Ektalion 4 марта, 2014 ID: 45201 Поделиться 4 марта, 2014 А еще вот чо. Ну это кто бы сомневался. Дык, отличная новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 марта, 2014 ID: 45202 Поделиться 4 марта, 2014 Ну вроде South Park: The Stick of Truth удался. Оценки хорошие. USgamer 5 out of 5 The Escapist 4 out of 5 PCGamesN 10 out of 10 PC Gamer 90 out of 100 Lazygamer 8.5 out of 10 Joystiq 3.5 out of 5 IncGamers 8 out of 10 IGN 9 out of 10 Giant Bomb 5 out of 5 GamingTrend 95 out of 100 God is a Geek 9 out of 10 Eurogamer 8 out of 10 Official Xbox Magazine 9 out of 10 Тока Жойстик недоволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah 4 марта, 2014 ID: 45203 Поделиться 4 марта, 2014 Вобще-то никто такого выстрела не ожидал. Ну кроме тех, с кого нельзя пруф спросить. Очевидно ты не знаком с пиар компанией этого продукта. Самая дорогая игра, с самой проплаченой рекламой... Ну конечно, никто не ждал от неё выстрела. И что? У какого-нить Килзона нового тоже что-то новое. А физика хуже чем в Халфе черти какого года. По трейлерам Воч отчетливо видно, что физика в сравнении с ГТА... её просто нет. Что уже попахивает фэйлом, как и со Слипинг догс. Я не технодрочер, для меня такие вещи не фейл, особенно исходя только из роликов. И если физика будет не такая как в ГэТэАшечке, думаю игра покажет другие приятности в противовес. Это все к чему? Я ведь не твое отношение спрашивал. Я говорил, что тоже самое что пытаешься тут сказать ты, говорили и об этих играх. На деле вышло то, что они отрицали. Однако рейтинги у них потолковые в основном, но для меня почти всегда такие хиты - пустышки в красивой обертке. Думаешь я так жду ВочДогс, что слеп к его недостатком? Сейчас рано утверждать, можно лишь предпологать возможные фейлы. И чего смотреть. По трейлерам видно, что никакой нагрузки там нет и близко. Опять же, по трейлерам... которым больше пол года. Я не могу дать линков, но последние месяцы стабильно в каждом обзоре читал, что делали другие люди, не имеющие отношение к Deus Ex. Насколько я понял, там было как с Uncharted 3. Вроде делали Naughty Dog, но на самом деле новая, свежая команда, в то время как старички занимались Last of Us. Но почему то везде рядом с тайтлом Thief стоит тайтл DX, под общей связью. Не уверен что вся команда другая, но возможно так и есть, лень углубляться. А еще вот чо. Ну это кто бы сомневался. О да, это win. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 4 марта, 2014 ID: 45204 Поделиться 4 марта, 2014 Тока Жойстик недоволен. Спокон веков будут недовольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 марта, 2014 ID: 45205 Поделиться 4 марта, 2014 Очевидно ты не знаком с пиар компанией этого продукта. Самая дорогая игра, с самой проплаченой рекламой... Ну конечно, никто не ждал от неё выстрела. Лол. Очевидно ты незнаком гг Самая проплаченная реклама у Калодутия. ГТА4 тоже была самой дорогой игрой и почему-то по продажам до Дутия ей было как до луны. А тут вдруг специалисты о которых никто не знал догадывались, что уж в этот раз ГТА порвет Дутие как грелку. Никто такого не ожидал, но неизвестные спецы все знали! Я не технодрочер, для меня такие вещи не фейл Дык я говорю об общем, а не для тебя. Для тебя может и Марины не фэйл. Опять же, по трейлерам... которым больше пол года. Это естественно. У других игор трейлеры не врут, а тут они врут, что будет очередной тупняк типа Слипингов или ГТА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2014 ID: 45206 Поделиться 4 марта, 2014 А еще вот чо. О да, вот эту вещь я буду ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 4 марта, 2014 ID: 45207 Поделиться 4 марта, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 марта, 2014 ID: 45208 Поделиться 4 марта, 2014 Фу, дисхорнед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 4 марта, 2014 ID: 45209 Поделиться 4 марта, 2014 О да, наконец прошел каслу. Если в первой игре, битва с Сотоной была геймплейно интересна и пафосно поставлена, то здесь, кроме ладошки у лица ничего не вызывает. В мусорку. Начал Саус парк. Буду нигером-магом, никаких евреев! Фу, дисхорнед фу, банан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 4 марта, 2014 ID: 45210 Поделиться 4 марта, 2014 Новый Бэтмен от Rocksteady для пк и консолей нового поколения: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 марта, 2014 ID: 45211 Поделиться 4 марта, 2014 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2014 ID: 45212 Поделиться 4 марта, 2014 Бэтмен, он как калофдути. Только Бэтмен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 марта, 2014 ID: 45213 Поделиться 4 марта, 2014 (изменено) + Изменено 04.03.2014 16:26 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2014 ID: 45214 Поделиться 4 марта, 2014 Наверняка пререндер, но очень хочется верить, что UE4... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 марта, 2014 ID: 45215 Поделиться 4 марта, 2014 + Машинка "вдохновлена" Ноланом, морда Туфейса апще один в один. Квинн очень страшная. Трейлер - днище. Я все сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 марта, 2014 ID: 45216 Поделиться 4 марта, 2014 + И как его не ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 марта, 2014 ID: 45217 Поделиться 4 марта, 2014 Лол. Майдан разнес гг Но вообще блюр-блюр-блюр и скушно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah 4 марта, 2014 ID: 45218 Поделиться 4 марта, 2014 Дык я говорю об общем, а не для тебя. Для тебя может и Марины не фэйл. Для меня фейл почти все новые хиты, но я по крайней мере не утверждаю с дотошностью великого критика что игра получется калом, за год до релиза. По крайней мере это не из лиги попсовых пострелушек, где за ранее всё понятно. Или ты все игры подряд херососишь?) Ты просто пытаешься стянуть бессмысленный спор в свою сторону, даже если придется притопнуть ножкой и сказать "это не для тебя, это в общем, 'ибо я вангую истину'". enough.jpg Это естественно. У других игор трейлеры не врут, а тут они врут, что будет очередной тупняк типа Слипингов или ГТА. Уже пошел дальше физики, теперь вся игра для тебя заранее тупняк? И вообще-то трейлеры обычно поставлены так, чтобы скрыть недостатки и преувеличить плюсы. Т.е. трейлеры врут всегда, и я рад что от твоего зоркого глаза ничего не уходит. Для интереса, какая игра для тебя не фейл, сэй критик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 марта, 2014 ID: 45219 Поделиться 4 марта, 2014 Для меня фейл почти все новые хиты, но я по крайней мере не утверждаю с дотошностью великого критика что игра получется калом, за год до релиза. Не надо перевирать мои слова. Я сказал совершенно другое. Ещё и понадеялся что из-за переноса они допилят углы. Высказан был лишь факт, что куча переносов связана с ГТА, которая мало того, что порвала всех в лоскуты, хотя это ожидал тока ноунэйм прогнозист. Так она до сих пор продается 200+ тысячами в неделю. Что очень и очень круто для многих игр в первую неделю выхода, а тут уже который месяц пошел. Но понятно раз я говорю о нелицеприятных фактах для Воч, значит заявляю что Воч дерьмо. Иначе ведь быть не может лол. теперь вся игра для тебя заранее тупняк? Ну да, как и большинство игор-песочниц, типа ГТА, Батманов, Слипингов. Но тут-то все будет иначе. Тебя не проведешь! Для интереса, какая игра для тебя не фейл, сэй критик? Крузадер кингс 2 лол. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 марта, 2014 ID: 45220 Поделиться 4 марта, 2014 Наверняка пререндер А смысл? По-моему, ингейм. Т.е. в катсценах будет так, а в игре попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 марта, 2014 ID: 45221 Поделиться 4 марта, 2014 А смысл? По-моему, ингейм. А ты забавный, когда показывают Дивизион, то там рендер и смысл есть. А тут стало быть он бессмысленный? Вот дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 марта, 2014 ID: 45222 Поделиться 4 марта, 2014 Вот дела. Ты наверняка видел демо "Infiltrator". Один в один же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 марта, 2014 ID: 45223 Поделиться 4 марта, 2014 Ты наверняка видел демо "Infiltrator". Один в один же. Да нет, шутишь. Тут тьма блюра там его нет. Вот когда бетмент стоит и его камера облетает, да, похоже. Но взрывчики, покатушки, все существенно хуже, от освещения и маппинга, до анимации. Ну я видел и "самаритянина" типа на UE3 и что-то игор даже близко подобных не было. Вот в сценах, которые ролики с рендером, будет что-то типа покатушек. А вот бэтмент, который стоит, небось чисто роликом в начале игры будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 марта, 2014 ID: 45224 Поделиться 4 марта, 2014 Да. Пишут, что игра на доработанном ue3. Нувот, а я обрадовался. Может дотянут до "самаритянина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 марта, 2014 ID: 45225 Поделиться 4 марта, 2014 А смысл? По-моему, ингейм. Т.е. в катсценах будет так, а в игре попроще. Так у Бэтмена ж всегда были пререндеренные трейлеры ( , например), но там был явный CGI, да и в самом AC хватало пререндеренных сцен (которые уже пытались косить под движковые). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.