Donnie Darko 5 марта, 2014 ID: 45251 Поделиться 5 марта, 2014 Пробежал второй эпизод второго сезона The Walking Dead. Они не убили Кенни! Also, Майкл Мэдсен, мазафака! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 марта, 2014 ID: 45252 Поделиться 6 марта, 2014 (изменено) Новый Саус Парк - наверно идеальная экранизация сериала в игровом формате. Ощущения - как смотришь очередную серию со всеми присущими шоу особенностями: с одной стороны - сатира всего и вся, цинизм, черный юмор, любимые персонажи, с другой - зашкаливающее количество пошлятины и полное отсутствие каких либо рамок и норм приличия. Как бы, те, кто ненавидит Саус Парк, игру неожиданно точно не полюбят, зато вот относящиеся к этому проекту благосклонно получат море фана. Очень радует в игре стеб всего и вся, а особенно компьютерных игр. Тут и над "возможностью выбора" прикалываются, и над аудиодневниками, да и над общей атмосферой пафоса и идиотизма. Главный герой естественно избранный, фоном Картман напевает пафосную песенку, стилизованную под Скайрим, а стоит зайти в подвал, как из динамиков льется такие знакомые мотивы из второй Диаблы. И обязательно великий артефакт, который "control the universe". Количество фансервиса - выше крыши, ощущение, что засунули абсолютно все, что когда либо было в сериале, начиная от персонажей и заканчивая обычными мусорными предметами. Боевка очень прикольная, напоминает оную из Марио РПГ, получилось и динамично, и интересно, и разнообразно. Видно, что работали над ней много, жаль только что забалансено все так себе. Игра довольно легкая. Есть и другая проблема - игра, по сути, песочница со всеми вытекающими. Те, кто любит зачищать 34579354839-ую пещеру в Скайриме конечно будут довольны, для остальных же тут ничего интересного нет - большинство второстепенных квестов, которые я здесь видел, были мусором. Но по ощущениям - хочу играть прямо сейчас. Было бы время, выкинул бы в игру пару дней. Изменено 06.03.2014 14:44 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 6 марта, 2014 ID: 45253 Поделиться 6 марта, 2014 Дождались! Официальная дата релиза Watch Dogs. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 марта, 2014 ID: 45254 Поделиться 6 марта, 2014 Дождались! Официальная дата релиза Watch Dogs. Они уже объявляют пол года. Интересно - это последний раз или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 марта, 2014 ID: 45255 Поделиться 6 марта, 2014 Они уже объявляют пол года. Интересно - это последний раз или нет. Скорее всего да. Ну если у них нет каких-то уж слишком сильных проблем с ней. Всеж ГТА уже продается 150т в неделю. Через пол года наверное тыс 30-50 будет. Уже никак не повредит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 6 марта, 2014 ID: 45256 Поделиться 6 марта, 2014 Скорее всего да. Ну если у них нет каких-то уж слишком сильных проблем с ней. Всеж ГТА уже продается 150т в неделю. Через пол года наверное тыс 30-50 будет. Уже никак не повредит. Если ГТА выйдет на ПК в это же время то повредит, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 марта, 2014 ID: 45257 Поделиться 6 марта, 2014 Если ГТА выйдет на ПК в это же время то повредит, гг. Возьмут пример с ГТА и отложат релиз на ПК ещё на полгода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 марта, 2014 ID: 45258 Поделиться 6 марта, 2014 В итоге на Лос-Сантос потребовалось не два месяца, а целых восемь. Бггг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 6 марта, 2014 ID: 45259 Поделиться 6 марта, 2014 А играет кто в ГТА Онлайн на боксе? А то вечно с иностранцами всякими играю. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 7 марта, 2014 ID: 45260 Поделиться 7 марта, 2014 Я думаю дата окончательная,так как она была в конце трейлера.Конечно подвинуть еще ничего не стоит,но и так уже много раз двигали. Я думаю там люди знают,что весной ГТА 5 на пк не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 марта, 2014 ID: 45261 Поделиться 7 марта, 2014 Тут уже и ежу ясно, что не будет ГТА весной, весна так то уже наступила, а анонса все еще нету. Вангую ее выход осенью, сразу под новые консольки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 марта, 2014 ID: 45262 Поделиться 7 марта, 2014 (изменено) Я сам хоть и не играю давно, но изредка балуюсь простыми игрушками. И вот недавно на одну прикольную наткнулся: Nidhogg http://store.steampowered.com/app/94400/ Короче, это файтинг с простеньким управлением, но увлекательной и интересной боевкой. Весит всего ничего. Изменено 15.09.2014 13:14 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 7 марта, 2014 ID: 45263 Поделиться 7 марта, 2014 Самый большой минус Саус парка - слишком легко. И из-за этого, 4 бой подряд с один и тем же видом противника скучен до безобразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 7 марта, 2014 ID: 45264 Поделиться 7 марта, 2014 Нормально так графон порезали собакам. Хотя вот я сейчас смотрю самый первый ролик с E3 12 года, и чего то уже не вставляет. Графон уже не смотрится, но стало еще хуже (см. геймплей), чем в ролике за 12 год. Собаки будут слабее ГТА5 не только в геймплее, но теперь и в графоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 марта, 2014 ID: 45265 Поделиться 7 марта, 2014 А будет ли перевод Сауса фирменный? Просто оригинал я вообще не воспринимаю, что там Картман лепечет, сабы - это не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 марта, 2014 ID: 45266 Поделиться 7 марта, 2014 Самый большой минус Саус парка - слишком легко. И из-за этого, 4 бой подряд с один и тем же видом противника скучен до безобразия. Согласен. Но на мой взгляд разработчики честно пытались разнообразить процесс: половину врагов можно прибить нахаляву, к тому же имеется куча уникальных персонажей с собственными атаками, которые встречаются лишь однажды (Эл Гор например). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 марта, 2014 ID: 45267 Поделиться 7 марта, 2014 А будет ли перевод Сауса фирменный? Просто оригинал я вообще не воспринимаю, что там Картман лепечет, сабы - это не то. От мтв что ль? Сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 7 марта, 2014 ID: 45268 Поделиться 7 марта, 2014 но теперь и в графоне. Это новая фича, с каждым годом ухудшать графику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 марта, 2014 ID: 45269 Поделиться 7 марта, 2014 Это новая фича, с каждым годом ухудшать графику! Но повышать системки! Чудеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 7 марта, 2014 ID: 45270 Поделиться 7 марта, 2014 (изменено) Это новая фича, с каждым годом ухудшать графику! На очереди - Дивизион. Изменено 07.03.2014 18:16 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 марта, 2014 ID: 45271 Поделиться 8 марта, 2014 Но повышать системки! Чудеса. Последний Call of Duty тому пример.Графика как бы не изменилась, а требования сильно повысили... Нормально так графон порезали собакам. Хотя вот я сейчас смотрю самый первый ролик с E3 12 года, и чего то уже не вставляет. Графон уже не смотрится, но стало еще хуже (см. геймплей), чем в ролике за 12 год. Собаки будут слабее ГТА5 не только в геймплее, но теперь и в графоне. Печаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 марта, 2014 ID: 45272 Поделиться 8 марта, 2014 Титан Фолл требует 50гб на жёстком диске, неплохо так, неплохо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 8 марта, 2014 ID: 45273 Поделиться 8 марта, 2014 Титан Фолл требует 50гб на жёстком диске, неплохо так, неплохо... А чего удивляться, уже почти все игры последние, весят как минимум 20-30 Гб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 8 марта, 2014 ID: 45274 Поделиться 8 марта, 2014 А чего удивляться, уже почти все игры последние, весят как минимум 20-30 Гб. Все равно как то многовато для заурядной онлайн стрелялки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 9 марта, 2014 ID: 45275 Поделиться 9 марта, 2014 Ждём Сверх реалистичного графона?И выхода Windows 9? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.