euro-banan 21 февраля, 2014 ID: 45076 Поделиться 21 февраля, 2014 Бгг Сперва идут унылые отмазки Денис, не льсти себе, мне не от чего отмазываться, я дал тебе цифры, по которым не только ласт впереди, но и конкретно косплей элли впереди косплея биошока, а ты мне зачем-то даешь тему на кп, лол. Короче, элли форсили, и форсили больше, чем элизабет, пусть и из-за бОльшей популярности ластов. И вписывать диснеевскую в главную причину успеха биошока могут только любители супа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 февраля, 2014 ID: 45077 Поделиться 21 февраля, 2014 Денис, не льсти себе, мне не от чего отмазываться, я дал тебе цифры, по которым не только ласт впереди, но и конкретно косплей элли впереди косплея биошока, а ты мне зачем-то даешь тему на кп, лол. Короче, элли форсили, и форсили больше, чем элизабет, пусть и из-за бОльшей популярности ластов. Ну хоть что-то ты признать можешь. И то слава богу. Вроде тебе сразу и говорили, что той больше из-за больших продаж и следовательно большей популярности. Чего спорить то. Ну это как Тринити из Матрицы сравнить с какой-нить Кейт из Другого мира. По времени не айс, но кабы 1 к 1 было, небось Тринити могло и больше быть. Но понятно, что у одной из-за неё, а у второй тока из-за фильма. И вписывать диснеевскую в главную причину успеха биошока могут только любители супа. Ну это не ко мне. Я считаю что это тоже часть успеха. А не прям самая-самая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 февраля, 2014 ID: 45078 Поделиться 21 февраля, 2014 Ну хоть что-то ты признать можешь. И то слава богу. Вроде тебе сразу и говорили, что той больше из-за больших продаж и следовательно большей популярности. Чего спорить то. С чем спорить? Я говорю, что девку форсили много, а вы, мол, нет, хотя по цифрам да, форсили ее много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 февраля, 2014 ID: 45079 Поделиться 21 февраля, 2014 В принципе, то, что Биошок недооцененная игра - ничего удивительного нет. Геймер пошел лютый. Мои варианты геймеров ))) Первый вариант - любитель арт-хауса. Это любитель тех игр, где палки бегают на фоне черноты.. Супер. Второй вариант - пресыщенный геймер.Этому не нравится мега графика Крайзис 3, сам геймплей "где-то уже был и не раз".Сноб. Третий вариант. Объелся Ласт оф Асом и Гта 5. Консольщик. Эстет. Четвертый вариант. Мегаэстет.Консольщик. Пекарь. Пятый вариант. Спокойный юзер, независимо, Пекарь или консольщик. Адекватен. Шестой вариант. Нищеброд. Играет в Скайрим. Седьмой вариант. Вообще ни в че не играет. Восьмой вариант. Копит на новое ПК или на новое консоль. Девятый вариант. Проклинает все первые восемь вариантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 21 февраля, 2014 ID: 45080 Поделиться 21 февраля, 2014 Прикольная классификация. А какое отношение 7-ой вариант имеет к геймерам?Как собственно и девятый))) Я так понимаю,провал Биошока ты видишь в том,что ни одной из 9-ти групп Биошок не понравился,причем всем по разным причинам. В принципе логично. Биошок недостаточно концептуален,не достаточно казуален,не достаточно элитарен и не достаточно доступен массам... Я не шутил,надо было его выпускать экзом на консоли и раскручивать соответственно.Мне кажется все было бы лучше в плане продаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 февраля, 2014 ID: 45081 Поделиться 21 февраля, 2014 Прикольная классификация. А какое отношение 7-ой вариант имеет к геймерам?Как собственно и девятый))) Я так понимаю,провал Биошока ты видишь в том,что ни одной из 9-ти групп Биошок не понравился,причем всем по разным причинам. В принципе логично. Биошок недостаточно концептуален,не достаточно казуален,не достаточно элитарен и не достаточно доступен массам... Я не шутил,надо было его выпускать экзом на консоли и раскручивать соответственно.Мне кажется все было бы лучше в плане продаж. 1. Провала Биошока не было. 2. Биошок - самая доступная игра. Сложность "Биошока" не в самой игре, а в геймерах. Для геймеров "Биошок" оказался чересчур сложным и перегруженным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 21 февраля, 2014 ID: 45082 Поделиться 21 февраля, 2014 Самая доступная игра из проектов класса ААА-это CoD. Провала не было,игра не оправдала ожиданий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 21 февраля, 2014 ID: 45083 Поделиться 21 февраля, 2014 Самая доступная игра из проектов класса ААА-это CoD. Провала не было,игра не оправдала ожиданий. С Калофдутием вообще интересная история получилась. Это ведь не столько игра, сколько ... ну, я даже не знаю. Это такой "Аватар" от игровой индустрии. Бессмысленный блокбастер. Выжимка денег. Игра, не имеющая никакой художественной ценности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 февраля, 2014 ID: 45084 Поделиться 22 февраля, 2014 Если у Био бюджет был такой какой писали в слухах. Ну или хотя бы около того. А по разгону конторы думается что слухи имеют под собой какую-то почву. То там провал ещё какой. Ну как у какого-нить Джона Картера или там Одинокого Рейнджера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 февраля, 2014 ID: 45085 Поделиться 22 февраля, 2014 1. Провала Биошока не было. 2. Биошок - самая доступная игра. Сложность "Биошока" не в самой игре, а в геймерах. Для геймеров "Биошок" оказался чересчур сложным и перегруженным. Так доступная или нет? Все-таки не игры выбирают людей, а люди игры. Если у Био бюджет был такой какой писали в слухах. Ну или хотя бы около того. А по разгону конторы думается что слухи имеют под собой какую-то почву. То там провал ещё какой. Ну как у какого-нить Джона Картера или там Одинокого Рейнджера. Да там такой разгон, при сильных провалах так не делают. И чувак там же остался, и бюджет под новую игру получил, и сохранил 15 лучших людей из команды. Мне кажется просто Тейкту посмотрела на прибыль Биошока и на прибыль от ГТА 5 и решила оптимизировать свои доходы и расходы, вложившись в более прибыльные активы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 22 февраля, 2014 ID: 45086 Поделиться 22 февраля, 2014 Самый лучший Bioshock это конечно 1 часть 2007 г.5 раз проходил.Шедевр!Лицензия есть кстати во вторую часть к сожалению не играл.Стоит играть в Infinite? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringo 22 февраля, 2014 ID: 45087 Поделиться 22 февраля, 2014 Самый лучший Bioshock это конечно 1 часть 2007 г.5 раз проходил.Шедевр!Лицензия есть кстати во вторую часть к сожалению не играл.Стоит играть в Infinite? Странно как-то, играл только в первый, но заранее знаешь, что он лучший. Насчет инфинит - определенно стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 февраля, 2014 ID: 45088 Поделиться 22 февраля, 2014 Да там такой разгон, при сильных провалах так не делают. И чувак там же остался, и бюджет под новую игру получил, и сохранил 15 лучших людей из команды. Мне кажется просто Тейкту посмотрела на прибыль Биошока и на прибыль от ГТА 5 и решила оптимизировать свои доходы и расходы, вложившись в более прибыльные активы. Не. При "не провалах" так не делают. Дают опять деньги и продолжение продается уже лучше. А тут не разогнали совсем, именно потому, что игра то оценена всеми хорошо. То есть тут фэйл только в плане продаж, а не по всем фронтам, как у многих игр из-за которых студии разгоняются. Именно то, что игру везде расхвалили до небес помогло сохранить 15 человек. А как ГТА они продаться не могли даже при самом фантастическом сценарии. Даже как Скуримы или Багофилды. Тут максимум шанс был на первого Сасина. Поэтому Тэйк врядли куда-то смотрели. Ну если они не полные идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 23 февраля, 2014 ID: 45089 Поделиться 23 февраля, 2014 По ходу игра года это Баннер Сага! Редчайший шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 февраля, 2014 ID: 45090 Поделиться 23 февраля, 2014 Самый лучший Bioshock это конечно 1 часть 2007 г.5 раз проходил.Шедевр!Лицензия есть кстати во вторую часть к сожалению не играл.Стоит играть в Infinite? Как бы так "поскромнее" ответить, чтоб никого не обидеть... В общем Инфинт лично для меня стал лучшей игрой ever. Разом убил и HL2, и первый Bioshock и недавний Deus Ex: HR, и все все прочие "шЫдевры". Эта игра как хорошая книга, со сложным, многослойным сюжетом и сильнейшей концовкой. Опустошает, заставляет задуматься, оставляет несколько вопросов. Короче лучше один раз пройти! Не забудешь уже никогда. P.S. Новость о закрытии Irrational Games и, следовательно передачи Детища Левайна в руки 2K - худшая новость игроиндустрии. Нового Биошока уже не будет. А если и будет - то будет шлаком уровня Bio2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 февраля, 2014 ID: 45091 Поделиться 23 февраля, 2014 Как бы так "поскромнее" ответить, чтоб никого не обидеть... В общем Инфинт лично для меня стал лучшей игрой ever. Разом убил и HL2, и первый Bioshock и недавний Deus Ex: HR, и все все прочие "шЫдевры". Эта игра как хорошая книга, со сложным, многослойным сюжетом и сильнейшей концовкой. Опустошает, заставляет задуматься, оставляет несколько вопросов. Короче лучше один раз пройти! Не забудешь уже никогда. P.S. Новость о закрытии Irrational Games и, следовательно передачи Детища Левайна в руки 2K - худшая новость игроиндустрии. Нового Биошока уже не будет. А если и будет - то будет шлаком уровня Bio2 Bio2, как игра от сторонней студии, был вполне себе неплох. А вот Инфинит, как игра от создателей оригинального Bio был так себе, именно как игра, особенно на фоне этого самого Bio, HL2 или ранних демонстраций Инфинита. И если вдруг кто внезапно возьмется за создание второго Инфинита, и если там подтянут геймплей так же, как это сделали с Bio2 относительно Bio1, то это далеко не самый худший вариант развития событий. А уж игроиндустрии закрытие Irrational вообще по барабану, при всём моём уважении к Левину и любви к Биошокам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 февраля, 2014 ID: 45092 Поделиться 24 февраля, 2014 Прошел первую Каслванию, остались ДЛС. Понравилось, чО. Красиво и эпично. Уже готов ко второй. Не понравилось мне только, что не показали превращение Габриэля в Дракулу. Вроде и хэппи-энд вполне себе, и после титров такое показывают О_о Буду надеяться что во второй части этот момент прояснят. P.S Отдельным плюсом озвучка, она просто шикарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 февраля, 2014 ID: 45093 Поделиться 24 февраля, 2014 По ходу игра года это Баннер Сага! Редчайший шедевр. Ее уже перевели или ты язык настолько хорошо знаешь?Там же море текста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 февраля, 2014 ID: 45094 Поделиться 24 февраля, 2014 Ее уже перевели или ты язык настолько хорошо знаешь?Там же море текста... Вчера начал играть, юзаю переводчик, благо на дворе 2014 и планшет под рукой существенно облегчает процесс перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 февраля, 2014 ID: 45095 Поделиться 24 февраля, 2014 Прошел первую Каслванию, остались ДЛС. Правильно сделал, что догнал перед выходом второй. ДЛС весьма печальны и делались явно на коленке, там только пара годных пазлов и хороший босс. Со слов поигравших во вторую Каслу: открытый мир, меньше боссов, меньше эпика. Ну и значительная часть игры проходит в замке, который надо исследовать. Теоретически это возвращение к традициям Simon's Quest и Symphony of the Night, но нужно ли это было сиквелу линейной LoS ? Считаю, что нет. Сложно сделать слэшер в открытом мире, чтобы он не надоел к 15-му часу игры. Идеальный пример - монотонный Darksiders 2. Тем более тут вроде как эпичная история с Дракулой в главной роли. Здесь бы больше подошла красивая постановочная труба в стиле оригинала, только с еще большим масштабом. Однако разрабы пошли в сторону эксплоринга. Чо из этого получилось, все узнают совсем скоро. Но я уже приготовился к худшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 февраля, 2014 ID: 45096 Поделиться 24 февраля, 2014 Первая Каслвания была довольно посредственным, бессюжетным слешером. Плюс ужасные длс. На вторую надежд никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 24 февраля, 2014 ID: 45097 Поделиться 24 февраля, 2014 Ее уже перевели или ты язык настолько хорошо знаешь?Там же море текста... Ну как знаю. Средне. Игралось трудно, но плюсы перевешивали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 24 февраля, 2014 ID: 45098 Поделиться 24 февраля, 2014 Нет смысла себя мучать. Banner Sagа будет на русском. Возможно даже в этом году! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 24 февраля, 2014 ID: 45099 Поделиться 24 февраля, 2014 Оценки Thief Eurogamer Italy - 90/100 PlayMania - 90/100 Multiplayer.it - 83/100 Canadian Online Gamers - 81/100 CVG - 8 Everyeye.it - 80/100 Game Informer - 8/10 God is Geek - 8/10 Joystiq - 80/100 GameStar - 78/100 Destructoid - 75/100 GameTrailers - 75/100 EDGE - 7/10 GamesBeat - 7/10 Lazygamer - 69/100 IGN - 6.8 LaPS3 - 65/100 GameSpot - 6/10 Polygon - 6 Eurogamer - 6 AusGamers - 51/100 EGM - 35/100 Kotaku - NO Похоже, не взлетел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 24 февраля, 2014 ID: 45100 Поделиться 24 февраля, 2014 Первая Каслвания была довольно посредственным, бессюжетным слешером. Плюс ужасные длс. На вторую надежд никаких. Отличным слешером была 1-ая,едва ли не лучшим за последние пару лет.И боевка интересная,загадки хорошие,локации разнообразные. А сюжет-стандартный для слешера-поход далеко-далеко чтобы убить главного злодея и прекратить беспредел. Я в ДЛС не играл,и саму игру прошел всего раз,вскоре после выхода,но до сих пор некоторые моменты,вроде музыкальной шкатулки вспоминаю с удовольствием. Нет смысла себя мучать. Banner Sagа будет на русском. Возможно даже в этом году! Сам жду с нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.