EAS1985 16 марта, 2014 ID: 45401 Поделиться 16 марта, 2014 Смотря вокруг каких; Всех. дроч как основа драки с боссами там очевиден, Ну раз пошла такая пьянка, то подобное очевидно во всех играх где есть боссы. Если тебе это принять не представляется возможным, то придется завязать. игра с понтами категории "у нас овер900 путей прохождения", сводящаяся к контре - это довольна слабая заявка на шыдевр. Коим хьюман и не был. И когда ты уже вознесешься??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2014 ID: 45402 Поделиться 16 марта, 2014 Всех. Не. Ну или ты на изи проходил. Ну раз пошла такая пьянка, то подобное очевидно во всех играх где есть боссы Не во всех играх есть боссы. Не во всех играх с боссами есть дроч. А проблема дроча в том, что он тупой и скучный, именно посему его странно видеть в как бы вариативной игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 марта, 2014 ID: 45403 Поделиться 16 марта, 2014 Не. Ну или ты на изи проходил. На медиуме. Кстати боссов там всего три. Не во всех играх есть боссы. Не всех играх с во боссами есть дроч. Имя сестра, имя. Только, плз, инди в пример не приводить. А проблема дроча в том, что он тупой и скучный, именно посему его странно видеть в как бы вариативной игре. Ну я не знаю, что там может надоесть за 5 минут, ну пускай 10 если ты особо тугой на руки. В тех же Ведьмаках, Бетменах, Резидентах и Эффектах схватки с боссами куда длиннее и нуднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2014 ID: 45404 Поделиться 16 марта, 2014 Имя сестра, имя. в хитмоне, гг, в пейне, в бордерленде, при том, что там много боссов с хп, но они не унылозадротские из категории "найди подход". В тех же Ведьмаках, Бетменах, Резидентах и Эффектах схватки с боссами куда длиннее и нуднее. В Эффектах - нет, лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 16 марта, 2014 ID: 45405 Поделиться 16 марта, 2014 в хитмоне, гг, в пейне, в бордерленде, при том, что там много боссов с хп, но они не унылозадротские из категории "найди подход". В Пейне и Хитмане? Ай ты ололоша :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 16 марта, 2014 ID: 45406 Поделиться 16 марта, 2014 Они такие и есть; играешь в стэлс, и вдруг тебе нужно как на денди в контре, боссу час хп снимать, прыгая перед ним Тупо стоя на месте выпускаешь пару-тройку зарядов из ракетной установки в табло оппоненту, и вся любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 марта, 2014 ID: 45407 Поделиться 16 марта, 2014 Уязвимость титанов - это плюс Да, но в принципе, не такие уж они и уязвимые, все от скилла зависит. Бывало такое, что я его всего лишь раз за раунд вызывал) Вот кстати, огромный минус игры, это слишком короткие раунды. Бывает только разыгрываться начнешь, а уже конец, 10 минут - это очень мало. Ну и невозможность голосовать за мапы, тоже швах. ''Лагуну'' ненавижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 марта, 2014 ID: 45408 Поделиться 16 марта, 2014 Мне у Титанфалла не нра, что титаны не могут прыгать, ну и карты для них соответственно тесноваты. Иногда тупо не могу пройти из-за того, что кто нибудь своего титана поставит в проходе. И по этому за них не очень нравиться играть, предпочитаю пехотинцем бегать, и вражеские титаны убивать. Это очень прямо адреналиново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 марта, 2014 ID: 45409 Поделиться 16 марта, 2014 предпочитаю пехотинцем бегать, и вражеские титаны убивать. И сколько ты так наубиваешь, аж целого одного? И то, если он уже покоцаный будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 марта, 2014 ID: 45410 Поделиться 16 марта, 2014 (изменено) И сколько ты так наубиваешь, аж целого одного? И то, если он уже покоцаный будет аж целых трех умудрялся за раунд. Разной степени подбитости. Весело между ними бегать, а потом запрыгивать. Конечно умные ставят дым, или как это штука называется. Разумеется целиком все зависит не только от меня, но тем не менее когда титан пытается меня убить, а я бегаю от него, это весело. Веселее, чем управлять титаном, ибо простора нет практически никакого. Банально тесно более чем двум титанам (не на всех картах, но преимущественно) Изменено 16.03.2014 15:14 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 16 марта, 2014 ID: 45411 Поделиться 16 марта, 2014 В Пейне и Хитмане? Ай ты ололоша :lol: не вижу причин смеяться, в хитмоне и пейне, несмотря на наличие боссов, боссы не дроч, ну в пейне только последние, и они меньший дроч, чем в деусе любой, а пейн при этом никакой не стэлс, так что лолоша тот, друк, кому по наивности революшн почудидся шыдевром, хотя он середняк, и из-за дроча с боссами, и из-за плохого стэлса, и из-за среднего сюжета Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 17 марта, 2014 ID: 45412 Поделиться 17 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4O8G0bkyyC8 (с 37-й минуты) И это ты называешь дрочем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 марта, 2014 ID: 45413 Поделиться 17 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4O8G0bkyyC8 (с 37-й минуты) И это ты называешь дрочем? Финальный босс. http://www.youtube.com/watch?v=5aC6HBPC4Cs Дроч такой, дроч. Схватка с 31:30 по 32:00 минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 17 марта, 2014 ID: 45414 Поделиться 17 марта, 2014 Финальный босс. http://www.youtube.com/watch?v=5aC6HBPC4Cs Дроч такой, дроч. Схватка с 31:30 по 32:00 минуты. Ну да, я его тоже за неск. секунд из гранатомёта расстрелял. Тутошние боссы - это избиение младенцев просто! Имхо, самое сложное - спасти Малик никого не убив. У меня, например, так и не получилось. При взрыве робота хоть один солдафон да дохнет ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 марта, 2014 ID: 45415 Поделиться 17 марта, 2014 (изменено) Ну да, я его тоже за неск. секунд из гранатомёта расстрелял. Ну у меня так хорошо не получилось по причине наличия только одной гранаты. Пришлось еще несколько минут потратить, что бы его из револьвера добить. Имхо, самое сложное - спасти Малик никого не убив. У меня, например, так и не получилось. При взрыве робота хоть один солдафон да дохнет ( В смысле без единого выстрела, когда Дженсен всех в рукопашную валит? Изменено 17.03.2014 13:33 пользователем EAS1985 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 17 марта, 2014 ID: 45416 Поделиться 17 марта, 2014 кто-нибудь затарился на стимовской распродаже рокстара? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 17 марта, 2014 ID: 45417 Поделиться 17 марта, 2014 В смысле без единого выстрела, когда Дженсен всех в рукопашную валит? Нельзя никого убивать кроме боссов и роботов, чтобы получить ачивку "Пацифист". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 марта, 2014 ID: 45418 Поделиться 17 марта, 2014 кто-нибудь затарился на стимовской распродаже рокстара? На все это уже 100 раз были скидки по 75-80%. А на Нуар даже 85 была, чего сейчас нет. Их уже наверняка почти все кто хотел давно купили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 17 марта, 2014 ID: 45419 Поделиться 17 марта, 2014 Ну хз кто-как, я только сейчас покупаю ГТА4. Дисковая версия была несколько лет назад- сейчас взял комп без дисковода и никакими способами запустить не могу на компе. Потому покупаю по второму кругу. В макса, признаюсь, ранее играл лишь ломанного- сейчас пройду лиц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 марта, 2014 ID: 45420 Поделиться 17 марта, 2014 сейчас взял комп без дисковода. Уго! До чего дошёл прогресс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 марта, 2014 ID: 45421 Поделиться 17 марта, 2014 Ну хз кто-как, я только сейчас покупаю ГТА4. Дисковая версия была несколько лет назад- сейчас взял комп без дисковода и никакими способами запустить не могу на компе. Потому покупаю по второму кругу. В макса, признаюсь, ранее играл лишь ломанного- сейчас пройду лиц. Ну это хорошая тактика. Все эти игры с такими и большими скидками были полтора месяца назад. Но тогда была общая, а теперь типа большими буквами "Рокстар!" и кто-то не может удержаться, хотя до этого без надписи "Рокстар!" как-то удерживался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 17 марта, 2014 ID: 45422 Поделиться 17 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4O8G0bkyyC8 (с 37-й минуты) И это ты называешь дрочем? лол, я тебе и резидент найду, где вескера за минуту проходят, это не сделает его не задротским, ты не видос ищи от челика, который десять раз попытался, а потом прочитал, как его валить, а сам поиграй без гайдов; что за детсад снова в треде, не в религии, так в играх, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 17 марта, 2014 ID: 45423 Поделиться 17 марта, 2014 Нельзя никого убивать кроме боссов и роботов, чтобы получить ачивку "Пацифист". Меня вообще никто ни разу не увидел даже из врагов, кроме, понятное дело, боссов. Даже в одной обязательной заскриптованной битве всех завалил незаметно транквилизаторным винтарем. Уго! До чего дошёл прогресс А чего удивительного? Комп у меня почти год назад куплен, уже тогда мне был нафиг не нужен дисковод этот. Круглодискам место рядом с дискетами. У меня есть 1 системник с дисководом и ноут тоже, но вообще не помню, когда сувал в них диски....году так в 10м может. Ну это хорошая тактика. Все эти игры с такими и большими скидками были полтора месяца назад. Но тогда была общая, а теперь типа большими буквами "Рокстар!" и кто-то не может удержаться, хотя до этого без надписи "Рокстар!" как-то удерживался. Наверное, но я увидел лишь когда прочитал новость на оверлокерсе- пришлось аж пароль стима восстановить. ГТА4 сейчас поставил- ужас с запуском. Что 5 лет назад, что сейчас- куча всяких заморочек с этим социал клубом, GfWL. Плюс, оказалось, в стиме не руссифицирована гта- пришлось качать русик, благо нормально встал. fps умудрились несколько раз просесть до ~40. Это на компе с процом i7 3770k, где батла4 на ультре в FullHD летает. Сейчас Макс качается- поиграем влегкую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 17 марта, 2014 ID: 45424 Поделиться 17 марта, 2014 лол, я тебе и резидент найду, где вескера за минуту проходят, это не сделает его не задротским, ты не видос ищи от челика, который десять раз попытался, а потом прочитал, как его валить, а сам поиграй без гайдов; что за детсад снова в треде, не в религии, так в играх, гг Боже какой непробиваемый сноб. К тому же еще и криворукий. Да и будь добр найди видео где Вескера проходят за минуту, ну чтобы твои слава не были балабольством. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 марта, 2014 ID: 45425 Поделиться 17 марта, 2014 А чего удивительного? Комп у меня почти год назад куплен, уже тогда мне был нафиг не нужен дисковод этот. Круглодискам место рядом с дискетами. У меня есть 1 системник с дисководом и ноут тоже, но вообще не помню, когда сувал в них диски....году так в 10м может. Да как-то просто не задумывался никогда об этом. А сейчас вот сижу вспоминаю когда сам пользовался дисководом и что-то пока не припоминаю. По крайней мере с момента обновления системника в '12 году вроде не пользовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.