Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Чота вы жиденькие какие-то. И это даж без ковенанта на нормальный хардкор, гг.

Кто с каким оружием проходит? Как наиболее эффективно бороться с новой системой прочности? Говорят таскать несколько оружий, еще есть кольцо на замедление ломания. Есь чо получше этих вариантов?

Бегаю с большим дворучником на +10, и запасной вариант больная дубина с адовым дамагом и большим скейлом от силы, плюс сет Хавела и его читерский щит, который блочит почти все атаки боссов. Траблы были только с Повелителем гигантов, оказывается его атаки нереально заблочить, зато хоть в награду 90к душ дают. Можно еще попробовать алебарду черного рыцаря, аналогично как в первой части или пику хейда, силовым ударом наносит дико быструю серию ударов, почти как рапира, за счет этого высокий дпс. Насчет кольца не в курсе, костры в игре расставлены очень часто, оружие никогда не успевает ломатся, особенно если не бить по стенкам, для этого как раз есть копье.

Баннер Сага меж тем шикарна.Стильно,атмосферно,красиво.Бои интересные,ближе под конец пришлось ставить на нормал,на сложном творилось мясо.

Экономическая часть сводится к паре тройке моментов,но постоянно приходится решать чем жертвовать и принимать тяжелые решения.Трудно правда понять,насколько все в итоге вариативно,нужно второе прохождение,но выбора тут больше чем в большинстве современных ролевок,пускай он по большей части и локальный и отражается исключительно в цифровых показателях.

То что не озвучили всю игру тоже хорошо,так оно атмосфернее вышло.Текста не так много как в недавнем Шедоуране,но тут вариативность,которой там не было.

Плохо только что очень мало,хотелось бы больше.Надеюсь будут проект и дальше развивать.

Ну и да,пока что лучшая игрушка по передаче викингской атмосферы.

Мда, боссы явно под кооп теперь. На Ruin Sentinels вызвал тело, так он сдох после первого же стража. Пришлось остальных самому бить. Чо там дают за помощь другим игрокам?

Мда, боссы явно под кооп теперь. На Ruin Sentinels вызвал тело, так он сдох после первого же стража. Пришлось остальных самому бить. Чо там дают за помощь другим игрокам?

Возвращают форму человека плюс медаль света если ты в ковенанте солнца.

Дошел до вендрика, первый босс в ДС с миллионом хр, как следствие самый нищий и тупой, раньше японцы до такого не опускались что босса надо полчаса ковырять.

Дошел до вендрика, первый босс в ДС с миллионом хр, как следствие самый нищий и тупой, раньше японцы до такого не опускались что босса надо полчаса ковырять.

Я думал, у японцев на это патент. Ну, если ты про нацию геймостроев в целом, а не конкретных японцев.

У тя какой ковенант?

Решил я тут подфармить на Подходе к мосту. Перед проходом к босу на колеснице есть 4 пацана, которые спрыгивают сверху и их надо по 1 выманивать. В связи с тем, что руки у меня клешнеобразные, иногда умирал на них, но всегда убивал первого. Так как мобы исчезают, этот первый тоже исчез и теперь небольшая проблема: как не подходи ко второму, спрыгивают все, а мой бедный сорсер не может дамажить по площади и блокировать такие удары. Пробывал пробежать к босу, они догнали, быстрые гады (: Такие дела. Жопа горит, да.

Решил я тут подфармить на Подходе к мосту. Перед проходом к босу на колеснице есть 4 пацана, которые спрыгивают сверху и их надо по 1 выманивать. В связи с тем, что руки у меня клешнеобразные, иногда умирал на них, но всегда убивал первого. Так как мобы исчезают, этот первый тоже исчез и теперь небольшая проблема: как не подходи ко второму, спрыгивают все, а мой бедный сорсер не может дамажить по площади и блокировать такие удары. Пробывал пробежать к босу, они догнали, быстрые гады (: Такие дела. Жопа горит, да.

Луком сбивай их по одному, тогда не будут все разом агрится) А жопа по настоящему будет подгорать на колеснице палача, адовая жесть)

У тя какой ковенант?

Ковенант солнца, у них алтарь в локации где убиваешь Миту, там еще все ядом засрано.

Луком сбивай их по одному, тогда не будут все разом агрится) А жопа по настоящему будет подгорать на колеснице палача, адовая жесть)

Когда еще раз бежал до боса, решил перепрыгнуть с моста на платформу, где чото лежало и эти идиоты попадали. Проблема решена :biggrin:

И награды в категории "самое глупый подзаголовок для CoD" и "некстгеном опять не пахнет" получает...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Какой оперативный ответ TitanFall.

ЗАТО ТУТ ЕСТЬ КЕВИН МАТЬ ЕГО СПЕЙСИ!

И награды в категории "самое глупый подзаголовок для CoD" и "некстгеном опять не пахнет" получает...

Глупый? Учитывая сколько MW2 бабла принесло это было логично. Они его еще в марте 2010 года зарегистрировали, я думал уже никогда им не воспользуются, а нет, все таки взяли. Там еще Future Warfare, Secret Warfare и Space Warfare регистрировали. Значит рано или поздно их тоже используют.

Изменено 02.05.2014 09:47 пользователем Jdalker

ЗАТО ТУТ ЕСТЬ КЕВИН МАТЬ ЕГО СПЕЙСИ!

Долго ж до них доходило, что со звезд надо не только озвучку брать, но и внешность. А то мы могли б еще в первой части с низкополигональным Стэтхэмом бегать =)

Глупый? Учитывая сколько MW2 бабла принесло это было логично. Они его еще в марте 2010 года зарегистрировали, я думал уже никогда им не воспользуются, а нет, все таки взяли. Там еще Future Warfare было. Значит рано или поздно его тоже используют.

Ну это примитив всё-таки в духе польских шутеров или пародий типа Duty Calls. Хотя, учитывая, куда скатывается игра (в польскую самопародию, ну да), название наверняка будет вполне уместным.

Ааааа, я в восторге. КоД - единственная серия, в которую я до сих пор рублюсь. Ну, pure fucking fun сплошной. Дебильно, зато весело.

И в этот раз старый движок, вы это серьезно?

И в этот раз старый движок, вы это серьезно?

"Здравствуйте. Я Бобби Котик. Глава Activision. Слышал, Вы хотите новый движoк для Call of Duty. Я вам обещаю только одно - выкусите". Каждый раз, когда вижу трейлер Call of Duty: Ghosts и Advanced Warfare - эта фраза крутится в голове.

Спейси вместо собачки неравноценная замена.Так что новое Дутие уже проигрывает предыдущему.

Класть на название. Сам трейлер довольно бодрый и йобистый, да и опять новые технологии+Кевин)) Касательно движка, видел скрин до ролика, и по нему сложилось ощущение что двигало как раз новое, да и пока нигде нет о нем инфы. Выглядит игра нормально, не Батла и тд, но нормально.

Касательно движка, видел скрин до ролика, и по нему сложилось ощущение что двигало как раз новое, да и пока нигде нет о нем инфы. Выглядит игра нормально, не Батла и тд, но нормально.

А какая инфа должна быть? Никто ж не скажет "да, у нас старый движок, зато требования круче, чем у BF5". Они и Гостов некстгеном называли, "собаки! AI у рыбок! текстурки на руках!". Да и скрины там вполне "нормально" выглядели, толку то. Надо ждать КОДа от Treyarch, хотя и к ним особого доверия уже нет.

Наконец-то новая Колода, я уже волноваться начал. Снова треснувший мост, скатывающиеся по нему тачки, и глав. перс...

А какая инфа должна быть? Никто ж не скажет "да, у нас старый движок, зато требования круче, чем у BF5". Они и Гостов некстгеном называли, "собаки! AI у рыбок! текстурки на руках!". Да и скрины там вполне "нормально" выглядели, толку то. Надо ждать КОДа от Treyarch, хотя и к ним особого доверия уже нет.

Инфа о том, на каком движке игра в сети потом появляется.

Неплохо.Графика вроде лучше стала.Я вообще все части колды прошёл, кроме Ghosts. Вот думаю, играть или нет.Пёсика много там?

Инфа о том, на каком движке игра в сети потом появляется.

IW engine, что гадать то? Припишут цифру 7 к версии, это многое изменит?

Пацаны, стоит в Ассасина начинать играть сразу с 4й части? Можно ли сказать, что она лучшая на текущий момент?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...