Volfman 19 февраля, 2014 ID: 45001 Поделиться 19 февраля, 2014 Зачем эмуляторы? Есть один сайт http://nesbox.com/ru в нем можно играть сразу в окне браузера без всяких заморочек. Спасибо за наводку, можно будет вспомнить детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 45002 Поделиться 19 февраля, 2014 Ты меня не понял. У меня видимо трудности с донесением информации. Я ж говорю, это вкусовщина. Для тебя Биошок зэ бэст, для меня ХЛ. Мы можем до утра приводить какие то доводы, личные впечатления и тд, но точку зрения никто из нас не изменит. Единственные два способа объективно измерить крутость игры - взять абсолютно средне-стандартного гражданина, обмерять его биометрическими датчиками, и пусть играет сначала в одно, потом в другое. А датчики уровень серотонина будут замерять. И второй вариант - сравнить количество всяких там наград и премий. А по-другому никак, чувак. Все что по-другому будет вкусовщиной. Спасибо за многа букаф. НО! Крутость той или иной игры может оценить только тот человек, который эту игру прошел ЛИЧНО. Который знает, во что и когда он играл. Главное условие - чтобы человек был "в теме". Такой термин, как "вкусовщина" по отношению к компьютерным играм, на мой взгляд, не совсем применим. Дело не во вкусах того или иного геймера, а дело в способности того или иного геймера ОБЪЕКТИВНО, со стороны посмотреть на игру. Любую. Даже на ту, которой он является диким фанатом. Вот когда геймер даже в своей любимейшей игре находит минусы - это уже его объективный взгляд. Взгляд со стороны. Почему, например, для меня тот же Биошок является лучшим шутером на ПК? Да потому, что при это абсолютно целостная, гармоничная, сюжетно логично завершенная игра. Плюс шедевральный геймплей и уникальный сеттинг. На слабоватую графику глаза, например, закрываются. И так далее и тому прочее ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 февраля, 2014 ID: 45003 Поделиться 19 февраля, 2014 И второй вариант - сравнить количество всяких там наград и премий. А по-другому никак, чувак. Все что по-другому будет вкусовщиной. Это вечное и большое заблуждение, можно вполне сравнивать и оригинальность произведения, и сложность сюжета, это не вкусовщина, это вполне объективно. А награды как раз способны доставить лулзы, что мы и видим с награждениями Ластов и прочего. Но Био, конечно, не лучший_шутер_на_пека, это сюжет_дизайн, а не шутер. Шутер в нем самый обычный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 45004 Поделиться 19 февраля, 2014 Это вечное и большое заблуждение, можно вполне сравнивать и оригинальность произведения, и сложность сюжета, это не вкусовщина, это вполне объективно. А награды как раз способны доставить лулзы, что мы и видим с награждениями Ластов и прочего. Но Био, конечно, не лучший_шутер_на_пека, это сюжет_дизайн, а не шутер. Шутер в нем самый обычный. Ну и Банан туда же ))) Шутер в Био - простор! Свобода! Что хочешь - то и твори. Где на ПК есть подобное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 19 февраля, 2014 ID: 45005 Поделиться 19 февраля, 2014 Огнестрел в биошоках = стреляющая палка. Только разводной ключ, только хардкор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 19 февраля, 2014 ID: 45006 Поделиться 19 февраля, 2014 Это вечное и большое заблуждение, можно вполне сравнивать и оригинальность произведения, и сложность сюжета, это не вкусовщина, это вполне объективно.. Сравнивать то можно, можно даже сложить все эти параметры, геймплей, сюжет, графика, и тд...но вот если человеку субъективно нравится игра, ну вот любит он дизельпанк например, а другой терпеть его не может по субъективным причинам, как мы это просчитаем? Ну вот человек говорит что в Био великолепный геймплей, а там по-моему отвратительная боевка. Как я ему это докажу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 45007 Поделиться 19 февраля, 2014 Ну вот человек говорит что в Био великолепный геймплей, а там по-моему отвратительная боевка. Как я ему это докажу? Никак И доказывать никому ничего не нужно ))) Переубеждение - самая пустая трата времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 февраля, 2014 ID: 45008 Поделиться 19 февраля, 2014 Ну и Банан туда же ))) Шутер в Био - простор! Свобода! Что хочешь - то и твори. Где на ПК есть подобное? Где ты там можешь творить что хочешь? Ни разрушаемости, ничего, ну так прикольно когда рельсы есть и навыки. Сравнивать то можно, можно даже сложить все эти параметры, геймплей, сюжет, графика, и тд...но вот если человеку субъективно нравится игра, ну вот любит он дизельпанк например, а другой терпеть его не может по субъективным причинам, как мы это просчитаем? Так я про дизель ничего и не говорил, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 февраля, 2014 ID: 45009 Поделиться 19 февраля, 2014 Где ты там можешь творить что хочешь? Ни разрушаемости, ничего, ну так прикольно когда рельсы есть и навыки.. Тебе дают плазмиды и свободу - делай что хочешь с ними. Варьируй как тебе угодно. Это во всех частях Биошока. Твори, создавай, импровизируй. Игра дает геймеру полную свободу - вопрос в том, как геймер распорядится этой свободой. Подстраивай экшен под себя - для тебя созданы все условия. Что хочешь - то и делай, как хочешь - так и проходи игру. Ты сам в Биошоке создаешь геймплей, а не геймплей тебя подстраивает под себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 февраля, 2014 ID: 45010 Поделиться 19 февраля, 2014 (-8) Tillman и Volfman, не засоряйте тему переходом на личности. За рецидивный флуд - повышенный срок БАНа, имейте в виду. Последнее предупреждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2014 ID: 45011 Поделиться 19 февраля, 2014 Ласт >>> Биошок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 45012 Поделиться 19 февраля, 2014 Биошок>>>>>глубокое днище>>>>Last of ass Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2014 ID: 45013 Поделиться 19 февраля, 2014 Диснеевская девочка = овер9000 фанов, которые стесняются признаться что все дело в ней-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 45014 Поделиться 19 февраля, 2014 Кто то явно неосилил сюжет биошока, зато ласт для всех возрастов, даже пятилетний поймет что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2014 ID: 45015 Поделиться 19 февраля, 2014 Неосилить сюжет "Биошока" это как неосилить сюжет "Начала". Все горахдо проще - в Ласт играть интересно, в Био совсем нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 45016 Поделиться 19 февраля, 2014 Стрелять на геймпаде так интересно, а ползать и убивать одинаковых хомяков еще интереснее, гениальная игра, культ сонибоев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2014 ID: 45017 Поделиться 19 февраля, 2014 Я ПК юзер, консоли у меня нет-). Другие аргументы будут?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 45018 Поделиться 19 февраля, 2014 Я ПК юзер, консоли у меня нет-). Другие аргументы будут?) Главный аргумент что игра говно, в которое не стоит играть адекватным геймерам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 19 февраля, 2014 ID: 45019 Поделиться 19 февраля, 2014 Диснеевская девочка = овер9000 фанов, которые стесняются признаться что все дело в ней-). Она и тащит всю игру на себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 февраля, 2014 ID: 45020 Поделиться 19 февраля, 2014 Главный аргумент что игра говно, в которое не стоит играть адекватным геймерам. Хейтер, фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 19 февраля, 2014 ID: 45021 Поделиться 19 февраля, 2014 Я думал Колл оф Дюти это обычный шутер. То есть, ну блин, сколько там было вариаци й Биошока, чтобы такой геймплей стал обычным? Один Деус, три Биошока и все. Систем Шок и старые Деусы уже не вспоминаю, они были давно. А шутеров про террористов овер 34590854085042. Зато, б****ь обязательно при анонсе очередного говна про спасение мира американцами половина треда будет плакать о том, куда катится современный гейминг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 февраля, 2014 ID: 45022 Поделиться 19 февраля, 2014 Хейтер, фу. Ноуп, адекватный геймер. А поросячие визги по этому проходняку так смешно читать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 февраля, 2014 ID: 45023 Поделиться 20 февраля, 2014 Ноуп, адекватный геймер. А поросячие визги по этому проходняку так смешно читать. Пока лишь от тебя визги-). Я против Био-то ничего не имею - оч красивый, оч стильный. Играть просто скучновато. И Ласт не предел мечтаний, но играть интересно. А у тебя хейтерство. Одна игра шедевр - потому что тебе нра и потому что оно на ПК, а вторая говно, потому что многим нра и она на консолях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantastic_man 20 февраля, 2014 ID: 45024 Поделиться 20 февраля, 2014 Ты не в теме походу и твое прошлое заявление про то, что сингл в батле интереснее это подтверждает. Боевая система батлы это целый мир с кучей оружия, насадок, прицелов на него и всякими разными аксессуарами типа устройств наведения и датчиков движения. Всякое оружие имеет разную балистику и приходиться элементарно "пристреливаться" по стенам, деревьям для оценки траектории пули и длительности полета "на глазок". Никакая игра этого не требует больше. Кроме может армы новой, но там вроде провалом эпичным получилась. Для меня лично это даже небольшой недостаток- в игре слишком много всякого в боевой системе, нормального руководства нет т.к. патчи все постоянно меняют, а на освоение всего и вся нужно не менее полсотни часов. а зачем тебе пистолет, дружище? спрыгнул бы набошку этому штурмовику и в хед. Хотя мне нравится когда подбегаешь в наглую распрыжкой к снайперу и они начинают щемится и бегать в разные стороны с испугу ) иногда они начинают стрелять во все стророны в воздух, это не описуемо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 февраля, 2014 ID: 45025 Поделиться 20 февраля, 2014 Пока лишь от тебя визги-). Я против Био-то ничего не имею - оч красивый, оч стильный. Играть просто скучновато. И Ласт не предел мечтаний, но играть интересно. А у тебя хейтерство. Одна игра шедевр - потому что тебе нра и потому что оно на ПК, а вторая говно, потому что многим нра и она на консолях. Это не хейт, а реальность, в ласте шаблонный сюжет, коридорные локации, скучный стелс и деревянные перестрелки. В Био же крутой дизайн и сюжет, а геймплей точно уж получше кода, как уже написали выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.