов и Кварианцев". Интересное дело. Как можно париться? Я проходил игру с 1 раза, я сделал выбор, флот погиб, Тали сиганула в обрыв - всё. Переигрывать то нечестно с прошлого сейва. Может и можно там как-то выбрать ветвь диалога другим образом. Вероятно, нужно было распылить левое лекарство, и заманить к себе и саларианцев. Но я сделал так, как сделал.. Но концовку выбрал истинную с 1-ого раза! (разработчиковскую). Я ХОЧУ ЕЩЁ ПООБСУЖДАТЬ MASS EFFECT 3. А ну! Денис, тыж известный поклонник, где ты, да и тут вообще многие Масс явно шпилили. Извини,друг, сдох твой МАСС ЭФФект пару лет тому назад. Он неактуален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 мая, 2014 ID: 45962 Поделиться 5 мая, 2014 А ну! Денис, тыж известный поклонник, где ты Лел, если ничего не путаю, то он его не юзал даж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 5 мая, 2014 ID: 45963 Поделиться 5 мая, 2014 Вы все жалкие и ничтожные личности! (с) Пошёл дальше играть во 2-ой сезона Ходячих Мертвецов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 5 мая, 2014 ID: 45964 Поделиться 5 мая, 2014 Вы все жалкие и ничтожные личности! (с) Пошёл дальше играть во 2-ой сезона Ходячих Мертвецов... Везет же некоторым, владеют английским в совершенстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 5 мая, 2014 ID: 45965 Поделиться 5 мая, 2014 Я честно говорю - играл внимательно, собирал все эти артефакты. Ну, сказать что я прям "дрочил" каждый сантиметр - не могу. Но как-то у меня набралось только 5 тысяч.. Мне сказал один человек: "надо было париться над выживанием флотов и Гетов и Кварианцев". Интересное дело. Как можно париться? Я проходил игру с 1 раза, я сделал выбор, флот погиб, Тали сиганула в обрыв - всё. Переигрывать то нечестно с прошлого сейва. Может и можно там как-то выбрать ветвь диалога другим образом. Вероятно, нужно было распылить левое лекарство, и заманить к себе и саларианцев. Но я сделал так, как сделал.. Но концовку выбрал истинную с 1-ого раза! (разработчиковскую). Я ХОЧУ ЕЩЁ ПООБСУЖДАТЬ MASS EFFECT 3. А ну! Денис, тыж известный поклонник, где ты, да и тут вообще многие Масс явно шпилили. Необходимо: 1. Собрать все флотилии. Для этого нужно: излечить генофаг, примирить гетов и кварианцев. Последнее не получиться, если не играть тем же парагоном во 2 части + разрешить гету перепрограммировать своих братьев. 2. Все сопартийцы должны выжить. Все квесты (и все длс) с прошлых частей должны быть выполнены. Даже та хрень с батарианцем из первой части может дать часть их флота. Если выполнить абсолютно все, то выходит где-то 10-11к, которые необходимо будет разделить на 2 из- за мультиплеерной готовности 50. Перепроходил все части с выходом 3, хотя эта готовность не очень и нужна с учетом концовки. Сам выбрал синюю, так как она показалась самой реальной и правильной из всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширский Пес 5 мая, 2014 ID: 45966 Поделиться 5 мая, 2014 Какой раз захожу в тему - все так серьезно, так запущено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2014 ID: 45967 Поделиться 6 мая, 2014 Лел, если ничего не путаю, то он его не юзал даж. Упоролся чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 мая, 2014 ID: 45968 Поделиться 6 мая, 2014 Упоролся чтоли? Сам говорил не так, что бы давно, шо 3 часть не трогал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 мая, 2014 ID: 45969 Поделиться 6 мая, 2014 (изменено) А из форумчан в Дарк Соулс 2 кто-то магом играет? Любопытно просто, как оно? Изменено 06.05.2014 10:33 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 мая, 2014 ID: 45970 Поделиться 6 мая, 2014 Сам говорил не так, что бы давно, шо 3 часть не трогал. Лол. Приснилось чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 мая, 2014 ID: 45971 Поделиться 6 мая, 2014 Лол. Приснилось чтоль? Может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2014 ID: 45972 Поделиться 6 мая, 2014 А из форумчан в Дарк Соулс 2 кто-то магом играет? Любопытно просто, как оно? Клириком только пробовал, после получения большого копья молнии адская имба, с уроном 1500к. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 мая, 2014 ID: 45973 Поделиться 6 мая, 2014 Клириком только пробовал Просто чаще всего мне попадаются призраки посанов в наряде пироманта. С посохами. Как они там только не дохнут) Вот и думаю, то ли они криворукие, то ли класс дерьмо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2014 ID: 45974 Поделиться 6 мая, 2014 Просто чаще всего мне попадаются призраки посанов в наряде пироманта. С посохами. Как они там только не дохнут) Вот и думаю, то ли они криворукие, то ли класс дерьмо? Дело не в классе, а в прямоте рук, в ПвП это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 мая, 2014 ID: 45975 Поделиться 6 мая, 2014 в ПвП это главное. Ты хочешь сказать, что это все были ПвП-ники? Сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.