Elena-P 22 января, 2008 ID: 1276 Поделиться 22 января, 2008 Компьютерными играми увлекалась раньше, сейчас за не имением времени играю меньше. Нравятся логические, ролевые, карточные, бродилки, спортивные. Хе, ксати вчера закончила свою игру в Quake-2, при чём игра шла сохранённой около 2-х лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miele 22 января, 2008 ID: 1277 Поделиться 22 января, 2008 одно время играла в Lineage2, год прошел там потом бросила, поиграла в Дримфол, Лару Крофт пару игр...и чет все надоело, не вышло пока что такой игры, что заинтересовала бы меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 января, 2008 ID: 1278 Поделиться 22 января, 2008 Посмотрел тут (точнее тут) несколько видео-демок Far Cry 2. Судя по всему, игрушка будет крутая. По крайней мере, поинтересней, чем Кризис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 января, 2008 ID: 1279 Поделиться 22 января, 2008 По крайней мере, поинтересней, чем Кризис. ну или всяко попросторней =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 1280 Поделиться 22 января, 2008 Еще можно в GTA: San Andreas поиграть, там если захочешь, то можно оторвать душу по полной. Я просто уже вдоль и поперёк изъездил этот Сан Андреас, но игра крутая, особенно мне нравится, что можно свою музыку загружать на специальную волну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 22 января, 2008 ID: 1281 Поделиться 22 января, 2008 Ну это тебе нужна какая-нибудь кровавая игра. Сыграй в Постал Конечно можно, но мне охота сыграть во что-нить убойное, но в то же время логичное. Где есть продуманный(хоть немножко) сюжет и интересное действо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikywka 22 января, 2008 ID: 1282 Поделиться 22 января, 2008 Терпеть не могу компьютерные игры - бессмысленное времяпровождение. Полезнее будет в интернете уже посидеть. Признаю разве что гоночки - НФС Хот Пурсьют 2. Раз в год можно поиграть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 22 января, 2008 ID: 1283 Поделиться 22 января, 2008 Сегодня после экзамена решили зарулить в комп.клуб. Собственно в подобном заведении я до этого бывал лишь дважды. (в очень цивильном, у нас в Хитзоне). Клуб на Савёловской. Называется вроде MGC. Это просто жесть. Вот что значит секта компьютерная. (в хорошем смысле). Огромный клуб на 120 компьютеров. Ну мы решили взять на часик компы и всё тут. Хрен два. Чтобы пройти в клуб, необходимо зарегестрироваться, ответить на контрольные вопросы (а чтобы на них ответить, необходимо изучить устав клуба. после этого каждого фотографируют для личного дела. Всю одежду надо сдать в гардероб (как и вещи). После этого нам устроили экскурсию по клубу, показали зоны отдыха и т.д. Курить и пить алкоголь в клубе нельзя. (курить только в курилке отдельной). Мне эта экскурсия напомнила фильм, когда агенту под прикрытием показывают всё внутреннее устройство какой-то бандитской базы. В целом клуб конечно отличный. Все компы - как новые. Мыши и клавы - отличные. Кондишены работают идеально, то есть не душно, но и не дует. В этом клубе тренеруется сборная России по Контр-страйку. Приятно был удивлён, что вроде такое отстойное место как комп.клуб может быть настолько крутым и цивильным. Рекомендую. И главное есть C&C во всех вариантах. Компы есть всех видом. Хорошие, мощные и VIP. (цены разняется примерно по 10 рублей). То есть 30-40-50 за час, в зависимости от типа. (изменяется видео и проц). столь низкие цены конечно удивляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 23 января, 2008 ID: 1284 Поделиться 23 января, 2008 Конечно можно, но мне охота сыграть во что-нить убойное, но в то же время логичное. Где есть продуманный(хоть немножко) сюжет и интересное действо... Ну в Постал2 Штопор ЖжОт тоже как никак есть сюжет Чувак проспается и обнаруживает что у него нет его друга(ну который между ног), и в нем поселилось женское Я. Вот чуваку и предстоит узнать всю правду. Ну а если серьезно то можеш сыграть в Suffering если конечно уже не играл. Там можно и дух выпустить и сюжет там закрученный. Но что бы разобратся во всем нужно будет обе части пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 23 января, 2008 ID: 1285 Поделиться 23 января, 2008 Не являюсь большим поклонником компьютерных игр. Но из тех, что играл, весьма неплохими показались "Hitman 4: Blood Money", "GTA: San Andreas" и "Точка кипения: Xenus"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 января, 2008 ID: 1286 Поделиться 25 января, 2008 Из-за неимения Halo 2 и Crysis на прилавках моего города сидел и день играл в Condemned. Даже после того, как прошёл игру всё равно в неё играть интересно(великолепная игра, лучший хоррор для меня), и, думаю, потом ещё поиграю. А сейчас, благодаря совету TaylerUP пойду поищу the Suffering... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flora 25 января, 2008 ID: 1287 Поделиться 25 января, 2008 А я ребята - игроман... Из любимых - серия Thief (кстати поздравьте, наш фанатский перевод Thief: Deadly Shadows недавно издал "Новый Диск"), интересные экшены от первого лица, РПГ и квесты. Из последних что поразили - Fable, Мафия, Dark Messiagh, S.T.A.L.K.E.R, Ведьмак, Шорох и Портал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 25 января, 2008 ID: 1288 Поделиться 25 января, 2008 Ой, а я вот уже лет пять прикалываюсь по NFS!!! Просто обожаю эту игру, с нее началась моя страсть к тачкам! Сейчас зависаю с NFSU-2, класс!!! Мне больше нравится, чем первый Андерграунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 26 января, 2008 ID: 1289 Поделиться 26 января, 2008 Я сейчас играю в F.E.A.R. Эвакуация))))))) Прикольная игруха, оригинал я уже прошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 26 января, 2008 ID: 1290 Поделиться 26 января, 2008 Из-за неимения Halo 2 и Crysis на прилавках моего города сидел и день играл в Condemned. Даже после того, как прошёл игру всё равно в неё играть интересно(великолепная игра, лучший хоррор для меня), и, думаю, потом ещё поиграю. А сейчас, благодаря совету TaylerUP пойду поищу the Suffering... ДА Condemned великолепная игра. the Suffering кстати тоже хоррор. Купил себе сегодня Gears of War..... Офигенная игра. Теперь она стоит у меня на втором месте в списке моих любимых игр. На первом Condemned Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 26 января, 2008 ID: 1291 Поделиться 26 января, 2008 ДА Condemned великолепная игра. the Suffering кстати тоже хоррор. Купил себе сегодня Gears of War..... Офигенная игра. Теперь она стоит у меня на втором месте в списке моих любимых игр. На первом Condemned Я видел отрывки с игры. Графика в игре супер) Надо бы поиграть если сильно тормозить не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha7 26 января, 2008 ID: 1292 Поделиться 26 января, 2008 Мне очень нравится "Пираты Карибского моря" - компьютерная игра по мотивам фильма "Пираты Карибского моря, проклятие Черной жемчужины". Еще нравится "Lara Croft, Tomb Raider Легенда" и "Тортуга: проклятый клад". Я одну компьютерную игру прохожу быстро: за три-четыре дня (не удивляйтесь). Играла в "Пираты Карибского моря: на краю света". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 27 января, 2008 ID: 1293 Поделиться 27 января, 2008 Вот те на Прошол до второй главы в Джирс оф Вор и вылетило, и стерлись сохранения. Перед первым запуском писали что нужны новые драйвера а то в один прекрасный момент вылетит, вот и вылетило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 27 января, 2008 ID: 1294 Поделиться 27 января, 2008 Вот те на Прошол до второй главы в Джирс оф Вор и вылетило, и стерлись сохранения. Перед первым запуском писали что нужны новые драйвера а то в один прекрасный момент вылетит, вот и вылетило. А после следующей установки будут писать "Понравилось? А ведь предупреждал я тебя!":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestrel 27 января, 2008 ID: 1295 Поделиться 27 января, 2008 http://www.stargateworlds.com/ Вселенная Stargate («Звездные врата»), известная у нас только по одноименному фильму, особой популярностью в России не пользуется. На Западе же, особенно в США и Канаде, этот сеттинг по популярности не уступает таким мастодонтам, как Babylon 5 и Star Trek. Судите сами: на сегодняшний день существуют полнометражный фильм, три телесериала, множество комиксов, настольная ролевая игра, основанная на системе d20, несколько консольных и компьютерных игр для одиночного прохождения. Ну а поскольку разработчики сейчас буквально помешались на онлайновых ролевых играх, неудивительно, что кто-то из них решил сделать MMORPG во вселенной Stargate. Разработчики игры отвечают на вопросы, с какого сайта не помню sad.gif [Игромания]: Расскажите немного о сюжетной подоплеке и вселенной игры. [Ребекка]: Stargate Worlds основана на сюжете телесериала Stargate-SG1, а в различных дополнениях, которые обязательно появятся, будут добавлены сюжетные элементы из Stargate Atlantis. То есть игра представляет собой своеобразный коктейль, в нем есть по чуть-чуть от различных элементов вселенной — кусочек полнометражного фильма, щепотка сериала, немного комиксов. Поклонники сериала не будут разочарованы. Они смогут побывать во многих местах, которые они видели на экранах телевизоров или про которые читали в книгах. Но это, конечно, не значит, что мы не сделаем ничего нового: наши дизайнеры трудятся вовсю, дополнительных локаций будет очень много. Не сюжетом единым живет игра, самое важное — это, конечно, геймплей. Пусть даже разработчики лицензируют для своего тайтла самый популярный бренд, это вовсе не гарантирует успеха игре. Наглядный пример — Star Wars Galaxies. Уж на что популярная вселенная, а геймплей вышел не очень, и игроки моментально это почувствовали. Вообще, пользователям в первую очередь нужно разнообразие. Чтобы рас и побольше, и характеристики поинтереснее, и локации понеобычнее... Да еще и про баланс нельзя забывать. Стоит хотя бы одну расу сделать более сильной или заострить внимание геймера на прокачке конкретной характеристики — пиши пропало: однобокие RPG нынче не в моде. [Игромания]: Много ли будет рас и классов в Stargate Worlds? Как они будут взаимодействовать между собой? [Ребекка]: В игре будет несколько рас, все они позаимствованы из вселенной Stargate. За каких именно персонажей можно будет поиграть, мы пока рассказать не можем, это секрет. Что же касается классов, то в игре их не будет вовсе — по крайней мере таких, каких вы привыкли видеть в других онлайн-играх. Тип боя и взаимодействие с окружающим пространством будет определяться в первую очередь расой. Также на дерево умений будет влиять внешний вид героя. Персонажа практически любой расы можно сделать как магом, так и воином, но изначальная склонность имеет очень большое значение. Взаимодействие между расами будет во многом зависеть (только не пугайтесь!) от сюжетной линии: то есть если по сюжету две расы противостоят друг другу, то и в игре им будет очень сложно подружиться. Но мы также сделали фракции (аналог гильдий), в которые смогут объединяться геймеры разных рас, так что теоретически можно будет устраивать внутрирасовые конфликты. Ten Ton Hammer опубликовал статью с рассказом о различных ролях персонажей в Stargate Worlds, называемых самими разработчиками архетипами (Archetypes). Всего их семь: - Archeologist - специалист по древней истории и социальному общению. Обладает возможностями аггро-менеджмента, решения специфических загадок, устраивания засад на противника и сбивания его с толка. Неплохо подходит для соло-игры - Asgard - специалисты по инопланетным технологиям. Физически немощны, что компенсируют использованием различных дронов, позволяющих даже изменять специализацию (танк, лекарь, damage dealer) - Goa'uld - еще один "петовод", но уже за счет очарованных сторонников. Обладает доступом к ряду экзотических ядов и специальному stealth-оружию (используется совместно с phase cloak) - Jaffa - играет роль "большого парня с двуручным мечом". Но вместо меча использует специальные посохи, стреляющие зарядами плазмы (ими можно драться и в ближнем бою). Обладает рядом индивидуальных и групповых баффов - Scientist - еще один "техник", но уже с ориентацией на ремонт/апгрейд оборудования, использование специальных технических приборов (вплоть до установки огневых турелей на поле боя) и лечение (включая возрождение мертвых) - Soldier - специалист по всем видам огнестрельного оружия (плюс экзотическое оружие и гранаты). Обладает базовыми способностями к лечению - Commando - rogue в Sci-Fi мире. К сильным сторонам относятся: режим stealth, использование взрывчатки, возможность устанавливать/обнаруживать ловушки и доступ к специальным снайперским атакам Кто что думает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимпопо 28 января, 2008 ID: 1296 Поделиться 28 января, 2008 Люблю посидеть за какай-нибудь хорошей игрой Обожаю квесты, где надо пошевелить мозгами, в SIMS могу часами сидеть не вылезая, стрелялки не очень нравятся, но поиграла в REZIDENT EVIL 4 очень понравилось, а так же Far Cry. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 января, 2008 ID: 1297 Поделиться 28 января, 2008 А я щас в the movies рублюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey 28 января, 2008 ID: 1298 Поделиться 28 января, 2008 В последнее время как-то охладел к играм, но все же могу выделить Silent Hill 4, Obscure, Syberia 2, Disciples 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 января, 2008 ID: 1299 Поделиться 28 января, 2008 Перепрошёл за день Condemned, и не хочу останавляваться на этом. Охота ещё во что-нибудь страшненькое поиграть, а приходится в FIFA manager 2007... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 28 января, 2008 ID: 1300 Поделиться 28 января, 2008 Решил смести пыль с такого раритета, как Стар Трек - Невидимое зло. Захотелось поиграть. С самого начала появился логотип Miramax и два имени: Патрик Стюарт и Дэвид Спиннер(имя последнего не запомнил). Эх, всё-таки раньше пираты умели подделывать игры. Сразу же полик на русском языке и всё-такое. Фаргус - легенда для наших пиратов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.