ekko 21 марта, 2014 ID: 45451 Поделиться 21 марта, 2014 Например?Япония,Египет,о которых активно ходили слухи,связанные с сиквелом.Да вообще любой сеттинг,который кардинально отличался бы от того что уже было.Если механнику не меняют,то поменяли бы хотя бы это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 марта, 2014 ID: 45452 Поделиться 21 марта, 2014 Япония,Египет,о которых активно ходили слухи,связанные с сиквелом.Да вообще любой сеттинг,который кардинально отличался бы от того что уже было.Если механнику не меняют,то поменяли бы хотя бы это. Как ты вообще представляешь осасена в Египте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 марта, 2014 ID: 45453 Поделиться 21 марта, 2014 Как ты вообще представляешь осасена в Египте?да Осасена хоть на луну можно.В Египте тоже городишки есть где попаркурить.Тем паче что паркур в последних играх серии,отнюдь не основной способ перемещения по миру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 марта, 2014 ID: 45454 Поделиться 21 марта, 2014 Япония,Египет Это будет ночной кошмар. Лучше тогда уж дикий запад, как в одной из пасхалок в ''Блэк Флаг'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 марта, 2014 ID: 45455 Поделиться 21 марта, 2014 Это будет ночной кошмар. Лучше тогда уж дикий запад, как в одной из пасхалок в ''Блэк Флаг'' Да на ковбоев тоже нет никакого желания смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 марта, 2014 ID: 45456 Поделиться 21 марта, 2014 Да на ковбоев тоже нет никакого желания смотреть. Не, там был норм постер. Типа дикого запада в будущем что-ли.. В общем, приятней чем древний Египет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 марта, 2014 ID: 45457 Поделиться 21 марта, 2014 Египет как раз норм. Но они в такое не будут, потому что любители АС не будут, хехе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 марта, 2014 ID: 45458 Поделиться 21 марта, 2014 Графит! Снова урежут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 марта, 2014 ID: 45459 Поделиться 21 марта, 2014 (изменено) Новое поколение-новый самый популярный движок) С таким инструментарием, да графикой, на которую он способен в прямых руках+оптимизация-никто ему пока не конкурент. Изменено 21.03.2014 16:56 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 21 марта, 2014 ID: 45460 Поделиться 21 марта, 2014 В смысле без единого выстрела, когда Дженсен всех в рукопашную валит? Угу. Когда решил перепройти чисто на кулаках и транквилизаторах, из-за одного трупака не смог получить "Пацифиста"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 21 марта, 2014 ID: 45461 Поделиться 21 марта, 2014 Франция = городской паркур по 2-3х этажным зданиям и высоким соборам из АС 2 + оружие (мушкеты, сабли) из АС 3. Че нового? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 марта, 2014 ID: 45462 Поделиться 22 марта, 2014 лол, я тебе и резидент найду, где вескера за минуту проходят, это не сделает его не задротским, ты не видос ищи от челика, который десять раз попытался, а потом прочитал, как его валить, а сам поиграй без гайдов; что за детсад снова в треде, не в религии, так в играх, гг вклинюсь. ты изначально неправ. потому лучше брось это. я не являясь королем шутеров и тд. в деус эксе на медиуме все 3 боссов прошел без проблем. последнего с 1 попытки, остальных с 3-4(игры от первого мне тяжелее даются чем от 3 го). боссы там вообще днище легкости. это факт. а игра средняя. да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 марта, 2014 ID: 45463 Поделиться 22 марта, 2014 ты изначально неправ боюсь разочаровать, но нет, я изначально прав, а те, кто не видит аркадный природе местных боссов, боюсь, могли бы не заметить, если бы им деус вдруг заменили на марио. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 22 марта, 2014 ID: 45464 Поделиться 22 марта, 2014 Франция = городской паркур по 2-3х этажным зданиям и высоким соборам из АС 2 + оружие (мушкеты, сабли) из АС 3. Че нового? Подзаголовок. Че то еще надо? Когда нибудь я закончу проходить Братство и начну проходить Откровения, и когда нибудь я буду проходить новый Ассассин вместе со всеми, но похоже не в ближайшие 5 лет. Они ведь по 2 игры в год уже хотят выпускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 22 марта, 2014 ID: 45465 Поделиться 22 марта, 2014 боюсь разочаровать, но нет, я изначально прав, а те, кто не видит аркадный природе местных боссов, боюсь, могли бы не заметить, если бы им деус вдруг заменили на марио. ты говорил про задротность. я спокойно прошел. я не геймер задрот. это факт. и чтоб ты дальше не писал это будет автоматом не верно. если у тебя были какие то проблемы с прохождением-сочувствую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2014 ID: 45466 Поделиться 22 марта, 2014 боюсь разочаровать, но нет, я изначально прав, а те, кто не видит аркадный природе местных боссов, боюсь, могли бы не заметить, если бы им деус вдруг заменили на марио. Раньше была задрачиваемость, теперь аркадность. Хоть бы определился уже. p.s. Где обещанное тобой видео где Вескера за минуту проходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 марта, 2014 ID: 45467 Поделиться 22 марта, 2014 боюсь разочаровать, но нет, я изначально прав, а те, кто не видит аркадный природе местных боссов, боюсь, могли бы не заметить, если бы им деус вдруг заменили на марио. Раньше была задрачиваемость, теперь аркадность. Хоть бы определился уже. p.s. Где обещанное тобой видео где Вескера за минуту проходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 22 марта, 2014 ID: 45468 Поделиться 22 марта, 2014 В том же (чем-то схожем) Syndicate боссы довольно муторные, но какие могут быть проблемы с боссами в Deus Ex - не понимаю. Разве что пытаться огнетушителями их закидать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 22 марта, 2014 ID: 45469 Поделиться 22 марта, 2014 В том же (чем-то схожем) Syndicate боссы довольно муторные, но какие могут быть проблемы с боссами в Deus Ex - не понимаю. Разве что пытаться огнетушителями их закидать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 марта, 2014 ID: 45470 Поделиться 22 марта, 2014 В том же (чем-то схожем) Syndicate боссы довольно муторные, но какие могут быть проблемы с боссами в Deus Ex - не понимаю. Разве что пытаться огнетушителями их закидать) У меня с самым первым были проблемы. Мало патронов, вкачены в основном более-менее мирные навыки, герой - косорукий мазила. Перепроходил раз пять, но в принципе по сравнению с каким-нибудь Дарк Соулсом это - ничто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 марта, 2014 ID: 45471 Поделиться 22 марта, 2014 В том же (чем-то схожем) Syndicate боссы довольно муторные, но какие могут быть проблемы с боссами в Deus Ex - не понимаю. Разве что пытаться огнетушителями их закидать) У меня с самым первым были проблемы. Мало патронов, вкачены в основном более-менее мирные навыки, герой - косорукий мазила. Перепроходил раз пять, но в принципе по сравнению с каким-нибудь Дарк Соулсом это - ничто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 марта, 2014 ID: 45472 Поделиться 22 марта, 2014 Скрины Assassin’s Creed: Unity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 22 марта, 2014 ID: 45473 Поделиться 22 марта, 2014 Скрины Assassin’s Creed: Unity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 марта, 2014 ID: 45474 Поделиться 22 марта, 2014 Бгг, знаем мы ваши эти "скрины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 22 марта, 2014 ID: 45475 Поделиться 22 марта, 2014 Бгг, знаем мы ваши эти "скрины". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.