euro-banan 12 марта, 2014 ID: 45351 Поделиться 12 марта, 2014 Это фэнтези-Риддик. Та же степень унылости. Риддик, боюсь, в отличие от, годный герой ''Ведьмак'' рулит же. Я все жду когда вылезут здешние ценители Масс Пипекта. Ну для сравнений Забавно, но что Вичер, что Пипект примерно одного уровня - типа попсового, что там сравнивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 марта, 2014 ID: 45352 Поделиться 12 марта, 2014 Данунафик, мне ведьмак тоже по нраву, наверное, любимая эрпэгэха из трёхмерных. Пкм, первая, вторая в процессе прохождения до сих пор. А ещё там мясо, матюки, убийства и голые сиськи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 12 марта, 2014 ID: 45353 Поделиться 12 марта, 2014 ''Ведьмак'' рулит же. Безусловно. Вопрос только в том, во что выльется все эти перетрубации, связанные с уходом части лиц из компании. Плюс они вроде уже что-там лепят с Cyberpank 2077? хватит ли им сил и ресурсов тянуть два проекта? А так новость о переносе неудивительна + ненамного её и перенесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 12 марта, 2014 ID: 45354 Поделиться 12 марта, 2014 [вот это поворот]35 из 48 гигов Титанопада занимают файлы озвучки :lol:[/вот это поворот] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 12 марта, 2014 ID: 45355 Поделиться 12 марта, 2014 Риддик, боюсь, в отличие от, годный герой Такой же смешной и глупый. Может и похуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 марта, 2014 ID: 45356 Поделиться 12 марта, 2014 Такой же смешной и глупый. Может и похуже. да не, ну ты сравни их шутки, какой он глупый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 марта, 2014 ID: 45357 Поделиться 12 марта, 2014 Данунафик, мне ведьмак тоже по нраву, наверное, любимая эрпэгэха из трёхмерных. Пкм, первая, вторая в процессе прохождения до сих пор. А ещё там мясо, матюки, убийства и голые сиськи! Чего только речи краснолюдов стоят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 марта, 2014 ID: 45358 Поделиться 13 марта, 2014 [вот это поворот]35 из 48 гигов Титанопада занимают файлы озвучки :lol:[/вот это поворот] С последними батлой и колдой таже херня была. Когда узнал (случайно наткнулся пока в папочках лазил) аж взбесило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 13 марта, 2014 ID: 45359 Поделиться 13 марта, 2014 Volfman и Tillman, ваш детсад уже откровенно утомил. Завязываем с подколками и прочими прелестями, иначе нянькаться с вами я перестану. WhiteBizon81, настоятельно рекомендую ознакомиться с кнопками Правка и Мультицитирование. Оверпостинг наказуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 марта, 2014 ID: 45360 Поделиться 13 марта, 2014 В общем, наиграл я в ''Титанфолл'' около 8 часов. Первые впечатления были не ахти, первый день зашел (вчера), и игра показалась скучной : игроки почти не юзали бег по стенам, все как в Колде бегали по земле, и быстро выносили все вокруг, Титан больше четырех минут не жил, потому как как только ты в него залазишь, все начинают на тебя агрится, и все время рядом крутятся пару вражеских роботов. Я был не в восторге. Зато уже сегодня, запустив игру, я залип в ней часа на три, и сам попривык, и Титанов штук 10 выпиливал за раунд. Весело. Для особо пряморуких геймеров, тут даже есть самонаводящийся пистолет О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 марта, 2014 ID: 45361 Поделиться 13 марта, 2014 С последними батлой и колдой таже херня была. Когда узнал (случайно наткнулся пока в папочках лазил) аж взбесило. А там разве звуки тоже 3/4 пространства занимают? Что-то не могу подтверждений найти... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 марта, 2014 ID: 45362 Поделиться 13 марта, 2014 А там разве звуки тоже 3/4 пространства занимают? Что-то не могу подтверждений найти... Ну вроде не 3/4. Но половину точно. Сейчас на компе их нету, поэтому точно сказать не могу. Батлу установлю, скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 марта, 2014 ID: 45363 Поделиться 13 марта, 2014 Ну вроде не 3/4. Но половину точно. Сейчас на компе их нету, поэтому точно сказать не могу. Батлу установлю, скажу. Там файлы целые. Так что ты мог только читать такое где-то, но раз нет, ты либо специалист по взлому, либо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 марта, 2014 ID: 45364 Поделиться 13 марта, 2014 Там файлы целые. Так что ты мог только читать такое где-то, но раз нет, ты либо специалист по взлому, либо... ....либо у меня была пиратка. И там все было черным по белому расставлено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 марта, 2014 ID: 45365 Поделиться 13 марта, 2014 ....либо у меня была пиратка. И там все было черным по белому расставлено) Что-то ни разу не видел, чтоб у пиратов файлы были совсем другими ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 14 марта, 2014 ID: 45366 Поделиться 14 марта, 2014 Там файлы целые. Так что ты мог только читать такое где-то, но раз нет, ты либо специалист по взлому, либо... Да, мой фейл. Облажался. В ноябре 5 гигов локализаций казались 15 гигами. У меня проблемы. :dgi: В следующий раз буду проверять, чем по памяти заявлять такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 14 марта, 2014 ID: 45367 Поделиться 14 марта, 2014 В общем, наиграл я в ''Титанфолл'' около 8 часов. Первые впечатления были не ахти, первый день зашел (вчера), и игра показалась скучной : игроки почти не юзали бег по стенам, все как в Колде бегали по земле, и быстро выносили все вокруг, Титан больше четырех минут не жил, потому как как только ты в него залазишь, все начинают на тебя агрится, и все время рядом крутятся пару вражеских роботов. Я был не в восторге. Зато уже сегодня, запустив игру, я залип в ней часа на три, и сам попривык, и Титанов штук 10 выпиливал за раунд. Весело. Для особо пряморуких геймеров, тут даже есть самонаводящийся пистолет О_о Я себе купил,счас будут выходные-поставлю.Главное со всеми допсервисами разобраться,у меня не стима ни ориджина не стоит,я торрент-эдишен на пекарне юзаю. Установлю,попробую поиграть и можно будет скооперироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 15 марта, 2014 ID: 45368 Поделиться 15 марта, 2014 и можно будет скооперироваться. Я только ''за'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 марта, 2014 ID: 45369 Поделиться 15 марта, 2014 [вот это поворот]35 из 48 гигов Титанопада занимают файлы озвучки :lol:[/вот это поворот] Интересно чего они там наозвучивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 марта, 2014 ID: 45370 Поделиться 15 марта, 2014 Интересно чего они там наозвучивали. Да ничего особенного, просто вроде как сразу куча локализаций + отсутствие сжатия, дабы на старых компах не тормозило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 15 марта, 2014 ID: 45371 Поделиться 15 марта, 2014 Взял себе Премиум батлы4 таки ради того, чтобы вновь побегать на картах батлы3. Хоть наиграл не менее 120 часов на карте Огненный шторм, с новой графой все равно интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 15 марта, 2014 ID: 45372 Поделиться 15 марта, 2014 В играет кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 марта, 2014 ID: 45373 Поделиться 15 марта, 2014 В играет кто? Пробовал. Вроде все очень даже неплохо, но как то не пошло. К тому же на мой взгляд Мехвариор получше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 15 марта, 2014 ID: 45374 Поделиться 15 марта, 2014 Всем привет, ну как игра Thief? Говорят дерьмо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 марта, 2014 ID: 45375 Поделиться 15 марта, 2014 Всем привет, ну как игра Thief? Говорят дерьмо? Не шедевр конечно, но и совсем не дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.