Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Один трушный стратег уже сыграл со мной в героев,аж неделю на форум не заходил потом-отмазки выдумывал.

Тебе даже предлагать не буду,так как это будет мне как конфету у ребенка отнять.

Тем более ты все равно скачаешь с торрента,так что будешь с ИИ играть,на минимальной сложности.

Поигрываю уже 20 часов во второго Ассассина, ну до чего же крутая игра, почему нельзя было сразу такую выпускать??? Пожалуй наконец-то на радосях пройду Ассассинов в ближайший месяц.

Один трушный стратег уже сыграл со мной в героев,аж неделю на форум не заходил потом-отмазки выдумывал.

Тебе даже предлагать не буду,так как это будет мне как конфету у ребенка отнять.

Тем более ты все равно скачаешь с торрента,так что будешь с ИИ играть,на минимальной сложности.

Один трушный консольщик хвалится что умеет герои играть, на самом деле даже не знает о чем игра)

И я в отличии от некоторых покупаю хорошие игры, когда консолота тратит по 2500 на мыльцо для болезных рагнаров.

Наш местный шут снова пытается обелить свой образ, тогда как на деле его виртуальной смелости хватило только на то, чтобы сбежать с просьбами найти ему сервак, хехе. В этот раз он, разумеется, тоже не сдюжит пойти дальше слов!

Наш местный шут снова пытается обелить свой образ, тогда как на деле его виртуальной смелости хватило только на то, чтобы сбежать с просьбами найти ему сервак, хехе. В этот раз он, разумеется, тоже не сдюжит пойти дальше слов!

У него наверняка даже лицухи героев нет, денег хватило только на мыльцо за 2500.

Фираксы Альфу Центавру возрождают,отлично.Теперь бы еще про Пиратов вспомнили когда нибудь.

Ну наконец-то вспомнили об Альфе.

Разговор не о том, что должна, а о том, что будет.

Это пока неизвестно. Системные требования могут быть частью маркетинга.

Пацаны, тут кто-нибудь в батлу4 вообще играет? Достали уже всякие синглы обсуждать. Если никто не играет, то вывод таков, что все лишь пиратки качают с торрентом, или проходят на ютубе)))) (не раз детектилось в этой теме).

Это пока неизвестно.

Это уже пока известно. Но ты дальше верь в то, что песочница, которая выглядит лучше всех подобных песочниц, будет самую навороченную картинку выдавать на бюджетных видео картах.

чуть лучше гта4 5летней давности она выглядит. с учетом того, что это зафильтрованное и зарендеренное видео- может быть и того хуже. ты еще первые ролики гта5 вспомни- похлеще кризиса3 будет.

чуть лучше гта4 5летней давности она выглядит. с учетом того, что это зафильтрованное и зарендеренное видео- может быть и того хуже. ты еще первые ролики гта5 вспомни- похлеще кризиса3 будет.

Не было там похлеще Круизиса. И этот ролик, что кидал о Воч, никто не зафильтровывал. И тем более не рендерил.

Ну я повторюсь наверное. Ты верь, что 60 фпс при полном фарше выдаст бюджетная видеокарта.

ты то откуда знаешь, рендерили ли его или просто фрапсом сняли?

ты то откуда знаешь, рендерили ли его?

Потому что в таком убогом рендере смысла никакого нет.

ну да ладно- чую, тут банановщину можно развести на 10 страниц простыней влегкую. июнь покажет, кто был прав.

В Watch dogs как и в любом киберпанке не обойдется без роботов.

Лооол. По Банану Хоббиты 2 и 3 это аддоны первого Хоббита. Как и Пираты 2 и 3. Новый Старик разбит на 3 части.

что за нелепые аналогии, когда все знают, что это старик-2, который просто разбили на кампашки

Я намерен ляпнуть, что Герои старее, следовательно играет в них больше и фан база больше. Плюс героев частей больше. Все остальное это из-за твоего нубства. Ну тут уже все поняли.

херня, дисципл лучше знают, чем аов, а он не старше героев, так чта мимо

Ну в твоей десятке Туризма есть лол. Самые лучшие продажи из гонок.

Ну так ты почитай, почему она там есть: в топ брали тех, у кого реалистичные повреждения, физика, управление. Как только доходит именно до управления, все, никто не знает о сабже, потому что сложно. Когда реалистичные повреждения, конечно, это помогает продажам, там ведь самому ничего не надо.

Дык у первого понятно продаж больше в сто раз чем у Армы. Все комп клубы в него рубились. В Арму никто. Я со следующими. У которых продажи известны. Они гораздо лучше.

кто лучше, не понимэ, флешпоинт 2 лучше армы?

Я привел кучу симов, один даже ты привел и сразу слилсо бгг

Ты вообще ничего не привел, ни в одном жанре не смог найти хорошо продающихся реалистичных игорь, потому что их нет, потому что хорошо продаются аркадки. Я те еще раз говорю: найди реально хорошо продающийся симулятор гонок или самолетов или танков или драк, чего угодно, у кого есть аркадный конкурент и который ему сливает. Примеров такого единицы, типа Футболманагера, слившего Фифу, и то, там сам жанр изначально не аркадный, и продажи манагера все равно миллион, что много для манагера, но мало для игры в целом, если сравнивать с рынком.

что за нелепые аналогии, когда все знают, что это старик-2, который просто разбили на кампашки

Ну все знают, что Гарри Поппера тоже разбили последнюю книжку на две части. Все это знают. Но фильмы считаются разными. Как и старик. Их даже обрывают посередине. И пишут одно название на обе части.

херня, дисципл лучше знают, чем аов, а он не старше героев, так чта мимо

Это в России. По понятным причинам. В Мире Дис не популярнее AoW.

Когда реалистичные повреждения, конечно, это помогает продажам, там ведь самому ничего не надо.

Ну тебе тут уже все сказали, что Туризма сложнее в управлении чем НФС и кучи других аркадок. А продажи лучшие среди всех гонок. Ну ты старайся.

кто лучше, не понимэ, флешпоинт 2 лучше армы?

Не знаю за второй. Но продается гораздо лучше. Так как Арма дно, логично провести...

Ты вообще ничего не привел

Я привел и гонки, и стратегии и даже шутеры. Батлофельт сложнее какого-нить Хомворлда, а продажи в 10 раз лучше. Ну то есть очевидно, что хорошей игре сложность не помеха. Опять же повторю, чтоб ты не написал в 10 раз о том, что Арма как Калодутие не продастся, что не имеется ввиду что подобная игра обязательно продастся лучше всех аркадок.

Кто может обьяснить по какому принципу в Макс Пейне3 работает слоу-мо в мультиплеере?

Ну все знают, что Гарри Поппера тоже разбили последнюю книжку на две части. Все это знают. Но фильмы считаются разными. Как и старик. Их даже обрывают посередине. И пишут одно название на обе части.

не нужно пытаться прикрываться фильмами, лол; старик, который выходит на том же движке, и почти с тем же мультиплеером никогда не будет аналогом полноценной новой части, которой является второй СК по отношению к первому.

Это в России. По понятным причинам. В Мире Дис не популярнее AoW.

Только сейчас, когда у аов годная третья часть, а у диса - русская; второй дис был явно популярнее второго аова, а герои популярнее их обоих, при этом и заметно проще аова. Стоило выйти героям посложнее, четвертым, как все внезапно захотели третьих, попроще.

Ну тебе тут уже все сказали, что Туризма сложнее в управлении чем НФС и кучи других аркадок. А продажи лучшие среди всех гонок. Ну ты старайся.

Мне тут ничего не сказали, ты уже который раз путаешься в терминах "сложнее" и реалистичное управление. Как только доходит до последнего, у нас внезапно нет ничего, кроме либо низких продаж, либо неизвестного онлайна. И твои попытки выехать на мыил.ру легко разбиваются любыми танками, которые популярны несмотря на, и которые такими бы не были, сделай там реализм.

Не знаю за второй. Но продается гораздо лучше. Так как Арма дно, логично провести...

Логично провести, что флеш второй днище, особенно с точки зрения тех, кто играл в первый и типа ждал, но стал играть в арму, ибо богемия, и поплевался от второго флеша, ибо, как ни забавно, кодмастерс. Но конечно он продается лучше, ведь он же проще + консоле

Я привел и гонки, и стратегии и даже шутеры. Батлофельт сложнее какого-нить Хомворлда, а продажи в 10 раз лучше.

снова сложнее, снова путаница, гг, хотя сложность батлофельта, конечно, знатный аргумент, но сложного в нем было только проект реалити со второй части, был он популярным, делают его продолжения? почему не делают? наверное, не помеха

не нужно пытаться прикрываться фильмами, лол; старик, который выходит на том же движке, и почти с тем же мультиплеером никогда не будет аналогом полноценной новой части, которой является второй СК по отношению к первому.

Лол, Калодути выходит каждый год на одном и том же движке, с почти тем же мультиком. Как и Батла 3-4. Как и всякие Фифекты и Дэд спэйсы. При чем тут движок. Большинство игор его не меняют от части к части.

Только сейчас, когда у аов годная третья часть, а у диса - русская; второй дис был явно популярнее второго аова, а герои популярнее их обоих, при этом и заметно проще аова. Стоило выйти героям посложнее, четвертым, как все внезапно захотели третьих, попроще.

Дык у AoW годная и первая часть. Дисайп популярен второй. Тогда от AoW уже и следа по времени не осталось. Как можно сравнивать. Давай ещё сравни популярности Дюны и Генералов. Чо.

Мне тут ничего не сказали

Тебе тут несколько человек сказали что она реалистичнее аркадных НФС. И только один, который подумал что доказывается, что Туризма продалась лучше всех из-за своей сложности сказал, что не из-за этого. Банально не въехав из-за чего тут спорят.

Логично провести, что флеш второй днище, особенно с точки зрения тех, кто играл в первый и типа ждал, но стал играть в арму, ибо богемия, и поплевался от второго флеша, ибо, как ни забавно, кодмастерс. Но конечно он продается лучше, ведь он же проще + консоле

Ну это для тебя он днище. Для тебя Арма не днище. Что сразу делает твое утверждение бесполезным.

хотя сложность батлофельта, конечно, знатный аргумент

Опять лол о том, что Арма не продастся как Калодути. Батлофельт сложнее Калодути! Там у каждого оружия своя отдача, дальность и разброс пуль и т.д. Хватит колоться.

C длц для инфинита довольно печально вышло.До последнего верил что Левин как то феерически соединит первый биошок с инфинитом,а на деле все оказалось жутко притянуто за уши.Да и глубина куда то улетучилась.Только что на пару вопросов ответили.А так чисто фансервис для поклонников серии.Ни разу не эпилог,а вполне себе стандартное длц,которое довесок к основной истории.От прощания Кена с серией ждал большего.Но с другой стороны добрую часть игры удавалось держать интригу,вплоть до самого финала,который внезапно оказался ниочень.

Да и стелс геймплей очень здорово оживил игровую механнику Биошоков.О времени по крайней мере точно не жалею,окунуться вновь в столь потрясающие декорации и атмосферу тоже удовольствие.

Третий эп Волка опять всего лишь на полтора часа. Слишком мало.

Но марку держат. Точнее, это пока что лучший эпизод. Кровавая Мэри нереальная дама прост-)

Третий эп Волка опять всего лишь на полтора часа. Слишком мало.

Но марку держат. Точнее, это пока что лучший эпизод. Кровавая Мэри нереальная дама прост-)

Ага. Надеюсь будет возможность ее медленно и со вкусом придушить.

Ага. Надеюсь будет возможность ее медленно и со вкусом придушить.

Что Снежка о тебе подумает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...