GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45601 Поделиться 30 марта, 2014 Да не упадок, а скидки в стиме. Летом наверняка 75% будет, а 50% и через месяц-два может быть. Я похож на деревенщину, но у меня онливастимаоригина нет. И не понимаю, зачем они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 марта, 2014 ID: 45602 Поделиться 30 марта, 2014 Я похож на деревенщину, но у меня онливастимаоригина нет. И не понимаю, зачем они. Эм, а где-то можно купить Thief'а без стима? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 30 марта, 2014 ID: 45603 Поделиться 30 марта, 2014 Да не упадок, а скидки в стиме. Летом наверняка 75% будет, а 50% и через месяц-два может быть. Ну, эт если GlitchMob на ПеКу собирается брать. А если на консоль, то только перманентный прайс дроп ему поможет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45604 Поделиться 30 марта, 2014 (изменено) Эм, а где-то можно купить Thief'а без стима? На дисках. Ну, эт если GlitchMob на ПеКу собирается брать. А если на консоль, то только перманентный прайс дроп ему поможет. Извиняюсь за оверпостинг (или кросспостинг, но это трёп, так что - нормально. вроде). У меня PS3. ПК 2006 года, одумайтесь. У меня даже "Саус Парк" лагает и тормозит. Изменено 31.03.2014 13:17 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45605 Поделиться 30 марта, 2014 Ну, эт если GlitchMob на ПеКу собирается брать. А если на консоль, то только перманентный прайс дроп ему поможет. Извиняюсь за оверпостинг (или кросспостинг, но это трёп, так что - нормально. вроде). У меня PS3. ПК 2006 года, одумайтесь. У меня даже "Саус Парк" лагает и тормозит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 марта, 2014 ID: 45606 Поделиться 30 марта, 2014 Ну, эт если GlitchMob на ПеКу собирается брать. А если на консоль, то только перманентный прайс дроп ему поможет. А если на консоль, то это другая тема, ага. На дисках. Так там же все равно стимовский ключ, не? Мне казалось, сейчас over 90% игр на SteamWorks работает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 30 марта, 2014 ID: 45607 Поделиться 30 марта, 2014 (изменено) Извиняюсь за оверпостинг (или кросспостинг, но это трёп, так что - нормально. вроде). У меня PS3. ПК 2006 года, одумайтесь. У меня даже "Саус Парк" лагает и тормозит. Ну так я так и понял, что на консоль Вора собираетесь брать Поэтому про стим ничего и не говорил. Я сам игру на PS4 брал. Изменено 13.04.2014 17:02 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45608 Поделиться 30 марта, 2014 Ну так я так и понял, что на консоль Вора собираешься брать Поэтому про стим ничего и не говорил. Я сам игру на PS4 брал. Фигеть, почти у всех есть PS4. А в Якутске PS4 есть только у четверых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 марта, 2014 ID: 45609 Поделиться 30 марта, 2014 Если цены напрягают,лучше накопленное на вора не трать,купи что-нибудь реально стоящее,хотя бы ГТА 5.Или Метал Гир новый. Я тоже на PS4 играл,но мне давали погонять.До конца не догнал.Надоело. Пока что он своих 2600 совсем не стоит. Даю гарантию что летом на скидках в сторе можно будет купить руб.за 600.С Томб Райдером так было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45610 Поделиться 30 марта, 2014 Или Метал Гир новый. Он же только на PS4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 марта, 2014 ID: 45611 Поделиться 30 марта, 2014 Тебя кто из палаты для помешанных опять выпустил? Он же только на PS4. Нет,на 3-ку тоже есть.Стоит в районе 1800р. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 марта, 2014 ID: 45612 Поделиться 30 марта, 2014 А To the moon ванильная, вот. История о том, как испортить финал одной деталью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 марта, 2014 ID: 45613 Поделиться 30 марта, 2014 Спасибо, не знал. Только учти,что там игры примерно на 3-4 часа.Зато довольно хардкорных.Все зависит от стиля игры. Я за последнее время не припомню игр,где бы цели на карте не отмечались,и их надо было искать самому. А вот ГТА 5 по сути бесконечна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45614 Поделиться 30 марта, 2014 Только учти,что там игры примерно на 3-4 часа.Зато довольно хардкорных.Все зависит от стиля игры. Я за последнее время не припомню игр,где бы цели на карте не отмечались,и их надо было искать самому. А вот ГТА 5 по сути бесконечна. Метал Гир и 3-4 часа игры? WTF. GTA ненавижу с 4 части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2014 ID: 45615 Поделиться 30 марта, 2014 Метал Гир и 3-4 часа игры? WTF. GTA ненавижу с 4 части. Это просто пролог к полноценной 5 части игры, от этого и продолжительность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45616 Поделиться 30 марта, 2014 Это просто пролог к полноценной 5 части игры, от этого и продолжительность. То есть, Вы хотите сказать, что Ground Zeroes - это пролог к полноценной 5 части игры? WTF. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2014 ID: 45617 Поделиться 30 марта, 2014 То есть, Вы хотите сказать, что Ground Zeroes - это пролог к полноценной 5 части игры? WTF. Это давно уже ни для кого не новость) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45618 Поделиться 30 марта, 2014 Это давно уже ни для кого не новость) Я думал, что Revengeance - это пролог к Ground Zeroes. Значит, 5 часть будет называться Phantom Pain, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 марта, 2014 ID: 45619 Поделиться 30 марта, 2014 Revegance-это то ,что называют спин-офф и никак-не сюжетно ни геймплейно не напоминает оригинальный Metall Gear. А вот Ground Zeroes-это по сути обкатка движка перед глобальной и эпохальной Phantom Pain. Правда у нее пока дата выхода неизвестна,и не ясно,будет ли она на PS3,или только на PS4. Metall хорош 4-ый,но там все же желательно язык знать. А к ГТА зря,наверно,такое предвзятое отношение,4-ка была скучновата,но в 5-ке все недостатки пофиксили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 45620 Поделиться 30 марта, 2014 А к ГТА зря,наверно,такое предвзятое отношение,4-ка была скучновата,но в 5-ке все недостатки пофиксили. Если это так, хорошо. Я куплю эту игру. Если наврал или мне игра мне не понравится - отдаёте мне те деньги, которые я потратил. Fixed? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 марта, 2014 ID: 45621 Поделиться 30 марта, 2014 (изменено) Thief как? Стоит играть? Деньги накопил вот, хочу купить данный "фигня", как говорят. Начало хорошее. Атмосфера великолепна. Даже второстепенные задания по началу интересно выполнять, но потом становится скучно. А концовка такая будто бы её на коленке за день до релиза дописывали. В общем чуть выше среднего, на 6.5-7 из 10 где то. играй лучше армо и не трогай ничего другое +1 Кстати, кто уже играл в Армо 3? Такое же скучное унылое хауно как и предшественник? Или там все таки не нужно тратить сутки реального времени дабы увидеть первого врага? Стоит брать? детсад, не могущий отличить оптимальный сюжет от ванильного, встревает Тебя послали в твоем любимом направлении. Ты должен радоваться, а не нудить. Изменено 30.03.2014 13:38 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 30 марта, 2014 ID: 45622 Поделиться 30 марта, 2014 детсад, не могущий отличить оптимальный сюжет от ванильного, встревает Начитался на люрке новых, крутых слов?=) Нет,на 3-ку тоже есть.Стоит в районе 1800р. Вообще то на 3-ку значительно дешевле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 марта, 2014 ID: 45623 Поделиться 30 марта, 2014 Вообще то на 3-ку значительно дешевле. Cколько?Я за 1800 виделв рознице.В сторе стоит 900 руб,знаю. Кстати, кто уже играл в Армо 3? Такое же скучное унылое хауно как и предшественник? Или там все таки не нужно тратить сутки реального времени дабы увидеть первого врага? Стоит брать? Нормальные люди в такое не играют.Но судя по отзывам игравших,то так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 30 марта, 2014 ID: 45624 Поделиться 30 марта, 2014 Нормальные люди в такое не играют.Но судя по отзывам игравших,то так и есть. Судя потому, что разработчики каждые пару лет выдают очередной высер либо аддон к уже существующему, то аудитории у них хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2014 ID: 45625 Поделиться 30 марта, 2014 Судя потому, что разработчики каждые пару лет выдают очередной высер либо аддон к уже существующему, то аудитории у них хватает. Страшно представить, сколько же бананоподобных людей во всем мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.